Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 25.09.2022 в 20:11, Serene сказал:

меня то давно такое чувство что я пиньяту палкой выбиваю, в надежде получить из неё конфетку

Для начала я бы посоветовала тебе разобраться в самой себе, а уже потом пытаться вступать в диалоги с людьми))

очередное истеричное "

В каком из слов вопроса ты увидела истерику?

Я всегда читаю сама себя

Читаешь или перечитываешь пост? Хотя ответ очевиден))

Это я вагон с тележкой "вариантов" предлагала

В том-то и дело, что ты не предлагаешь! Может, если бы предлагала, мы бы счас дискутировали на совершенно другие темы, а не участвовали в этой бестолковой трепне))

общаться об унитазах

Но ведь геймдизайнер не счёл позором, записав ВБ и обращаясь к своей аудитории сидя на нем)) хорошо ещё, что не со спущенными штанами)) почему я должна игнорить такое пренебрежительное отношение к игрокам? 

Но ты все равно в это не поверишь (и справедливо, я так то до сих пор в шоке от такого полета фантазии) %)

Во что я не поверю? И где фантазии? Ты намеренно обходишь тему того "рокового" видеоблога, наверное есть причина))

В атаку на здравый смысл, что ли

Ты прекрасно поняла, что я написала)) и судя по твоей реакции тебя это задело)) отлично, значит не все потеряно, может задумаешься))

Да ладно, я же не запрещаю тебе с ними дружить, зачем ты мне какие-то качества выдумываешь

А почему тебя так волнует с кем я дружу? По каким критериям ты оцениваешь аппонента! "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты?" Серьезно? Вот тут на форуме, где:

в интернете совершенно незнакомому тебе человеку

ну ты просто удивляешь меня! Я же дружу с теми в ком уверена на все 100%)) 

рассказывать о каких-то личных качествах, о своей работе,

А что в этом плохого? Наоборот, я считаю, что "открытые" люди намного честнее и интереснее, чем непонятно что, возомнившее себя пупом земли))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 21:44, x_Lily_x сказал:

Для начала я бы посоветовала тебе разобраться в самой себе

Это что, ещё один пустой пост? Похоже, я уже наелась :(

В каком из слов вопроса ты увидела истерику?

Да не обращай внимания, просто когда я вижу кучу скобочек, восклицательных знаков, сумбурные и совершенно оторванные от темы мысли - я это называю истерикой. Можешь это называть как тебе будет удобно.

Ты намеренно обходишь тему того "рокового" видеоблога, наверное есть причина))

Если посчитать количество слово "унитаз" в моих постах, по моему - это ты её обходишь. ;D Ну как бы я могу понять, должно быть сложно себе признаться что унитазная тема - то самое главное, о чем ты можешь говорить и что тебя  настолько беспокоит. Травма там, извинения требуются - окей, но всё ещё не понимаю, при чем тут я.

Ты прекрасно поняла, что я написала)) и судя по твоей реакции тебя это задело))

Ага, очень задело, балаболка не пойдет со мной в атаку. Традиционно, чем больше скобочек - тем убедительнее оно выглядит

:sigh:

Здравый смысл уже повержен, что будет атаковано дальше?

А почему тебя так волнует с кем я дружу?

И снова ты забыла что сама же и начала про "адекватность собеседников"

А что в этом плохого? Наоборот, я считаю, что "открытые" люди намного честнее и интереснее

Ладно, я не против, тебе очень хочется рассказать о себе. Я не осуждаю. Но почему это становится аргументом в дискуссии? Почему ты не можешь не переходить на личности?

По каким критериям ты оцениваешь аппонента!

Ты настолько любишь выдумывать что-то про личности неизвестных тебе людей в интернетиках, что проецируешь на них то же самое. Мне нафиг не нужно тебя оценивать, можешь попробовать прекратить считать себя "пупом земли)))", я оцениваю исключительно то что вижу - твои посты т.е.

Сложно такое представить, да? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 13:46, Serene сказал:

Ничегосебе какая жемчужина тут осталась

Вот в этом возгласе отлично видна твоя заинтересованность в вопросах "по игре"! Особенно на фоне вот этого "разочарования"

В 25.09.2022 в 21:03, Serene сказал:

Похоже, я уже наелась :(

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 22:35, x_Lily_x сказал:

Вот в этом возгласе отлично видна твоя заинтересованность в вопросах "по игре"!

Так я не спорю, я ж говорю - это уже просто лупление пиньяты с какой-то злости из-за невозвратных потерь времени.

Наелась, верно.

Поделиться сообщением

Да не обращай внимания, просто когда я вижу кучу скобочек, восклицательных знаков, сумбурные и совершенно оторванные от темы мысли - я это называю истерикой.

Так обращать или не обращать? Ты уже определись)), а скобочки и знаки-это банальные знаки препинания, где там истерика?

Если посчитать количество слово "унитаз" в моих постах,

Если посты твои, то я тут при чем? Я выражаю негодование по поводу ВБ, твои цели мне неизвестны))

но всё ещё не понимаю, при чем тут я

Это ты у себя спроси, как бы я изначально вовсе не тебе описала свое мнение о том, что имеют игроки ТО)) какого "замечательного" главного по разработкам мы наблюдали в ВБ)

балаболка не пойдет со мной в атаку.

Почему ты не можешь не переходить на личности?

Кто тут в качестве балаболки? Я всего лишь отвечаю на твои ко мне "претензии", хотя и делаю это исключительно не теряя веру, что ну не может быть человек настолько зациклен. 

И снова ты забыла что сама же и начала про "адекватность собеседников"

Ты задала вопрос, я ответила! Там не было скрытого смысла. Но ты же приплела примером совершенно незнакомого тебе человека) ты для себя круг общения выбирай, я со своим сама разберусь)

я оцениваю исключительно то что вижу - твои посты

А мне не нужна твоя оценка. Ты хоть раз могла подумать о том, что мнение любого форумчанина для меня намного интересней, чем твое! За два года я не увидела с твоей стороны ни толковой идеи, четкого развернутого фидбека, даже просто разумного логического аргументирования какой нибудь идейной мысли.

Сложно такое представить

Мне сложно представить, как можно столько лет заниматься исключительным троллингом "неугодных" постов.((

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 21:39, Serene сказал:

Так я не спорю, я ж говорю - это уже просто лупление пиньяты с какой-то злости из-за невозвратных потерь времени.

Наелась, верно.

Аж прямо жалко тебя стало и твоего времени на нас потраченного)) обнять и плакать))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 23:01, x_Lily_x сказал:

А мне не нужна твоя оценка

А потом она же снова будет мне рассказывать про "пуп земли", лол

Я акцентирую внимание на том что мне пофиг на твою личность (прошу прощения за грубую формулировку, у тебя конечно там прекрасная личность и вот это всё, но я ей нисколько не интересовалась). 

То что там тебе не нужно можешь сама решить, мне даже сообщать об этом не надо )

А то начинается, сначала какие-то вопросы о том какое я право имею, потом ей там что-то уже не нужно, яхз.

хотя и делаю это исключительно не теряя веру

Так ещё 20 лет назад писали, оправдываясь за свои посты. Ты ещё пожалей меня, это будет так оригинально %)

Wait, ohsh~

За два года я не увидела с твоей стороны ни толковой идеи, четкого развернутого фидбека, даже просто разумного логического аргументирования какой нибудь идейной мысли.

;DDD

Если идейные мысли должны были быть про унитазы, то неудивительно. Ох, не скоро мы с этой темы слезем, простите за каламбур

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 22:32, Serene сказал:

А то начинается, сначала какие-то вопросы о том какое я право имею

Вопросов с моей стороны изначально к тебе не было, была просто дискуссия с форумчанами, куда ты вклинилась со своим фирменным "прессом" и понеслось)) вот я и спросила, кто дал тебе право что-то от людей требовать или выуживать. Не прочитала в посте того, что интересует, или пройди мимо, или корректно без издёвки поинтересуйся. И вопросов бы подобных не читала))

Ты ещё пожалей меня, это будет так оригинально %)

Так уже пожалела, читай выше)) а какие ещё эмоции ты можешь вызвать у здравомыслящего человека? У меня только жалость)) как и Вилка, такая же, убивает жизнь на мультов, и гордится этим))

Если идейные мысли должны были быть про унитазы, то неудивительно

Ну давай, выложи что-то другое, например: какой баланс в битвах тебе "по душе")) нагиб в один корпус?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 07:39, x_Lily_x сказал:

Так уже пожалела, читай выше)) а какие ещё эмоции ты можешь вызвать у здравомыслящего человека? У меня только жалость)) как и Вилка, такая же, убивает жизнь на мультов, и гордится этим))

Я не уловила твою идейную мысль. o.O

Или лучше "идейную мыслю".xD

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 07:50, HEBUHOBHA сказал:

Я не уловила твою идейную мысль. o.O

Или лучше "идейную мыслю".xD

Старайся и у тебя все получится:yes:))

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 18:27, Mike-Andersen сказал:

добрячка ушла,агро-критик вернулся

чё-ты к нику пристала,давай я ещё не подышу правильно или может я моргаю не так?

когда-это я коверкал всех подряд? тебя пару раз по приколу назвал а ты "случай"

успокойся уже.

Хебубобна, это ты здорово придумал, звучит запоминающе 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 22:11, x_Lily_x сказал:

Аж прямо жалко тебя стало и твоего времени на нас потраченного

Ничего не меняется, сколько лет серя сидит на форуме ТО,  на старом, на новом,  7 лет, 7 лет КАРЛ, и все кругом поехавшие, наркоманы, неадекваты, при этом уже и состав форумчан раз 5 поменялся, а все равно все наркоманы, поехавшие, да что же это такое, при этом на форуме актив 3 землекопа, и те наркоманы и поехавшие, может стоит чаще в зеркало смотреться. 

Про потерянное время, смешно слышать про это, от человека, который 7 лет сидит на форуме ТО /24/7/365 и общается, как она выразилась с наркоманами, поехавшими итд это что такой вид мазохизма :D при этом реально доходит до нездоровых форм, человек раз 50 объявляет что занесла кого-то в ЧС и бегает по форуму и продолжает его годами цитировать, это вообще не норма, наверное это просто недостаток общения в реальной жизни. 

Как можно было потратить на это 7 лет своей жизни? 

7wwJsGY.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 22:16, x_Lily_x сказал:

Вот это вот на букву "Т", ты делаешь намного раньше, именно в тот момент, когда я высказываюсь в диалоге "не с тобой" по той или иной ситуации)) вычленяя из контекста удобную для "зацепки" фразу начинаешь троллить каверкая все с ног на голову)) Лена я работаю с людьми, за день выслушиваю и веду "тесные" диалоги минимум с сотней человек)) ввести меня в заблуждение тебе не удастся хотя бы потому, что у тебя нет того самого опыта общения)) форумный флудежь это не тот опыт, где ты можешь со мной конкурировать)) угомонись пожалуйста, ну я уже и посмеялась и нашутилась, и переливать с тобой один и тот же срач с пустого в порожнее жутко надоело!))

Кем же ты работаешь?

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 11:08, xLegendx сказал:

Кем же ты работаешь?

Да торговкой на местном рынке она работает. Сало продаёт и кукурузу. xD

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 12:26, HEBUHOBHA сказал:

Да торговкой на местном рынке она работает. Сало продаёт и кукурузу. xD

Жаль, что твой кругозор так сильно ограничен:/))

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 08:39, x_Lily_x сказал:

Так уже пожалела

Я на игровом форуме "жалельщиков" не видела уже лет 5 наверное. Начала даже думать что вас перестали выпускать ;D

Не прочитала в посте того, что интересует, или пройди мимо, или корректно без издёвки поинтересуйся.

Трех раз достаточно? Корректно и без издевки.

Потому что я точно знаю что нет, прежде чем расписаться в собственном балабольстве, меня зачем-то нужно послать читать какой-то бред, а потом обвинить в том что я обхожу тему унитазов.

Well..

Ну давай, выложи что-то другое, например: какой баланс в битвах тебе "по душе")) нагиб в один корпус?

Ты, вероятно, думала что написала что-то осмысленное. Ну, хотела что-то сказать, получилось не очень, хочешь попробовать ещё раз?

Типа как тут вот:

- Кем ты работаешь?

-

В 26.09.2022 в 13:24, x_Lily_x сказал:

Банк

Скрытый текст

maxresdefault_239.jpg

ты не управляешь банком, ты и есть банк

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 23:14, Serene сказал:

на игровом форуме "жалельщиков" не видела уже лет 5 наверное. Начала даже думать что вас перестали выпускать ;

Та не мадам, просто всем на вас "ровно"))

я точно знаю что

в собственном балабольстве

читать какой-то бред

:yes:

Кем ты работаешь?

Да как же тут мимо пройти?  Она же на вопрос "кем"? ответила "где"!)) И фиолетово, что должность ( вед.спец.) ровным счётом ни о чем не расскажет, а название организации, даже не имея представления, просто загуглив, многое пояснит. 

ты не управляешь банком, ты и есть банк

Лен, до чего ты докатилась? Твои, когда-то креативные "загоны" сейчас даже на "аниматора" не тянут)) я счас с кем общаюсь? По написанному 6-8+, это признак деградации, вылазь из форума, посмотри по сторонам, самообразованием займись! Общаясь с тобой, возникает некое ощущение досады, как если бы я пыталась серьезно относиться к мнению человека и впоследствии узнала, что там "диагноз"))

Поделиться сообщением

Зато твоя подруженция образованна и начитанна. :heh: Ведущий специалист - это вам не хухры-мухры! B| А ещё она грамотная и разбирается в антропологии. 

Женись, пока кто-нибудь не подобрал такое сокровище! :oo:

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 09:20, x_Lily_x сказал:

Я могу тебя ещё раз спросить, Лили а ты кто такая? Кто дал тебе право говорить мне что делать? Не слишком ли ЧСВ разыгралось?

;D

Ничего себе какая у тебя потребность хамить незнакомым людям в интернетиках) Это только "вед.спец."'ам такое позволяется?

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 14:23, Serene сказал:

Ды тормози ты уже! НичО ты ей не докажешь же. Я даже удивлен, что ты так долго пытаешься это сделать:D

Скрытый текст

1482502996198350936.jpg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 27.09.2022 в 13:24, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды тормози ты уже! НичО ты ей не докажешь же. Я даже удивлен, что ты так долго пытаешься это сделать:D

Показать содержимое

1482502996198350936.jpg

Да ладно тебе, видно же, что ей это нравится, обычно она надолго не зависает на такие темы. Сетует,  что много времени убила, но при этом, снова и снова видим развёрнутые ответы)  Зря Лилу ведётся на явный троллинг и подкармливает ее, Серене КМС в этом виде спорта) Хотя, может и Лилу это нравится:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...