Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2022 в 21:14, Fizzika сказал:

Не, я на фотке без очков)

Почему-то я так и думала)) Тебя улыбающегося нельзя не узнать ))) 

Поделиться сообщением

On 8/21/2022 at 5:16 PM, AJIbIE_TIAPYCA said:

Почему-то я так и думала)) Тебя улыбающегося нельзя не узнать ))) 

В армии можно улыбаться только в свой день рождения :rolleyes: На фотке i'm deadly serious

Но попытка хорошая, тот лыбящий чувак на меня похож))

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 21:19, Fizzika сказал:

В армии можно улыбаться только в свой день рождения :rolleyes: На фотке i'm deadly serious

Но попытка хорошая, тот лыбящий чувак на меня похож))

Вот ты вредный, а))  Никита!  Так нельзя) 

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 17:14, Fizzika сказал:

Не, я на фотке без очков)

Как игрок в танки, ты просто обязан был вскарабкаться на БТР?

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 17:31, BBCBBC сказал:

ты просто обязан был вскарабкаться на БТР?

так он там, с флагом

или 2й ряд 3й слева

или уже в берете

*слева справа , в теле мышц!

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 17:46, lnlnl сказал:

так он там, с флагом

или 2й ряд 3й слева

или уже в берете

Он срочник, в берете сверхсрочник 

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 17:48, BBCBBC сказал:

Он срочник, в берете сверхсрочник 

Ну что тебе сказать. Скрывал, значит!

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 11:54, Bonadventure сказал:

в мире:

-о, полиция рядом,теперь мы в безопасности

в рф:

В 21.08.2022 в 12:00, Bonadventure сказал:

Есть ученые

Есть руководители

Есть инженеры

Есть военные

Есть художники

Есть рабочие

Есть продавцы

Есть .... и так далеее

не мучай себя, переезжай, в сша тебя быстренько расстреляют, если не будешь любезен и не понимаешь, в чем состоит работа, но рвать шаблон будет уже поздно

кто-то ненавидит и пож.инспекторов, а потом сидит в турьме, тк не выполнил предписание и погибли люди.

Изменено пользователем lnlnl
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 17:46, lnlnl сказал:

так он там, с флагом

или 2й ряд 3й слева

или уже в берете

*слева справа , в теле мышц!

Так, пока что всё сходиться: на БТРе, с флагом, любимый режим  игры CTF?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Физика обвел

https://i.imgur.com/VsE1VLG.jpg

Вставка фото опять не работает, хомяк просто гений, все на форуме через 1 место. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:07, olegb2101 сказал:

Физика обвел

https://i.imgur.com/VsE1VLG.jpg

Вставка фото опять не работает, хомяк просто гений, все на форуме через 1 место. 

Так, пора уже хомяка разжаловать в суслика?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:03, lnlnl сказал:

кто-то ненавидит

Речь не о работе, а об разнице, казалось бы относящегося к одному и тому же, действию- служить и услуживать ну или выслуживаться как принято говорить в народе)) я скорей одобрю  честное негодование, как в данном случае, т,к сама столкнулась с совершенно противоположенным отношением людей выполняющих одни и те же функции, где один "случай" показал цинизм во всей красе, а другой случай разумный подход к решению проблемы)) так, что речь не о переездах где "лучше", а о том, что даже на убогом по меркам страны форуме встречаются те, кому "навалять" просто руки чешутся)) чего уже говорить про страну)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:34, x_Lily_x сказал:

Речь не о работе, а об разнице, казалось бы относящегося к одному и тому же, действию- служить и услуживать ну или выслуживаться как принято говорить в народе)) я скорей одобрю  честное негодование, как в данном случае, т,к сама столкнулась с совершенно противоположенным отношением людей выполняющих одни и те же функции, где один "случай" показал цинизм во всей красе, а другой случай разумный подход к решению проблемы)) так, что речь не о перездах где "лучше", а о том, что даже на убогом по меркам страны форуме встречаются те, кому "навалять" просто руки чешутся)) чего уже говорить про страну)) 

* * * (цензура) из народа всегда немало. это те, к-е хотят воспользоваться чем-то там в своих целях

проблема в самом народе - воспитывайте детей нормально и они будут и в полиции нормальными

а на деле - там люди пожертвуют собой ради твоей жизни, и жертвуют собой каждый день

даже когда останавливают для проверки док-тов

если это не ценить, если хотите, чтобы никого не проверяли - тогда ночью не сможете спать спокойно

это НЕ с Марса люди, это вы сами, они из вас/нас растут

и наша полиция на порядки лучше и гуманнее импортной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Их"(=себя) можно поставить в позу - не платить налоги = достойные зарплаты, не оснащать

Первое время будут заправлять служебные авто со своей мизерной зп (такое уже было)

А потом удивляться "ой, а кто это такой плохой, а кто это сделал?"

Это ж рабы! да? нелюди, да? не из нас, да? хуже нас, да? - вот кто так считает, тот и был бы полицаем в 41-45, и в ряде стран оно все так до сих пор. и это там нормально. и это не СНГ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:37, lnlnl сказал:

воспитывайте детей нормально и они будут и в полиции нормальными

Не будут!!!)) попадая в ту среду, те  кто "ломает" себя -остаются и подчиняются, а со временем отличают плохое от хорошего только по приказу)) кто не может -бегут и забывают как страшный сон)) 

В 21.08.2022 в 18:37, lnlnl сказал:

а на деле - там люди пожертвуют собой ради твоей жизни, и жертвуют собой каждый день

даже когда останавливают для проверки док-тов

если это не ценить, если хотите, чтобы никого не проверяли - тогда ночью не сможете спать спокойно

Верно!!!! Но это их работа и их выбор!!!! так можно сказать про абсолютно любую профессию!!! 

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:45, lnlnl сказал:

"Их"(=себя) можно поставить в позу - не платить налоги = достойные зарплаты, не оснащать

Первое время будут заправлять служебные авто со своей мизерной зп (такое уже было)

А потом удивляться "ой, а кто это такой плохой, а кто это сделал?"

Это ж рабы! да? нелюди, да? не из нас, да? хуже нас, да? - вот кто так считает, тот и был бы полицаем в 41-45, и в ряде стран оно все так до сих пор. и это там нормально. и это не СНГ.

А вот на этом посте мой мозг взовался:S))

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:51, x_Lily_x сказал:

А вот на этом посте мой мозг взовался:S))

а выделение в отдельную группу с последующей дискриминацией не ломало?)

В 21.08.2022 в 18:47, x_Lily_x сказал:

Не будут!!!)) попадая в ту среду, те  кто "ломает" себя -остаются и подчиняются, а со временем отличают плохое от хорошего только по приказу)) кто не может -бегут и забывают как страшный сон)) 

среда - это народ

процессы эволюции не мгновенны, нужно набраться терпения и методично заниматься собой

по срокам может достигать целого поколения, можно и быстрее, все от нас зависит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 18:54, lnlnl сказал:

среда - это народ

процессы эволюции не мгновенны, нужно набраться терпения и методично заниматься собой

по срокам может достигать целого поколения, можно и быстрее, все от нас зависит

Конечно ты прав, если бы все так просто было, но тогда должны исчезнуть алчность, зависть, лицемрие, жадность и еще куча тех пороков, которые проросли в людях и по сути уже неискоренимы)) мир не становится добрее, а наоборот)) добро побеждает зло только в сказках, а ум и хитрость всегда ходят рядом)) человек вынужден подстраиваться под социум в который попадает иначе не выживет)) 

В 21.08.2022 в 18:54, lnlnl сказал:

а выделение в отдельную группу с последующей дискриминацией не ломало?)

Нет)) т к не поняла о чем ты)) выделение кого или чего?) и при чем тут дискриминация?

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 19:10, x_Lily_x сказал:

Нет)) т к не поняла о чем ты)) выделение кого или чего?) и при чем тут дискриминация?

перечисление "нормальных" и ненормальной профессии с последующими характеристиками не дискриминация? яфз, поч чув еще не в бане

В 21.08.2022 в 19:10, x_Lily_x сказал:

если бы все так просто было, но тогда должны исчезнуть алчность, зависть, лицемрие, жадность и еще куча тех пороков, которые проросли в людях и по сути уже неискоренимы)

Вон там Зубков в Крыму есть, парк Тайган. У него мышление еще "до РФ" = за взятку можно решить все. Бизнес цвел, налоги не платил, карма шикарная.

А теперь в тюрьме. Тк в который раз не дошло, что такое безопасность посетителей, что она в приоритете, а не Алч, ну и все. Пусть там и эволюционирует - это ЕГО выбор.

Но его паства продолжает гнать и распускать сплетни в сети, какие плохие проверки, дада. Хотя он не раз бы в краснодарском парке. небо/земля. А у самого штатные видеоблогеры провоцируют стадо на риск - кормят через клетку - ну и докормились, что без пальцев остались.

И никакие БЛАГИЕ проверки его не спасли, ибо .. да.

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 19:35, lnlnl сказал:

перечисление "нормальных" и ненормальной профессии с последующими характеристиками не дискриминация? яфз, поч чув еще не в бане

Так а я и не обозначала эту "нормальность")) речь вообще не о профессиях, а о том, как по разному люди выполняют свои обязанности или работу и то, что воспринимать негатив вызванный этим "корявым" исполнением тех самых обязанностей-  вполне естественно ,т к есть собственный опыт)) а тебя куда-то понесло))

В 21.08.2022 в 19:35, lnlnl сказал:

Вон там Зубков в Крыму есть, парк Тайган. У него мышление еще "до РФ" = за взятку можно решить все. Бизнес цвел, налоги не платил, карма шикарная.

А теперь в тюрьме. Тк в который раз не дошло, что такое безопасность посетителей, что она в приоритете, а не Алч, ну и все. Пусть там и эволюционирует - это ЕГО выбор.

Но его паства продолжает гнать и распускать сплетни в сети, какие плохие проверки, дада. Хотя он не раз бы в краснодарском парке. небо/земля. А у самого штатные видеоблогеры провоцируют стадо на риск - кормят через клетку - ну и докормились, что без пальцев остались.

И никакие БЛАГИЕ проверки его не спасли, ибо .. да.

комментировать не вижу смысла)) ответ выше)) а если тебя так задел анекдот, так в каждой шутке есть доля правды!!!)) если ты напрямую не сталкивался значит тебе просто повезло, и негативного опыта от общения нет)) поздравляю))

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 19:43, x_Lily_x сказал:

а о том, как по разному люди выполняют свои обязанности или работ

куда меня понесло - тут же не о конкретных провинившихся, а сразу на всех ярлык - ну привет тогда)

вот тут коммент есть в точку "самая тяжелая борьба - с самим собой" (а поиск виноватых - это уже оправдание))

"Камеди Клаб «Сейф» Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов" (18+)

а, там еще есть) "дорого быть честным"

или известное „Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.“

ну а реал смысл, что 2 стороны играют в эту игру

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 19:50, lnlnl сказал:

тут же не о конкретных провинившихся, а сразу на всех ярлык

В моем посте подразумевались как раз таки конкретные личности, я хз почему ты решил, что это ярлык на всех))

В 21.08.2022 в 19:50, lnlnl сказал:

самая тяжелая борьба - с самим собой

да, суть в том, что у всего есть своя цена)) как раз это я и пыталась донести, написав про пороки))

Поделиться сообщением

тебе просто повезло, и негативного опыта от общения нет

как не зайду, Лилу тут даёт всем прикурить :D Так их, так, держи в тонусе :cool:

Про опыт o.O

Скрытый текст

ОПЫТ
Супружеская пара евреев-пенсионеров ехала на машине. После одиннадцати часов в дороге, они слишком устали и решили снять номер в отеле. Они планировали отдохнуть четыре часа, а затем продолжить путь. Перед отъездом портье вручил им счет на 350$. Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт.
Клерк ответил, что отель очень престижный.
- Пусть это хороший отель, но он не стоит того, чтобы платить 350$ за четыре часа, - парировал мужчина.
Клерк утверждал, что 350$ является стандартной ставкой. Мужчина стал настаивать на встрече с менеджером.
Менеджер, выслушав его, объяснил, что в отеле есть олимпийских размеров бассейн и огромный конференц-центр,
которые были им доступны.
- Но мы не пользовались ими! - сказал муж.
- Но они есть, и вы бы могли это сделать,- объяснил менеджер.
Менеджер рассказал также о том, что пара могла посмотреть шоу, которым славится отель.
- Лучшие артисты из Нью-Йорка, Голливуда, Лас-Вегаса играют здесь,- продолжал менеджер.
- Но мы не пошли ни на одно из этих шоу! - сказал муж.
- Но они у нас идут, и вы бы могли их посмотреть, - ответил менеджер.
Менеджер настаивал, и в конце концов, муж сдался и согласился заплатить.
Так как у него не было с собой
чековой книжки, он попросил жену выписать чек.
Она заполнила чек и вручила его менеджеру. Менеджер удивился:
- Но, мадам, здесь только 50$!
- Это так. Я вычла 300$ за то, что Вы переспали со мной, - ответила она.
- Но я не спал с Вами! - воскликнул с возмущением менеджер.
-Тем хуже для Вас. Я была здесь четыре часа, и Вы имели для этого полную возможность.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 20:19, Gluck сказал:

как не зайду, Лилу тут даёт всем прикурить

Жаль скоро отпуск заканчивается, разболтаются тут без присмотра:cool:))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

если ты напрямую не сталкивался значит тебе просто повезло, и негативного опыта от общения нет)) поздравляю))

ааа. я не сталкивался. Про прошлое можно долго вспоминать

в студенчестве не раз сидел в клетке отделения до выяснения личности, в тесных бобиках катали)

иногда по полной 3ч, шрафы - все, как у всех)

однажды с девчонкой сидели, ну потому что мы не придумали ниче лучше. как устроить шоу у метро

еще по угону проходил, тк тачки импортные гоняли и там не все было чисто

по какому-то отравлению кого-то)

это все было весело, и у меня нет никакого негатива, это их работа

а сейчас с другой стороны, по полной насмотрелся - есть, над чем работать - истинных дьяволов-искусителей в народе у нас каждый 3й)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...