Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2022 в 11:14, HEBUHOBHA сказал:

напишите уже книгу:  "Моя жизнь в ТО или как меня обидели и за это никому ничего не было"

А меня где-то обидели? ты ничего не путаешь? 

Я никогда не выпрашивал всякие ништяки, ну ты помнишь про батарейки :D сколько там ты постов написала что тебе не дали батареек? точно не помню, но больше 30 точно, а я же тебе заранее, до ввода батареек писал, тебе на твой аккаунт не дадут батареек, а ты не верила. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 11:14, HEBUHOBHA сказал:

@lnlnl @olegb2101 @Niced  напишите уже книгу:  "Моя жизнь в ТО или как меня обидели и за это никому ничего не было". 100% бестселлер! 

В 12.08.2022 в 11:50, olegb2101 сказал:

всм обидели?) хз, как читаешь, но в тексте ни 1 эмоции

про форум что ли? так это пример того, что не надо ни от кого ничего ждать или на кого-то рассчитывать, только время впустую потратишь на реки воды, а делать, что именно тебе нужно

исходя из этого я и не понимаю позицию разных лодок

ну ща, мне уже так лень было вчера

и все остальное - это трезвая реальность, т.е. если кто-то морально не готов, то и нечего

вон там всякие тайные места есть для ничего не делать поближе к телу)

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 12:18, Niced сказал:

если бы мне разрешили ее здесь распространять

не трожь!

и все, сдуешься )

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 21:18, Niced сказал:

я бы, возможно, остался. Как уж сейчас сказать. :smile:

с мотивами для начала лучше определиться, иначе все это повторится через полгода

В 13.08.2022 в 09:33, Niced сказал:

А ты не думал, что они там рабы KPI? Ну, банально. Им надо доказывать свою полезность, поэтому и делают всякую фигню, о которой их никто не просит, а то, что просят - не делают. Я же говорил: у них в компании своя атмосфера, совершенно оторванная от сообщества. Люди деньги зарабатывают, а мы со своими предложениями им просто мешаем, вот они и огородились как могли.

тут есть система: конкретный труд = конкретная плюшка . труд рутина, и кто как к ней относится - 10е дело

ты хочешь чего-то (что? опыт? медали? я пока не понимаю, что), то, чего в нее не заложено (это тоже норм)

т.е. для начала нужно что-то предложить, чтобы появилась соотв нужность в тебе и соотв оплата

Прибраться в ПиРе - это не то. Я бы тоже сказал, таааак, стопэ.

А вот сейчас сделать сборник под клиент - это то

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 16:58, lnlnl сказал:

с мотивами для начала лучше определиться, иначе все это повторится через полгода

Мотивы я озвучивал многократно: я делаю то, что мне нравится. Мотивы пойти в помощники я тоже описал. И вообще, это не такая и трагедия: попробовал, понял, что не мое, ушел. Да, жалко немного, но что поделать. :)

ты хочешь чего-то (что? опыт? медали? я пока не понимаю, что)

Ничего не хотел, а

Цитата

попробовал, понял, что не мое, ушел

Работаем как раньше.

Сказал бы я, если бы не текущие обстоятельства.

Прибраться в ПиРе - это не то. Я бы тоже сказал, таааак, стопэ.

Вот-вот, все три человека, которые непосредственно связаны с ПиР-ом (два-то уж точно), были за наведение порядка, а потом кто-то со стороны приходит и решает, что все замечательно и ничего не трогаем. Мне это знакомо.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 15:04, Niced сказал:

Вот-вот, все три человека, которые непосредственно связаны с ПиР-ом (два-то уж точно), были за наведение порядка, а потом кто-то со стороны приходит и решает, что все замечательно и ничего не трогаем. Мне это знакомо.

потому что это не порядок, а прибраться - это ни о чем

или у тебя схемка есть?

точка отсчета у тебя на чем базируется? проясни, как ты видишь работу пира

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 18:09, lnlnl сказал:

потому что это не порядок, а прибраться - это ни о чем

Даже "ни о чем" мне не дали сделать, что уж говорить об "о чем". Вот в этом и проблема фидбека: игроки часто предлагают такие вещи, которые даже не будут рассматривать, потому что они не понимают внутренних процессов и мотиваций, а если о них расскажут - возможно, игроки даже расстроятся.

Так даже изначальный посыл был иной. Кто предлагал и что - сейчас неважно. Речь о пропасти между игроками и разработчиками/комьюнити-менеджментом. У них свои "планы", у нас свои. Мы говорим на разных языках и мыслим разными категориями.

В 13.08.2022 в 18:09, lnlnl сказал:

проясни, как ты видишь работу пира

Честно? Сейчас я вижу, что его можно помножить на ноль и проект ничего не потеряет. Вот и весь сказ. :)

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 15:37, Niced сказал:

что уж говорить об "о чем".

а оно есть

ну где эти еще 2 человека. Покажите мне каталог, разбивку по типам, как оно работает исходя из "для потребителя" (а не для личного удобства). Я сам подключусь, тк мне это нужно.

пока же, в чем проблема - "оно вроде как-то работает и ладно". Как с революциями - если не готово, на что менять, не начинай

В 13.08.2022 в 15:37, Niced сказал:

Честно? Сейчас я вижу, что его можно помножить на ноль и проект ничего не потеряет. Вот и весь сказ. :)

ну это, ну блин. я то серьезно

а ты, похоже, и не готовился

впрочем, тут многое аналогично, базируется или на "так красиво" или на "так нам удобнее"

вплоть до убитой логики правой руки (мышки) при построении клиента

Поделиться сообщением

Побазарить, что тебя (усл.) там где-то не понимают - это нигде не прокатит. Это надо сразу из себя убирать и четко прорисовывать свой интерес.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 18:44, lnlnl сказал:

Покажите мне каталог, разбивку по типам, как оно работает исходя из "для потребителя" (а не для личного удобства).

Блин, тебе неясно? Тебе говорят "у нас свои планы и в помощи по этому вопросу мы не нуждаемся", потом оказывается, что план был надежен как швейцарские часы и спустя год ничего не сделано. :heh: "Не доставайся же ты никому"! А ты бы все расписывал, и предлагал другим тратить свое время на то, в чем тебе изначально не дают зеленого света?

Ты, очевидно, не понимаешь, насколько там все запущено. (Очевидно потому, что ты порой строчишь тут Хомяку целые простыни, да.)

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 16:03, Niced сказал:

Блин, тебе неясно? Тебе говорят "у нас свои планы и в помощи по этому вопросу мы не нуждаемся", потом оказывается, что план был надежен как швейцарские часы и спустя год ничего не сделано. :heh: "Не доставайся же ты никому"! А ты бы все расписывал, и предлагал другим тратить свое время на то, в чем тебе изначально не дают зеленого света?

Ты, очевидно, не понимаешь, насколько там все запущено. (Очевидно потому, что ты порой строчишь тут Хомяку целые простыни, да.)

что там тебе очевидно - это твое дело, я даже не втянусь

вопрос то не снят: покажите ваше предложение (оно вообще есть?)

а уже потом будем кто там и где не очень

Поделиться сообщением

Приглашаю завтра в 15-17 по мск

В ЕНТОИФ или же ЕНТОФ

еженедельные новости в беседке!

Надеюсь поддержите

Сегодня тему создам

Поделиться сообщением

Я вот че не понимаю, если описывается ситуация, в которой одной из причин является сверхзанятость, то (т.е. понимая это) странно упускать момент и не рассказать все задуманное прям тут, когда я тебе прямо говорю, что я в курсе, что такое восприятие при сверхзанятости (это только задачи, конкретика, изложенная, и в какой-то момент. И она там сама доварится в голове, и затем нужно быть готовым к сопутств. вопросам). Я предлагаю подключиться, а ты муму включил. Че за дела? Значит, ничего менять и не хотелось. А просто шапки, медальки, что там еще бывает - у кого для дела, у кого прикрываться ими.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 19:07, lnlnl сказал:

вопрос то не снят: покажите ваше предложение (оно вообще есть?)

Я раскрыл то предложение: убрать старые общие темы, чтобы игроки не путались, а модераторы не рыскали по всему разделу в поиске новых вопросов (они появлялись везде: в гайдах, в древних темах по Флэшу и т. п, оставаясь порой незамеченными). Частые проблемы вынести в гайды. Все просто. И самое главное, что это не требовало никаких телодвижений со стороны администрации. Врубить премодерацию на гайды - это вообще идеал, только бы дождаться. Все. Дальше бы думали по факту сделанного. Часть тем мы таки пустили под нож, с согласия всех причастных.

Сейчас ПиР - мертв, и говорить больше не о чем. Точка.

В 13.08.2022 в 19:19, lnlnl сказал:

А просто шапки, медальки, что там еще бывает - у кого для дела, у кого прикрываться ими.

Ну не знаю, я год или полтора до модерки помогал без надежды и намерений получить шапку. О чем ты говоришь? :face-joy:

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 16:44, Niced сказал:

Я раскрыл то предложение: убрать старые общие темы, чтобы игроки не путались, а модераторы не рыскали по всему разделу в поиске новых вопросов (они появлялись везде: в гайдах, в древних темах по Флэшу и т. п, оставаясь порой незамеченными). Частые проблемы вынести в гайды. Все просто. И самое главное, что это не требовало никаких телодвижений со стороны администрации. Врубить премодерацию на гайды - это вообще идеал, только бы дождаться. Все. Дальше бы думали по факту сделанного. Часть тем мы таки пустили под нож, с согласия всех причастных.

и гайды где, в ПиРе?

это не совсем то, правда. Точка отсчета - сам потребитель - вот он должен получать большинство ответов, не доходя до форумного пира, и только какие-то внесистемные вещи остаются в нем в качестве запросов (оформление тем)

аналитику то сделали какую-то? (я выше спрашивал про разбивки) чтоб без телодвижений для кого-то

язык цифр обычно прямо рассказывает, что делать дальше

В 13.08.2022 в 16:44, Niced сказал:

Ну не знаю, я год или полтора до модерки помогал без надежды и намерений получить шапку. О чем ты говоришь? :face-joy:

тогда зачем ты пошел? определись

предложили - откажись

а ты спустя пару полупасквилей уже думаешь, что и дальше бы был

Поделиться сообщением

аа, вспомнил, "посмотреть, как оно изнутри"

ну тогда и все, точка. никаких пониманий/недопониманий, считай, что и не было

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 19:53, lnlnl сказал:

и гайды где, в ПиРе?

Гайды может писать не только администрация и помощники. В ПиР-е проще всего разместить гайд обычному игроку, что иногда и происходит. Сам так делал. :yes: Но все это тоже мертво фактически.

Точка отсчета - сам потребитель - вот он должен получать большинство ответов, не доходя до форумного пира,

Так и есть, Вики и техподдержка (а сейчас и форумный раздел вопросов-ответов) покрывают почти все потребности. В том числе поэтому бессмысленно мутить в ПиР-е нечто серьезное (сильно больше того, что я предлагал). По мелочи, чтобы упростить работу - да, но и этого не получилось.

а ты спустя пару полупасквилей уже думаешь, что и дальше бы был

Нет, я не "думаю, что был бы", а выразил сомнение в том, что ушел бы. Ты снова все исказил.

В 13.08.2022 в 19:59, lnlnl сказал:

аа, вспомнил, "посмотреть, как оно изнутри"

ну тогда и все, точка. никаких пониманий/недопониманий, считай, что и не было

Ну да, горы сворачивать я туда не шел, ибо уже имел некоторое представление и бекграунд, что там к чему.

Почему ты упускаешь тот факт, что в "планы" помощников не посвящают и уж тем более не привлекают к их разработке и реализации? Тебе мягко и мило указывают на твое место, а ты предпочитаешь лезть на рожон? Вот честно, тебя бы выгнали оттуда на второй день, 100%. :heh: У меня был и такой опыт, иди, повтори его.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 17:32, Niced сказал:

Так и есть, Вики и техподдержка (а сейчас и форумный раздел вопросов-ответов) покрывают почти все потребности. В том числе поэтому бессмысленно мутить в ПиР-е нечто серьезное (сильно больше того, что я предлагал). По мелочи, чтобы упростить работу - да, но и этого не получилось.

давай с этого начнем

Делайте аналитику и симулятор по типу плоского дерева. И это только по самому форумному Пиру (там структура от профильного чела нужна, ну вот как раз). Сегодня получится? Я бы по времени подыграл. Очень хочу потыркать кнопочки, чувствовать и получать ответы.

это уже будет хотя бы что-то предметное

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 20:35, lnlnl сказал:

Делайте аналитику и симулятор по типу плоского дерева.

Может, ты еще предложишь статью в научный журнал написать? Ради чего так упарываться?

Я давно не модератор и игрок из меня уже так себе, флаг с Хомяком в руки и барабан на шею. Я на пенсии. :heh:

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 19:13, Niced сказал:

Может, ты еще предложишь статью в научный журнал написать? Ради чего так упарываться?

да простейший, я могу залабать пример, если надумаешь

норм ты был модером и игрок, и ты всегда по делу, вон я щас Алексея на основании разной болтовни терроризирую, а так бы и не знал, в какой угол ворот бить. Ты нужен.

Над просто для себя решить - шашечки или ехать) пенсия, тут не дали, тут не мило, там прогнали - вот это реал лакейская штука, забудь о ней. Не все, как Пломбирка, со временем и вниманием, сиськой тут никто кормить не будет. Такова жизнь.)) Ну короче, на мне можно идеи примерить, если что.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 22:24, lnlnl сказал:

пенсия

Я не заслужил? o.O

В 13.08.2022 в 22:24, lnlnl сказал:

тут не дали, тут не мило, там прогнали

Верно, нельзя быть хорошим для всех. Как ко мне (какой стороной повернуты) - так и я.

Лично я не собирался проталкивать свои наполеоновские идеи куда-то (с самого начала осознавая тщетность попыток). Речь о коммуникации в рамках базовых помощнических функций + рабочие мелочи. Она далека от совершенства.

Поделиться сообщением

@lnlnl  Ты не слышишь собеседника, @Niced написал открытым текстом, там стена, тупо кирпичная непробиваемая стена, бесполезно об неё биться головой, да и не надо это никому наверху, их все устраивает. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

слишком тонкие душевные конструкции - это уже сами :heh: 

MV5BNWM0YzdjNDUtYWQyMS00M2ZlLWE4ZjUtYTJkZWE5YTk3ZTViXkEyXkFqcGdeQXVyMTE0MTQxNjgx._V1_SY200_CR45

В 13.08.2022 в 11:10, HEBUHOBHA сказал:

Все ваши простыни я не читала, но меня интересует один вопрос: куда пропал Сонечка, а ведь такой активной был (была?) было? Да сплыло. :/

@SofijaX Сонечка, ты в банечке?

любим и ждем

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...