Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2022 в 20:19, 3BEPO3ABP сказал:

У

Скажи Денис, что первично в онлайн проекте, сама игра, или форум игры?  

Вести с полей, игра опять лежит=активность на форуме.)) 

Кстати, у ТО еще есть страничка в ВК, но её с детьми читать нельзя, там мат, перемат, картинки всякие нехорошие, один модератор тут просил скриншоты из ВК ему дать, я дал, так другой модератор был в шоке от постов и картинок из группы ВК ТО, что удалил пост от греха подальше :D

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 11:42, olegb2101 сказал:

Ну глупо отрицать, что на том форуме мало участников, но казалось бы, на форуме ТО много игроков должно быть, а вот нифига, форум 1-2 тем, вот по порядку. 

Как по мне, форум уже устарел. Есть всякие дирскорды, вк, телеги и тп. 

Другое дело, было бы тут много олдов, но они давно ушли. Даже если бы не удалили темы с 2009 года, то можно бы было ходить, как в музей и параллельно общаться в новеньких темах. 

Когда-то разрабы планировали перезалить старый форум создав другой сайт, но этого так и не сделали.

Остается надеется только на то, что в глубине их офиса есть сервер, на котором все сохранено и когда-нибудь его выложат в открытый доступ.

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 15:24, XAMER212-KotikUwU сказал:

Как по мне, форум уже устарел. Есть всякие дирскорды, вк, телеги и тп. 

Угу, но замены форумам нет. Ты не можешь создавать осмысленный контент в мессенджерах, потому что там все это уходит в никуда. Нет ни структуры, ни удобного доступа к предыдущим записям. Хиханьки да хаханьки, общение в моменте.

А форум - это прямо-таки биография сообщества и каждого участника обновляемая в реальном времени, и в этом состоит его большая ценность.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 19:01, Niced сказал:

P. S. Но светлые стороны все-таки были. Например, общение с тестерами (Пломбирка крут) проходило максимально быстро и без лишних формальностей. Просто глоток свежего воздуха. Ты пишешь - тебе сразу отвечают, вау, сач сакcес.

Мне скинули твой пост. Ну, как грится, высказался. Ниче плохого или хорошего. Что-то скорее личное.

С др. стороны, я вообще не понял, а что ты хотел, когда шел? Это же рутина. И если тебе попутно легко, ну ок. Иначе (т.е. если ты хотел заниматься чем-то конкретным, важным, чтобы это ценилось так, как ты хочешь) стоило подумать заранее и это и указать в анкете, ну и подготовить целый пакет предложений для изменения системы.

Когда вернулся, я первым делом полез вот в эти вопросы - посмотрел, как работает ПиР на ерунде, жалобы, как и что там дальше. Чтобы понять, что вообще изменилось. НИЧЕГО.

И об этом и тебе (да вот в недавней теме), и Лене задолго до тебя, и Паздникову написал, что с решением проблем тут проблемы. (Инфочасть) (Был еще 1 вопрос, сам форум в плане аудитории, ну там тоже + никто не помогал вообще (будто всем нравилось происходящее на деле, в плане неигровых) + какие-то ярлычки к авам/никам клеить предлагалось, т.е. создание еще бОльшего треша - нерабочая история)

С такой рутиной (вместо систематизации) модераторам нужно платить. Как платить и тем, кто решает вопросы лагов и проч. багов на добровольной основе (приемные, частые, нечастые и прочие проблемы тему) - И это предложение тоже лежит у разрабов. (смысл не в оплате, а в молотке по мозгу, что вопрос надо закрывать нормальным образом, иначе это все время людей и оно денег стоит)

И эта рутина еще не раз приведет к каким-то личным историям на полной фигне, да банально усталости. Особенно, если есть ожидания, запрос на внимание и ценность.

Вокруг столько игр, где все эти мелочи (а они на поверхности), как Отче Наш вылизаны до блеска и модераторы просто поддерживают атмосферу, делятся энергией. А тут даже кнопочки на соц в нижней шапке (дада, футер) полгода вменялись в стандарт.

И все они не ТО. Хотя вот бот какой-то теперь на раздачу встал и понеслась. Его я считаю крайностью (ну если он только скринит, то ок), потому что тут есть масса ботов - люди. Но у них до сих пор нет механизма быстрой доставки. (форум(раздел нарушений), пир в текущем виде - это совок). Программистам нужно дать соотв задачу, сами они не придумают, даже по женским авам проблема. И проблема в том, что это, походу, некому понять, или я что-то не понимаю, если кому-то станет проще не видеть этой проблемы, а решать вопросы в пене на поверхности.

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 10:55, XAMER212-KotikUwU сказал:

а о чем вы хоть спорили?

Мы как раз ни о чем не спорили, я адекватно описал ему недостатки баланса, которые на мой взгляд были, а также еще несколько моментов с которыми я был не согласен, и получил ЧС.

Собственно, я доволен этим, это показывает, что я задел этих крыс за живое и все сказал правильно xD

В 12.08.2022 в 10:42, Niced сказал:

Да, есть, называется "Токсичный форум". Гугл в помощь.

О, это тот самый форум, на котором мне какая-то обиженная обиженка не дала даже зарегаться?

Регаюсь такой, а потом появляется надпись "Вам отказано в регистрации администратором" или как-то так.

Вангую что там школяр @AAoE на админе :face-joy:

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 20:59, cthhjj сказал:

Мы как раз ни о чем не спорили, я адекватно описал ему недостатки баланса, которые на мой взгляд были, а также еще несколько моментов с которыми я был не согласен, и получил ЧС.

а можно по подробнее про баланс?

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 23:31, lnlnl сказал:

Мне скинули твой пост. Ну, как грится, высказался. Ниче плохого или хорошего. Что-то скорее личное.

Ну не знаю, я оговорился, что буду максимально беспристрастен. Что видел, то и описал.

С др. стороны, я вообще не понял, а что ты хотел, когда шел?

Закрыть для себя этот вопрос (ведь я много времени ходил вокруг да около), посмотреть на ситуацию изнутри. Из любопытства в том числе. И хорошо подвернулось это предложение, не требующее от меня практически ничего взамен. Как оказалось, когда альтруизм переходит в обязанность (хотя, справедливости ради, мне никто не высказывал замечаний относительно низкой активности, это уже мой личный бзик делать все с максимальной отдачей) - из этого не выходит ничего хорошего.

Сейчас я могу сказать, что мне нет места в проекте с тем, чем я хотел бы заниматься, и на тех условиях, которые мне комфортны. У модераторов своя рутина, у тестеров - своя. Везде от тебя ожидается профильная активность на каком-то минимальном уровне.

Да, были и другие причины ухода. Личные. И я их оцениваю как более существенные (болезни, смерти и все такое). Если бы не они, я бы, возможно, остался. Как уж сейчас сказать. :smile:

Поделиться сообщением

И эта рутина еще не раз приведет к каким-то личным историям на полной фигне, да банально усталости.

Что ты заладил "личное, личное"? Я тебе представляю факты. Я предлагал навести в ПиР-е порядок, чтобы уменьшить рутину и сделать всем удобнее, мне приказали ничего не трогать, сославшись на внутренние планы (опять же, в суперсекретные "планы" помощников никто не посвящает). Реализацию тех планов ты можешь наблюдать спустя год прямо сейчас. :heh: (Правильно, ничего не изменилось, кроме того, что врубили премодерацию.)

Поделиться сообщением

В 11.08.2022 в 20:49, 3BEPO3ABP сказал:

Ты типо их не ел?)

Таким типам как стрижак не прислуживал уж точно

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 22:07, Niced сказал:

Что ты заладил "личное, личное"? Я тебе представляю факты. Я предлагал навести в ПиР-е порядок, чтобы уменьшить рутину и сделать всем удобнее, мне приказали ничего не трогать, сославшись на внутренние планы (опять же, в суперсекретные "планы" помощников никто не посвящает). Реализацию тех планов ты можешь наблюдать спустя год прямо сейчас. :heh: (Правильно, ничего не изменилось, кроме того, что врубили премодерацию.)

Ну там я читал о разных лодках - такого рода. Это личное. Не личное-личное, а рабочее-личное. Разница большая.

А вот про навести порядок не читал.

Каким образом? Просто столько раз публиковал всю эту историю в виде предложени, что даже интересно, что еще есть мнения

// Т.е. что тебя задевало, что являлось причиной роста гнева(любой синоним) - вот что "личное". И это вообще не бытовой уровень.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 01:28, lnlnl сказал:

А вот про навести порядок не читал.

Ну слушай, все внутренние перипетии я не ставил целью раскрывать (и без них пост удалили, да и нехорошо это). Общий посыл ясен, все остальное - уже подзабытые и неактуальные обстоятельства.

В 13.08.2022 в 01:28, lnlnl сказал:

Каким образом?

Как минимум, я предложил убрать старые общие темы, в которых игроки все равно что-то иногда публикуют. Сказали "не трожь" - все, вопрос закрыт, бессмысленно дальше предлагать (хотя идеи были). А время уже прошло, с такой активностью, как сейчас, можно даже пользоваться голубиной почтой для общения с игроками, и коммуникация не особо пострадает. :heh:

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 21:15, XAMER212-KotikUwU сказал:

а можно по подробнее про баланс?

Можно. Но зачем? Это было еще на релизе ПТ, и с тех пор я в ту парашу не заходил, там уже наверняка все 100500 раз поменялось. Зная, как Альтернатива любит перелопачивать баланс чуть ли не каждую неделю, то и там, вангую, то же самое :D

Поделиться сообщением

Программистам нужно дать соотв задачу, сами они не придумают, даже по женским авам проблема. И проблема в том, что это, походу, некому понять, или я что-то не понимаю, если кому-то станет проще не видеть этой проблемы, а решать вопросы в пене на поверхности.

А ты не думал, что они там рабы KPI? Ну, банально. Им надо доказывать свою полезность, поэтому и делают всякую фигню, о которой их никто не просит, а то, что просят - не делают. Я же говорил: у них в компании своя атмосфера, совершенно оторванная от сообщества. Люди деньги зарабатывают, а мы со своими предложениями им просто мешаем, вот они и огородились как могли.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Все ваши простыни я не читала, но меня интересует один вопрос: куда пропал Сонечка, а ведь такой активной был (была?) было? Да сплыло. :/

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 23:46, cthhjj сказал:

Можно. Но зачем? Это было еще на релизе ПТ, и с тех пор я в ту парашу не заходил, там уже наверняка все 100500 раз поменялось. Зная, как Альтернатива любит перелопачивать баланс чуть ли не каждую неделю, то и там, вангую, то же самое :D

ну хз, с балансом там щас все ок, да и онлайн держится

Поделиться сообщением

@lnlnl @olegb2101 @Niced  напишите уже книгу:  "Моя жизнь в ТО или как меня обидели и за это никому ничего не было". 100% бестселлер! 

В 12.08.2022 в 11:50, olegb2101 сказал:

Скажи Денис, что первично в онлайн проекте, сама игра, или форум игры?  

Вести с полей, игра опять лежит=активность на форуме.)) 

Кстати, у ТО еще есть страничка в ВК, но её с детьми читать нельзя, там мат, перемат, картинки всякие нехорошие, один модератор тут просил скриншоты из ВК ему дать, я дал, так другой модератор был в шоке от постов и картинок из группы ВК ТО, что удалил пост от греха подальше :D

Да про какие картинки ты всё говоришь? Может ты сайты перепутал? 

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 14:14, HEBUHOBHA сказал:

@lnlnl @olegb2101 @Niced  напишите уже книгу:  "Моя жизнь в ТО или как меня обидели и за это никому ничего не было". 100% бестселлер!

Согласен. Классика не устаревает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 11:14, HEBUHOBHA сказал:

Да про какие картинки ты всё говоришь? Может ты сайты перепутал? 

Давай от печки начнем, был очередной уикенд, по нашему пятница, суббота, выходные, был очередной ддос, модератор в этой теме написал что все было хорошо, игра работала штатно, жалоб не поступало, хотя как могли поступать жалобы, если форум тоже не работал :D я ему написал что игроки выплескивали весь свой негатив на страничке ТО в ВК, он написал дайте пруфов, ну я ему и дал пруфов, а так-как ЦА ТО она такая, то я накидал скриншотов из ТО в ВК, более-менее приличных, мат-перемат замазал, а картинки это там ЦА ТО выкладывала, желая администрации ТО всех "благ" так что ничего я не перепутал, а мой пост удалили, странные, сначала сами кричат дайте пруфов, а когда им даешь пруфов, сами же эти пруфы удаляют :sleep:

Вообще-то на всех вменяемых форумах, к коим форум ТО не относится, при удалении поста, либо его редактировании, модератор, админ, подписывается, наподобие "отредактировал пост модератор Иванов, причина пункт правил" но на форуме ТО все делается втихаря, не дай Бог взять на себя смелость признать кто удалил посты, а потом в этой теме пишут, это не я, меня в то время не было, да я вообще мимо проходил. 

Поделиться сообщением

@olegb2101 это всё понятно, в группе вк в основном недоучившиеся школьники из деревень. Но картинки то тут при чём? :thinking-face: Твои фантазии? 

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 11:39, HEBUHOBHA сказал:

Но картинки то тут при чём? :thinking-face: Твои фантазии? 

Опять двадцать пять, читаем пост выше:

В 13.08.2022 в 11:36, olegb2101 сказал:

а картинки это там ЦА ТО выкладывала, желая администрации ТО всех "благ"

В ВК в группе ТО, игроки жаловались что игра не работает, что форум не работает, писали гневные посты в адрес ореха и администрации, свои посты сопровождали картинками с не приличным содержанием, так понятно? 

в группе вк в основном недоучившиеся школьники из деревень

Не, ну то-то городская наверное)

Так и на форуме ТО, и в администрации ТО, такие же недоучившиеся школьники :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 11:44, olegb2101 сказал:

В ВК в группе ТО, игроки жаловались что игра не работает, что форум не работает, писали гневные посты в адрес ореха и администрации, свои посты сопровождали картинками с не приличным содержанием, так понятно? 

Да мне с самого начала было понятно, что это твои влажные фантазии. Я в группе вк сижу, никаких картинок там не видела. 

Ещё что придумаешь? Может видео? Онлифанз. 

Ну ты и фантазёр... 

Прямо таки озабоченное школоло какое-то, а ещё папиросы по 20 евро за штуку курит. :D

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 12:01, HEBUHOBHA сказал:

Да мне с самого начала было понятно, что это твои влажные фантазии. Я в группе вк сижу, никаких картинок там не видела. 

Ещё что придумаешь? Может видео? Онлифанз. 

Ну ты и фантазёр... 

Эх Булка, все воюешь с Браскичем, столько лет прошло, стабильность однако!

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 13:42, olegb2101 сказал:

Ну глупо отрицать, что на том форуме мало участников, но казалось бы, на форуме ТО много игроков должно быть, а вот нифига, форум 1-2 тем, вот по порядку. 

Раздел Новости-оживает только во время ивентов, или когда игроков в очередной раз кинут, или когда игра онлайн)) недоступна, ок раздел условно живой.

Раздел Вопросы разработчикам-ответы дает Орех раз в месяц, на вопросы наподобие когда вернете крисодроп итп раздел мертв.

Раздел Помощники проекта, ну как доска почета на разваленном заводе АЗЛК :D, раздел мертв.

Раздел Обсуждение игры, нет игры, какое там обсуждение-раздел мертв.

Раздел вопрос-ответ, вопросов море, ответов нет, раздел мертв.

Раздел Идеи и предложения, ну ты понял да?)) раздел мертв.

Раздел Проблемы и решения, проблем выше крыши, просто море, ответы на все вопросы однообразны, смените термопасту, воткните ПК в розетку,тема закрыта, утрирую, но смысл понятнет, раздел мертв.

Раздел нарушители, смысл раздела нарушители, это тоже самое что публиковать судебные решения нагатинского суда, наподобие посадили на 12 лет товарища Иванова за убийство, но через 2 дня он спокойно совершил еще 3 убийства :oo:, раздел мертв.

Раздел паркур мертв.

Раздел беседка, жива одна тема флудилка, раздел жив благодаря, я бы даже сказал вопреки всем модераторам ТО, которые хотели бы его закрыть, раздел жив.

Раздел творчество мертв.

Итог: из всего форума живых 2 темы, 1 новости, потому что игрокам больше некуда писать о своих проблемах, и 2 раздел флудилка, вот такой вот "активный" "не мертвый" форум ТО. 

n2FT9u2.jpg

4dSkEkP.jpg

Я готовлю кое-что интересное но надеюсь только на вашу поддержку,без вас не раскрутим мою новую тему 

Я сегодня выложу

В 13.08.2022 в 13:14, HEBUHOBHA сказал:

Книга друг:yes:)

А если учесть что хоть читатели будут ваще норм.

Поделиться сообщением

в группе вк в основном недоучившиеся школьники из деревень

В 13.08.2022 в 12:01, HEBUHOBHA сказал:

Я в группе вк сижу,

RcS18vM.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей