Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2022 в 13:36, lnlnl сказал:

ты мне формулу давай придумывай )

Да без б.

Формула успеха Жеки Микса:

Высокий интеллект + креативность + чувство юмора - кликбейты - однотипный контент - сделанный на отвали контент = миллионы просмотров на видосах и десятки тысяч рублей донатов на стримах.

Пояснение специально для первоклассника @AAoE- вот эти горизонтальные черточки в формуле- это минусы. Скоро ваш класс будет это проходить :D

@Makxxe @Makxxe @Gluck @Gluck

Поделиться сообщением

нупас,

Зачем ты постоянно свои болезни и фобии проецируешь на других? заканчивай это, заканчивай.

ты вспомнил

У тебя вообще сервера ТО в США переехали :oo: 

Таблетки не забывай принимать. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 14:32, olegb2101 сказал:

Зачем ты постоянно свои болезни и фобии проецируешь на других? заканчивай это, заканчивай.

У тебя вообще сервера ТО в США переехали :oo: 

Таблетки не забывай принимать. 

ты че, не отличаешь ю/л от географии? ) и видишь какие-то противоречия? )

ну так че, вспомнил, где ты там рассматриваешь более точный и стоящий на месте онлин ?

Поделиться сообщением

В 20.07.2022 в 18:59, cthhjj сказал:

Город Москва, ЦАО, район Замоскворечье.

А что?

:cool:

Квартирка с видом на кремль (в твоих фантазиях, как всегда) 

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 21:18, M_PORTES_S сказал:

Квартирка с видом на кремль (в твоих фантазиях, как всегда) 

Не а, не на Кремль- на двор моей восьмиэтажной сталинки на Татарской.

А что?

:D

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 21:23, cthhjj сказал:

Не а, не на Кремль- на двор моей восьмиэтажной сталинки на Татарской.

А что?

:D

Что по урбанистике? Варламов остался доволен Собянинскими красотами в данной локации? (если таковы, имели место быть) 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 21:30, M_PORTES_S сказал:

Варламов

Фиг знает, что это за ноунейм и почему я должен его знать, какой-то блогер очередной что-ли?

В 22.07.2022 в 21:30, M_PORTES_S сказал:

Собянинскими красотами

В моем районе скорее царские красоты, очень много зданий осталось еще с XIX века, типо двух-трехэтажная застройка, здесь жили всякие купцы и барыги, и там были их лавки.

Но и новых зданий, разумеется, тоже немало, ваще тут со всех эпох намешано- и из царской России, и из СССР, моя 1259-я школа построена в лужковском стиле в 2005 году (новое здание взамен старого снесенного), ну и при Собянине сейчас разумеется, новые здания строятся. Крч жесткий винегрет xD

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 00:11, olegb2101 сказал:

Дожили, флудилку чистят каждые 2 минуты, кто этот редиска прАтивный? 

Тоже в шоке. Тут сцены из "Ну, погоди!" вне закона! :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 21:44, cthhjj сказал:

Фиг знает, что это за ноунейм и почему я должен его знать, какой-то блогер очередной что-ли?

Кудрявый какой-то  чел, с тремя подписчиками на канале, до ЖекИмикса, ему еще расти и расти, как впрочем и его аудитории, да и по качеству контента тоже не"КАК" , застряло  по середине и дальше не полезает, но сохраняет форму

В 22.07.2022 в 21:44, cthhjj сказал:

Собянине сейчас разумеется, новые здания строятся. 

Похорошела DC (Москва), при... (главенстве ханты-мансийского вождя) 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 22:45, Giskard сказал:

Голд для раков, мегаголд для мегараков, "злп" в приличном обществе вообще произносить не стоит, управление мышью тоже для раков. ВБ хлам.

С Касимом смотреть не стал, вообще никаких приятных воспоминаний с ним не связано.

Гис, уже банально стало как то. Плиз, не уподобляйся занго) или он твой ученик?) Просто одно и то же, раз за разом, но все играем). Нужно, что то новое, это уже приелось)

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 23:31, 3BEPO3ABP сказал:

Гис, уже банально стало как то. Плиз, не уподобляйся занго) или он твой ученик?) Просто одно и то же, раз за разом, но все играем). Нужно, что то новое, это уже приелось)

Предлагаю для разнообразия стать безумным фанатом Жека Микса. Будет очень оригинально и свежо! :heh:

xD

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 23:47, HEBUHOBHA сказал:

Предлагаю для разнообразия стать безумным фанатом Жека Микса. Будет очень оригинально и свежо! :heh:

xD

Я хоть не фанат его, скорее даже против в какой то мере(по матам) ( хотя ДР вроде как по дате совпадал, за исключением года)), просто  услышал о нем, только когда стал модератором, до это вообще не смотрел всяких нуберов. Потом, да по началу по приколу можно было глянуть, только первые видосы. Потом включилась "истеричка", противно смотреть, но  ноунеймам заходило. Он просто успел попасть в "струю") Подстроился под "Проказника", развил более тот вариант "хейтерить" разрабов ТО, хотя сам (это только мое личное мнение) сидел на "контракте". (Скольео он игроков привлекал в ТО? При этом играя и костеря игру).

Поделиться сообщением

В 22.07.2022 в 23:42, Zango сказал:

Я не Касим!

Конечно, Касим, сказал, что не играет, он не играет) Он выбросил свой чеБодан, а ты еще его волочишь))):D

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 00:18, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно, Касим, сказал, что не играет, он не играет) Он выбросил свой чеБодан, а ты еще его волочишь))):D

Сегодня отыграл 80 очков чтобы не терять связь, это легко и быстро, такую авоску с дырками и я могу нести не напрягаясь.

Кстати если бы в супермиссиях призы были бы не конты, а ультраконты, то не уверен что я  сдержался бы и не сыграл на основе.

Изменено пользователем Zango

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 00:38, Zango сказал:

Кстати если бы в супермиссиях призы были бы не конты, а ультраконты, то не уверен что я  сдержался бы и не сыграл на основе.

И смысл тогда очередной раз писать, что опять уходишь? Как там говорят? "Мужик сказал-мужик сделал" или не?) (не мужик) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 00:46, 3BEPO3ABP сказал:

И смысл тогда очередной раз писать, что опять уходишь? Как там говорят? "Мужик сказал-мужик сделал" или не?) (не мужик) :D

Ну во первых я не вернулся с основой, а играю минимум на левом аккаунте чтобы только писать и радовать тебя, во вторых очень важный момент тот что я могу в любой момент вернуться и при этом НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ, н показывает что игра не становится интересней так как если бы она стала интересней, то я бы вернулся и это было бы показателем того что игра становится лучше, а этого как ты видишь нет.

Изменено пользователем Zango

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 01:45, Zango сказал:

я могу в любой момент вернуться и при этом НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ, н показывает что игра не становится интересней так как если бы она стала интересней, то я бы вернулся и это было бы показателем того что игра становится лучше

gLfatCE.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 01:45, Zango сказал:

очень важный момент тот что я могу в любой момент НЕ вернуться и при этом ВОЗВРАЩАЮСЬ

Кстати, в твоих формулах из слов всегда соблюдается "от перестановки мест слагаемых сумма НЕ меняется". Прикольно)

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 00:18, 3BEPO3ABP сказал:

Касим, сказал, что не играет, он не играет)

Серьёзно? Скрин, где видел)

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 16:16, Giskard сказал:

Да Касим и не играл никогда.

А в группу скрины кидал фотошоп? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 21:17, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А в группу скрины кидал фотошоп?

Он за 10 лет "игры" даже до маршала не докачался,  генералом был, уже потом ему просто так дали легенду, это что играл? 

Пост наверное опять удалят, как дискредитирующий проект )) 

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 23:40, Giskard сказал:

Какие скрины, в какую группу? Снимать с ВБ с приближёнными - это не играть.

А тебя там не было, понятно) Не фанат значит был!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...