Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2022 в 22:57, Getmanss сказал:

В ТХ тоже подобные гипотезы высмеивали, а потом сопли на форуме пускали после официалочки о закрытии, а-ля, злые дяди строго настрого запретили говорить правду.:D Хорошо, если это просто теория, верно? :ok:

Я ТХ изначально не доверял и практически не играл в нее. Так что совершенно индифферентно, дальше кланяйтесь этому "пророку". Можете еще его про "все уйдут после ребаланса" спросить, наверняка тоже от важности раздувал щеки и предсказывал будущее игры и ее закрытие как раз на пресловутую дату календаря майя  :slightly-smiling-face: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Viridiano сказал:

Я ТХ изначально не доверял и практически не играл в нее. Так что совершенно индифферентно, дальше кланяйтесь этому "пророку". Можете еще его про "все уйдут после ребаланса" спросить, наверняка тоже от важности раздувал щеки и предсказывал будущее игры и ее закрытие как раз на пресловутую дату календаря майя  :slightly-smiling-face: 

что ж вы 3 дня в яме просидели? редакторы -фигакторы? это уже в порядке вещей? и сказать нечего? а тут вопль подняли до потолка, обидели маленьких ,про закрытие посмели рассуждать. что было в течении 3х дней? не знаешь. дудосы)) так они без вашего ведома тогда могут игру закрыть:D. к чему тогда твои потуги?

бах и 3 дня , бах и неделя, бабах и ваще нет танков:D:D:D.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kc242 сказал:

что ж вы 3 дня в яме просидели? редакторы -фигакторы? это уже в порядке вещей? и сказать нечего? а тут вопль подняли до потолка, обидели маленьких ,про закрытие посмели рассуждать. что было в течении 3х дней? не знаешь. дудосы)) так они без вашего ведома тогда могут игру закрыть:D. к чему тогда твои потуги?

бах и 3 дня , бах и неделя, бабах и ваще нет танков:D:D:D.

Простите, о великий!!!! Не побежал сиюсекундно отвечать какому-то ноунейму на форуме!!! Не вели казнить!!! :rolleyes:

Самое смешное - игра работала, а форумные только об одном - на целых 3 дня их отключили от любимого места, о ужас, игра завтра закроется!!!

Я как-то переживу, если вашу темку снесут и вас лишат места обитания

Поделиться сообщением

1 час назад, Viridiano сказал:

Не знаю, что там у вас за " пророки", но от этого факта альтернативе не отмыться. Мне глубоко ультрафиолетово отношение к ТХ/ТО. Но руководство и бенифициары у них одни и те же - это раз. Пол года после прекращения обнов и ивентов это самое руководство нагло врало, что все нормально, игра развивается.. - это два. Во всю им вторила форумная свита, а после закрытия на сторонних площадкая начали сопли пускать о " нехорошем " руководстве, которое их заставляло врать.. - это три. И это все я сам застал в ТХ. Так что не надо тут смешки разводить. Вполне возможно, что ваш пророк просто хайпует, но вашу "честность" ( ваша - это администрация проекта, сотрудники и форумная свита) я видал не по наслышке.

PS: так как там переодевалка? Контракты? Уже через 4-5 месяцев итоги года подводить :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Getmanss сказал:

Не знаю, что там у вас за " пророки", но от этого факта альтернативе не отмыться. Мне глубоко ультрафиолетово отношение к ТХ/ТО. Но руководство и бенифициары у них одни и те же - это раз. Пол года после прекращения обнов и ивентов это самое руководство нагло врало, что все нормально, игра развивается.. - это два. Во всю им вторила форумная свита, а после закрытия на сторонних площадкая начали сопли пускать о " нехорошем " руководстве, которое их заставляло врать.. - это три. И это все я сам застал в ТХ. Так что не надо тут смешки разводить. Вполне возможно, что ваш пророк просто хайпует, но вашу "честность" ( ваша - это администрация проекта, сотрудники и форумная свита) я видал не по наслышке.

PS: так как там переодевалка? Контракты? Уже через 4-5 месяцев итоги года подводить :grinning-face-with-sweat:

Повторяюсь - мне абсолютно индифферентно. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Viridiano сказал:

Повторяюсь - мне абсолютно индифферентно. 

Ну да. Поэтому мое сообщение ты с другой ветки форума сюда притянул :grinning-face-with-sweat: На месте вашей шайки я бы тему закрытий и ТХ за тридевять земель обходил. Ну да ладно, зато ТОшная вики актуальна :D делом занят, одобряю :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Getmanss сказал:

Ну да. Поэтому мое сообщение ты с другой ветки форума сюда притянул :grinning-face-with-sweat: На месте вашей шайки я бы тему закрытий и ТХ за тридевять земель обходил. Ну да ладно, зато ТОшная вики актуальна :D делом занят, одобряю :D

Я твое сообщение из другой ветки сюда? Серьезно? :face-joy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Viridiano сказал:

Я ТХ изначально не доверял и практически не играл в нее.

Но многие играли, поверь. В их числе и я.

2 часа назад, Viridiano сказал:

Так что совершенно индифферентно

ТХ и сейчас работает, только похоже на частном сервере. И вполне себя хорошо чувствует.

Онлайн больше 15к прикинь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zanoza_v_tope сказал:

ТХ и сейчас работает, только похоже на частном сервере. И вполне себя хорошо чувствует.

Онлайн больше 15к прикинь

Мне индифферентно, прикинь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Viridiano сказал:

Мне индифферентно, прикинь

Серьёзно? Что-то не очень похоже, раз влазишь в эту тему, да ещё так надменно. 

Кому фиолетово - проходят молча мимо.

И можно тон сменить, не нравится он мне.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

"Газета не для читателей" (c)

Точно, это же тот хамоватый редактор. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zanoza_v_tope сказал:

Серьёзно? Что-то не очень похоже, раз влазишь в эту тему, да ещё так надменно. 

Кому фиолетово - проходят молча мимо.

И можно тон сменить, не нравится он мне.

Это вы влезаете мне отвечать, хотя писал я не вам. Перелогиниваться лень, забываешь, или дело вилки живет? :face-joy: Отвечаешь одному - пишут сразу 5. И потом еще хватает совести мне писать про то, как я в тему лезу?  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Viridiano сказал:

Простите, о великий!!!! Не побежал сиюсекундно отвечать какому-то ноунейму на форуме!!! Не вели казнить!!! :rolleyes:

Самое смешное - игра работала, а форумные только об одном - на целых 3 дня их отключили от любимого места, о ужас, игра завтра закроется!!!

Я как-то переживу, если вашу темку снесут и вас лишат места обитания

я вовсе переживу ,если ты без шапки останешься. только форум не работал? читай внимательней о чем я тебе толкую. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глядя на адекватное поведение редактора вики на форуме, начинаешь понимать почему трут сообщение в теме вопросы разработчикам.

С таким содержимым:

И соответствующим вопросом:

Вы считаете нормальным, что в одной битве играют игроки с разницей в 15 званий, ну и баланс команд?

Видимо по их мнению нормально, только в слух сказать стесняются, проще вопрос стереть

Ах да, есть ещё зазвездившийся тестер, который никак не хочет ничего тестить

Изменено пользователем zanoza_v_tope

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

"Газета не для читателей" (c)

Глядя на его иконку слева эта фраза теперь должна звучать как "видеоблог не для зрителей".

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AndryQwerty сказал:

Глядя на его иконку слева эта фраза теперь должна звучать как "видеоблог не для зрителей".

Да что тут говорить, у нас "игра не для игроков". :heh:

Он меня еще и лайкнул - значит, согласен. Лол.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

забавное наблюдение совпадения

naFSvVg.png

Гражданское общество в сша всегда отличалось интересной экономической командностью: если нужно выжать импортный товар с отеч. рынка, то никаких ограничений правительства может и не понадобиться. Так было, например, с Касперским и проч. Да и вообще было достаточно фразы "покупай свое, нанимай своих".

Так и с танками, дружненько слились. Затем вернулись поддосить, а в результате ТО теперь на серверах амер.компании. Из оттока капитала слепили приток.

Мб с ТО все и не так, а просто совпадение. Но пример с них брать стоит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Затем вернулись поддосить, а в результате ТО теперь на серверах амер.компании.

С чего ты взял?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Niced said:

С чего ты взял?

что именно? что они ддосили (предположение) или что ТО перехали? (раньше была LeaseWeb Netherlands B.V., теперь высвечивается Highwinds Network Group . Или там какие-то нюансы по видам услуг?)

Давайте, рассказывайте, что к чему ! )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

С чего ты взял?

Ему Барабашка нашептал, который живёт в его голове. :heh:

Поделиться сообщением

9 часов назад, kc242 сказал:

я вовсе переживу ,если ты без шапки останешься. только форум не работал? читай внимательней о чем я тебе толкую. 

Да нет, как раз акцент был только на том, что не работал форум. Игра-то прекрасно себя чувствовала. Так что прежде чем что-то писать, нужно хотя бы ради избежания неловких ситуаций узнавать. 

Еще будут попытки сказать, что игра фсе или не? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

или что ТО перехали? (раньше была LeaseWeb Netherlands B.V., теперь высвечивается Highwinds Network Group . Или там какие-то нюансы по видам услуг?)

Ты проверяешь tankionline.com (это веб-ресурсы), а надо боевые серверы - c1.eu.tankionline.com, например.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Niced said:

Ты проверяешь tankionline.com (это веб-ресурсы), а надо боевые серверы - c1.eu.tankionline.com, например.

ага, глянул. тогда что конкретно забрали себе амеры? все, что связано с рег./входом в игру? главные, форумы, лендинги. А магазин у нас к чему относится?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

ага, глянул. тогда что конкретно забрали себе амеры? все, что связано с рег./входом в игру? главные, форумы, лендинги.

Не факт, что они что-то "забрали" (в каком смысле вообще?), возможно это CDN, грубо говоря посредник между сервером и пользователем. Или как раз защита от атак.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 18.07.2022 в 15:18, Zango сказал:

Тебе ещё нужны какие то пруфы?

Да, давай.

В 18.07.2022 в 15:38, zanoza_v_tope сказал:

Штооо?

Я извиняюсь, вы в тестеры зачем записались?

Не куда-то, а по конкретному адресу.

Не гонит, а вежливо просит.

Не неуполномоченное лицо, а игрок.

Повторю свой вопрос: что вы уже протестировали?

Неуполномоченный игрок.

В 18.07.2022 в 17:14, Niced сказал:

А как же регрессионное тестирование? Так что задача тестирования Рельсы всегда актуальна, лишней не будет.

На основу я захожу просто поиграть. Никак у меня не получалось сконцентрироваться и поискать что-то.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...