Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, zango1 сказал:

может кто то ТОЧНО И ЯСНО сказать каков тот самый минимум сколько я должен находиться в этой помойке чтобы иметь возможность писать на форуме, может достаточно набивать 80 очков в одном бою раз в неделю

Я же тебе написал, надо сыграть 3 битвы в МУ МУ и набрать в каждой битве минимум 80 очков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Koira сказал:

Если я напишу, что инициатива делает с инициаторами, то меня забанят.

Так я не писать предлагаю, а тестировать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, lnlnl сказал:

блин, не представляешь, как мне запарно лепить дубли листов с наборами картинок и потом не забыть на них что-то исправлять, если что-то добавлено на исходную картинку (( вообще критично

раньше то на форуме работало и было удобно, щас ппц

зато появилась эта панель справа маячит и жрет место и не хочет выпиливаться отсюда., тк на нее убито пара суток

Верю, что запарно, я за такое навряд ли взялась. Только ты делаешь, значит, видишь смысл.  И ты всё равно будешь гнуть свою линию, что б комфортно стало) 

А пока суть да дело, что тебе мешает вставить ссылочку на гуглдок и провести ликбез?) 

Кмк пользительно и познавательно и для игроков и глядишь разрабы, что интересное для себя увидят. 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Я же тебе написал, надо сыграть 3 битвы в МУ МУ и набрать в каждой битве минимум 80 очков. 

Хорошо, я отыграл это требование и после этого сколько дней можно не играть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Koira сказал:

Задач по тесту рельсы не поступало.

Скрытый текст

Как это не поступало, а это по вашему что?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Опять местечковые царьки трут безобидные комментарии, ну трите трите, царьками вам осталось себя чувствовать до конца года.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, zango1 сказал:

.

Особенно смешно выглядит запрет писать на форуме не играя в игру и ежику понятно что это от того что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ушедшие 97 процентов игроков ненавидят руководство и игру и ничего хорошего от них не стоит ждать на форуме и над им отсечь эту возможность, но только они не учли что оставшиеся 3 процента игроков так же ненавидят руководство и точно так же поливают их почём зря.

А вроде как раньше на форуме ещё были дизлайки, правда я не уверен, ибо раньше лень было сюда заглянуть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CapyMaH сказал:

А вроде как раньше на форуме ещё были дизлайки, правда я не уверен, ибо раньше лень было сюда заглянуть 

Нет, дизлайков никогда не было, сам понимаешь какая репутация была бы тогда у постов от приближенных. Хотел бы я посмотреть на такую репутацию постов серены.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Дизлайки были, но их убрали ещё на старом форуме.

24470-ый! Да, были дизлайки раньше. Так же хорошо помню, как удалялись целые форумные ветки с огромными количествами комментариев(((

Поделиться сообщением

Если занго говорит что не было - значит не было! И не спорьте! 

1 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

Да, были дизлайки раньше. 

Раньше и на ютубе были дизлайки. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2022 в 14:10, zango1 сказал:

Мне тебе нотариально заверенный меморандум о закрытие ТО на золотой бумаге с вензелями скреплённой подписями всех акционеров в трёх экземплярах надо предоставить в качестве доказательства?

Но в целом мне эта ваша возня дичайше напомнила то, что происходило за пол года до закрытия Танков Х когда так же из всех щелей начала просачиваться инфа о закрытие, но все приближённые с пеной у рта и рвением достойным слонов армии Ганибала кричали что это не правда и наглый поклёп. Так что уж извини, но ваше рвение в доказательстве того что закрытия не будет тоже как бы намекает что дело тут не чисто.

Хм...упоминание Ганнибала... А ведь не слоны у Ганнибала были основным оружием...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Octavianus_Augustus сказал:

Хм...упоминание Ганнибала... А ведь не слоны у Ганнибала были основным оружием...

Упоминание боевых слонов Ганнибала вызывает более эмоциональный отклик в  неокрепших душах юных падаванов мой юный республиканец.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

@zango1 

18 минут назад, zango1 сказал:

Упоминание боевых слонов Ганнибала вызывает более эмоциональный отклик в  неокрепших душах юных падаванов мой юный республиканец.

Я просто человек с исторического факультета, для меня Ганнибал человек великий и значимый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Octavianus_Augustus сказал:

@zango1 

Я просто человек с исторического факультета, для меня Ганнибал человек великий и значимый

А вот интересно каков твой топ великих полководцев мира?

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Если занго говорит что не было - значит не было! И не спорьте! 

Раньше и на ютубе были дизлайки. 

На YouTube и сейчас есть дизлайки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BBCBBC сказал:

Если HEBUHOBHA говорит что дизлайков на ютубе сейчас нет - значит их нет! И не спорьте! 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BBCBBC сказал:

А, ну да. Только их никто не видит, даже сами авторы канала. :D

А так есть, ога. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

А, ну да. Только их никто не видит, даже сами авторы канала. :D

А так есть, ога. 

Есть много прог, которые показывают количество дизлайков. На android лучше установить YouTube Vanced, это бесплатная версия YouTube Premium. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BBCBBC сказал:

Есть много прог, которые показывают количество дизлайков. На android лучше установить YouTube Vanced, это бесплатная версия YouTube Premium. 

Ага, сейчас все всё бросят и побегут плясать с бубном. 

Это ты и называешь "есть дизлайки"? ¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Ага, сейчас все всё бросят и побегут плясать с бубном. 

Это ты и называешь "есть дизлайки"? ¬¬

Установить приложение на гаджет - это по твоемому танцы с бубном? Танцевать с бубном - это выражение означает решение проблемы приёмами, смысл которых тому кто решает до конца не ясен. Так какая такая "неясность до конца" в нажатие на кнопку установить приложение? Девушка ты ещё слишком юна и невинна, чтобы спорить с дядей :-)

Поделиться сообщением

7 минут назад, BBCBBC сказал:

Установить приложение на гаджет - это по твоемому танцы с бубном? Танцевать с бубном - это выражение означает решение проблемы приёмами, смысл которых тому кто решает до конца не ясен. Так какая такая "неясность до конца" в нажатие на кнопку установить приложение? Девушка ты ещё слишком юна и невинна, чтобы спорить с дядей :-)

Слушай, дядя! Мне на фиг не нужно засорять свой смартфон всякими левыми приложениями только лишь для того, чтобы посмотреть на чьи-то дизлайки. xD

Тем более, что я не смотрю ютуб на смартфоне. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Слушай, дядя! Мне на фиг не нужно засорять свой смартфон всякими левыми приложениями только лишь для того, чтобы посмотреть на чьи-то дизлайки. xD

Тем более, что я не смотрю ютуб на смартфоне. :D

А я вот не могу смотреть YouTube с рекламой, поэтому на телефоне установлен YouTube Vanced, а на пк блокировщик рекламы Adguard. Без этих прог ну никак нельзя!

Поделиться сообщением

Только что, BBCBBC сказал:

А я вот не могу смотреть YouTube с рекламой, поэтому на телефоне установлен YouTube Vanced, а на пк блокировщик рекламы Adguard. Без этих прог ну никак нельзя!

На ютубе уже давно не показывают рекламу. Ты с Луны свалился, дядя? Или ты мистер? xD

И вот ещё вдогонку: если дизы могут видеть лишь те, кто установил прогу и со смартфона, это трудно назвать "есть дизлайки", даже если и установить его нетрудно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

А вот интересно каков твой топ великих полководцев мира?

Смотря какой период брать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Octavianus_Augustus сказал:

Смотря какой период брать

А вот вне зависимости от эпох, подойди к составлению списка по нашему, по простому, по волюнтаристски, накидай топ 3 великих полководцев.

Ну понятно что на первом месте Саня Македонский, но вот мне интересно знать твое мнение по поводу второго и третьего места.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...