Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Ты хоть раз за последние 2 года, видел ночью онлайн в битвах 3 тыс игроков? 

8YSkAdS.jpg

С чего ты взял, что это ночью? Это онлайн, взятый в 6 pm (шесть вечера) каждого дня, растянутый на сутки. По всей видимости.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

С чего ты взял, что это ночью?

Там время написано 1:45 АМ, я тут уже выкладывал гиф, онлайн грубо с часу ночи и до 23 не меняется вообще, не на одного игрока, я ФЗ раньше менялся, ну например утром часиков в 9 общий 3 тыс, в битвах 1500 тыс, к вечеру поднимался, сейчас же он тупо стоит на месте. 

И как объяснить тот факт, что  в момент когда игра недоступна, форум завален сообщения не могу войти в игру, а онлайн показывает 3 тыс игроков в битвах, при этом не короткий промежуток 15 минут, а вплоть до 8 часов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Там время написано 1:45 АМ, я тут уже выкладывал гиф, онлайн грубо с часу ночи и до 23 не меняется вообще, не на одного игрока

Дык он меняется раз в сутки за редким исключением, в шесть вечера. И эта цифра похожа на правду.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Дык он меняется раз в сутки

Т.е получается с твоих слов, что раньше в течении года, этот график показывал просто отсебятину с неба? Ведь в течении года онлайн менялся каждые несколько минут, вот когда были досс атаки, тогда еще график работал, во время ддоса он вообще не показывал цифры, как только игра чуть оживала, через несколько минут можно было увидеть онлайн 50 человек, 200, 300 итд Ну никак не получается что он меняется раз в сутки, ну вот никак за уши не притянуть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Т.е получается с твоих слов, что раньше в течении года, этот график показывал просто отсебятину с неба?

Нет, раньше он обновлял онлайн раз в полчаса вроде, а теперь что-то сломалось (вероятно) и счетчик стал обновляться раз в сутки. Все.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Нет, раньше он обновлял онлайн раз в полчаса вроде

Я бы вполне поверил, но т.н ддос атаки показали совсем другое, как сервера оживали, можно было воочию убедится как онлайн растет буквально по 1 человеку. 

Кстати, скоро выходные, наверняка запустят какой-то овно ивент, сервера опять лягут, и можно хоть видео снимать как онлайн не падает, а показывает одни и те же цифры. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Нет, раньше он обновлял онлайн раз в полчаса вроде

Не похоже на правду, скриншот когда счетчик онлайна еще работал, через 2 минуты после т.н ддоса, во время ддоса счетчика цифр вообще не было зеро, а это через 2 минуты как сервера начали оживать, т.е счетчик работал ежесекундно, обрати внимание, сейчас таких цифр в левом верхнем углу уже нет, обвел красным, и эти цифры менялись каждую секунду. 

8P9sRhC.jpg

AQnwc2u.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Не похоже на правду, скриншот когда счетчик онлайна еще работал, через 2 минуты после т.н ддоса, во время ддоса счетчика цифр вообще не было зеро, а это через 2 минуты как сервера начали оживать, т.е счетчик работал ежесекундно, обрати внимания, сейчас таких цифр в левом верхнем углу уже нет.

Я понятия не имею, как обновляется счетчик онлайна, тем более в нештатной ситуации - когда серверам плохо. Но нормально он обновлялся с каким-то фиксированным интервалом, может и более коротким, не берусь утверждать.

Почему нет цифр - это к Физику, когда из армии вернется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Я понятия не имею, как обновляется счетчик онлайна

Не понимаю, зачем тогда спорил если не знаешь? Он обновлялся каждую секунду, условно в битвах 1345 игроков, через 1 секунду 1347 итд по аналогии.

5 минут назад, Niced сказал:

Почему нет цифр - это к Физику, когда из армии вернется.

Так сломали не только сайт физика, а то откуда он данные брал, там такая же ситуация, онлайн тупо стоит на одном месте, сайту физика просто неоткуда брать данные, там правда более точная инфа по серверам. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Не понимаю, зачем тогда спорил если не знаешь? Он обновлялся каждую секунду, условно в битвах 1345 игроков, через 1 секунду 1347 итд по аналогии.

Я не спорил, я изначально писал "вроде". :heh: Короче, сейчас важен тот факт, что обновляется он раз в сутки - выглядит это так.

Так сломали не только сайт физика, а то откуда он данные брал, там такая же ситуация, онлайн тупо стоит на одном месте, сайту физика просто неоткуда брать данные, там правда более точная инфа по серверам. 

Пишите в Спортлото. :heh:

Поделиться сообщением

Онлайн обновлялся примерно раз в минуту, но точки на графике рисуются раз в 15 минут. Соответственно, они не отражали темп возвращения игроков после очередного дудоса. Раздули слона из ореха. 

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати если что, то я никому обещаний не играть на основе не давал захочу снова сыграю, но просто не тянет. Действительно несколько дней без игры и сова влезать в это болото совсем не тянет, как жаль что времена ТО 2017 года когда я даже немножко донатил копеечку уже больше никогда не повторятся :(.

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

ежесекундно

ежемиллисекундно!

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Так сломали то откуда он данные брал, там такая же ситуация, онлайн тупо стоит на одном месте,

там правда более точная инфа по серверам. 

а откуда он брал данные

покажи, как там онлин стоит на месте

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

они не отражали темп возвращения игроков после очередного дудоса.

если не считать, что 15м - это запредельная планка для учета, или критично видеть изменения каждую минуту, то очень даже отражали. по мне так норм показатели

Поделиться сообщением

так, ну пока Олежка ищет в своей голове, откуда взялась его инфа, для экспертного развлечения по теме:

Gbel0DC.png

у данного алтаря можно вымолить поквартальные, полугодовые, сезонные и прочие желания

(теперь месяцы закрыты, чтобы истинная вера сама во всем нашла ответы)

Изменено пользователем lnlnl
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Koira сказал:

Лично сам

протестил рельсу.

Поведайте нам о результатах пожалуйста, будте так добры

Спасибо.

Поделиться сообщением

Сейчас попытался набить 80 необходимых очков и проклятые танки опять начали меня забрасывать в широко ранглимитные бои, я даже за 15 минут при таких раскладах и 80 не сумел набить на огромной карте, так и ушёл на десятой минуте не набив 80. Новичков в этом болоте конечно уже никогда не будет тут и к гадалке не ходи, все кто не согласен попрошу выйти в сад, на их мнение мне начхать ибо на своём горбу испытываю реальность этого болота.

Но весь этот пост не из за этого, а меня волнует совсем другой вопрос, может кто то ТОЧНО И ЯСНО сказать каков тот самый минимум сколько я должен находиться в этой помойке чтобы иметь возможность писать на форуме, может достаточно набивать 80 очков в одном бою раз в неделю Вот реально нет никакого желания даже минуту лишнюю сидеть в боях с такими ранглимитами.

5.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 11.07.2022 в 19:46, Mil_Ledy сказал:

А пока @XOM9lK  автоопределение ссылочек прикручивает, можно и просто ссылочку на Гуглдок кинуть+ провести лекбез, что означают столбики с разным наполнением)

Интересно жеж

блин, не представляешь, как мне запарно лепить дубли листов с наборами картинок и потом не забыть на них что-то исправлять, если что-то добавлено на исходную картинку (( вообще критично

раньше то на форуме работало и было удобно, щас ппц

зато появилась эта панель справа маячит и жрет место и не хочет выпиливаться отсюда., тк на нее убито пара суток

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

может кто то ТОЧНО И ЯСНО сказать каков тот самый минимум сколько я должен находиться в этой помойке чтобы иметь возможность писать на форуме, может достаточно набивать 80 очков в одном бою раз в неделю Вот реально нет никакого желания даже минуту лишнюю сидеть в боях с такими ранглимитами.

Когда были семиминутки нужно было набрать 80 очков (выдавали одну звезду по итогу боя) и отыграть 3 или 4 битвы.

Возможно для 15 минуток поменяли (увеличили) минимум, проверять нужно. По итогу боя должна быть получена одна звезда, это и является проверкой минимума.

Хватает этого на две недели.

Хотя для ДМ или когда много самоуничтожений минимум может быть другим, вроде.

И битву нужно обязательно сыграть до финальной таблицы, набить 100 очей и выйти это не вариант.

Так что завязывай набивать тонны опыта на мульте, на основе тоже не нужно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Кстати если что, то я никому обещаний не играть на основе не давал захочу снова сыграю

Я думал ты хоть до выходных дотянешь или на край до "заманчивого" ивента) :face-joy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, zanoza_v_tope сказал:

протестил рельсу.

Поведайте нам о результатах пожалуйста, будте так добры

Спасибо.

Задач по тесту рельсы не поступало.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Koira сказал:

Задач по тесту рельсы не поступало.

Так прояви инициативу, протестируй ее превентивно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я думал ты хоть до выходных дотянешь или на край до "заманчивого" ивента) :face-joy:

Мужик сказал - мужик сделал ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Мужик сказал - мужик сделал ?

Он хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал)

Точнее хозяин своего чемодана, захотел выбросил, захотел подобрал, захотел, задонатил на новую ручку) :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Так прояви инициативу, протестируй ее превентивно.

Если я напишу, что инициатива делает с инициаторами, то меня забанят.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...