Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Niced сказал:

Ну почему мне никто не верит?! :loudly-crying-face:

Потому что ты говоришь, что тебе сказал Орех, а ему не верят (не хотят верить). Надо было например приплести хотя бы уборщицу, мол во время уборки слышала, как хозяева обмолвились о закрытии проекта по концу года, чтобы был повод уволить Ореха и через пару месяцев открыть снова)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Потому что ты говоришь, что тебе сказал Орех, а ему не верят (не хотят верить).

Ты мне предлагаешь обманывать? Как я буду говорить, что это не Орех, если это Орех? :heh:

Поделиться сообщением

Что тут может нравиться? Балабольство этого фейкомёта? 

Вот уж нашёл себе развлечение! А сколько внимания к своей персоне! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

Никто не узнает, было ли твоё лицо в теме, если тема скрытବ

:thinking-face:Хм... а кому она помешала то? Вообще непонятно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

А сколько внимания к своей персоне! 

Мы сами его таким вырастили с самого начала) :smile:

Поделиться сообщением

57 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Докажи) Открой все контейнеры (старые тоже), потрать все кри/коины на ненужные краски (краски стран например за коины :D), мины и т.п.) Зачем тебе все это если ты "бросил чемодан") Или планируешь подобрать?)))

вот просто в лом всё это делать, как нибудь когда не будет в лом обязательно дам тут анонс на свой канал на ютубе и в прямом эфире открою все контейнеры, использую весь этот мусор хотя бы для раскрутки канала, не пропадать же добру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

вот просто в лом всё это делать

А ники остальных семи или сколько там мультов всему форуму не подскажешь?) Чтобы они тоже удостоверились, что ты "не играешь")))

Поделиться сообщением

Я даже не понял с чего это все так раскудахтались в мою сторону, даже старушка серена не поленилась и выползла из кибер-тумана чтобы прокричать на всю губернию как я ей безразличен. Видимо не спроста это жу-жу-жу.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А ники остальных семи или сколько там мультов всему форуму не подскажешь?) Чтобы они тоже удостоверились, что ты "не играешь")))

Да не вопрос - zango, zango7 (отдельное спасибо именно тебе что наложил вечный бан на этот ник) и куча другого мусора которая по званию не доросла чтобы писать на форуме так как я их забросил. Ник zango еле гоняю по 80 очков только для того чтобы иметь писать на форуме когда у этой основы пропадёт такая возможность, надо бы точно разобраться какой минимум нужно гонять чтобы иметь возможность писать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Я даже не понял с чего это все так раскудахтались в мою сторону, даже старушка серена не поленилась и выползла из чтобы прокричать на всю губернию как я ей безразличен. Видимо не спроста это жу-жу-жу.

ты просто крикнул о закрытии громче, чем обычно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koira сказал:

ты просто крикнул о закрытии громче, чем обычно

Я всё равно не понял с чего такой шум и гам что даже старушка серена приползла, ну сказал и сказал то что мне сказали не хотите не верьте, вас никто не заставляет тем более совершенно понятно что доказательств я никаких не собираюсь приводить. С чего это вдруг такой ор из всех щелей, неужели вам тоже что то известно? Честно говоря я сомневаюсь что вас предупредят заранее от этого мне и непонятен весь ваш этот ор в мою сторону.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Да не вопрос 

Давай уж все, раз уж они периодически в ивентах участвуют)))

А пока слушаем оправдания про второй чемодан))) 

http://tnkscr.net/TkS6kq.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Давай уж все, раз уж они периодически в ивентах участвуют)))

А пока слушаем оправдания про второй чемодан))) 

http://tnkscr.net/TkS6kq.png

Это ты открытие что ли открыл? Я тебе САМ НАПИСАЛ ПРО ЭТОТ НИК что гоняю его по самой минималке, даже не делаю ни одного ЕЗ чтобы иметь возможность писать на форуме когда основа закончится. Ты просто гений сыска!

И поверь мне играть на таких низких званках это просто ад, вообще не понимаю как новички терпят это и не сбегают после первых же недель игры, уж лучше бы играл на основе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

гоняю его по самой минималке, даже не делаю ни одного ЕЗ чтобы иметь возможность писать на форуме когда основа закончится. 

Ах да, ты же давно хотел поменять ник на просто zango, без всяких, но коинов  нужно много, поэтому и решил сменить основу) Так тоже все потратишь, на минималках ведь кри и остальное не нужно) Гоу тогда остальные, которые не zango...... и на которых пока еще не минималка)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ах да, ты же давно хотел поменять ник на просто zango, без всяких, но коинов  нужно много, поэтому и решил сменить основу) Так тоже все потратишь, на минималках ведь кри и остальное не нужно) Гоу тогда остальные, которые не zango...... и на которых пока еще не минималка)))

Просто несколько фактов - На нике zango1 у меня полностью прокачанное вооружение около 800 контейнеров и куча устройств и я как никак но держался в боях на среднем уровне, на нике zango у меня ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НИЧЕГО за бой я получаю 50-100 кристаллов. Ты правда считаешь что я предпочёл прокачивать это новый нищебродский аккаунт который НИКОГДА  не возможно будет прокачать без доната и участь которого всегда быть нагнутым любым другим аккаунтом? Мне тут даже нечего возразить тебе!

Сделай так чтобы я мог писать на форуме без активного аккаунта и я торжественно тебе обещаю что и этот аккаунт в эту же секунду заброшу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Гоу тогда остальные, которые не zango...... и на которых пока еще не минималка)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не понял что ты сказал, у меня нет других аккаунтов которые не на минималках я всегда играл только на одном аккаунте так как вот этим всем мнооаккаунтным маразмом как у тебя никогда не страдал, самый большой из мультов это zango7, и то он тоже мелкий. Я вообще не понимаю смысла иметь несколько аккаунтов если ты ими не торгуешь.

Поделиться сообщением

Очень жаль что уничтожили форум Танков Х, там можно было бы увидеть точно такую же истерию приближенных за пол года до закрытия Танков Х на робкие возгласы о скором закрытии. А вообще у альтернативы есть такая традиция периодически грохать форумы чтобы не оставалось следов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 14:02, olegb2101 сказал:

Его "временно" навсегда отключили, ибо там дно, в данный момент общий онлайн 2 тыс, в битвах чуть больше 1 тыс игроков, это прорыв просто) 

Я же говорил скриньте:

jm6uQtf.png

Только насчет "нескольких месяцев" недооценил, растете. :heh:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

Я же говорил

Ну конечно же такой "онлайн" лучше, можно было просто нарисовать фигу

aLj8Ayv.jpg

3 минуты назад, Giskard сказал:

А что, этот Физзикин график больше не работает?

Недели 3 примерно уже, там постоянно цифры одни и те же показывает, в любое время суток. 

1xHAKKD.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Ну конечно же такой "онлайн" лучше, можно было просто нарисовать фигу

aLj8Ayv.jpg

А что, цифры же меняются. Может, они даже соответствуют реальности в какой-то момент.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Niced сказал:

растете

А что тут расти, я вижу это своими глазами, я уже почти всех активно играющих по никам знаю, знаю кто как играет, кто кемпер, кто тащер, вот такой онлайн. 

3 минуты назад, Niced сказал:

А что, цифры же меняются.

Ага "меняются"  даже когда было т.н ддос, никто не мог зайти в игру, цифры были такие же))

UdfURN3.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Может, они даже соответствуют реальности

Ты хоть раз за последние 2 года, видел ночью онлайн в битвах 3 тыс игроков? 

8YSkAdS.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...