Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, AAoE сказал:

Я не оскорблял

Сказал чел, который до этого примерно, миллион, где-то миллион двести раз обозвал меня школьником, раком и т.д. только за то, что я повел себя как воспитанный человек и не стал обсирать всех шафтоводов игры, как бы тебе этого ни хотелось xD

почему-то?

А знаешь почему? Потому что я здесь с разрешения администрации. Аккаунт Snork был заблокирован наглухо, то есть там не было в интерфейсе даже кнопки выхода с аккаунта, следовательно, обойти бан в такой ситуации я никак не смог бы. Тогда я просто написал на хелп, и по моему запросу техподдержка произвела выход с заблоченного акка, и тогда я просто через окно авторизации зашел на этот. Так что банить тут меня не за что, все официально и легально.

мне не нравятся постоянные уведомлялки

Так же сильно, как плохие редиски-шафтоводы, или менее сильно?

тегнул меня в следующем сообщении 10 раз.

Да, ведь ты сам подсказал мне, как лишний раз вызвать у тебя тильт. Интересно, почему почти всех остальных посетителей данного форума я если и тегаю, то тегаю 1 раз за сообщение? Может потому, что все остальные- адекватные люди?

твои жалкие потуги меня задеть

А че тебя задевать-то? Я тебя еще давным-давно дичайше задел своей адекватностью, когда не стал хейтить шафтов, сильнее чем ты порвался тогда, ты вряд ли уже порвешься, хотя может быть еще когда-нибудь и превзойдешь сам себя, кто знает, кто знает :D

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

40 минут назад, AAoE сказал:

но в ЧС я добавил только уведомления (теги) от тебя.

Кстати, эти прятки от моих тегов за ЧС весьма сомнительны, так как если бы я задался целью и по кд регал бы новые акки, докачивая их до званки, необходимой для доступа к форуму (кажется, уо-1 или сержант-майор, или где-то так), то я мог бы чуть ли не каждые 3-4 дня заваливать тебя тегами (а в дни ивентов, когда опыт в ММ повышен, то еще чаще), и ты ничего не смог бы с этим поделать, ты был бы бессилен, ты бы прятался за ЧС от моих новых акков, а я бы регал все новые, новые и новые. Благо, регистрация в игре быстрая, а дозы опыта, которые сейчас дают в ММ, огромны по сравнению с былыми временами.

Но тебе повезло, что я взрослый адекватный человек, и в моей жизни есть занятия намного более важные и интересные, чем это :cool:

Поделиться сообщением

26 минут назад, AAoE сказал:

Вот это - не истерика школьника, а поведение взрослого человека?

Да, это я траллировал школьника-шафтохейтера, и то, что он скинул это тебе- пруф того, что троллинг удался. Интересно, почему я не пишу подобные оскорбления больше никому, кроме тебя и @Makxxe? Мб потому, что остальные- адекватные люди?

Вот это - визитная карточка в резюме хорошего игрока?

Тот самый бан, которого так в итоге и не было?

Ты никогда не думал, что тебя "оскорбляют" школьником и раком потому что ты такой и есть?

Нет, не думал, так как оскорбляют меня подобным образом лишь пара обиженных истеричек-шафтохейтеров, все остальные люди в моей жизни относятся ко мне абсолютно нормально.

Неужели?

А в твоем понимании оставить заявку, чтоб потраллировать школяра-шафтохейтера, и выкачать до уо-1 новый акк- это равносильные по затратам времени занятия? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Кстати, за скрин из лички могут забанить.

Это шо за пункт правел? Я ж всю лексику взрослого человека на скрине замазал)) 

Поделиться сообщением

Только что, cthhjj сказал:

А в твоем понимании оставить заявку, чтоб потраллировать школяра-шафтохейтера, и выкачать до уо-1 новый акк- это равносильные по затратам времени занятия? xD

Я не знаю, сколько занимает выкачка аккаунта до уо-1, мне это не интересно. Но я уверен, что в своей "интересной жизни взрослого человека" ты, несомненно, нашёл бы время и на это. Как его находишь сейчас, каждый день (!!!!) в любое время суток спамя на tankisport своими заявками как минимум 2 людям уже на протяжении месяца. У меня, честно, на такое времени нет. Время на такое может быть только у ребёнка, у которого начались летние каникулы. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AAoE сказал:

ты, несомненно, нашёл бы время и на это

Так почему я его по сей день не нашел?

как минимум 2 людям

Не как минимум, а как максимум. В том-то и дело, что вас тут, обиженок-шафтохейтеров, только двое из ларца. Ко всем остальным я отношусь доброжелательно и адекватно. Да и вообще ко всем людям всегда отношусь так, как они относятся ко мне.

@Makxxe @Makxxe

спамя на tankisport своими заявками

Отправка заявки занимает 20 секунд максимум. Не аргумент того, что у меня куча времени.

Время на такое может быть только у ребёнка, у которого начались летние каникулы. 

Интересно, что ты ляпнешь, когда я продолжу спамить этими заявками и осенью? Или у тебя уже не будет времени увидеть мои заявки по причине начала учебного года? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Интересно, что ты ляпнешь, когда я продолжу спамить этими заявками и осенью?

Да то же самое, что и обычно. Что ты - истеричный ребёнок, который требует к себе внимания. Я это сказал и в первый наш диалог с тобой на форуме, и, как обычно, оказался прав. Всего доброго. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А я напоминаю, что у меня есть страница ВК https://vk.com/id676133273 https://vk.com/id676133273 https://vk.com/id676133273

Не знаю, зачем я это написал, наверное, потому что могу, и потому что данная тема обьявлена моим личным блогом.

:cool:

Поделиться сообщением

@AAoE Вы всегда можете добавить модератора в ПМ или же отправить жалобу ;) и мы обязательно накажем виновного ) Но не нужно публиковать скрины в темах форума)

Желаю вам добра :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, AAoE сказал:

Это шо за пункт правел?

Ключевая фраза в этих правилах-"Нарушения, влекущие (по усмотрению Администрации) "...Слышал ,наверное ,выражение "Закон,что дышло...":smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Внимание, СЕНСАЦИЯ , случилось невероятное, zango1  всё таки бросил чемодан без ручки и ушёл из игры!

https://ratings.tankionline.com/ru/user/zango1

Отдельное спасибо модераторам которые два последних раза  забанили меня ни за что что сыграло очень большую роль в этом решении!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zango1 сказал:

Внимание, СЕНСАЦИЯ , случилось невероятное, zango1  всё таки бросил чемодан без ручки и ушёл из игры!

images?q=tbn:ANd9GcSYuDVacie9wp-4BQAJvvS

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

images?q=tbn:ANd9GcSYuDVacie9wp-4BQAJvvS

Я конечно понимаю что в модераторы ТО Эйнштейнов не берут, но можно же был догадаться открыть ссылку на профиль которую я привёл и увидеть там что игрок как минимум неделю уже не играет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zango1 сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/zango1

Отдельное спасибо модераторам которые два последних раза от большого ума и невероятного служебного рвения в попытках выслужиться перед орехом забанили меня ни за что что сыграло очень большую роль в этом решении!

Когда в статистике пропадаешь – это же ведь блок, а не бан, не так ли? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

что игрок как минимум неделю уже не играет.

Ну ну, когда очередной раз вернешься?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это ты всю сенсацию запрятал во флудилку?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скажу тебе честно, всё случилось внезапно, в один день после бана когда в спецмиссиях стали выдавать простые контейнеры вместо ультра что то совсем стало в лом заходить, даже для выполнения ЕЗ, и я в этот день забил, а во второй и последующие дни как то ещё больше в лом стало заходить в эту тягомотину. Ну короче теперь я не играю. 

Теперь я больше стал понимать тех кто бросил игру раньше до введения ЕЗ, у них не было крючка и они как только стало тягостно играть сразу сваливали, я на своём опыте понял что после одного дня отсутствия игры в этой тягомотине возвращаться в игру вообще не тянет, ну просто игра не интересная как например была в 2017 вот и всё.

А вот следить за деградацией и падением онлайна это интересно, так что на форуме буду сидеть, жаль только что криворучки опять сломали график онлайна что стало уже традицией, но даже по тому что есть можно косвенно судить 

о продолжающейся деградации.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати чтобы ты прочувствовал ситуацию, то скажу что в эти годы я НИ ОДНОГО ДНЯ не пропускал выполнения ЕЗ, последний раз пропустил неделю из за того что был в больнице лет семь назад. Но теперь всё изменилось, игра совсем уж протухла, "Се ля ви".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все контейнеры открыл?)

Нет, контейнеры не открыл, осталось ещё 600 обычных, 100 старых обычных и много ультра, открою их как нибудь потом.

Кстати тот факт что сделали возможным открывать только по 15 контейнеров тоже наложилось на общий фон деградации и тоже сыграло свою роль. Открою как нибудь потом, запишу видео и выложу. Вот просто надоел весь этот маразм царящий в ТО в последние года.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Нет, контейнеры не открыл, осталось ещё 600 обычных, 100 старых обычных и много ультра, открою их как нибудь потом.

Кстати тот факт что сделали возможным открывать только по 15 контейнеров тоже наложилось на общий фон деградации и тоже сыграло свою роль. Открою как нибудь потом, запишу видео и выложу. Вот просто надоел весь этот маразм царящий в ТО в последние года.

Он тебя лично на форуме забанит, понимаешь ли, ниша "что вам выпало из контейнеров" под его контролем...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...