Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Выбрала какую то не яркую, почти белую, то ли дело у меня зелененькая, с огоньками, только вроде как по размеру маловата (меньше чем у вас) и тут обделили)

Рога мне не идут :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2022 в 08:58, 3BEPO3ABP сказал:

Зверозавр, явись немедленно, у меня появился камень и мне придётся кинуть его в твой огород).

Ты же недавно распинался о ливающих с битвы, аргументированно, красочно...

Я тут был в регби на Берлине и при счёте 0-2 к нам закинуло нехилого нагибатора (это я о тебе), ну, думаю, щас исход битвы будет меняться. Так ты только слил какого-то несчастного и тут же самоуничтожился. И тут же вышел.

Это можно считать, что ты попытался)? Я просто тоже так делаю, но мне стыдно об этом говорить).

А теперь если ты скажешь, что так норм у меня гора с плеч упадёт.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я тут смотрю, что у тех кто в шапочках какой то странный ореол  светится!

Ну уж очень на нимб похож! 

А вот у меня пустышка, ничегошеньки нету. Даже хоть бы какой фложочек маленький был бы....Ну или еще чего нибудь ...

Несправедливо! :-)

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 03.01.2022 в 07:06, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:D Дениска )))) :oo: Можно я не буду завидовать?))

А за што тебя так обилели с аватаркой?

Не, лучше у меня будет пустая! :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я тут был в регби на Берлине и при счёте 0-2 к нам закинуло нехилого нагибатора (это я о тебе), ну, думаю, щас исход битвы будет меняться. Так ты только слил какого-то несчастного и тут же самоуничтожился. И тут же вышел.

Это можно считать, что ты попытался)? Я просто тоже так делаю, но мне стыдно об этом говорить).

А теперь если ты скажешь, что так норм у меня гора с плеч упадёт.

Когда и во сколько это было? Помню Занго попадался на Берлине. Да и не нагибатор я) Иногда получается, иногда нет. Стараюсь доигрывать, если позволяет время и в реале никто не отвлекает. 0-2 вполне можно вытянуть, если времени остается достаточно. Да Берлин, ничего так карта, не Бойня, на которой да, выхожу) Ну и главная причина реал, если кто то позвал или позвонили, могу и при выигрышном варианте выйти) Есть конечно редко, но бывает, урон пропадает, проще и быстрее выйти, чем перезапускать игру)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда и во сколько это было?

2-3 дня назад, во сколько не помню.

Цитата

Стараюсь доигрывать, если позволяет время и в реале никто не отвлекает. 0-2 вполне можно вытянуть, если времени остается достаточно. Ну и главная причина реал, если кто то позвал или позвонили, могу и при выигрышном варианте выйти) Есть конечно редко, но бывает, урон пропадает, проще и быстрее выйти, чем перезапускать игру)

Ну я понял, я на всякий случай для себя тоже составлю список условий, при которых я могу смело ливать из битв).

Ну там не с той ноги встал, магнитные бури, Павел Глоба так сказал. И теперь тебе уже нельзя будет что-то мне говорить, если ты увидишь как я ливаю, от тебя теперь не считается.

А так-то всё норм).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

А за што тебя так обилели с аватаркой?

Не, лучше у меня будет пустая! :-)

:D купаюсь в снежке )) Впрочем, зима на дворе 

Поделиться сообщением

1 час назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

:D купаюсь в снежке )) Впрочем, зима на дворе 

А мне вот это напомнило че та...:D

moguchij-dart-vejder-zvezdnye-vojny.jpg

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пусть Рождество Христово подарит Вам силы, здоровье, умиротворение, веру в лучшее завтра. Будьте счастливы! :newyear:
GBFkWDa.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне тут на глаза попался древний архив со скринами

В основном там пригорания в чате, которые на форуме постить нельзя ;D

Но нашелся очень смешной момент с браскичем, который тогда нес лютую ахинею (см. скриншот) и пяткой бил себя в грудь какой он "сетевой архитектор"

poVx5Fg.png

И правда, забавные времена были. Он ещё чет говорил что бегает за мной только с 2015го, и тут набалаболил. 

Ну да ладно, засаммонится ещё сейчас вдруг ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Не верю в Христа, не переношу Санту Клауса.

И в Деда Мороза поди не веришь?o.O

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

@3BEP03ABP, а не знаешь, куда теперь писать по поводу ошибок в Вики?

pJ2X2bv.jpeg

И пишешь в этой форме.

n7sNp9D.jpeg

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Но нашелся очень смешной момент с браскичем

Что не так с этой пожилой женщиной? ;) браско нет на форуме 3 года, браско у этой женщины в игноре, но даже когда его нет на форуме 3 года, этой женщине нет покоя, это вообще не разу не норма :D что-то тут не чисто.

Там в скрине опечатка, но ты можешь дальше бегать по старому форуму, собирать скрины и ностальгировать :D но повторюсь, это не разу не норма. 

Белый IP (статистический никогда не меняется,) дается в аренду провайдером пользователю, где платно, где бесплатно. 

Сколько лет прошло, а это до сих пор актуально:

mCM4mkS.jpg

Тут еще один из тысячи принятых этой женщиной за браскича, и сколько таких на форуме, это вообще не норма 

uaeUwjj.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Но нашелся очень смешной момент с браскичем, который тогда нес лютую ахинею (см. скриншот) и пяткой бил себя в грудь какой он "сетевой архитектор"

poVx5Fg.png

И этот человек заведует вики ТО 4Q9es0C.jpg, на просвещайся :D итп ахинеи от этой женщины еще много. 

Статический IP-адрес — это IP-адрес(на сленге белый) , настроенный вручную для устройства, по сравнению с тем, который был назначен через DHCP- сервер. Он называется static, потому что он не изменяется. Это полная противоположность динамическому IP-адресу 

Поделиться сообщением

Браскич написал ахинею, браскича ткнули в ахинею уже почти 10 летней давности и браскича порвало. Спустя 10 лет и он опять строчит ещё одну ахинею в оправдание другой ахинеи. Какая прелесть, вот уж точно "новогоднее чудо" ;D

51 минуту назад, olegb2101 сказал:

Статический IP-адрес — это IP-адрес(на сленге белый)

10 лет назад я ему разжевывала (из-за чего "сетевой архитектор" сгорел и полыхает до сих пор)

Но главное что он мог бы не позориться хотя бы просто погуглив что на самом деле значит на "сленге" белый и серый IP. А то 10 лет прошло, а треск все тот же ;D

1 час назад, Giskard сказал:

Это да, с Рок-ми-амадеус Сирения ткнула пальцем в небо.

Оказалось что оба поехавшие и оба пишут +- одинаковый по уровню псевдотехнический бред. Очень легко было перепутать, но забавно что "Солнечная Зайченка" вполне себе браскич, да ещё и считающий себя женщиной.. судя по местоимениям ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Браскич написал ахинею, браскича ткнули в ахинею уже почти 10 летней давности и браскича порвало

Я не знаю кого порвало, но мне кажется именно тебя, если ты не понимаешь элементарных вещей, впрочем, это понятно, кто же возьмет в ТО на работу квалифицированные кадры, приходится брать таких как ты, с английским фейс об тейбл, а лив ин пермь итп "глубокими званиями" Изучи на досуге что такое белый айпи, не позорься больше :D

5 минут назад, Serene сказал:

Оказалось что оба поехавшие

Тебя послушать, у тебя все поехавшие, я бы на твоем месте все-таки обратился к специалисту узкого профиля, а то тебе везде браскич мерещится, которого на форуме нет уже 4 й год, а тебе все мерещится и мерещится браскич, уже кого только за браскича не принимала :oo:

Кстати мы наблюдаем очередной случай деменции сери, либо очередную техническую ошибку на форуме, у сери никак не хочет работать функция игнорирования, хотя ранее она истерила крича что добавила меня в ЧС, и вот в тысячный раз серя цитирует меня, добавленного раз 300 в ЧС :D уважаемые, кто у вас там занимается технической частью форума, уборщица тетя Маша, электрик Павел, большая просьба, выдайте серене работающий инструмент игнорирования(ЧС) а то её сломался в 17 году, всех внесла в ЧС и цитирует уже 4 й год :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Оказалось что оба поехавшие

Как и еще порядка 300 аккаунтов, которые серя принимала за браскича, ей везде мерещится браскич, а поехавшие они xD Л-Паралогика от сери

Если я бью на себе комаров, тьфу вас противные не пейте мою кровь, а на дворе зима, и комаров нет, то какой вывод надо сделать по паралогике сери? правильно комары поехавшие aJmZCfP.gif

Ждем очередной ответ от сери, ведь я у неё в ЧС, и она не видит моих постов xD

Поделиться сообщением

Браскич (утверждающий что он не браскич) на протяжении всех своих постов пытается избежать ещё большего унижения.. довольно странным образом - указывая на то что у меня не работает ЧС. Это правда должно работать? ;D Зайченка, успокойся, я в состоянии нажать пару кнопок ;D

Я думаю что ему надо написать ещё где-то 3-4 поста на этот счет (и погуглить наконец, что такое серые и белые айпи - за 10 лет пора, вот это будет настоящее новогоднее чудо). А да, и определиться, наконец, браскич он или нет, а то явные проблемы с самоидентификацией

Поделиться сообщением

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Ждем очередной ответ от сери, ведь я у неё в ЧС, и она не видит моих постов

Ожидаемо, ЧС сери опять сломался, да что же такое творится 4 й год :D

2 минуты назад, Serene сказал:

Браскич (утверждающий что он не браскич)

Очередная ахинея от сери, я не утверждал не первого, не второго, мне это не надо просто, фантазии это твой конек :D уже 4 й год фантазируешь)

4 минуты назад, Serene сказал:

Зайченка, успокойся, я в состоянии нажать пару кнопок

Ну вот же можешь, Зайченка, так приятно, :smile: а то браскич, браскич фу моветон. 

я в состоянии нажать пару кнопок

Так зачем же ты 4 й год кричишь волки, волки, волки, демонстративно с громким хлопаньем двери заносишь всех в ЧС, а потом их цитируешь?  Может ты все-таки не смогла освоить эти заветные 4 кнопки? Как впрочем и не смогла понять что такое белый айпи выдаваемый провайдером LN49tqR.gif

Поделиться сообщением

@Serene 

Слушай, а зачем ты хранишь скриншоты с форума 2012 года, с моими постами, это вообще законно? ) Я вот иду по улице, наступил на жвачку, мне не приятно, я не буду фотографировать ботинок с прилипшей жвачкой, и хранить это фото 10 лет, а ты 10 лет хранила скриншот с моими постами, это реально что-то не нормальное, ну казалось бы, человек(т.е я) тебе не приятен, ты занесла все его аккаунты в ЧС, постаралась чтобы его заблокировали навечку на форуме, ок все удалось, победа, нет его на форуме, на основе вечка, вот она победа, так нет, надо откапать скриншот 10 летней давности, тут реально вопрос только узким специалистам...даже смайл ставить не буду, сам задумался..только не отвечай банальность, наподобие я сохранила этот скриншот как док-ва моей глупости итп ересь. 

Поделиться сообщением

Браскич "а ты докажи что я браскич" на очередном мульте (сдобренная очередным адовым псевдотехническим бредом)

Этот пост считать за 2 поста про ЧС или за один? Ну посчитаем за два, ладно - осталось ещё 2 как минимум

Ещё одна ссылка для браскича, раз он не научился за 10 лет пользоваться гуглом. Уж теперь то точно он поймет разницу между белым и серым.. да? Ещё 10 лет я его тыкать этим не буду ;D

ДАВАЙ МНЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО УЖЕ

Поделиться сообщением

Браскич "а ты докажи что я браскич"

:D Блин, ты такая скучная, где моя цитата, где я утверждал, что я не браскич, либо что я браскич, иди снова капай форум, пока садись 2. 

5 минут назад, Serene сказал:

Ещё одна

Научись читать и понимать прочитанное, белый айпи выдаваемый провайдером, является статическим и не меняется :D мне уже даже не смешно. 

Поделиться сообщением

Забавно он воспринял какой-то кринжовый скриншот 10 летней давности, который я запостила тут поржать, типа я "бегаю скриню его посты".. при том что сам реально постоянно скринит мои посты и сам же их тут публикует парой постов ранее. Наверное, уже забыл что сам это сделал.

Энивей я вроде и не пыталась ничего доказывать, а браскич все равно порвался. Началась опять эта странная история про ЧС, снова про ЧС, опять про ЧС, снова про ЧС и что-то про пожилую женщину, потому что в его системе координат что-то из этого должно было меня задеть.

10 лет прошло (!!!), прочитай ты про эти чертовы айпи и успокойся уже ;D

Последний пост тебе на это даю, чисто ради "новогоднего чуда" ;D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...