Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kpu3uc сказал:

Нет, не Антон, я Сергей. Чтобы было немного понятно, расскажу чуток о себе, а то получается, что я об Иване Зыкове знаю намного больше, чем он обо мне! С середины 90-х, занимался разными сферами бизнеса от организации предвыборных президентских компаний, концертов Российского/Украинского звёздного бомонда, международных боксёрский поединков, газо-нефтепродуктов, строительством, до создания своего холдинга с торговой маркой, под которой продавались товары в Европе. В 2002 году получил членство в международном клубе лидеров бизнеса в Женеве, в который входят собственники бизнесов, которые внесли свой вклад в международную экономику. К слову, в тот же период со мной вступали в клуб - Руководитель РАО ЕЭС (делигированный Чубайсом), владельцы известных российских торговых сетей имеющие филиалы в Европе, ну и много других известных людей, владельцы западных компаний, включая сапфирового барона со Шри-Ланки. Членство в этом клубе давало прямой контакт с собственниками бизнесов всех членов клуба. Поскольку меня всегда интересовали тренды мировой экономики, я не оставил незамеченным, фурор Фейсбука в 2004-2005, проекта Мамба Андрея Андреева 2006, проект Дурова и т.д. А поскольку я оживлённо начал задумываться о перспективе интернет бизнеса ещё в 1999, а в 2001 уже создал свой первый html сайт, то мысли об этих технологиях всегда были у меня в приоритете и в 2007 я принял решение, что буду изучать эту сферу и продав свой физический бизнес, ушёл целиком в изучение программирования и дизайна на языках того времени Flash/Action script, php, html, css, javascript и на сегодняшний день владею больше десятка языков программирования (включая блокчейн, java, ionic и unity), созданием любой графики, настройками и управлением кластерной серверной инфрастуктурой и т.д. Понимание сферы интернет технологий дало мне чёткий ориентир будущего, поэтому, помимо собственных проектов, стал акционером FAANG, инвестором buyout projects.

Полагаю, данная информация даст небольшое представление о том, что я здесь писал.

Послушай, а тебе дворецкий не нужен? Если что, то я готов занять сию почётную должность. Представь как это круто иметь дворецкого с высшим медицинским образованием и двумя дипломами с отличием, собственный врач всегда рядом. Бьюсь об заклад что такого себе не может позволить даже Гейтс!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Послушай, а тебе дворецкий не нужен? Если что, то я готов занять сию почётную должность. Представь как это круто иметь дворецкого с высшим медицинским образованием и двумя дипломами с отличием, собственный врач всегда рядом. Бьюсь об заклад что такого себе не может позволить даже Гейтс!

Через отдел кадров, пжлст! 

А то начинается вот это всё. Штат не резиновый!

Но дохтур нам нужен,  да. Какая специализация хоть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Через отдел кадров, пжлст! 

А то начинается вот это всё. Штат не резиновый!

Но дохтур нам нужен,  да. Какая специализация хоть?

Психиатр 9_9

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Monopooly сказал:

Психиатр 9_9

Нужная специальность!

Помнится иду по коридору с офисами...

С одной стороны - продажа там чего то. С другой - психиатр. :D

Ну типа когда смотришь на цену скин-конта, сразу вспоминается эта специальность! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gluck сказал:

Но дохтур нам нужен,  да

Ну ты там записывай, помечай, кто чего, потом ко мне в кабинет на собеседование направишь. И пусть сначала анкету заполнит:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну ты там записывай, помечай, кто чего, потом ко мне в кабинет на собеседование направишь. И пусть сначало анкету заполнит:yes:))

Обязательно! Через Лилу ни одна мышь не проскочит. Даже психиатрическая!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

И с полом прояснить ситуацию как-то, тоже...:D

Ой,  какой пол в виртуальных танках? Неважно вообще.

Главное, человек чтоб хороший был и говорил на понятном языке))

Но..тут такое дело. Пока нужные скрины не предоставит в отделе кадров, не пройдёт. :no:

И вообще, это к психиатру уже:D

Кстати, в псих.клинике доктором считается тот, кто первым надел белый халат. Это так, для справки.

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Вот вот, о чем я и говорю - зайдешь так вдвоем поиграть в ТОшку, попадется дейлик в осаду (в которую нужно по мете играть), проиграешь, а тебе на форуме

РАСТОПТАНЫ НУБАСЫ
УНИЖЕНЫ

PWWWNDDDD

НУБОГРУППА НАКАЗАНА

поэтому нафиг такие стрессы ;D

А тут и ведь доктор рядом! :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Вот вот, о чем я и говорю - зайдешь так вдвоем поиграть в ТОшку, попадется дейлик в осаду (в которую нужно по мете играть), проиграешь, а тебе на форуме

РАСТОПТАНЫ НУБАСЫ
УНИЖЕНЫ

PWWWNDDDD

НУБОГРУППА НАКАЗАНА

поэтому нафиг такие стрессы ;D

А помнишь как мы с тобой слиняли с катки, где против была группа из кибер-котлет? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А помнишь как мы с тобой слиняли с катки, где против была группа из кибер-котлет? :D

Помню, ты тогда бросил меня одну против них :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Помню, ты тогда бросил меня одну против них :rolleyes:

:DНу у тебя же нос как у Буратино сейчас расти начет. 

Поделиться сообщением

:DНу у тебя же нос как у Буратино сейчас расти начет. 

Ну ты можешь говорить что угодно, но игру против киберкотлет я никогда не упущу, особенно если ты предложишь (упустить) ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Ну ты можешь говорить что угодно, но игру против киберкотлет я никогда не упущу, особенно если ты предложишь ;D

Ради такого случая я сейчас достану старый ноут из гаража и найду скрин. Если я прав, то ты мне будешь должна 100к танкоинов!! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ради такого случая я сейчас достану старый ноут из гаража и найду скрин

Тот самый легендарный старый ноут из легендарного старого гаража с легендарным скрином для спора на легендарные 100к танкоинов!

Всё по канону, ее %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Тот самый легендарный старый ноут из легендарного старого гаража с легендарным скрином для спора на легендарные 100к танкоинов!

Всё по канону, ее %)

Я вот ток режим не помню. Но 98% это были точки. Ты ток на них играешь и я их и нажимал в ММ наверно. Нас жестко начали мутузить!! :D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты ток на них играешь и я их и нажимал в ММ наверно

Единственный раз когда мы во что-то играли ты нажимал ктф ;D

Поделиться сообщением

Единственный раз когда мы во что-то играли ты нажимал ктф ;D

Не мог я такое сделать. Я же знал, что ты там не смогешь играть и уступил тебе режим:D

Лан, тема закинута, пущай теперь обсуждают, как мы поджали хвосты и сбежали:D

Поделиться сообщением

Не мог я такое сделать.

К сожалению, у меня слишком хорошая память - после боя на мостах я в очередной раз написала что хз, зачем в такое вообще играть ;D

Поделиться сообщением

К сожалению, у меня слишком хорошая память - после боя на мостах я в очередной раз написала что хз, зачем в такое вообще играть ;D

Блин... точно. Это были мосты.

А я почему то думал что я джентльмен и уступил тебе право зайти в любимый режим. \

Теперь мне даже почти стыдно:x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

И правильно, все мы сейчас толерантные к новым веяниям и не осуждаем никого даже если его гендерные пристрастия отличатся от наших.

И правильно не нужно никого осуждать. Даже я же не осуждаю людей, которые божатся не донатить, но всегда нарушают эту клятву. Осуждать никого нельзя!!1

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И правильно не нужно никого осуждать. Даже я же не осуждаю людей, которые божатся не донатить, но всегда нарушают эту клятву. Осуждать никого нельзя!!1

Просто ты не понимаешь, я хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал.

Я бы с удовольствием донатил, но для этого нет никаких предрасполагающих предпосылок, а именно наблюдается полное отсутствие адекватных цен. Последний раз аттрактивный момент был когда за предложение 5к поставили цену 299 рублей и с тех пор ничего похожего не было.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Я бы с удовольствием донатил, но для этого нет никаких предрасполагающих предпосылок

Ну люди и без удовольствия донатят. Я же не осуждаю. Все будет хорошо и Орех обязательно скинет тебе голдо-ёлку на новый год и поздравить с праздником!! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто пока одна личность у него спит, вторая по быстрому донатит. Вот потом первой и приходится выдумывать разное)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну люди и без удовольствия донатят. Я же не осуждаю. Все будет хорошо и Орех обязательно скинет тебе голдо-ёлку на новый год и поздравить с праздником!! 

Я подаяния не подаю, плачу только если предложение соответствует запрашиваемой цене, тут такого давно нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...