Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Какой долг? Супружеский? Женился?

В армии он)

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

В армии он)

Ой(

А что, в Беларуси нет такого, что в универе военная кафедра, и по окончанию получаешь диплом и военный билет лейтенанта запаса? 

Или сам захотел? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А что, в Беларуси нет такого, что в универе военная кафедра, и по окончанию получаешь диплом и военный билет лейтенанта запаса? 

Есть такое. В военную кафедру он пытался, но не прошёл по здоровью. Да и в армию он изначально не проходил, но в 2019 году подняли требования для откоса (угол искривления позвоночника не 11+, а 18+). Мне удалось откосить, а ему нет((

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Bloody_Jaguar said:

Есть такое. В военную кафедру он пытался, но не прошёл по здоровью. Да и в армию он изначально не проходил, но в 2019 году подняли требования для откоса (угол искривления позвоночника не 11+, а 18+). Мне удалось откосить, а ему нет((

Упаси Боже нас фсех ат такова проклятава мира

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Так можно было ж в тиски зажать позвоночник и ещё доискривить до 18 градусов. 

З.ы. Эх молодёжь, всему-то вас учить надо. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 20:27, Giskard сказал:

Нет, спасибо, не учавствую.

Надо было взять ник Gorbachev, словарь форумчан правится на глазах!

UFWIYbd.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Надо было взять ник Gorbachev, словарь форумчан правится на глазах!

kmSK6ZD.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну понятно, токсичные опять смахивают свои проблемы (безграмотность) на администрацию и лично Хомяка. А марафонца на букву А даже упоминать не могите, а то очередную заслугу себе припишет и не подавится.

Поделиться сообщением

Ученикам столичной школы №293 имени Твардовского предложили ответить на пять вопросов об обороне Москвы. В одном из вопросов был замечен вариант ответа с отсылкой к пандемии.

Звучал вопрос так: «За что накладывали штраф на жителей Москвы в вечернее время осенью 1941 года?». На выбор школьникам дали четыре варианта ответа: «за прогулки под луной», «за выход на улицу без собаки», «за любой незакрытый источник света из квартиры» и — больше всего заинтересовавший россиян — «за посещение общественного места без маски и перчаток».

Мда... это каким дурачком надо быть, чтобы ответить неправильно. Самое смешное, даже в вариантах ЕГЭ есть подобные вопросы.. Эх, поколение гениев тик-токеров :eyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/4/2021 at 7:20 AM, PING998 said:

При бисканечнам каличистви точик растаяниие между ними будит бисканечна малиньким и длина ни будит стримитца к бисканечнасти

12 hours ago, FLASH_HE_YMEP_XAXA said:

Ученикам столичной школы №293 имени Твардовского предложили ответить на пять вопросов об обороне Москвы. В одном из вопросов был замечен вариант ответа с отсылкой к пандемии.

Звучал вопрос так: «За что накладывали штраф на жителей Москвы в вечернее время осенью 1941 года?». На выбор школьникам дали четыре варианта ответа: «за прогулки под луной», «за выход на улицу без собаки», «за любой незакрытый источник света из квартиры» и — больше всего заинтересовавший россиян — «за посещение общественного места без маски и перчаток».

Мда... это каким дурачком надо быть, чтобы ответить неправильно. Самое смешное, даже в вариантах ЕГЭ есть подобные вопросы.. Эх, поколение гениев тик-токеров :eyes:

Лихко можна ашыбитца ни зная када била вайна и што за 1941 год такои

Поделиться сообщением

18 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Мда... это каким дурачком надо быть, чтобы ответить неправильно. Самое смешное, даже в вариантах ЕГЭ есть подобные вопросы.. Эх, поколение гениев тик-токеров 

Наличие подобных вопросов как бы не говорит о том, что на них ответить не могут. Да и вообще без контекста непонятно что это такое, может шуточный тест какой-то. Ну и так, к слову, кривая и косая система образования (и много чего еще, что такое же кривое и косое) выстроена старшим поколением, а не младшим, которое просто вынуждено существовать в рамках этой системы. Гениев во все времена достаточно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, QEY сказал:

При бисканечнам каличистви точик растаяниие между ними будит бисканечна малиньким и длина ни будит стримитца к бисканечнасти

Это всё демагогия. А ты обоснуй или докажи.

Поделиться сообщением

59 минут назад, rm-rf сказал:

всем привет мне 3 года хожу в ясли ищю девушку штобы вместе сидеть на горшках и играть в танки онлайн (я думаю ето романтично) кто заинтересовался пишите

У @QEY появился достойный конкурент!

Поделиться сообщением

16 часов назад, rm-rf сказал:

Наличие подобных вопросов как бы не говорит о том, что на них ответить не могут. Да и вообще без контекста непонятно что это такое, может шуточный тест какой-то. Ну и так, к слову, кривая и косая система образования (и много чего еще, что такое же кривое и косое) выстроена старшим поколением, а не младшим, которое просто вынуждено существовать в рамках этой системы. Гениев во все времена достаточно.

Вопрос-то даже не на знание конкретного исторического факта, а на логику, я например понятия не имел что такое было в 1941 году, но по логике тут один ответ и подходит)) 

Можно, конечно, обвинять систему, но в одном Ромка-таки прав, мусор типа тик-тока, инстаграмма, почти всего ютуба напрочь убивает как желание что-то изучать, так и, наверное, уже возможность, молодые люди не могут сосредочить своё внимание на тексте, в котором больше одного средних размеров абзаца.  И тут никакая система не поможет, когда на любой вопрос люди делают одно и то же - "Щас я загуглю", а свободное время тратят на просмотр малолетних миллионеров из тик-тока, которые не имея образования, знаний, дикции, да даже банальной ХАРИЗМЫ зарабатывают в десятки раз больше даже IT-шников, являющихся привилегированным классом в России, при этом активно вещают про ненужность этих самых знаний и образования. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, PING998 said:

Это всё демагогия. А ты обоснуй или докажи.

Рас фигура ни бисканечная значет расбита на бисканечнасть бисканечна малиньких атрескаф што тут нипанятнова

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AAoE сказал:

Вопрос-то даже не на знание конкретного исторического факта, а на логику, я например понятия не имел что такое было в 1941 году, но по логике тут один ответ и подходит)) 

Так в том и суть, что это вопрос без контекста и непонятно что это за тест такой вообще, да и я сомневаюсь, что 95% школьников на него не ответят ) У меня брат в школе учится и я понимаю, что все обучение из таких вопросов точно не состоит, никаким изимодом там и не пахнет

38 минут назад, AAoE сказал:

Можно, конечно, обвинять систему, но в одном Ромка-таки прав, мусор типа тик-тока, инстаграмма, почти всего ютуба напрочь убивает как желание что-то изучать, так и, наверное, уже возможность, молодые люди не могут сосредочить своё внимание на тексте, в котором больше одного средних размеров абзаца.

Да раздутая это проблема. У меня есть как примеры людей постарше которые отличаются особой гениальностью, так и примеры людей помладше которые внезапно чем-то интересуются и развиваются на фоне тиктока и моргенштерна. Моему брату вся эта фигня очень не нравится, опять же (он правда игрозадрот, но бывает). В моем поколении тоже книжки не любили читать и оно тоже считалось деградирующим, но ровно до тех пор, пока не стало постарше, вряд ли ты сейчас можешь про людей 26+- лет сказать, что они все бестолковые и пропащие.

Поделиться сообщением

40 минут назад, QEY сказал:

Рас фигура ни бисканечная значет расбита на бисканечнасть бисканечна малиньких атрескаф што тут нипанятнова

Пифагор недоделанный 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 15:00, Niced сказал:

Не отвечай ему. Это же наш знакомый провокатор. :rolleyes:

Так выдай ему вечку за обхода бана мультом!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, PING998 said:

Пифагор недоделанный 

У древних грекав не била такои формульки каторую придумоль я (ета ужэ па другой теми гаварю)... Била формулька пахожая но паслабей!! Гы

1 hour ago, Giskard said:

Обобщать в принципе не стоит, но на позапрошлый НГ я был в гостях у людей как раз примерно этого возраста, там целая компания таких была. Они были довольно милые и неглупые, но все-таки слегка ограниченные, и что, блин, характерно, у хозяев из книг было только собрание "Гарри Поттера". В какой-то момент мне стало с ними скучно.

Есле внутрений мир чилавека сильна связан с книшками соц ситями видеа и музекай то иму ужэ гг

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так выдай ему вечку за обхода бана мультом!! 

Не могу. Но без вечек в последние дни не обошлось. ;);)

Подсказка:

Скрытый текст

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ БЕЗ ПРИЧИНЫ?

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, QEY сказал:

а тута чиво нипанятнафа ? 

dXaDsjK.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...