Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PING998 сказал:

Так и было. С ворованных с аэропорта типа колёс.

Он не прав. Надо было газету селитровать. Чем туже завёртка в такую, тем громче бух.

Колеса бросали в костер на берегу, а потом после когда раскалилось, но мокрый шифер. Ночью красиво смотрелся фейерверк)

Селитру увы, не использовал, не знал. Просто обычные тетрадные листы, на карандаш накручивали и спичка в качестве запала. Достать бы сейчас магний, можно видос снять по изготовлению петарды)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Колеса бросали в костер на берегу, а потом после когда раскалилось, но мокрый шифер. Ночью красиво смотрелся фейерверк)

Селитру увы, не использовал, не знал. Просто обычные тетрадные листы, на карандаш накручивали и спичка в качестве запала. Достать бы сейчас магний, можно видос снять по изготовлению петарды)

Ещё бром можно добавить. Будет классно и весело.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мы для этого брали пластиковые пузырьки из армейской аптечки. А еще делали "ракетки" из пропитанной селитрой бумаги, которую скручивали и заворачивали в плотную фольгу.

Я почему-то думал, что ты был пай-мальчиком и сидел дома читал книжки. Я вот сидел и читал, слушался бабушку, не взрывал ничего, не бегал по гаражам, не водился с плохими ребятами и т д. Даже шапку послушно носил. Ужас.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

с политикой ТО, приятель

чтоб дальше продолжать играть

на танчик нужен обтекатель

чтобы обтечь а не впитать

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

с политикой ТО, приятель

чтоб дальше продолжать играть

на танчик нужен обтекатель

чтобы обтечь а не впитать

а если бы

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сегодня мне пришли игровая мышь и игровой коврик под клавомышь (тупо первое по популярности в днсе, мышь нужна была лазерная для ноута, который кстати тоже написано что игровой, но еще не доехал, а коврика у меня и вовсе не было все это время). Итого у меня есть игровая клава (одна из самых дешевых механик из того же днса на китайских красных свитчах), игровая мышь, игровой коврик, игровое кресло и наверное что-то еще, хз. Есть еще 165 гц моник со скоростной ips матрицей, но на его коробке я слова гаминг не нашел, так что видимо он не игровой, ошибся с выбором в общем. Кресло и коврик без подсветки и не переливаются как новогодняя елка, но я думаю что для про-гейминга в такой игре как танки онлайн такого набора наверное достаточно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, rm-rf сказал:

Сегодня мне пришли игровая мышь и игровой коврик под клавомышь (тупо первое по популярности в днсе, мышь нужна была лазерная для ноута, который кстати тоже написано что игровой, но еще не доехал, а коврика у меня и вовсе не было все это время). Итого у меня есть игровая клава (одна из самых дешевых механик из того же днса на китайских красных свитчах), игровая мышь, игровой коврик, игровое кресло и наверное что-то еще, хз. Есть еще 165 гц моник со скоростной ips матрицей, но на его коробке я слова гаминг не нашел, так что видимо он не игровой, ошибся с выбором в общем. Кресло и коврик без подсветки и не переливаются как новогодняя елка, но я думаю что для про-гейминга в такой игре как танки онлайн такого набора наверное достаточно.

Без термопасты не взлетит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Без термопасты не взлетит.

Предлагаешь купить игровую термопасту и намазать на кресло для лучшего теплоотвода в критических ситуациях?

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Предлагаешь купить игровую термопасту и намазать на кресло для лучшего теплоотвода в критических ситуациях?

Да ты прошареный юзер!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Новость не оч. новая, но вдруг кто не видел. Американские хирурги успешно пересадили человеку почку свиньи

От изверги, от сатрапы! Этож надоть а! Мало того шо едять в бешеных количествах  бедных свинок, дык ишо и почки режуть!  Дак ведь и до мозгов доберуться!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Прогулялся сегодня с 6 утра)

какой обед вкусный:smile:

Не страшновато? вроде еще нет крепкого минуса, подтаивает. Или это от тебя там такой жар исходит, что аж плавится все вокруг :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gluck сказал:

какой обед вкусный:smile:

На рыбалку, в качестве обеда, надо брать рыбные консервы. Примета такая есть...146% - клёв будет:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Не страшновато? вроде еще нет крепкого минуса, подтаивает. Или это от тебя там такой жар исходит, что аж плавится все вокруг :D

Было немного по началу) посередине лед потрескивал под ногами, еще не очень подморозило, накануне вообще + был.

Mv2qA29.jpeg

Хорошо озеро, течения нет) Да и осенний не так страшен, как весенний.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING998 сказал:

На рыбалку, в качестве обеда, надо брать рыбные консервы. Примета такая есть...146% - клёв будет:D

думаешь, они (рыбы) приплывут на поминки :D

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gluck сказал:

думаешь, они (рыбы) приплывут на поминки :D

Нам,на Балхаше или на Или ...как-бэ  запрещали:rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Один казах пытается оживить дохлую тему :loudly-crying-face: Это   полярный лис, Зверыч, может  из гуманизма отправить в архив? В неделю страница не набирается!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Один казах пытается оживить дохлую тему :loudly-crying-face: Это   полярный лис, Зверыч, может  из гуманизма отправить в архив? В неделю страница не набирается!

Эту тему в архив? Или ты про другую?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эту тему в архив? Или ты про другую?

Да про эту, совсем плохая. Коту тоже привет горячий!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да про эту, совсем плохая. 

Неее, не зря же ее сначало столько добивались, потом спасал, чтобы не стерли, вместе с одним аккаунтом (он об этом не думал, а может и думал и хотел так "насолить"). Потом второго шанса не будет)

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Коту тоже привет горячий!

Передал!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...