Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Giskard сказал:

Мир несовершенен

Ну кто-то по крайней мере в нем пытается что-то с этим сделать (менять себя например, или хотя бы воспринимать других, как вариант). А кто-то вообще нет. Как оправдание я бы такую фразу не принимал )

4 часа назад, Giskard сказал:

А вообще, надо было тебя в армию отправить, чтобы из тебя там сделали мужыка.

Я изначально был негодником. Шах и мат.

5 часов назад, Snork сказал:

А можно мне пожалуйста толкового переводчика а то я тупой и не шарю в английском, заранее спасибо.

У яндекса есть перевод с картинки, правда он в духе гуртовщиков мыши и скорее для посмеяться, но может быть даже пригодится.

Скрытый текст

нажмите кнопку чтобы стать взрослым
*дрыыыынь шарики серпантины*
— поздравляю, ты взрослая
— но я не чувствую никакой разницы
— никто не чувствует
— но я до сих пор не знаю всего!
— угу. никто не знает.
*ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ*

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Snork сказал:

Пару раз в месяцев чекаю ради интереса, и это просто ужасно по сравнению с Жекой Миксом.

Эхх, а так большинство говорит, мы смотрим ради "интереса", пусть какой никакой интерес, но ключевое слово (будет тавтология) "интерес", значит, все таки чем то интересны эти ролики, причем всех ютуберов просматривать периодически сравнивая) :wall:, а нет, мелких ты вряд ли смотришь, только любимчиков))

14 минуты назад, Snork сказал:

Куда я не отношусь? Я был, есть и буду всегда фанатом Жеки.

Так ты был там среди тех, кому ЖМи кидал шоколадки на встрече))):face-joy:

15 минут назад, Snork сказал:

А революция танковой оппозиции из-за новой убогой аптеки 2017 года, когда мы в чате, на форуме и на всех возможных площадках флудили, спамили и крыли девятиэтажным матом арэха, всех разрабов, всех модеров и их семьи вплоть до седьмого колена, когда приходилось массово вырубать чаты, так как мы с Жекой Миксом тупо ложили их в хлам флудом- этот весь замес тоже по договоренности?

Крыть семьи и родственников, признак школоты, когда сказать нечего, слабость, когда ограничен словарный запас ребенка, он начинает оскорблять "про мать") Увы, но факт)

А ЖМи возможно, кто то и был благодарен, возможно, кто то дал ЦУ, сделал, повелись, а как иначе, когда там "ждущие приказа школьники, ради благо", выполнили план) Он же сам не участвовал со своих аккаунтов))) Да и про "ложили", ладно бы может ночью, (ах да дети е спят) но в то время "ложить"))) Да тормознули на несколько минут, чтобы "положить" кто повелся))) Дети, что с них возмешь, жалко, что повелись, но увы.

29 минут назад, Snork сказал:

Жека всегда уходил по-настоящему, перед тем как в последний раз вернуться, он ушел на несколько месяцев, затем, какое-то время поснимав ТО, осенью 2019 года он ушел навсегда и до сих пор так и не вернулся в ТО (2-3 ностальгических стрима за несколько лет не в счет).

Прикинь, по настоящему, это когда совсем) ПО настоящему)

А не когда попросят, "как в одном из роликов, не говорится кто)" вернуться. Немного "отработать")

34 минуты назад, Snork сказал:

К примеру, в 2015 году они с МастерРобом зарегали те самые легендарные акки с никами ПРО_100_РАК и качали их с новобранца, клан Жеки учавствовал в турнире ХардСтайл на площадке Старладдер, где у них с помощью читов забрали победу ВИПы, весь контент Жеки, посвященный обсуждению этого турнира, также шикарен, Жека с конфой играли на Х5 фондах и записали огромное количество ЗЛП и ЛП, потом на Х10 голдах на Хэллоуине (Жека тогда организовал 24-часовой стрим), его видосы с праздничного режима штурм на НГ-2016 также великолепны, как он там с конфой затаскивал катки и снимал аналитику тактики боя в новом режиме... Да много чего крутого было, это далеко не полный список.

Да не было такого, если бы было, то за читы бы бан, если бана нет, то либо нет, либо "с чего ему поблажки за читы")))

Поделиться сообщением

Наибольший треш в дипломной записке это нормоконтроль.

У нас у нормоконтролера был какой-то бзик на теме ГОСТов и каких-то выдуманных ей самой "эстетических" правил, и где-то две недели я практически каждый день жил в режиме: съездить в универ - отдать записку на проверку ее помощникам (студенты, которые уже побывали у нее и шарят за тему) - получить дофига нареканий - идти переделывать ночью - утром поработать - съездить в универ - ну и так далее. Потом уже ходил к ней самой, было не легче.

Причем диплом я делал по шаблону с диплома другого человека (и у него был другой нормоконтролер), но с этой преподшей в итоге приходилось просто брать и перелопачивать всю записку, чтобы поменять какие-то мелкие косяки в куче мест (которых с каждым разом находилось все больше и больше). Причем во время нормоконтроля правила постоянно менялись (сегодня делаем списки вот так, завтра по-другому), менялось оформление формул, списков, переносов, ну и так далее.

В итоге мне даже пришлось писать скрипты на VBA чтобы изменить шрифт во всех формулах c каноничного математического курсива на прямой (тоже какая-то ее заморочка). Учитывая, что у меня была большая математическая глава с кучей формул, все это было очень весело переделывать.

В этот момент я сильно обрадовался, что не писал диплом в LaTeX (хотя мысль такая была, да). Так быстро втыкать костыли можно только в WYSIWYG-редакторе.

Притом что сама записка никого абсолютно не интересовала на защите, всех интересовала живая демонстрация работы ПО. На разработку которого я суммарно потратил куда меньше времени, чем на написание этой макулатуры. В итоге весь диплом я перепечатывал раз 5 или 6 (потому что она не смотрела в электронном виде, только на бумаге)

Отдельная история ещё с диаграммами "по госту", которые не могут просто ничего нормально проиллюстрировать из-за кастрированной системы, которая была придумана в 70х годах. В итоге я отображал на них какую-то нерелевантную дичь, лишь бы она соответствовала пресвятому ГОСТу и была заапрувлена нормоконтролером.

----

Да, я тут просто транслирую какой-то поток сознания, но вся эта бюрократия настолько вымотала и сожгла меня напрочь, что от одного упоминания диплома меня до сих пор сразу же триггерит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

И да, сам третий рейх с такой точностью не измерял геометрию черепов, с которой эта дама брала линейку и измеряла все отступы в тексте. Принтер сдвинул на 2 миллиметра - пфф, идешь и перепечатываешь все 80 страниц записки, пофиг.

В итоге мы методом проб и ошибок забанили сразу несколько печатных центров, у которых принтеры периодически вот так вот сдвигали бумагу.

Отдельный рофл был с отступами на плакате A1, где приходилось самому рисовать гелевой ручкой и линейкой нужные границы, и отрезать лишнее, так как в центре при универе печатали на каком-то "расширенном" А1 (ака "ватмане").

Помню, сидел в библиотеке и 1.5 часа занимался этим безусловно очень важным делом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

чем то интересны эти ролики

Убогий недоконтент вейдера и бигтанкса мне интересен не более, чем посетителю зоопарка интересна макака, ковыряющаяся в какашках своих собратьв- чисто по фану посмотреть, поржать и забыть через 5 минут.

Так ты был там среди тех, кому ЖМи кидал шоколадки на встрече))):face-joy:

К сожалению, в реальной жизни с Жекой я не встречался, хотя очень хотел бы.

Он же сам не участвовал со своих аккаунтов)))

Лол, Жека и его друзья были в первых рядах революционеров, они вместе с нами флудили в чате, бок о бок с простыми игроками. Зачем говорить что-то о том, в чем ты не шаришь?

Да тормознули на несколько минут

Да там нифига не несколько минут были, почти на сутки тогда такое понятие как "чат" в игре перестало существовать- мы все зафлудили наглухо, мы с Жекой Миксом показали Альтернативе в целом и арэху в частности, что мы- сила, что за нами правда и что с нашим мнением надо считаться.

Прикинь, по настоящему, это когда совсем)

Что за примитивный максимализм? Если сказал что ушел, то значит уж точно навсегда? Навсегда только в могилу уходят, а в мире живых бывают разные ситуации и разные обстоятельства, тогда Жека вернулся, потому что подписчик решил платить ему за то, что он снимает ТО, но сейчас Жека действительно, скорее всего, ушел насовсем, и это очень грустно, это большая потеря для ТО- потерять такого гениального ютубера.

если бы было, то за читы бы бан

ВИПы были блатными мажорами, у них были связи среди судей турнира и судьи отмазали их, хотя всем зрителям было ясно что ВИПы вовсю юзали игнор текстур и победили нечестно, но в итоге судьи абсолютно несправедливо забрали у клана Жеки 1 место и краску кислота и вручили этим убогим читакам ВИПам, которые без читов ваще ничего из себя не представляли ни как игроки, ни как личности. Опять же, если ты совершенно не шаришь в той ситуации, которая там была, то не надо строить из себя эксперта.

:D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

анекдот про "женскую логику в автобусе"

расскажи)

якщо щось буде незрозуміло, звертайся - перекладу)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snork сказал:

Да там нифига не несколько минут были, почти на сутки тогда такое понятие как "чат" в игре перестало существовать- мы все зафлудили наглухо, мы с Жекой Миксом показали Альтернативе в целом и арэху в частности, что мы- сила, что за нами правда и что с нашим мнением надо считаться.

и чем все закончилось?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

. Это, по ходу, какие-то технарские приколы, для которых я слишком гуманитарий.

Да это приколы одной очень интересной дамы. В этом кстати и трабла любых гос универов - препод там по сути царь и бог, и система сдержек и противовесов работает очень фигово и лишь в исключительных случаях. А так как платят преподам копейки, никакой особой конкуренции за работу там нету, и высокой квалификации кадров в массе своей тоже говорить не приходится) Хотя есть конечно приятные исключения.

Кстати дама реально очень интересная, мы у нее на кураторских часах каждую неделю писали о том, чем мы занимались и что у нас позитивного произошло, а однажды она всю группу повела на занятия к своему астральному тренеру, который нам долго рассказывал про то, как открыть в себе третий глаз и включить шестое чувство.

На таком фоне мелочью казался и ее бытовой сексизм - девочки на ее парах всегда шли вне очереди, и неадекватные требования к лабораторным, и буквоедство, и бюрократизм)))

Поделиться сообщением

21 час назад, Snork сказал:

История успеха Жеки Микса ваще достойна отдельной книги, у меня в планах есть ее создание.

И разумеется, форумчане станут ее первыми читателями :D

Боже упаси

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Snork сказал:

История успеха Жеки Микса ваще достойна отдельной книги, у меня в планах есть ее создание.

И разумеется, форумчане станут ее первыми читателями :D

Хотят они того или нет!

* Поправочка.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Giskard said:

(или платное место в госвузе)

Это роли не играет, у нас вузу за бюджетников платит государство (причем буквально платит - на каждого бюджетника выделяется X денег, платник же эти Х денег вносит сам)

Так что теоретически универу пофиг, кого отчислять, чувака на бюджете или платника. И у нас на спецухе платники отчислялись только в путь.

Ну а так остается конечно коррупция на местах, и опять таки связанная с тем, что декан это ещё намного больший царь и бог, чем сам препод)

20 minutes ago, Giskard said:

начинает работать принцип "кто платит, тот и заказывает музыку".

Кстати, ещё одна трабла в том, что даже чтобы инициативному преподу поменять заплесневелую программу на что-то адекватное, ему нужно пройти 7 кругов бюрократического ада. Не говоря уже о том, чтобы пробить какие-то изменения снизу, от студентов.

У нас на кафедре с этим было не все так плохо, и инициативы продвигались, хоть и со скрипом, но в целом по больнице с этим все печально

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

13 часа назад, Snork сказал:

ВИПы были блатными мажорами, у них были связи среди судей турнира и судьи отмазали их, хотя всем зрителям было ясно что ВИПы вовсю юзали игнор текстур и победили нечестно.

А можно пруфы? Мб есть видео, где они используют читы? Или доказательства связи ВИПов с судьями? А может быть ты просто балаболишь с дивана, потому что не в состоянии признать поражение кумира?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Koira сказал:

А можно пруфы? Мб есть видео, где они используют читы? Или доказательства связи ВИПов с судьями? А может быть ты просто балаболишь с дивана, потому что не в состоянии признать поражение кумира?

Хардстайл (он же дристайл) действительно один из самых позорных турниров, хуже МЧ 9 или на уровне, то что там творилось - форменный цирк покруче нынешнего отношения разработчиков к игрокам. Его результаты не валидны по всем возможным пунктам и критериям.

Однако это не отменяет фактов того что

1. ни один ютубер никогда ничего не выиграет и не выиграл бы, потому что месить мусор в рандоме и играть в турниры это принципиально разные по уровню вещи, даже со скидкой на то, что им тогда ещё не выдавали полный гараж донатных имб.

2. данный персонаж абсолютно ничего не понимает в киберспорте и несёт полнейшую чушь 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Koira сказал:

Он сейчас немного в неразговорчивом состоянии, если вы понимаете о чем я. :rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Когда оно ее пройдет, буду благодарен, если кто-нибудь пояснит, в чем была причина.

Скорее всего ссылка не прошла. Перезаливай на Имгур при возможности.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Niced сказал:

Он сейчас немного в неразговорчивом состоянии, если вы понимаете о чем я. :rolleyes:

Скрытый текст

8pIRxAw.png

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Чертовы нынешние либеральные времена!

Да уж, а ведь именно благодаря товарищу военкому, я смог испытать Нижегородские аномальныме морозы в -45,  полюбоваться красотами среднего Урала и Западной Сибири.

Поделиться сообщением

Скилл не потерял однако

CI1WcjI.png

@3BEPO3ABP привет

Зашел спустя 11 месяцев проведать что да как

Флеш не только в наших сердцах)

На форуме всё те же ноют)

Поделиться сообщением

мдя... овощей все так же в игре пруд пруди)))

84 килла за бой) и это при том, что в игру не заходил год)

JuvSxNu.png

Поделиться сообщением

15 минут на Джагу.... Лепота...

JjKLAzK.png

Изменено пользователем FLASH_HE_YMEP_XAXA

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

У меня норм отображается.

Конечно, ведь у тебя картинка в кэше браузера, куда она попала при первом просмотре.

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 01:56, Snork сказал:

ВИПы вовсю юзали игнор текстур

помнится когда я пересела с васпофриза на хорегром, меня часто обвиняли в читерстве - типа я сквозь стены стреляю)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Но ведь она как-то попала туда при первом просмотре :thinking-face:?

Ну, с того сайта, где ты ее взял.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...