Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Помельчал нынче флудер)

а как флудили в теме "Обсуждаем токсичных"!

Изменено пользователем ledy_Despot

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP 

кстати... остался тот рисуночек? я не озаботилась его сохранить тогда(

Изменено пользователем ledy_Despot

Поделиться сообщением

1 hour ago, ledy_Despot said:

не парся)

обо всех "блоХерах", паразитирующих на ТО

что? почему я вообще в этом посте

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Очень быстро набьет оскомину, не умеет он в качественный флуд, да и тполлоло тоже никуда не годится.

Вот нафиг тебе сдались эти недоютуберы бигтанкс и вейдер, нафиг ты с таким рвением их защищаешь?

Они полный отстой.

Правда на стороне Жеки Микса!

:oo:

2 часа назад, ledy_Despot сказал:

@Snork 

слушай...

а сколько у тебя акков, если не секрет?)

Так как я играю с 2012 года, то у меня было дофига разных акков (около 6-7, как минимум), но сейчас я играю исключительно на этом акке и не планирую играть или писать на форуме на каких-либо других.

:D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grigo сказал:

что? почему я вообще в этом посте

Священная Армия Господа нашего Жеки Микса зовет в свои ряды!

Ситуация крайне опасная, силы зла под предводительством недоютуберов-контрактников вейдера и бигтанкса наступают!

Ты нужен Родине, боец!

:pioneer:

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Помельчал нынче флудер)

Скоро будут новые рецензии и обзоры от меня, следите за новостями, господа, дальше будет еще интереснее!

:oo:

Поделиться сообщением

8 часов назад, ledy_Despot сказал:

а что это такое:

https://imgur.com/a/qO4Jk3H

?

Это запрещенное слово "тoксик". Все посты с ним уходят на премодерацию.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ledy_Despot сказал:

@3BEPO3ABP 

кстати... остался тот рисуночек? я не озаботилась его сохранить тогда(

Где то был на компе, кто то не так давно спрашивал в ПМ. Буду дома, гляну. Я так понял из темы "токcиков"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

а где посмотреть список запрещенных слов?

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Где то был на компе, кто то не так давно спрашивал в ПМ. Буду дома, гляну. Я так понял из темы "токcиков"?

угу)

заранее спасибо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ledy_Despot сказал:

а где посмотреть список запрещенных слов?

Нигде. Не напорешься - не узнаешь. :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Snork сказал:

Стейс Крамер родилась 26 сентября 1996 года

Она младше меня. Актер из экранизации Дюны тоже младше на неск месяцев, например. Я считаю что это нечестно все, вот. Мне и моих 20 лет вполне хватало, не надо тут этого, сделайте обратно

Скрытый текст

L5YwOSK.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snork сказал:

Так как я играю с 2012 года, то у меня было дофига разных акков (около 6-7, как минимум), но сейчас я играю исключительно на этом акке и не планирую играть или писать на форуме на каких-либо других.

Не проще ли один акк докачать до легенды, чтобы на нем уже просто без напряга играть (экономить там уже нет смысла, да и криля много получаешь) и покупать все что хочется в фул прокачке на скидках? Без распыления по разным аккаунтам к тому же иммуны например проще собирать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ledy_Despot сказал:

бред...

Не все так страшно. Просто нужно подождать проверки модератором (не скрывая его самостоятельно), и если пост ничего не нарушает - проблем не возникнет. Со временем поймешь, на что "ругается" автоматический фильтр.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Niced said:

Так победим!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Что это за глупость и кто её придумал? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Что это за глупость и кто её придумал? 

Сам бы хотел узнать - и пытался. Безрезультатно.

Забавно, что фильтр реагирует на "тoксик", однако "токсичный" и все производные пропускает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Забавно, что фильтр реагирует на "тoксик", однако "токсичный" и все производные пропускает.

Ну так я думаю такой агр на одноимённый форум)

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Не проще ли один акк докачать до легенды, чтобы на нем уже просто без напряга играть (экономить там уже нет смысла, да и криля много получаешь) и покупать все что хочется в фул прокачке на скидках? Без распыления по разным аккаунтам к тому же иммуны например проще собирать.

Я неоднократно говорил и скажу еще раз, что легенды- это самые унылые, тоскливые и маразматические звания в игре.

У меня есть тайный конспиративный акк легенды, на котором я иногда играю (ник данного акка- секрет, а причину, по какой я храню его в тайне, могу назвать лишь в ЛС, так как тут скорее всего, забанят за такие откровения), и на основе игры на этом акке я могу сказать, что это просто криповый кошмар, а не званки.

В ММ играть невыносимо, только меня закидывает в бой, и меня сразу начинают кошмарить какие-то невиданные диковинные заморские чудо-устройства- оглушающие, снимающие нару, запрещающие юзать оверку и так далее, я такие устройства, играя на мелких и средних званках, в глаза не видывал и слыхом не слыхивал о них, куча всяких дронов используется, еще и эти Пророки и Номады в своих нанокостюмах туда-сюда мотаются, "Максимум силы" да "Максимум скорости" орут, страшнА, вырубай.

Я однажды прогрузился в катку (еще во времена 7-минутных каток), а там счет 6-0 в пользу врагов, хотя катка только началась. Как выяснилось, какой-то Номад прогрузился в катку быстрее всех и под "Максимум скорости" и на хоппере натаскал флаги на пустой карте. Седьмой сразу притащить не успел, но притащил его потом, уже по ходу боя. Одним словом, жОсть.

Даже когда хопперы без нанокостюмов, но все равно прошаренные, это тоже страшная вещь. Залезет такое чудо на домик и лупит всем по головам сверху из гаусса или магнума ( @3BEPO3ABP, привет тебе), и непонятно, шо делать- то ли паркуриста снимать с крыши, то ли флаг дефить, который в это время атакуют союзнички паркуриста. В общем, жОсть в квадрате.

ПРО битвы описывать нечего, их просто нет. Сидеть в этом бессмысленном замкнутом круге песок зона песок зона песок зона (если это ХР ВР), или в замкнутом круге волна тишка серпухов волна тишка серпухов (если это обычная ПРО-шка на флаги) я не намерен, это скучно, тупо и уныло.

Все мои попытки создать какую-либо другую карту заканчиваются полным фиаско, местные горе-скилловики туда просто боятся заходить.

По всем этим вышеописанным причинам я и не докачался в свое время до легенды, и не собираюсь этого делать.

То ли дело мелкие и средние званки- там тишь, гладь да Господьжекамиксовая благодать. Почти ни у кого нет устройств (а если и есть, то слабые), почти ни у кого нет дронов (а если и есть, то стоковые и непрокачанные), там, по сути, до сих пор старые ТО.

Именно поэтому я играю в основном только там.

:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну так я думаю такой агр на одноимённый форум)

Да, это первое, что приходит в голову. :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Niced сказал:

Забавно, что фильтр реагирует на "тoксик", 

Заменить русскую "с" на англ. "с" ) Я так в дипломе делал, чтобы он "антиплагиат"  прошел)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Snork сказал:

В ММ играть невыносимо

Да вполне выносимо, только с поправками.

1. На легендах нечего делать без набора резов, качанных хотя бы примерно на 40%. Чем набор полнее, тем очевидно лучше.
  2. На легендах нечего делать без фуловых дронов. Причем мета дронов как была ограниченной, так и осталась, все остальные как-то не очень.
  3. На легендах нечего делать без иммунов. Антипробитие-антиемп-антистан нужны точно, хотя бы на разных корпусах.
  4. На легендах можно забыть про стф и регби, если у тебя нет возможности переодеться на хоппер с каким-нибудь например ловкачом/защитником (или кризисом, да) и раскатать чужого нубохоппера. Против групп лучше сразу выходить. Собственно без группы там в любом случае ловить особо нечего.
  5. На легендах крайне желателен донат. Хотя бы потому, что у тебя сгорит и отвалится все что можно, пока ты осилишь без доната собрать наборы иммунов.

Зачем я в это играю? Спасите меня кто-нибудь

Ну в общем вполне норм, да.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Заменить русскую "с" на англ. "с" ) Я так в дипломе делал, чтобы он "антиплагиат"  прошел)

На моем дипломе такое уже не прокатывало. В предыдущие годы еще помогало перетряхивание порядка предложений, потом перестало помогать и это, только переписывание текста своими словами осталось. Сидел и работал рерайтером.

Еще я как-то воспользовался тем, что из людей антиплагиат получается послабее, и тупо сдал чужой курсач кого-то из группы под своим именем. В систему он не был внесен, поэтому такой фокус прокатил. Но это к сожалению не всегда работает, и во второй раз, когда я случайно наплагиатил из работы с моей же кафедры (больше по теме нифига не было, а кафедра там почему-то не была указана), меня загасили до такой степени, что я чуть без диплома вообще не остался ( Причем требования и изначально были формально соблюдены (текст был отрерайчен), и позже я вообще написал все от себя и с нуля, но работу один фиг принимать не хотели, не заглядывая дальше первой страницы даже. Просто потому что.

Еще я точно знаю, что большая часть студентов свои работы не писала, а заказывала. В общем, мнение о системе образования у меня такое себе (но зато вузы хороши в качестве отсрочки от армии и взрослой жизни в целом, ага).

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rm-rf сказал:

Да вполне выносимо, только с поправками.

1. На легендах нечего делать без набора резов, качанных хотя бы примерно на 40%. Чем набор полнее, тем очевидно лучше.
  2. На легендах нечего делать без фуловых дронов. Причем мета дронов как была ограниченной, так и осталась, все остальные как-то не очень.
  3. На легендах нечего делать без иммунов. Антипробитие-антиемп-антистан нужны точно, хотя бы на разных корпусах.
  4. На легендах можно забыть про стф и регби, если у тебя нет возможности переодеться на хоппер с каким-нибудь например ловкачом/защитником (или кризисом, да) и раскатать чужого нубохоппера. Против групп лучше сразу выходить. Собственно без группы там в любом случае ловить особо нечего.
  5. На легендах крайне желателен донат. Хотя бы потому, что у тебя сгорит и отвалится все что можно, пока ты осилишь без доната собрать наборы иммунов.

Зачем я в это играю? Спасите меня кто-нибудь

Ну в общем вполне норм, да.

И вот в этот триллер меня некоторые пытаются затащить, ты далеко не первый кто говорит мне "не проще ли было уже выкачать легенду за столько лет".

На моей секретной легенде гараж довольно неплохой, разве что дроны слабо прокачаны и нет 4 слота модулей (эта легенда выкачана еще во времена, когда слоты для модулей были бесплатными, а мне теперь, докачавшись до легенды в нынешние времена, пришлось бы кататься как рак с 1 слотом или сквозь пот и слезы копить танкоины хотя бы на 2 слот, тысяча чертей, @Opex-Rah, ты все-таки чертов гений), и все равно играть довольно тяжело и дискомфортно.

Так что, нет уж, спасибо, я остаюсь на своих мелких и средних званках и с комфортом играю в старые ТО дальше.

xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...