Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Без проблем, меня просто отпишите.

Обязательно буду уведомлять всех, кого только можно и всех, до кого только смогу дотянуться на данном форуме и за его пределами, о моих новых обзорах!

Буду и дальше нести Слово Жеки Микса в массы!

:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snork сказал:

Я начинаю свою блогерскую деятельность и отныне буду публиковать в данной теме мои рецензии и обзоры на все отрасли жизни.

Для начинающего блогера хорошо было бы заменить "отрасли жизни" на "стороны жизни" или просто "отрасли".) Не?

Изменено пользователем cons62
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Snork сказал:

Обязательно буду уведомлять всех

Блокирую извещения о ваших сообщениях.

90e8Uu5.png

Клик

VGb3arD.png

Ву-а-ля!

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

боюсь спросить. как из потока более 100 000 онлайна - выбор остановить на 7 000 донного отложения?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Snork сказал:

Буду и дальше нести Слово Жеки Микса в массы! :oo:

-o82iXLj4_Nfspr303M3uuTKJjD_RpOn5dIEkgMA

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 22:01, Snork сказал:

обьективной аксиомы

А ты имеешь что-то против Жеки Микса?

неа

у тебя нет и не может быть аргументов

конечно нет, т.к. мне абсолютно фиолетово на всех "ютуберов по ТО"

обьективной аксиомы

"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение»), или постула́т (от лат. postulatum — букв. требуемое), — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами"...

шо у тебя за теория?

19 часов назад, cons62 сказал:

Для начинающего блогера хорошо было бы заменить "отрасли жизни" на "стороны жизни" или просто "отрасли".) Не?

да пофиг)

пусть резвится)

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 22:40, Snork сказал:

Ну и чем же я упоротый, если я выражаю свое мнение о том что Жека Микс лучший ютубер из всех?

Или на данном форуме свое мнение (причем верное) уже запрещено выражать?

:D

это твое личное субъективное мнение)

ты любишь котиков?

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 17:23, Snork сказал:

И в моем первом обзоре пойдет речь о французской компании Veolia Transport, одном из крупнейших операторов общественного транспорта в мире, но увы, эпоха этой компании прошла и мы попробуем разобраться, почему

аффтар жжот

напешы про падводные танки

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 23:40, Snork сказал:

Или на данном форуме свое мнение (причем верное) уже запрещено выражать?

А с чего ты взял, что оно верное? Самоуверенность, замешанная на бахвальстве.;)

Поделиться сообщением

19 часов назад, cons62 сказал:

А с чего ты взял, что оно верное? Самоуверенность, замешанная на бахвальстве.;)

наверное для него существует всего 2 мнения: его и неправильное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто захотелось запостить, мне все видео кажется интересным, но основной момент высказан вот тут, с таймкодом

Вообще это сама по себе страна интересная, нигде более наверное даже близкого ничего не было (то, что постоянно просачивается оттуда наружу и выглядит правдой все равно ОЧЕНЬ напоминает 1984), даже условная камбоджа с Пол Потом (который кстати тоже хорошая мишень для демонизации, и фиг его знает что там было на самом деле) до такого не доходила, и при этом они еще и ухитряются под диким прессингом снаружи существовать и гнуть свою линию дальше.

Поделиться сообщением

Вообще если вдруг что я этого чувака не знаю и не смотрю, и то как он "развеивает мифы" просто говоря что такого нет это забавно, но сами мысли интересные.

Ну вот, сначала смотришь что-то такое и находишь интересным (пока непредвзят), а потом узнаешь подробнее про человека и он тебе вообще перестает нравиться, ну, как и любая подобная говорящая голова по сути. Не люблю в принципе тех, кто проталкивает вот так свои идеи и на самом деле не больно объективен, примерно такое же отношение у меня к какому-нибудь Кацу и т.д. Вообще политику и любое околополитическое на ютубе не люблю из-за этого (ну и из-за моих знакомых, которые мозги себе промывали подобным, буквально приходишь в гости а у них говорящая голова с ютуба вещает фоном. А другой как раз за социализм топил и вел себя куда хуже в этом плане чем автор видео)

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 30.10.2021 в 17:54, Giskard сказал:

Это мое каунтенанс, когда я вижу слово (?) "эвэйдить" и думаю о "красоте русского языка, которая проявляется и в том, как органично в нем делаются заимствования" (ну или как ты тогда выразился). Не, ну реально это кошмар.

Ты просто не хайповый и вообще бумер и не шаришь, поэтому и агришься. Кринж короче.

Скрытый текст

Знал бы ты, как в моей сфере деятельности любят заимствования. Таска, дебажить, пушить, аппрувить, ревьюить, мержить и много всяких рандомных заимствований типа ресайзить, холдить и т д. Тонны терминов в принципе англоязычные, хотя и переводятся, типа стейт менеджмента. А всякие там доджить, эвейдить и сейвиться это из игр, просто натягивается на повседневное общение.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Fizzika said:

Не поясню.

Хотя наверное нужно добавить, что смешно мне с первого абзаца, ситуация же с уйгуртами очень страшная и печальная, и ещё раз показывает всю опастность тоталитарно-авторитарного строя, построенного на сомнительной идеологии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мне кажется, в видео все более или менее адекватно представлено.

Он сам же делает то, что ругает. С одной стороны вроде как осуждает, что западная пропаганда делает вбросы и все на них ведутся, потому что страна настолько демонизирована что прокатит что угодно, с другой сам со своей стороны местами делает какие-то утверждения, которые ничем не подкрепляет (да и подкрепить их попросту нечем, даже сьездив в страну как турист ты узнаешь мало). Ну и плюсом у него явно прослеживаются симпатии к тамошнему режиму только потому, что он связан с социализмом (можно еще и в комменты посмотреть). То есть он не очень объективен. Но в целом в видео мысли есть хорошие, это да. И те кто его прям поносит в комментах говоря что например что у другого канала видео "честнее" кривят, там автор тоже предвзят.

2 часа назад, Giskard сказал:

Но они вроде и в США есть

Это звучит как "а у них негров линчуют". Оно плохо независимо от того где оно есть, ну и да, кндр и сша явно несравнимы по уровню тоталитарности, в кндр он беспрецендентный даже по тому что вроде бы достоверно (типа того же почитания вождя чуть не в каждом слове каждого человека, ограниченности маршутов туристов и натянутой показушности, явной и сильной ограниченности граждан страны и фактически абсолютной замкнутости на внутреннем инфополе, по уровню промывки мозгов в той же внутренней пропаганде, которая выглядит как анекдот, и т д)

2 часа назад, Giskard сказал:

Но отношение к "доносам" – дело субъективное, никто ведь, например, не будет сомневаться, стоит ли "доносить" на педофила.

Так это понятно, окно овертона и все такое. Но между доносом на педофила и доносом на того кто (ну пусть условно) не то сказал про лидера разница все же есть, второе сильно ближе к антиутопии, потому что это по сути давление на все население.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ledy_Despot сказал:

ничё не понятно, но жутко интересно)

9_9

Если кратко, чувак говорит - " если в миллиметрах мерить, то выглядит солидней":rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, PING998 сказал:

Если кратко, чувак говорит - " если в миллиметрах мерить, то выглядит солидней":rolleyes:

"а в попугаях я длиннее"

Поделиться сообщением

28 минут назад, ledy_Despot сказал:

"а в попугаях я длиннее"

Так точно или точно так. Поручик Ржевский так и высказывался.

Поделиться сообщением

Привет покойнички - тухло тут у вас, даже не спрашиваю как дышите, и так видно  - перешли на анаэробное дыхание! Грустно! Вон даже по слухам, вернувшаяся  Королевишна  не вынесла гения современного  геймдева, старина Барабанов забросил игру полностью, а на сэкономленные деньги затарился живительным мельдонием! Лишь пару завсегдатаев оставшихся от многочисленной некогда когорты форумчан  изредка лениво тычут палочкой ту кучку,  что осталась от прежнего  форума, глубокомысленно анализируя источаемое амбрэ.  Были  когда-то и вы рысаками...

Лишь тетенька с медалькой по прежнему суетится, правда ей уже и подискутировать не с кем, так лишь парочка пристяжных.

Поделиться сообщением

В 04.11.2021 в 19:31, PING998 сказал:

Озадаченных веганов, первых на ремни

Как понять вашу реплику? Разверните мысль.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...