Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Вейдер, Бигтанкс, жекамикс... в сортах я не особо-то разбираюсь. Кинь какой-нить ролик своего мики жекса, чтобы разницу понять .

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, а малолетний фанбой жеки микса не боится уехать по 148 ук рф?

Так-то в логи форума айпи пишутся, в логах провайдера его адрес регистрации засвечен. Кто знает, к чему приведут обращения в органы от каких-нибудь доброжелателей.

Надеюсь, автор сидит хотя бы за нормальным впн.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

У меня один вопрос, а малолетний фанбой жеки микса не боится уехать по 148 ук рф?

Жека Микс хотя бы точно существует. Его религия всяко крепче, так что еще можно поспорить, кто кого там оскорбляет. :heh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Так-то в логи форума айпи пишутся, в логах провайдера его адрес регистрации засвечен. Кто знает, к чему приведут обращения в органы от каких-нибудь доброжелателей.

Ты чо как возбудился то, этож ребёнок, ничё плохого не делает) А ты ему УК РФ, чо он тебе сделал-то? Сажать за глупость бесчеловечно как-то 

p.s. да и по собственному признанию живёт он на Украине 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

36 minutes ago, AAoE said:

Ты чо как возбудился то, этож ребёнок, ничё плохого не делает) А ты ему УК РФ, чо он тебе сделал-то? Сажать за глупость бесчеловечно как-то 

Да я тут причем, я ж не собираюсь ни на кого доносить, я в принципе считаю что наказание (административное или уголовное) за шутки, пустое балабольство или "оскорбления чьих-то чувств" в интернете это идиотизм в крайнем своем проявлении.

Но при таком людоедском режиме свободы слова в интернетах, который сейчас по всему миру распространился, знания об впн и прочих методах анонимизации должны вбиваться в голову даже вот таких вот с виду безобидных поехавших, потому что прилететь может внезапно и больно.

На слуху дела в Беларуси, когда за комментарий с U+1F4A9 под одной новостью дали 2 года домашней химии одной женщине.

А в России, я слышал, привлекали за мем с фотографией Джона Сноу, прифотошопленного к иконе. Тоже очередная шиза от "народных" властителей и ценителей скреп

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Если не ошибаюсь,  он из Украины. Не помню точно,  но мне кажется он где-то это писал. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, AAoE сказал:

Но-но-но, Понасенков таки интеллектуал, хоть и карикатурный, а это... 

ну.... его "Первая научная..." на статус "примы" в своём вопросе не тянет

Но да, он интеллектуал.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Titus_Vespasian said:

Но да, он интеллектуал.

Да позер он обыкновенный, таких полно в интернете, взять того же Невзорова

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 10:04, Giskard сказал:

Я был в этом практически уверен. Спасибо, ты мне очень помог. Еще лучше было бы, если бы ты продолжил обсуждение Жеки Микса в твоей теме.

Обязательно продолжу, даже не сомневайся. А также продолжу писать и в других темах, ведь я волонтер-проповедник и адепт университета по ЖекаМиксоведению!

:oo:

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 10:54, Fizzika сказал:

Очень боюсь, живя в Украине, просто жесть как боюсь xD

Каждый день вижу перед глазами эту картину.

Посреди ночи группа захвата спецназа ФСБ ставит на мою дверь заряд направленного действия, подрывает его, бросает внутрь моей квартиры светошумовую гранату, вламывается в мою комнату, стаскивает меня с кровати, надевает наручники, кляп в рот, мешок на голову. Вспотевший командир группы дрожащей рукой нащупывает рацию на разгрузке бронежилета и, заикаясь, говорит в нее "Обьект у нас. Прикройте наш отход очередным телешоу на России 1, посвященном Украине, отвлеките основные силы противника. Тут очень жарко, я в таких переделках еще не бывал".

Он приказывает группе начинать движение, и группа, развернув бронещиты и направив на лестницу подьезда свои АК-103 с коллиматорными прицелами, вместе со мной осторожно начинает продвигаться вперед.

:gun:

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 14:35, Giskard сказал:

Что касается конкретно С. Кинга, то в детстве я читал несколько книг, в т.ч. двухтомник "Армагеддон". А год или два назад решил перечитать – отключить мозг, расслабиться, вспомнить былое. Но, короче, не смог, это просто невыносимо было. Пролистал и отправил в топку.

А может твой взрослый мозг выдать какие-нибудь аргументы на эту тему?

Высказывания типа "шафты мне не нравятся, потому что они мне не нравятся" или "книги Кинга мусор, потому что они мусор"- это, конечно, очень крутые и высокоинтеллектуальные высказывания.

Я так в 5 классе высказывался.

xD

Поделиться сообщением

Посоветуйте что делать? Обновиться или остаться на 10-ке? может кто уже першёл на 11-ку

Скрытый текст

03175a6e8df7.png

Поделиться сообщением

Минимум год ждать надо, но ты можешь обновиться и потом расскажешь о своих ощущениях:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Минимум год ждать надо, но ты можешь обновиться и потом расскажешь о своих ощущениях:D

Леш спасибо за ответ, но если бы я хотела испортить свой ноут, наверное уже это бы сделала)) Просто было интересно мнение, может кто нить уже рискнул))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня на одном устройстве уже давно эта система стоит.  

11-ка вышла на днях официально, что там на "пробниках" было не знаю, но ещё подожду))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А че это у вас там вдали виднеется – вышки 5G, что ли?

Только Теле2 4G, МТС и Мегафон вроде пока еще нет, все на тройке стоят) Других операторов у нас нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Udav сказал:

@3BEPO3ABP Куда скинуть скрин рыбалки? В понедельник приеду сброшу

Можешь в этой теме.

Поделиться сообщением

В 06.10.2021 в 16:44, x_Lily_x сказал:

Обновиться или остаться на 10-ке?

Вот моя Windows 10 Insider Preview, одна из первых в 2015 году, ну и хлебнул я с ней тогда, это зависон в безопасном режиме, лучше подождать пока устаканится. 

65ee47eeb8c9.jpg

Поделиться сообщением

В ветке форума "нарушители чата" есть раздел "Оскорблять" - зачем уважаемого кибер спортсмена Оскара обзывать?

Если на компе установлено железо от АМД - то обновляться до 11 винды не нужно - драйвера недопилины. до нового года сделают. снижение производительности до 15%.

Поделиться сообщением

В 09.10.2021 в 20:44, Giskard сказал:

«...Такого рода космические аппараты... способны... [производить] разложение напрямую на мобильные телефоны с помощью того самого интернета так называемого контента сугубо политического и, скорее всего, антироссийского, чтобы мы не могли суверенно защитить свой собственный интернет», — цитирует ТАСС мнение Рогозина, высказанное в эфире Первого канала.

Там выше была новость про больничных капелланов. Собственно, мне кажется, что можно и здесь бороться с антироссийским спутниковым интернетом путем запуска священников в космос, на это можно будет выделить куда больше средств, чем на какие-то спутники. Ну и сослаться при этом на передовой зарубежный опыт, само собой. Орбитальные капелланы — это звучит круто.

Поделиться сообщением

On 10/9/2021 at 6:44 PM, Giskard said:

«...Такого рода космические аппараты... способны... [производить] разложение напрямую на мобильные телефоны с помощью того самого интернета так называемого контента сугубо политического и, скорее всего, антироссийского, чтобы мы не могли суверенно защитить свой собственный интернет», — цитирует ТАСС мнение Рогозина, высказанное в эфире Первого канала.

Рогозин конечно клоун, но если в России наступит чебурнет по типу китайского, то спутниковый интернет станет вполне себе выходом за его пределы.

Тут правда остается проблема с оборудованием (интересно, а Рогозин знает, что для работы старлинка нужно покупать громоздский приемник?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...