Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lnlnl сказал:

без улыбки назвать рыбкой)) 

Рыбка в "рыбной теме" наверное самое приятное, остальное не очень)  есть ведь и рыбешки и рыбины, не говоря "ну и жабры", "губы как у рыбы" (про современных силиконщиц, которые думают что это красиво) "что за камбала". А нет еще по зимней в приятном смысле, но больше к детям "мормышка" - маленькая шустрая. Опять же М род - опарыш) И как тут не вспомнить про кукан :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Гискард, у тебя талант писать. Далеко не сегодня заметил, но все же. :rolleyes:

Согласен.

Особенно ярко его талант раскрылся в теме шафта, в его 650 постах в этой теме, в которых он по кд оскорбляет всех шафтоводов планеты одним и тем же словом.

:oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

то соответственно у него жена "Коза")

54 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё же Коза звучит не так обидно, даже если добавляют Коза Драная ) , а вот Козёл - как-то по-животному, обиднее.  А знаете почему? 

Коза это как-то не по нашему...это как-то уж сильно по-европейски))) Козлиха, вот это оно, то что надо,...как раз полное соответствие Козлу:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Niced сказал:

Гискард, у тебя талант писать. Далеко не сегодня заметил, но все же. :rolleyes:

А вдруг он писатель, может даже знаменитый, Дарья Донцова например. Говорят, что на неё работают литературные негры. Вот он и есть, тот самый негррр)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Titus_Vespasian сказал:

Ну... это скорее смена ролей в семье...

Помню на каком-то курсе при рассмотрении имён затрагивали яввление матрилинейности и матчества...

Ну и немного рассуждали о шансах на древние корни матриархата и был ли он вообще в истории

Два слова я не поняла, надеюсь они не несут смысловой нагрузки) 

Для появления матриархата в древности не было причин, вот его и не было. Но сейчас причины появились, мужчины становится всё более женственными. Физическая сила уже не нужна, территории метить и охранять нет смысла- глобализация. Да уже сейчас ведущую роль в мире играют не мужчины, а альтернативный пол - репетируете матриархат)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, lnlnl сказал:

Там это, че реал интересно, что с "друзьями" и финальным табом? Получилось выковырять их из клиента?

Напомни, с какой целью?

Как "выковырять" я знаю, вопрос зачем.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Мир находится под управлением мужчин. Они устанавливают правила, пишут законы, снимают фильмы, диктуют моду(даже женскую)). 

Как вы всё захотели, придумали, обустроили- так все и живут, по вашим правилам. 

А еще создают много негативных моментов, как в плане отношения к женщинам (то что гискард выше подробно расписывал) так и в своем же внутреннем обществе. Сложно например представить, чтобы группа женщин докопалась до одиноко проходящей мимо на улице, про агрессивные коллективы типа армии и тюрьмы (и моей гопошколы в конце нулевых например) я вообще молчу. Да общество вообще штука веселая, и в нем много чего не так.

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А если бы ты с любимой девушкой рыбку поймал , сколько желаний ей подарил, а сколько себе оставил? 

А что мешает вместе это желание для нее сформировать? ) Ну а вообще у меня сразу зануда мод включается, который требует выяснить пределы возможностей рыбки, может быть она может исцелить рак на 4 стадии или вообще перевернуть мир, но да ладно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

И как тут не вспомнить про кукан

И про столовые приборы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

Напомни, с какой целью? / вопрос зачем.

Как "выковырять" я знаю

Будем расширять функционал. Вот мне как раз только что было нужно тратить по 30 сек на каждый таб.

И как же? эти данные на устройстве не остаются. Каков принцип действия?

Ну точно знаешь? А можешь показать, в каком виде получается итоговый таб, и можно ли забрать стартовый?

Поделиться сообщением

По друзьям то вообще нужная штука, заодно поймем границы желаемого, ну там, сроки например, и можно внедрять в оф. клиент, да, да. Но зачем, если можно самим)

Поделиться сообщением

По многочисленным заявкам на радио Флуд ТО звучит песня "Мама - гараж, папа - машина"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё опять ссылки не открываются?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

8e06a76be5d3.jpgВо получилось)) Может кто-то сталкивался с таким? Я нет. Хотела залить в вопрос-ответ, но там можно ждать долго)) кому не лень поясните, спс))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Может кто-то сталкивался с таким? Я нет. Хотела залить в вопрос-ответ, но там можно ждать долго)) кому не лень поясните, спс))

А что хотела посмотреть?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

Будем расширять функционал.

Лучше подождать новый интерфейс, а там уже думать над улучшениями. Придется все переделывать, поэтому я не вижу смысла в модах интерфейса сейчас. Надеюсь, что до конца года его выкатят.

30 минут назад, lnlnl сказал:

По друзьям то вообще нужная штука

Что "по друзьям"? Я не помню.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Лучше подождать новый интерфейс, а там уже думать над улучшениями. Придется все переделывать, поэтому я не вижу смысла в модах интерфейса сейчас. Надеюсь, что до конца года его выкатят.

так в том то и дело, что это не интерфейсная штука, это раз. и 2: если заранее понимать глубину возможностей, то легче и предлагать) Ну т.е. речь пока скорее об исследовании, оформлять в конечный продукт не требуется.

По друзьям сравнительная - изменение ника, выбыл, прибыл, кому заявка, даты

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А что хотела посмотреть?

В эту тему хотела зайти)0251b3961faa.jpg

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

В эту тему хотела зайти)0251b3961faa.jpg

У него несколько тем было, повторы убрал, одну переименовал в "Обсуждаем Паладин" и перенес в Обсуждение пушек и корпусов, там можешь глянуть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

У него несколько тем было, повторы убрал, одну переименовал в "Обсуждаем Паладин" и перенес в Обсуждение пушек и корпусов, там можешь глянуть)

Понятно, хорошо спасибо))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

так в том то и дело, что это не интерфейсная штука, это раз.

Это очень интерфейсная штука, потому что извлекать данные быстрее всего из интерфейса. Функционал друзей - подавно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Это очень интерфейсная штука, потому что извлекать данные быстрее всего из интерфейса. Функционал друзей - подавно.

Это в перспективе, и + они точно не будут вводить на постоянку такие штуки.

Поэтому думается, что тут именно без перехвата не обойтись. И единственная связь с браузером в нажатии соотв. кнопочек - кликаешь Таб, и он реагирует сохранением подтянутой инфы. Никакого вмешательства)

Блин, ну не я же эксперт!) Какие еще варианты?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Еще цитата:

"Последние исследования показывают, что восточные жещины более уверены в себе, лучше образованы и более мобильны. У них раньше рождаются дети, и они чаще работают на полную ставку. Большее число из них довольны своим внешним видом и сексуальностью, меньшее число из них сидят на диетах. Если западные женщины зарабатывают на 24 процента меньше мужчин, разница в оплате труда на Востоке – всего 6 процентов (хотя в целом уровень зарплат ниже)".

Кажется, А. Меркель из ВГ.

Совпадение?)

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Giskard said:

В статье в

Спасибо, интересная статья

Spoiler

nFlmuD3.png

Ну а в целом, не применительно к конкретной ситуации, СМИ на западе это моральный банкрот. В том числе и NYT

Spoiler

n7UNVqU.png

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

В статье в New York Times от 5 октября 2010 г. сравниваются женщины Западной и Восточной Германии через 20 лет после объединения страны. Примечательно (смешно? удивительно?), что уже во вступлении подчеркивается, что в Восточной Германии и при коммунизме вообще женщины были более эмансипированы и лучше социально обеспечены, чем при капитализме:

"Когда Берлинская стена пала, и Германия снова стала одним целым, казалось, что наибольшие потери понесли женщины бывшего коммунистического Востока.

Они потеряли работу и льготы, связанные с материнством и заботой о детях. И они потеряли то равенство, которое принес коммунизм: выросшие в культуре, где женщины управляли подъемными кранами и изучали физику, они были низведены до клише, в которых они изображаются в гиперсексуальном ключе.

Предполагалось, что, как и со всем прочим, женщины Восточной Германии станут более "Западными" – более одомашненными и в некотором роде более покорными".

Еще цитата:

"Последние исследования показывают, что восточные жещины более уверены в себе, лучше образованы и более мобильны. У них раньше рождаются дети, и они чаще работают на полную ставку. Большее число из них довольны своим внешним видом и сексуальностью, меньшее число из них сидят на диетах. Если западные женщины зарабатывают на 24 процента меньше мужчин, разница в оплате труда на Востоке – всего 6 процентов (хотя в целом уровень зарплат ниже)".

Для @Fizzika и всех.

А затем они выбрали Меркель, несколько раз. Т.е. речь о небольшом периоде? Как сейчас обстановка с поддержкой материнства?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А как сейчас, не знаю, я ж не справочное бюро.

Судя по отсутствию соотв. статей в НТ, все отлично . Явно не хуже, чем у нас или в РБ. Т.е. можно при любом строе жить по-людски, было бы желание/цели.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...