Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Giskard сказал:

Если человек не оскорбляет другого человека, то его не за что называть козлом. А если один человек другого назвал козлом без достаточной на то причины, то это не значит, что его в ответ нужно оскорблять или бить, конечно, но общаться с ним явно не стоит.

Ну почему сразу "общаться не стоит"? Обозвала тебя Лилу козлом, а ты её в ответ обзови рыбкой, она тебя индюком, а ты её ласточкой - попробуй:yes: не будь букой:smile: (все совпадения случайны)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Где вообще грань между "настоящий мужчина" и тряпка? 

Вот назвала она его козлом,  он такой утёрся, тьмокнул её в щечку, ждёт следующего комплимента.  Он кто в этом случае?

А настоящая женщина,  эт что такое? 

Мужчины, дайте развёрнутое описание с вашей тз)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

А чем обычная отличается от настоящей? 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чем обычная отличается от настоящей? 

Вооот,  правильный вопрос)))

Точно так же, как и обычный мужчина от настоящего, это чья-то выдумка,  фантазия, которая ушла в массы.

Нет такого понятия, в принципе, просто оборот речи

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Вооот,  правильный вопрос)))

Точно так же, как и обычный мужчина от настоящего, это чья-то выдумка,  фантазия, которая ушла в массы.

Неее, ну настоящая- это не вот такая:D

Скрытый текст

img-2021-03-05-00-05-45.png?itok=CXrV7A_

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ну настоящая- это не вот такая:D

Скрыть содержимое

img-2021-03-05-00-05-45.png?itok=CXrV7A_

Мне кажется,  это мужик вообще. Бывший:D

Кто знает,  может она для кого-то и "настоящая". Все неоднозначно)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gluck сказал:

Ты с ними поаккуратнее, они такие ранимые) И вообще мужчины вымирают как вид, Y-хромосома у них разрушается, а куда им  без Y-хромосомы) 

Кстати у меня на работе люди иногда "падают" в обморок. Так вот с женщинами это случается крайне редко, в основном отъезжают настоящие мужчины. 

Глазки закатит, лежит , еле дышит, а мы вокруг него бегаем нашатырь на ваточке, давление, свежий воздух. Ах, хоть бы ласты не склеил) 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты с ними поаккуратнее, они такие ранимые) И вообще мужчины вымирают как вид, Y-хромосома у них разрушается, а куда им  без Y-хромосомы) 

Кстати у меня на работе люди иногда "падают" в обморок. Так вот с женщинами это случается крайне редко, в основном отъезжают настоящие мужчины. 

Глазки закатит, лежит , еле дышит, а мы вокруг него бегаем нашатырь на ваточке, давление, свежий воздух. Ах, хоть бы ласты не склеил) 

Стоматолог ведь, да?

Ну, тут надо отдать им должное за то,  что вообще к тебе пожаловали :D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Стоматолог ведь, да?

Ну, тут надо отдать им должное за то,  что вообще к тебе пожаловали :D

Я бы им медаль давала "За храбрость!")

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Нет такого понятия, в принципе, просто оборот речи

Не совсем) просто у каждого это понятие своё) для кого-то прилагательное настоящий(ая) это принадлежность по половым признакам, а для кого-то это целая система,  включающая не только поведение, повадки, манеры ,а и весь внутренний мир) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, Dobraya_Diana said:

Конечно можно. Можно даже два полных списка... да чо я себя ограничиваю, можно пять полных списков. Тебе на какой день недели? 

Да мне без разницы, можешь начинать прям с понедельника)

Чем больше трешового контента ты сгенерируешь, тем лучше :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gluck сказал:

Вот назвала она его козлом,  он такой утёрся, тьмокнул её в щечку, ждёт следующего комплимента. 

Если виноват, то почему бы и нет)

А если уж просто так, то там разные варианты. Не рукоприкладство конечно и прямые оскорбления. Можно по другому, либо сгладить, либо еще больше довести. Тоже порой от настроения зависит)

Поделиться сообщением

Рукоприкладство не допустимо в любом случае в отношении женского пола если такое не угрожает твоей безопасности.Такой случай был у меня на практике.Точнее два даже.

1.Когда в молодости пытался ночью разнять молодую пару и девушка с парнем(он её по щекам бил) накинулись на меня.

2.Это когда Жена схватилась за остроколющий режущий предмет в знак доказательства Любви.

Вывод.В Обоих случаях было применено рукоприкладство.Без Жертв))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

А где "Краткость Сестра Таланта"?:smiling-face-with-halo:

Вообще, это о А. П. Чехове говорили =) :rolleyes:

3 часа назад, Lesnoi сказал:

Рукоприкладство не допустимо в любом случае в отношении женского пола если такое не угрожает твоей безопасности.

Поддерживаю.

Чтобы не было мысли о рукоприкладстве, по мне так лучше вообще не доводить до такого.

Есть простое и нужное слово в этом случае - ДИАЛОГ - то есть слЫшать и слУшать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, akul13 сказал:

Не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля!

Как сказали бы римляне: In vino veritas, in aqua sanitas

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesnoi сказал:

Рукоприкладство не допустимо в любом случае в отношении женского пола если такое не угрожает твоей безопасности.

Не только твоей, но и окружающих граждан. Как там в на следующей неделе мне зачет сдавать в том числе по применению физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия))

Запрещается применять специальные средства в отношении лиц, совершивших незаконные действия ненасильственного характера, а также женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен  - за исключением случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если виноват, то почему бы и нет)

А если уж просто так, то там разные варианты. Не рукоприкладство конечно и прямые оскорбления. Можно по другому, либо сгладить, либо еще больше довести. Тоже порой от настроения зависит)

Это если реально виноват, это мы не берём в расчет, т.к. заслужил)

Но наверняка встречал пары, где мужчина сносит слишком много, и про таких говорят-"каблук". Так где эта грань?) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

13 часа назад, Gluck сказал:

Вот назвала она его козлом,  он такой утёрся, тьмокнул её в щечку, ждёт следующего комплимента.  Он кто в этом случае?

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну почему сразу "общаться не стоит"? Обозвала тебя Лилу козлом, а ты её в ответ обзови рыбкой, она тебя индюком, а ты её ласточкой - попробуй:yes: не будь букой:smile: (все совпадения случайны)

Ну и темы) Периодически провоцировать на всякие штуки, вилять хвостами - ваще норм, иначе неинтересно. Природа ж! Просто к стенке прижать, когда совсем перебор, и норм.

@Niced че те эти шапки, это ж тюрьма) я б всем их надавал, чтоб поглазеть на дипломатию)))

Там это, че реал интересно, что с "друзьями" и финальным табом? Получилось выковырять их из клиента?

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Не совсем) просто у каждого это понятие своё) для кого-то прилагательное настоящий(ая) это принадлежность по половым признакам, а для кого-то это целая система,  включающая не только поведение, повадки, манеры ,а и весь внутренний мир) 

Вооот, о том и речь)Это всего лишь словосочетание,  не более. Сегодня она с ума сходит от того, какой он "настоящий", потом отношения приедаются, уже меньше новизны,  а тут на горизонте появился ещё более настоящий,  и ...Посмотрела однажды, и подумала,  блин, и что я в нем нашла? И и вот уже разглядела кучу недостатков. Но он-то не поменялся,  это она изменила свое отношение к нему. Так не бывает,   сегодня настоящий,  завтра оп, и все, сдулся)

(Если конечно он не стал полной сволочью,  а оставался примерно тем же,  каким она его встретила месяц назад)

Эт смешное выражение ещё есть: "от обычного мужчины голова болит,  а от настоящего-кружится" :D 

Все тоже самое работает в обратную сторону)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Да мне без разницы, можешь начинать прям с понедельника)

Чем больше трешового контента ты сгенерируешь, тем лучше :rolleyes:

Что бы тебе ответить:rolleyes: Есть такой рассказ "Персики" ОГенри, там и про мужчину и про женщину и про то что ей хочется:yes:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...