Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Повторяю вопрос: каким способом можно "не допустить" оскорблений в свой адрес в интернете или жизни?

Хорошо, ответь на простой вопрос, у тебя сейчас есть желание оскорбить меня?)

2 минуты назад, Giskard сказал:

Как, например, я вдруг могу перестать быть мужчиной (исключая смену пола)?

Принадлежность к полу неоспорима, но "быть мужчиной" подразумевает немного другое))  вот сейчас ты ведёшь себя не совсем как мужчина, пытаясь меня троллить очевидными вещами, не смотря на свою принадлежность к мужскому полу)) из таких вот "мелочей" и формируется ответ) 

Поделиться сообщением

Нет, ни малейшего.

Я не пытаюсь тебя троллить. Я хочу обратить твое внимание на то, что рассуждение (и тем более бытие) в соответствии с привычными стереотипами быть аморальным.

Более того, если бы я действительно пытался тебя троллить, то причем здесь "не как мужчина"? А если бы я был женщиной, это было бы допустимо (оставляя за скобками то обстоятельство, что легкий троллинг не такой уж большой грех)?

Хорошо, давай на этом и закончим этот диалог, он ни к чему не приведет)) у каждого своя точка зрения)) я только ЗА! если форум будет процветать без взаимных упрёков и оскорблений))

Поделиться сообщением

Нет, поскольку ты прямо не ответила на мои вопросы, а я на твои ответил, то ответь на тот, что перед твоим сообщением.

Если я отвечу на твои вопросы сново возобновиться диалог, а мне надоело, это скучно)) мы закончили)) я написала, что хотела этого достаточно)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Итак, объявляю вас бывшим мужем и бывшей женой, можете ненавидеть друг друга до конца ваших дней.

а) так все еще с Библии повелось)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Если я отвечу на твои вопросы сново возобновиться диалог, а мне надоело, это скучно)) мы закончили)) я написала, что хотела этого достаточно)) 

Вообщем, как видим, я изначально был прав...диалог можно было и не начинать:D

46 минут назад, 333111333 сказал:

Эх Лилу Лилу...и ты туда же))) Всегда говорим о равноправии, но только тогда, когда это нам выгодно...как только не выгодно...то сразу о нем забываем и говорим я же девушка, так нельзя:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

Принадлежность к полу неоспорима, но "быть мужчиной" подразумевает немного другое

Лиль, наверное Гискард имеет ввиду, что на дороге, в игре, нет женщин и мужчин, есть водители и игроки соответственно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Вообщем как видим я изначально был прав...диалог можно было и не начинать:D

Я вообще не собиралась вступать в диалог, просто прокомментировала свое "отношение" на оскорбления в адрес Евы)) а Giskard как липучка))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А я прям вся такая деффачка, только обижаться и кокетничать умею". Так что ли?

А ты точно меня не с кем не перепутал? Да ладно,  фиолетово)) только не заставляй меня думать, что единственно разумное решение это игнорить твои посты)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Принадлежность к полу неоспорима, но "быть мужчиной" подразумевает немного другое))

Этот самый "настоящий мужчина" подразумевает понижение самооценки тому, у кого соответствовать не выходит (условный худой мальчик в очках, физически неспособный дать отпор, второсортный человек, что ли?) и дает большой простор для манипуляций. Я не совсем в шутку про сексизм писал. Это такая же отрицательная фигня, как например найм сотрудниц на какую-то позицию по принципу "ну вот она красивее и грудь больше, ее и берем".

Мне как-то вообще не нравится, что кто-то вот это вот все как норму воспринимает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Этот самый "настоящий мужчина" подразумевает понижение самооценки тому, у кого соответствовать не выходит (условный худой мальчик в очках, физически неспособный дать отпор, второсортный человек, что ли?) и дает большой простор для манипуляций. Я не совсем в шутку про сексизм писал. Это такая же отрицательная фигня, как например найм сотрудниц на какую-то позицию по принципу "ну вот она красивее и грудь больше, ее и берем".

Мне как-то вообще не нравится, что кто-то вот это вот все как норму воспринимает.

Я не веду диалоги на "тему")) сорри, лучше пообщайся с Giskard,  у вас получиться найти общий язык)) удачи))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, rm-rf сказал:

Тема вряд ли будет иметь продолжение)) Человек как по мне, просто разделяет те двойные стандарты, которые я попытался выразить выше одним предложением)) 

Такая точка зрения тоже имеет место быть)) Более того она реальна и повсеместно распространена)) Несмотря на то, что является не совсем правильной и справедливой))

Но, реальность часто и не есть правильной и тем более справедливой:D Поэтому, имеем то, что имеем:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я не веду диалоги на "тему")) сорри, лучше пообщайся с Giskard,  у вас получиться найти общий язык)) удачи))

Я не гискард, я просто мнение высказал. Мне этого достаточно )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

я просто мнение высказал

Замечательно, мой пост был не о двойных стандартах, просто не могу спокойно читать подобное "хамство")) а вы тему развили отклонившись от сути)) но это уже не важно)) диалог окончен)) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Если "хамство" в кавычках, значит ли это, что оно и не хамство вовсе :thinking-face:?

В этом случае кавычки подразумевают множество синонимов))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Какое из утверждений является верным:

1) Мужчина не вправе оскорблять/бить женщину.

2) Женщина вправе оскорблять/бить мужчину.

3) Женщина вправе оскорблять/бить женщину.

4) Мужчина вправе оскорблять/бить мужчину.

Чот много вариантов и нет главного /верного)

Как я такую дискуссию пропустила. Проклятая работа :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прям Кулаком по столу била? 

Не, этж больно, я не занимаюсь членовредительством)

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

забавный заработок на желании жить вечно

https://www.youtube.com/watch?v=lnhL9RH1RH4

Ага, видела это)

При чем, построено на принципе "за 20 лет либо падишах помрёт, либо ишак сдохнет"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ага, видела это)

При чем, построено на принципе "за 20 лет либо падишах помрёт, либо ишак сдохнет"

ну) прям доставило) снаружи все цивильно, и мордочка куратора желающих пожить на высоте, и негодяи ухх

а сзади просто задний двор и чуть ли не джамшуты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Как нет верного, когда утверждение за номером 1 явно верное)))?

Ооок, оно верное, да,  но только именно из предложенных.

А так-то,  в принципе, никто никого не в праве бить/оскорблять )

Скрытый текст

И что за сексизм,  почему нет варианта

5. женщина не вправе оскорблять/бить мужчину :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

ну) прям доставило) снаружи все цивильно, и мордочка куратора желающих пожить на высоте, и негодяи ухх

а сзади просто задний двор и чуть ли не джамшуты

Хм, а вот законодательно у нас вообще как это?)) 

Жесть,  замораживать одну голову. Расчлененка во дворе. Что-то я вот не могу представить,  что такое возможно в какой-либо другой стране)) Ну, цивилизованной)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Какое из утверждений является верным:

1) Мужчина не вправе оскорблять/бить женщину.

2) Женщина вправе оскорблять/бить мужчину.

3) Женщина вправе оскорблять/бить женщину.

4) Мужчина вправе оскорблять/бить мужчину.

Мужчина физически сильнее женщины, поэтому она не может дать ему сдачи, но может обозвать его козлом и он должен проглотить обиду, если конечно он настоящий мужчина )

Хотя сейчас Унисекс- поэтому всем всё разрешается, нельзя обижать только негров, геев и полицию.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Его нет, но он следует из того, что вариант 2 (женщина вправе оскорблять/бить мужчину) является неверным :smile:.

М, поняла тебя, взаимоисключение)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Dobraya_Diana said:

но может обозвать его козлом и он должен проглотить обиду, если конечно он настоящий мужчина

А можно полный список того, что настоящий мужчина должен?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

А можно полный список того, что настоящий мужчина должен?

Конечно можно. Можно даже два полных списка... да чо я себя ограничиваю, можно пять полных списков. Тебе на какой день недели? 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...