Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Допустим, что ты прав. Я смотрю на это немного по-другому. Представь, что мы добываем полезные ископаемые. Я буду добывать их там, где есть месторождение. А ты будешь говорить мне: "Смотри, тут тоже есть этот элемент. Правда, содержание 1 мкг на тонну породы, но есть! Могу доказать!" Зачем мне это? Если тот же самый элемент в другом месте я добуду с куда большей эффективностью и не обмазываясь при этом ничем нехорошим.

Не всегда, просто в какой-то момент там поменялись правила (по количеству резистов на команду вроде), может, еще настройки, и сетап с 4-мя хантерами стал имбовым. И тогда уже его все стали использовать (ну, наверное; я практически не смотрел КС).

Все шавты и есть раки. Ну хорошо, я вот, например, скилловик (неловко, конечно, такое писать о себе, но у меня даже Лава на первом месте по времени). Но если я сейчас возьму шавт или магнум, любой, кто увидит меня в битве, подумает, что я рак какой-то. Потому что и раки, и скилловики шавтом и магнумом играют одинаково, отличить их невозможно. Те же, кто играет шавтом/магнумом постоянно, – стопроцентные раки. На этих пухах можно только деградировать.

Просто я мог бы доказать, что не весь контент Жеки Микса состоит из криков и матов, как утверждает абсолютное большинство его хейтеров. Он снимал видосы по ТО почти каждый день с 2012 по 2019 годы, весьма странно утверждать что все или хотя бы половина от всего его контента- крикливые и бомбящие видосы. Это невозможно хотя бы с точки зрения анатомии. Он бы просто порвал себе голосовые связки ))

В 3 сезоне, если мне не изменяет память, был увеличен максимальный порог количества хп корпусов на команду, и стало возможным взять в команду из 6 человек 5 средних корпусов. И такое реально иногда бывало. Но опять же, так было далеко не всегда, было немало матчей, когда команды брали ускоренный сетап и даже побеждали на нем этих самых 5 хантеров.

Кстати, особенно меня (да и комментаторов тоже) веселили последние раунды в матчах, в которых иногда уже ничего не решалось, так как победитель уже определился по общему счету предыдущих раундов. И в последнем раунде обе команды просто страдали фигней- одна команда берет 6 васпов, и вторая берет 6 васпов, причем зачастую даже без смоки, иногда даже одевали черную краску, не имеющую резистов. Пусть этот раунд уже ничего не решает, но зато весело и динамично ))) Хотя, конечно, бывало по-разному, бывало что 4 раунд, наоборот, становился решающим и от него зависело, кто же победит в матче, тогда обе команды, разумеется, играли в полную силу.

Ну лично я замечаю, когда на шафте играет прошаренный игрок, а когда рак. Есть разница между шафтоводом, который целенаправленно отстреливает флагоносцев, меняет позиции и прикрывает союзников в атаке, и шафтоводом, который тупо весь бой стоит и пялится в одну точку, причем в совершенно неважную с тактической точки зрения? Я думаю, разница есть, и очень большая. По крайней мере, для союзников.

А лично для меня самая настоящая деградация- это играть на одних и тех же картах. Я даже ХР ВР почти полностью перестать катать по этой причине, потому что это просто невыносимо. Почти всех ХР ВР-шников, которые еще остались в игре, намертво заклинило на замкнутом круге песок-зона-песок-зона-песок-зона. Все мои попытки выцарапать их из этого круга на какую-то другую карту обычно заканчиваются провалом- они просто боятся и даже не скрывают этого. "Не, я эту карту не знаю, я на нее не пойду, пошли лучше зону".

Если игрок суперкрут на зоне и песке, но проигрывает всухую на любой другой карте- он не имеет никакого права называть себя не то что скилловым игроком, но даже средним по уровню навыков, ИМХО. Скилл- это, в том числе, умение достойно отыграть в любых условиях.

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Тебе 15 лет :winking-face:.

Пните, когда доказательства подвезут.

xD

10 часов назад, Gluck сказал:

Автограф попросил хоть?:D

Попросил не бить меня, пока я не сделаю скрин. Он согласился.

Ведь скриншот- это и есть, по сути, виртуальный автограф :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Раньше на команду можно было 100% резиста от рельсы на всех. Ну и 1 смока была. Все брали в основном хвою, резистники с продигой катали. Но была краска саванна с 40% от смоки и 20% от рельсы. Кто-то пронюхал про сетап с 5 хантерами в саванне - им уже три рельсы для смерти как минимум надо было плюс смока не так сильно уже бесила. Кто-то так сделал, все подловили и пошло всё по одному месту. Поэтому саванну и запретили.

Еще иногда брали грязь, тундру, пикассо и диджитал.

Грязь брали в основном на васп и изредка на хорёк, тундру, пикассо и диджитал- на хантеров и викингов.

Еще по регламенту можно было взять тину, но ее почти никогда никто не брал.

^_^

3 минуты назад, Giskard сказал:

Не знаю, хейтер ли я Жеки Микса, но я утверждаю не это, а то, что весь контент Жеки Микса уныл чуть менее, чем полностью. Или чуть более.

Очевидное в док-вах не нуждается. А все шавтораки... ну, собственно, раки.

Очень хитрая позиция.

Так можно абсолютно любую мысль по собственному желанию обьявить очевидной и на основании этой выдумки увиливать от предоставления доказательств.

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Starladder_TO сказал:

Конечно же, отрицаю, истерику ты мне закатил в теме про шафт, когда я написал что не все шафты- раки, а я после этого инцидента просто излагал факты о тебе.

Ты хоть знаешь всех этих людей, которых я назвал, чучело? Твой мозг наверняка уже на втором нике завис от перенагрузки :oo:

Ты истеришь даже сейчас. Самое тяжелое что ты от меня слышал - ребёнок и школьник, и это даже не оскорбления. Тогда как ты бьешься в слезах по всему форуму, вспоминая меня в каждой теме (даже в которых меня не было) и рассказывая какой я плохой, называя меня сопливым нытиком, сейчас вот чучелом. Это и называется истерика, "бомбануло", если по простому. Я не горжусь, троллить детей очень просто, а тебе пойдёт на пользу. 

А что касательно второго - повторюсь, ты не смог даже примерно понять, что такое киберспорт, учитывая, блин, что взял себе в никнейм Старладдер ТО :D отсюда я делаю вывод, что и Иваныча ты смотрел, потому что потребляешь любой контент, который тебе покажут, пускай и не понимаешь его. Так что ты все ещё маленький фанат жеки микса. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AAoE сказал:

Ты истеришь даже сейчас. Самое тяжелое что ты от меня слышал - ребёнок и школьник, и это даже не оскорбления. Тогда как ты бьешься в слезах по всему форуму, вспоминая меня в каждой теме (даже в которых меня не было) и рассказывая какой я плохой, называя меня сопливым нытиком, сейчас вот чучелом. Это и называется истерика, "бомбануло", если по простому. Я не горжусь, троллить детей очень просто, а тебе пойдёт на пользу. 

А что касательно второго - повторюсь, ты не смог даже примерно понять, что такое киберспорт, учитывая, блин, что взял себе в никнейм Старладдер ТО :D отсюда я делаю вывод, что и Иваныча ты смотрел, потому что потребляешь любой контент, который тебе покажут, пускай и не понимаешь его. Так что ты все ещё маленький фанат жеки микса. 

Ты все никак не поймешь, что твоя несбыточная мечта, чтобы я оказался школьником (ты об этом истерично и требовательно мечтаешь почти в каждом своем сообщении) и твои реальные возможности приготовить и прислать мне эликсир молодости, чтобы я реально им стал- это очень разные вещи. Когда ты вырастешь, ты это поймешь, но сейчас я не требую от тебя понимания этого, еще не время.

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"

xD

Вторая часть твоего сообщения- просто бессвязный поток сознания, я даже не буду пробовать вытащить из тебя какие-либо аргументы, почему я не шарю в киберспорте, все равно у тебя их нет, поэтому даже не буду зазря мучать ребенка.

Скажу лишь то, что я знаю о киберспорте, особенно о старладдеровском периоде киберспорта, намного больше, чем ты.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Если ты про Жеку Микса, то тут нечего доказывать, потому что "унылый" или "не унылый" – это субъективная оценка контента. Школьникам кажется, что Жека Микс не унылый. А людям постарше – что унылый.

Если ты про шавтораков, то мне же не 15 лет, чтобы каждое свое утверждение подкреплять доказательствами :winking-face:.

Мне тоже намного больше, чем 15 лет, но я ведь каждое свое утверждение могу подкрепить аргументами и доказательствами.

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Макксе... Макксе... вроде где-то слышал, никак не вспомню.

Основной смоковод клана Ангелы и Демоны :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Возраст по паспорту еще не все. Кстати, не помешали бы доказательства твоего утверждения "мне тоже намного больше, чем 15 лет".

У меня 5-й дан по хоререльсе. Могу доказать.

Ладно, беру свои слова назад. Я не все могу доказать, так как у меня нет телефона с камерой, чтобы сфоткать паспорт или аттестат за 11 классов.

Просто скажу прямо, что мне 19 лет и школу я закончил год назад, а вы уж там все хотите верьте, хотите нет. Если появится у меня телефон с камерой- тебе первому пришлю фотку паспорта, но мои финансовые возможности пока не позволяют мне его иметь.

Как докачаюсь до легенды на своем старладдеровском акке- докажешь в дуэли.

А нет, я же рак, я не докачаюсь.

xD

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Даже если бы был, тебе бы, наверное, пришлось еще доказывать, что это фотография твоего паспорта/аттестата, а не паспорта/аттестата твоего брата, например.

Дуэль не доказательство. Но у меня есть нотариально заверенный скриншот (чат, внизу):

Скрыть содержимое

7f358c63cbd9.png

Ну, пожалуй, да. Хотя брата у меня нет, есть только младшая сестра, но она живет в другой семье и никак со мной не контактирует. Я даже не знаю, в каком она сейчас классе.

А вообще скрывать свой возраст, ИМХО, могут только совершенно никчемные и закомплексованные людишки. Я когда был школьником, всегда говорил это прямо, и сейчас говорю прямо что школу я закончил всего лишь год назад xD

Фигасе, офицер777 из Эпик Гардс. Норм так, доказательство твоего скилла засчитано :check-mark-button:

Хотя увоз на центр не всегда работает, слишком уж хорошо центр простреливается. Иногда лучше получить рельсу с домика, черз 2-3 рельсы с фланга от вражеского перехвата.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

<---

Кто-то сомневался? :heh:

Да неужели тебе наконец-то выдали нормальную экипировку.

Я думал, ты уже до самого закрытия ТО так и проходишь в этой новичковой кепочке xD

Поделиться сообщением

49 минут назад, Starladder_TO сказал:

у меня нет телефона с камерой

Классическая история в 2021 году 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

Классическая история в 2021 году 

Когда мы с мамой живем на пенсию бабушки 1200 гривен- вполне классическая.

xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, Starladder_TO сказал:

Когда мы с мамой живем на пенсию бабушки 1200 гривен- вполне классическая.

xD

40 минут назад, Starladder_TO сказал:

Хотя брата у меня нет, есть только младшая сестра, но она живет в другой семье и никак со мной не контактирует. 

Ты в свое время, часом не снимался в этом реалити шоу? - Кохана, ми вбиваємо дітей

Поделиться сообщением

Только что, M_PORTES_S сказал:

Ты в свое время, часом не снимался в этом реалити шоу? - Кохана, ми вбиваємо дітей

Русские игроки теперь только с помощью гугл переводчика поймут вторую часть твоего сообщения xD

Не а, но эту программу по телеку помню. Щас ее вроде уже не показывают.

^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Приятно видеть, что опыт в тестерке не пропал даром и ты научился работать в команде :rolleyes:.

Не напоминай.

10 минут назад, Fizzika сказал:

Да

Ты сегодня не отличаешься многословием.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Starladder_TO сказал:

Основной смоковод клана Ангелы и Демоны :D

А это не он вчера тебя тут подтролливал?:)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

"Но будет слово ваше "да, да" или "нет, нет", а что сверх этого, то от лукавого".

А ты красиво (без шуток) цитату вырвал из контекста)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

А это не он вчера тебя тут подтролливал?:)

Именно он.

Но он, в отличие от истерички ААОЕ, хотя бы делал это более-менее в рамках приличия.

Блин, вот обидно будет, если ААОЕ уйдет с этого форума или вырастет и станет адекватным.

На этом форуме и так развлечений немного, а без него совсем тоска смертная будет.

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати, насчет кармы можно поговорить прям во флудилке, но для меня это такая БАЗА, что спор на эту тему для меня будет очень скучным. А вот чью-то дискуссию я бы почитал.

Меня больше другой философский вопрос волнует, который у меня поднялся после прочтения ГПМОР и просмотра Черного Зеркала s2e2.  Допустим, существует способ полностью и безвозвратно стереть память человеку - вернуть его к "заводским настройкам". Он забывает все, что знал, чему его учили, забывает свои поступки и их последствия.

Насколько эффективно будет применение такого способа к закоренелым преступникам, как это показано в произведениях? Насильникам, убийцам, или к тому же условному волдеморту? Начнут ли они новую жизнь, сложилось ли их изначальное порочное поведение благодаря социальным факторам? Или у них есть какая-то "врожденная" склонность к деланию плохих вещей, которую потом отяготило общество (понятно, что его влияние списывать совсем невозможно, вопрос лишь в том, насколько оно всеобъемлюще и определяюще)?

Короче, классический вопрос о том, определяет ли бытие сознание, но в немного вывернутой форме.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Если ты про Жеку Микса, то тут нечего доказывать, потому что "унылый" или "не унылый" – это субъективная оценка контента

Сублимированный контент)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Проводили вчера лето, встретили осень)

Скрыть содержимое

AUrP5Mk.jpegY6o3Q1b.jpegZlAMMXl.jpegAQU7Zem.jpegrMWYy2d.jpeg

Подореховик).

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас