Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Раньше да про танки, самолёты только в тетрадках сами рисовали.))(

Мной был зафиксирован озадаченный смайлик от тебя на моем сообщении про матч Старладдера.

И что же тебя в нем озадачило?

^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

твои истерики.

Хорошо

8SrHfNh.png 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

7 минут назад, AAoE сказал:

Хорошо

8SrHfNh.png 

Ага, это все мои сообщения, которые стали уже ответом на твои истерики. Я никогда и никого не оскорбляю первым, это мое жизненное правило. Именно ты накинулся на меня первым, как только заподозрил меня в том, что мое мнение насчет шафта и Жеки Микса хотя бы чуть-чуть отличается от твоего.

Насчет Гискарда я ошибался, признаю. Он в принципе может общаться адекватно.

А про тебя могу сказать почти все то же самое и сейчас :cool:

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starladder_TO сказал:

Ага, это все мои сообщения, которые стали уже ответом на твои истерики.

Как скажешь 

Op9kSNF.png

p4DsFES.png 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Starladder_TO сказал:

Мной был зафиксирован озадаченный смайлик от тебя на моем сообщении про матч Старладдера.

И что же тебя в нем озадачило?

^_^

Не про сталрадера, вообще про киберспорт в ТО, тем более сейчас. Он есть?))) Да может кто то считает, что он "кибер". Но убрать из трансляций промо,  сколько желающих уйдет))

Поделиться сообщением

Столько же, сколько уйдёт помощников, если вернуть адекватное не переоценённое вознаграждение за их "работу"? 

Поделиться сообщением

Только что, Makxxe сказал:

Столько же, сколько уйдёт помощников, если вернуть адекватное не переоценённое вознаграждение за их "работу"? 

Ну ты сравнил

Трансляции то смотрит человек 50 щас вроде

А помощников уже примерно 1000 штук и все чем-то очень важным заняты, контент мейкеры, модераторы дискорда, создатели мемов для групы вконтакте, всё это тяжёлый труд достойный 20% модуля и кризиса с теслой. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AAoE сказал:

Как скажешь 

Op9kSNF.png

p4DsFES.png 

Молодец, даты обвел, возьми с полки пирожок.

И что?

Мораль сей басни какова?

Или ты просто захотел, чтобы тебя похвалили за то, как классно ты умеешь пользоваться пэйнтом?

xD

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

На уровне потребителя всего без разбора?

Как-то это чересчур самодовольно звучит.

Теперь уже, пожалуй, самодовольно, когда я впервые получил на него хоть какой-то ответ. А до твоего сообщения звучало вполне нормально.

Просто очень часто те, кто хейтят Жеку Микса, приводят Иваныча как пример адекватного ютубера. Наверное, ожидают что я скажу что-то типа "Да нууу, какой нафиг Иваныч, он же не визжит, не матерится, скука смертная". И впадают в ступор, когда я ничего подобного не говорю.

Между прочим, разбор есть, и очень даже скрупулезный. Я, разумеется, не смотрел у Микса его дикие и бомбящие видосы, мне это малоинтересно.

Но, как я уже говорил выше, я могу привести огромное количество его сверхадекватных и культурных видосов, которые я у него и смотрел.

^_^

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не про сталрадера, вообще про киберспорт в ТО, тем более сейчас. Он есть?))) Да может кто то считает, что он "кибер". Но убрать из трансляций промо,  сколько желающих уйдет))

Так в том-то и дело, что щас киберспорта в ТО нет.

Поэтому я и пересматриваю немногие сохранившиеся матчи Старладдера.

:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Молодец, даты обвел, возьми с полки пирожок.

И что?

Мораль сей басни какова?

Или ты просто захотел, чтобы тебя похвалили за то, как классно ты умеешь пользоваться пэйнтом?

xD

Я хотел поинтересоваться, на что ты там отвечал в 3 случайно выбранных дня, в которые меня даже на форуме не было, я даже в тех темах не писал в которых ты истерил в мой адрес

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Не, спасибо. Во-первых, не оч. верится. Во-вторых, в приципе не вижу особого смысла и интереса смотреть танко-ютуберов. И, в-третьих, на твоем месте я так-то не стал бы копаться в контенте Жеки Микса ради того, чтобы выискать в куче хлама одну маленькую жемчужинку. Но это дело вкуса, как говорится.

Так в том то и дело, что тебе не очень верится, а я мог бы привести доказательства своих слов.

Но как хочешь.

Просто я стараюсь всегда подкреплять свои слова доказательствами.

Кстати, в тему про подкрепление слов.

@Fizzika помнится, ты говорил, что матчи танкового Старладдера были скучными, так как там было по 4 хантерорельсы в каждой команде, а я говорил, что так было не всегда.

Так вот, даже несмотря на то, что большее количество старладдеровского контента было удалено вместе с официальном ютуб-каналом, я уже откопал на просторах интернета немало сохранившихся записей матчей из разных сезонов.

И теперь могу привести внушительное количество матчей, где либо вообще не было ни одного хантера или викинга на карте, либо, даже если они и были, то 1-2 на всю карту, все остальное там- хорьки и васпы.

И мог бы привести еще большее их количество, если бы не удаление официального канала.

Но и того, что сохранилось, вполне хватает, чтобы понять, что 4 хантерорельсы на карте там были скорее исключением, чем правилом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AAoE сказал:

Я хотел поинтересоваться, на что ты там отвечал в 3 случайно выбранных дня, в которые меня даже на форуме не было, я даже в тех темах не писал в которых ты истерил в мой адрес

Ой, я забыл, что тебе надо все подробно разжевывать, чтобы у тебя башка не перегревалась от излишней нагрузки, извини, пожалуйста.

Разжую подробнее.

Говоря об ответах, я имел в виду мою реакцию на твои истеричные вбросы в мой адрес в целом, которую я выражал тогда, когда считал нужным, независимо от того, в какой именно из тем ты бился в припадке в тот момент.

Что совершенно не меняет того факта, что ты докопался до меня первым, когда я начал писать в разных темах, что не все шафты- раки.

xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Makxxe сказал:

Как шафтовод-нагибатор ответственно заявляю, что все шафты раки 

Как шафтовод-рак ответственно заявляю, что есть много шафтоводов-скилловиков.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Норм так, чисто тыкнул быстрый бой, чтобы по-быстрому скатать 1 катку и обкатать новую анимашку, и попал в один бой с Иммортал_Хироу.

На мой взгляд, он был одним из лучших смоководов танкового Старладдера, не уступал по скиллу Аракеляну, Макксе и Листорубу.

Да уж, крутые времена были.

:Dbd943cd9991d.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Starladder_TO сказал:

Норм так, чисто тыкнул быстрый бой, чтобы по-быстрому скатать 1 катку и обкатать новую анимашку, и попал в один бой с Иммортал_Хироу.

На мой взгляд, он был одним из лучших смоководов танкового Старладдера, не уступал по скиллу Аракеляну, Макксе и Листорубу.

Да уж, крутые времена были.

:Dbd943cd9991d.png

Автограф попросил хоть?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Starladder_TO сказал:

Ой, я забыл, что тебе надо все подробно разжевывать, чтобы у тебя башка не перегревалась от излишней нагрузки, извини, пожалуйста.

Разжую подробнее.

Говоря об ответах, я имел в виду мою реакцию на твои истеричные вбросы в мой адрес в целом, которую я выражал тогда, когда считал нужным, независимо от того, в какой именно из тем ты бился в припадке в тот момент.

Что совершенно не меняет того факта, что ты докопался до меня первым, когда я начал писать в разных темах, что не все шафты- раки.

xD

то есть ты отрицаешь факт своей истерики во всех темах по поводу меня? 

P.s. 

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Даже по этому предложению видно что в киберспорте ты понимаешь чуть меньше чем ничего. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, GiBGiB said:

карма - она ни от кого не зависит и настигнет всех, включая игроков, модераторов и разрабов - без каких-либо усилий с моей стороны  :D

Очень наивное утверждение, тебе 15 лет?

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Очень наивное утверждение, тебе 15 лет?

Ты не веришь в карму? :oo:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

Нет

Какой серьезный. Наверно даже в зеркало не улыбаешься...9_9

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

просто в какой-то момент там поменялись правила (по количеству резистов на команду вроде), может, еще настройки, и сетап с 4-мя хантерами стал имбовым.

Раньше на команду можно было 100% резиста от рельсы на всех. Ну и 1 смока была. Все брали в основном хвою, резистники с продигой катали. Но была краска саванна с 40% от смоки и 20% от рельсы. Кто-то пронюхал про сетап с 5 хантерами в саванне - им уже три рельсы для смерти как минимум надо было плюс смока не так сильно уже бесила. Кто-то так сделал, все подловили и пошло всё по одному месту. Поэтому саванну и запретили.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

то есть ты отрицаешь факт своей истерики во всех темах по поводу меня? 

P.s. 

Даже по этому предложению видно что в киберспорте ты понимаешь чуть меньше чем ничего. 

Конечно же, отрицаю, истерику ты мне закатил в теме про шафт, когда я написал что не все шафты- раки, а я после этого инцидента просто излагал факты о тебе.

Ты хоть знаешь всех этих людей, которых я назвал, чучело? Твой мозг наверняка уже на втором нике завис от перенагрузки :oo:

Поделиться сообщением

6 часов назад, GiBGiB сказал:

карма - она ни от кого не зависит и настигнет всех, включая игроков, модераторов и разрабов - без каких-либо усилий с моей стороны  :D

на то она и карма, проверено на практике :music::offtopic:

Чзф?)) Если ни от кого не зависит, то речь о посмертном бонусе/штрафе за дела при жизни.Тогда как ты это проверил на практике?

Если о живом, то это следствие поступков.

Раз ты там что-то умалчиваешь, то поощряешь вседозволенность, ты соучастник неработоспособности той самой кармы. Если только не считать нравоучения)

Еще совесть может наказать, но она зависит от точки зрения. Я там тоже никакого хамства не увидел и, конечно, поддерживаю.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...