Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем содержать 2 одинаковых по смыслу игры, когда их можно соединить)

Особенно когда его можно продать)

Где ж ты был в 2014 году, когда началась разработка ТХ?

Сказал бы им это и не всадили бы они целый вагон ресурсов и человеко-часов в данный покойный проект.

:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Starladder_TO сказал:

А вот это твое сообщение является одим из ярких маркеров того, что у тебя крайне узкое и примитивное мышление, и ты совершенно не разбираешься в людях.

Ведь моя школа, к счастью, осталась позади давным-давно :D

И это хорошо, учитывая то, что я не видел за свои 11 лет школы ничего, кроме унижений и издевательств. Это был самый ужасный период в моей жизни и я не желаю лишний раз вспоминать или обсуждать его.

Извини, но мне не хочется жалеть человека который смотрит жека микса и играет на шавте. так что свои слезливые истории оставь для одноклассников. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

Извини, но мне не хочется жалеть человека который смотрит жека микса и играет на шавте. так что свои слезливые истории оставь для одноклассников. 

И когда же это я просил тебя о жалости? :face-joy:

А мои одноклассники были примерно такими же токсичными маргинальными субьектами, как и ты.

Хорошо, что мои ужасные школьные годы уже позади :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giskard сказал:

Но это неточно.

Та не, все точно.

Как щас помню тот день, когда я забирал аттестат за 11 классов у директора (на выпускной я не пошел).

Забрал аттестат и как можно быстрее свалил навсегда из этого ужасного места, не оглядываясь.

Вот это был реально офигенный день :D

Только той самой песни Цоя в этот момент не хватало.

"Закрой за мною дверь, я ухожу..."

:ee:

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

давненько активно не наведовался...заглянул поздравить Зверозавра и Гискарда:smile:...увидел в видеоблоге...молодцы!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAoE сказал:

шафт называть шаВтом было позволено только Гискарду)...ему же позволено регулярно не учаВствовать в ивентах:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гляньте какую красоту нашел в интернетах:

c9c02f8f61a3cb6e.png

Больше под спойлером:

Spoiler

a765195c0d2bad26.png

9f1f1bb240b6c1dc.png

b9d7709a540f4e7a.png

00bf772b5c0f08e7.png

9f712e59a0af7f25.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда ты точно знаешь, что следующие 50 минут пройдут просто великолепно :cool:

7056f07a3274.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Makxxe сказал:

пожалуйста перестань

Почему?

Что плохого в том, чтобы пересматривать старые матчи?

^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, Starladder_TO сказал:

То самое чувство, когда ты точно знаешь, что следующие 50 минут пройдут просто великолепно :cool:

Ссылку можешь дать, пожалуйста?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Starladder_TO сказал:

Почему?

Выражаясь языком твоих одногодок, с тебя дико кринжуют. Каждая твоя попытка обмануть общественность ещё нелепее чем предыдущая. Впрочем, трюк с зомби881 или как его переплюнуть по градусу кринжатуры будет сложно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Starladder_TO сказал:

Почему?

Что плохого в том, чтобы пересматривать старые матчи?

^_^

но ведь есть жекамикс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, AAoE сказал:

Выражаясь языком твоих одногодок, с тебя дико кринжуют. Каждая твоя попытка обмануть общественность ещё нелепее чем предыдущая. Впрочем, трюк с зомби881 или как его переплюнуть по градусу кринжатуры будет сложно. 

Только такой неадекватный персонаж, как ААОЕ, может свалить в одну кучу какие-то мифические попытки каких-то обманов, школьника-неадеквата зомби и сверху еще приправить все это каким-то непонятным словом, значение которого я почему-то должен знать.

Причем все это совершенно никак не связано с тем моим сообщением, в ответ на которое он настрочил эту дикую наркоманскую кашу.

Это просто шикарно, я даже не думал что ты на такое способен, но ты превзошел самого себя :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Makxxe сказал:

но ведь есть жекамикс

Нафиг мне Жека Микс, когда есть танковый Старладдер?

Пусть даже небольшая сохранившаяся его часть.

Контент Жеки Микса по сравнению с контентом Старладдера полный отстой.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Только такой неадекватный персонаж, как ААОЕ, может свалить в одну кучу какие-то мифические попытки каких-то обманов, школьника-неадеквата зомби и сверху еще приправить все это каким-то непонятным словом, значение которого я почему-то должен знать.

Причем все это совершенно никак не связано с тем моим сообщением, в ответ на которое он настрочил эту дикую наркоманскую кашу.

Это просто шикарно, я даже не думал что ты на такое способен, но ты превзошел самого себя :face-joy:

На аккаунте зомби881 действительно сидел школьник неадекват, в этом ты безоговорочно прав. 

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

На аккаунте зомби881 действительно сидел школьник неадекват, в этом ты безоговорочно прав. 

К чему ты ваще его вспомнил?

Тебе не дает покоя его слава как токсичного агрессивного неадеквата? Хочешь стать таким же?

Рыбак рыбака видит издалека?

:he:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

К чему ты ваще его вспомнил?

Тебе не дает покоя его слава как токсичного агрессивного неадеквата? Хочешь стать таким же?

Рыбак рыбака видит издалека?

:he:

Детей очень хорошо видно даже в Интернете. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

Детей очень хорошо видно даже в Интернете. 

Ну так если ты знаешь это, зачем ты палишься?

Какие там у тебя фирменные перлы?

ВСЕ до единого шафтоводы- раки. Все, кто думает хоть на капельку иначе- тоже раки.

ВСЕ зрители Жеки Микса- школьники. Все, кто думает хоть чуть-чуть по-другому- тоже школьники.

И так далее.

Вот такой вот агрессивный максимализм, когда мир делится лишь на черное и белое- отличительная черта детского и подросткового возраста.

Ну или второй вариант- отставание в умственном и социальном развитии уже во взрослом возрасте.

У тебя какой вариант, первый или второй?

xD

Поделиться сообщением

То что ты написал это только 2 прописные истины. Третья звучит как:

Все кто обижается на слово школьник - школьники. 

И ни одна из этих истин не засбоила ни разу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

То что ты написал это только 2 прописные истины. Третья звучит как:

Все кто обижается на слово школьник - школьники. 

И ни одна из этих истин не засбоила ни разу. 

Типо очередной тонкий и креативный (нет) намек на меня?

Думаешь, я обиделся на 100500 обвинений меня в школьном возрасте с твоей стороны?

Если ты и вправду так думаешь, то у тебя слишком завышенная самооценка :cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Starladder_TO сказал:

ВСЕ зрители Жеки Микса- школьники. Все, кто думает хоть чуть-чуть по-другому- тоже школьники.

И так далее.

Всё бы ничего, но если зритель жкеимкиса (и ко) не школьник, то либо он всё-таки школьник и его это почему-то обижает, либо лучше бы он им был. Детская наивность и заинтересованность в чём-то откровенно плохом и бездарном пройдёт с возрастом, а инфантилизм нет =)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Makxxe сказал:

Всё бы ничего, но если зритель жкеимкиса (и ко) не школьник, то либо он всё-таки школьник и его это почему-то обижает, либо лучше бы он им был. Детская наивность и заинтересованность в чём-то откровенно плохом и бездарном пройдёт с возрастом, а инфантилизм нет =)

Прикол в том, что все хейтеры Жеки Микса в один голос приводят в основном одно и то же утверждение- Жека Микс- детский клоун, который криками и визгами развлекает детишек, его смотрят только те субьекты, которым интересны лишь визги, но неинтересен адекватный контент и аналитика.

Но лично мне, к примеру, очень интересен контент Иваныча, который у него почти полностью аналитический, ну или по крайней мере адекватный. Тупым школьникам у него на канале делать нечего.

На мой вопрос хейтерам, почему же мне интересна аналитика, хотя, в их искривленном представлении, я тупой неадекват, которому подавай только визги Жеки Микса, они обычно отвечают очень многозначительным молчанием. Ведь ответить им просто нечего.

И кстати, Жека Микс бомбил и матерился далеко не всегда.

Я могу привести огромное количество его видосов, где он ни разу не повысил голос и не сказал ни одного матерного слова, а просто обозревал новое обновление, комментировал битву или обсуждал то или иное вооружение.

И хейтеры опять будут очень многозначительно молчать в ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...