Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizzika сказал:

4 сезона унылого геймплея с 4 хантерорельсами на карте.

Такой киберспорт потеряли

Да уж.

Унылый геймплей с десятками тысяч зрителей на трансляциях, тысячами долларов в призах, сотнями сотрудников Старладдера которые все это организовывали, десятками проффесиональных кланов, демонстрирующих такой высший пилотаж сыгранности и командного взаимодействия, который не снился киберспорту ТО ни до, ни после Старладдера... и да, с 4 хантерорельсами на карте.

Я просто дополнил арифметику Старладдера, которую ты начал, но не закончил :oo:

И судя по всему, ты даже не смотрел до конца ни одного матча. Тупо зашел, заагрился на хантеров и вышел. Инфа сотка.

Если бы ты посмотрел хотя бы 1 матч полностью, то увидел бы какие дикие замесища там творили эти 4 хантерорельсы.

:D

Поделиться сообщением

16 minutes ago, cthhjj said:

Унылый геймплей с десятками тысяч зрителей на трансляциях

Ахахахахааха, наес вбрасываешь

Может на каком-нибудь финале, за который при достаточном количестве зрителей обезали х5 фонды, все так и было))

Но уж точно не на рядовых матчах

16 minutes ago, cthhjj said:

Если бы ты посмотрел хотя бы 1 матч полностью, то увидел бы какие дикие замесища там творили эти 4 хантерорельсы.

Смотрел, полное УГ, абсолютно незрелищное представление, к тому же не имеющее ничего общего с реальным геймплеем в игре.

Сделали по сути игру в игре, кастрированный формат с куцым набором механик и тактик. Неудивительно, что это не было нужно ни аудитории ТОшки, ни потенциальным новым игрокам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Ахахахахааха, наес вбрасываешь

Может на каком-нибудь финале, за который при достаточном количестве зрителей обезали х5 фонды, все так и было))

Но уж точно не на рядовых матчах

Смотрел, полное УГ, абсолютно незрелищное представление, к тому же не имеющее ничего общего с реальным геймплеем в игре.

Сделали по сути игру в игре, кастрированный формат с куцым набором механик и тактик. Неудивительно, что это не было нужно ни аудитории ТОшки, ни потенциальным новым игрокам.

А ты пробовал все это сравнивать с конкурирующим предложением?

Современный недокиберспорт в ТО.

На гранд-финалах в лучшем случае 100 зрителей максимум, даже если разрабы щас пообещают х1000 фонды за норм онлайн на трансляции, он не наберется ))

В призах- кристаллы, премка и прочие внутриигровые плюшки. Очень-очень редко какие-нибудь 2-3 геймерские мышки или клавы победителям какого-нибудь турнира. Какие там нафиг тысячи баксов, которые поднимали чемпионы унылого Старладдера? Нафиг все это надо? Настоящий мужик зарабатывает не деньги, а кристаллы.

Комментаторы- какие-то школьники, уши кровоточат от их голоса и от их манеры речи, иногда они ваще замолкают и полминуты молчат, а матч идет сам по себе. Тогда уши перестают кровоточить, но начинает кровоточить мозг от непонимания того, как эта игра до такого докатилась.

Ну и естественно все в онлайн-формате. Какие там нафиг оффлайн-турниры, как например гранд-финал второго сезона унылой Стар Серии, прошедший в Новосибирске на мероприятии "Танки в городе"? Настоящий киберспортсмен не ездит ни по каким мероприятиям, он сидит у себя дома за пыльным столом и громит неприятелей, в то время как за ним на трансляции с замиранием сердца следят его полтора болельщика.

И я прекрасно помню, что игроков, интересующихся Старладдером, было немало. И пусть не было десятков тысяч зрителей на КАЖДОМ матче, но такие матчи были, и не только гранд-финалы. Если бы ты больше интересовался этой темой, ты бы тоже это помнил.

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

24 minutes ago, cthhjj said:

А ты пробовал все это сравнивать с конкурирующим предложением?

А ты пробовал сравнивать, во сколько компании обходилось содержание старладдера, и во сколько обходится текущий киберспорт?

Мотивация у сотрудничества со старладдером была понятной - хотели завлечь новых игроков через киберспорт, чтобы потом на этих самых игроках заработать.

При таком подходе к киберспорту, какой был в танковом старладдере, это вполне себе естественным образом не сработало

24 minutes ago, cthhjj said:

Если бы ты больше интересовался этой темой, ты бы тоже это помнил.

Я то как раз помню очень скромные цифры просмотров и надоедливый пиар из ВБ.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

А ты пробовал сравнивать, во сколько компании обходилось содержание старладдера, и во сколько обходится текущий киберспорт?

Мотивация у сотрудничества со старладдером была понятной - хотели завлечь новых игроков через киберспорт, чтобы потом на этих самых игроках заработать.

При таком подходе к киберспорту, какой был в танковом старладдере, это вполне себе естественным образом не сработало

Я то как раз помню очень скромные цифры просмотров и надоедливый пиар из ВБ.

В плане расходов компании все максимально логично, ты сам же ответил на свой вопрос.

Качественный киберспорт под эгидой проффесиональной киберспортивной площадки- Старладдера, обходился дорого, полулюбительский непроффесиональный недокиберспорт с 10 зрителями на трансляциях матчей обходится значительно дешевле.

Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке.

А в ВБ пиарят и современный недокиберспорт тоже. Но это по крайней мере нормально, когда официальный киберспорт организованный администрацией ТО, появляется в официальном видеоблоге, созданном администрацией ТО. А вот что действительно ненормально, так это пиар в официальном видеоблоге этих современных недоютуберов, и неудивительно, что они нуждаются в пиаре.

Ведь глядя на контент этих калек появляется желание поставить им лайк чисто из жалости и сострадания )) Но я это желание стараюсь в себе подавлять xD

Осмелюсь напомнить, что нормальные ютуберы- Проказник, Жека Микс, Иваныч, Берик и некоторые другие- в пиаре совершенно не нуждались. Их контент и так был популярен, так как он был качественным.

Иногда некоторые из них появлялись в ВБ в качестве независимых экспертов, а не в целях пиара.

^_^

Поделиться сообщением

13 hours ago, cthhjj said:

Качественный киберспорт под эгидой проффесиональной киберспортивной площадки- Старладдера, обходился дорого

Обходился дорого, профита никакого не приносил, в итоге его выкинули. Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Обходился дорого, профита никакого не приносил, в итоге его выкинули. Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.

Не приносил бы профита, прекратили бы сотрудничество со Старладдером еще в конце первого сезона, ну на худой конец второго.

А так отыграли 4 сезона Стар Серии суммарной продолжительностью в полтора года (со старта первого сезона весной 2014 года до гранд-финала 4 сезона осенью 2015 года).

И это еще не считая турниров Про Серии, Семи Серии, Ам Серии, Хардстайл, Дэйли Капс, Викенд Капс, Рэнкинг Капс и некоторых других, которые тоже проводились на площадке Старладдера, и тоже проводились довольно успешно.

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

17 часов назад, cthhjj сказал:

что нормальные ютуберы- Проказник, Жека Микс, Иваныч, Берик

Достаточно так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, cthhjj said:

Не приносил бы профита, прекратили бы сотрудничество со Старладдером еще в конце первого сезона, ну на худой конец второго.

Есть такая штука как амортизация, первые годы (в случае старладдера - месяцы) новый проект может работать в убыток и быть на дотации у компании, пока не раскрутится и не начнет приносить доход.

Старладдеру давали раскрутится. Видно, сильна была мечта разработчиков о большом киберспорте. Или условия контракта со старладдером уже были оговорены и за досрочное прекращение надо было платить отступные.

Но, что бы там ни было, он за все это время так и не взлетел)) Доходным не стал (даже косвенно), а только высасывал деньги из компании. Которые можно было (и нужно было) тратить на развитие игры, а не на никому не нужный ТОшный киберспорт.

О причинах отказа от сотрудничества со старладдером (которое вылилось больше чем в 250к долларов) рассказывали сами разработчики на игровых конференциях, и о бесперспективности ТОшного киберспорта как средства привлечения новых людей в игру тоже.

Проще делать самим "киберспорт", и продолжать удерживать кор-аудиторию киберкотлет, которая все равно будет донатить и из игры никуда не уйдет, чем вбухивать огромные деньги в старладдер ради сомнительных результатов.

3 hours ago, cthhjj said:

не считая турниров ...

Кому они были нужны, кроме тусовки киберспортивных задротов?))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Достаточно так.

Лол.

По твоему, только Иваныча не пиарили в ВБ, а всех остальных пиарили?

Приведи пруфы, где их по твоему пиарили, или не говори то, чего не знаешь.

^_^

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Есть такая штука как амортизация, первые годы (в случае старладдера - месяцы) новый проект может работать в убыток и быть на дотации у компании, пока не раскрутится и не начнет приносить доход.

Старладдеру давали раскрутится. Видно, сильна была мечта разработчиков о большом киберспорте. Или условия контракта со старладдером уже были оговорены и за досрочное прекращение надо было платить отступные.

Но, что бы там ни было, он за все это время так и не взлетел)) Доходным не стал (даже косвенно), а только высасывал деньги из компании. Которые можно было (и нужно было) тратить на развитие игры, а не на никому не нужный ТОшный киберспорт.

О причинах отказа от сотрудничества со старладдером (которое вылилось больше чем в 250к долларов) рассказывали сами разработчики на игровых конференциях, и о бесперспективности ТОшного киберспорта как средства привлечения новых людей в игру тоже.

Проще делать самим "киберспорт", и продолжать удерживать кор-аудиторию киберкотлет, которая все равно будет донатить и из игры никуда не уйдет, чем вбухивать огромные деньги в старладдер ради сомнительных результатов.

Кому они были нужны, кроме тусовки киберспортивных задротов?))

Блин, а почему мне однажды за использование слова на букву З, означающего человека, чрезмерное время проводящего в играх, влепили бан с вертушки, а тебе не влепили? Модеры, это шо за выборочное правосудие, алло :face-joy:

Ну а вообще прикол в том, что все о чем мы тут базарим, после удаления сайта и ютуб-канала танкового Старладдера стало по сути недоказуемыми вещами.

Мы не можем к примеру пойти на ютуб-канал Старладдера ТО и чекнуть, много там просмотров и лайков на матчах или немного. Поэтому тема популярности или непопулярности Старладдера в масштабах всего комьюнити и всех локалей, в том числе иностранных- это лишний повод разжечь холивар, чего я не особо желаю делать.

Ну я-то конечно знаю что популярность у Старладдера ТО была нехилая, но триумфально вручить тебе пруфы этого факта уже не могу ))

Лишь одно могу сказать точно- Старладдер ТО- это был киберспорт на достойном уровне, с оффлайн-турнирами, реальными бабками в призах, отдельным киберспортивным сервером, созданным специально для проведения турниров, на котором даже были изменены некоторые геймплейные механики для более честной игры и т.д.

Все это современному недокиберспорту даже и не снилось. Именно поэтому моя ностальгия по Старладдеру сильна, так как мне есть с чем сравнивать. Меня как отдельно взятого игрока и болельщика вообще не должно волновать, выгоден был Старладдер Альтернативе или не был выгоден, я вижу одно- откровенную деградацию танкового киберспорта, которая произошла на моих глазах.

И это очень обидно.

С танковым Старладдером у меня связано слишком много приятных эмоций, помню как я смотрел на одном дыхании все эти матчи, а потом шел в ТО и пытался все эти финты, которые там увидел, повторить самостоятельно ))) Очень много эпичных прострелов на реле подсмотрел именно оттуда, и использую их по сей день. Да и не я один.

:cool:

Поделиться сообщением

2 hours ago, cthhjj said:

. Меня как отдельно взятого игрока и болельщика вообще не должно волновать, выгоден был Старладдер Альтернативе или не был выгоден

Если тебя не интересуют причины отказа компании от старладдера, и ты тут тупо ради того, чтобы поныть, то нам с тобой действительно не о чем разговаривать.

Hint: Если игра перестанет быть выгодной и не видно никаких перспектив, то она тоже закрывается. Как старладдер или танки икс.

Прикинь, вот таким образом работают коммерческие проекты. И разработчиков вообще не будет волновать, сколько тысяч часов ты на шафте просидел в кустах и как любишь этот уникальный геймплей. Или как ты фанател от прострелов и 5 хантерорельс на кунгуре.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

9 hours ago, Bloody_Jaguar said:

Достаточно так.

Чорт, опять ты оскорбляешь чувства фанатов Жеки Микса!

Продолжай :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Если тебя не интересуют причины отказа компании от старладдера, и ты тут тупо ради того, чтобы поныть, то нам с тобой действительно не о чем разговаривать.

Hint: Если игра перестанет быть выгодной и не видно никаких перспектив, то она тоже закрывается. Как старладдер или танки икс.

Прикинь, вот таким образом работают коммерческие проекты. И разработчиков вообще не будет волновать, сколько тысяч часов ты на шафте просидел в кустах и как любишь этот уникальный геймплей. Или как ты фанател от прострелов и 5 хантерорельс на кунгуре.

А почему меня должно волновать то, на что я никак повлиять не могу?

И это не нытье, а ностальгия.

Хочешь отведать силушки настоящего чистокровного нытика- покажи гискарду или ААОЕ скриншот с изображением шафта.

Ну или просто скажи слово "шафт" в диалоге с ними.

Только не забудь заранее прикрыться зонтиком, чтобы защититься от водопада слез и соплей, которые в ту же секунду брызнут из этих двух истеричек :D

И как бы ты ни поливал грязью танковый Старладдер, факт останется фактом- современный недокиберспорт по сравнению со Старладдером- словно домик из песка по сравнению с гигантским небоскребом. Совершенно разные уровни.

И никуда от этого факта не деться ^_^

Поделиться сообщением

В 13.08.2021 в 18:56, cthhjj сказал:

Лол.

По твоему, только Иваныча не пиарили в ВБ, а всех остальных пиарили?

Приведи пруфы, где их по твоему пиарили, или не говори то, чего не знаешь.

^_^

Я про Фому, ты про Ерёму. Ты сказал, кто нормальный ютубер по-твоему, я вычеркнул трёх, скажем, не нормальных по мнению адекватных игроков.

Жекамикс: сам по себе недалекий, продажный и если что-то ему не нравится, он отправлял стадо хомячков, чтобы его затравили (я, кстати, сам был жертвой).

Берик: заказывал на стриме, кхм, ночную бабочку.

Проказник: контент уровня спаси голд для ясельной группы.

Только Иваныч делал действительно стоящий и адекватный контент, он был взрослым и не пытался подыгрывать малолеткам.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 11:55, Kava_Banga сказал:

Я ФЗ че было в 2к13-ом ....

Шапито было )

Это все не менялось год или больше, а тишина все это время оставалась самой популярной картой. Бонусом еще тим-кик, который потом выпилили (не помню уже почему, но что-то с ним было не так), порезанные до никаких фонды и т д.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

Бонусом еще тим-кик, который потом выпилили (не помню уже почему, но что-то с ним было не так)

Можно было сговориться и кикнуть неугодного (причём необязательно мульта).

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я про Фому, ты про Ерёму. Ты сказал, кто нормальный ютубер по-твоему, я вычеркнул трёх, скажем, не нормальных по мнению адекватных игроков.

Жекамикс: сам по себе недалекий, продажный и если что-то ему не нравится, он отправлял стадо хомячков, чтобы его затравили (я, кстати, сам был жертвой).

Берик: заказывал на стриме, кхм, ночную бабочку.

Проказник: контент уровня спаси голд для ясельной группы.

Только Иваныч делал действительно стоящий и адекватный контент, он был взрослым и не пытался подыгрывать малолеткам.

Жека Микс- продажный?

WAT?

Он один из немногих ютуберов, которые до последнего момента оставались верны своим принципам и не прогнулись под разрабов, а продолжали говорить о них правду. Был бы он продажным, подписал бы контракт, как остальные, но он этого не сделал, за свою непокорность словил кучу страйков и блоков его каналов на ютубе из-за жалоб разрабов ТО, но несмотря на это все равно не предал простых игроков и не пошел в контрактное рабство, как вейдер или бигтанкс.

Мне, честно говоря, даже представить страшно, что ты мог такое натворить чтобы стать его жертвой )) Конфликты у него были обычно с другими ютуберами- вектором, бигтанксом, артуриком и т.д. И ни разу он не начинал конфликт первым, не лезли бы к нему- он бы их не травил. Не помню ни одного случая, чтобы он ни с того ни с сего первым пристал к кому-то, хотя смотрю его с 2013 года.

Против Берика этот заказ на стриме- единственный аргумент хейтеров, так как я всегда слышу только его, кроме него, хейтерам больше нечего сказать. К тому же, это было лишь один раз.

Все ошибаются, идеальных людей на свете не бывает. Я думаю, эта простая истина должна быть очевидной.

Предьяву Проказнику я ваще не понял от слова совсем.

Что плохого в спаси голдах и прочих рубриках? К тому же спаси голды были далеко не основным его контентом, основной контент его обоих каналов- это различные клановые бои, разбор полетов после них, разоблачение всяких мультоводов, читеров с игнором текстур, саботажников и т.д. Если бы ты внимательнее изучил его контент прежде чем что-либо говорить о нем, ты бы тоже знал это, но ты видимо включил один его видос со спаси голдом, психанул (по непонятной мне причине) на эту рубрику и больше ни одного его видоса не смотрел. Зато теперь сидишь и на таких серьезных щах что-то рассуждаешь о нем.

А Иваныч просто сделал ставку на аналитический контент, а не на развлекательный. Однако и у остальных ютуберов также есть масса аналитического контента- разборы новых обнов и мнение о них, обзоры пушек, корпусов, комплектов, мнение о том в балансе ли они и стоит ли их брать на тех или иных званках и т.д.

Опять же, если бы ты внимательнее изучил их контент, прежде чем что-то о них говорить, ты бы тоже знал это :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Это Микс был. Либо Микс тоже.

Ну вот, пожалуйста.

О чем я и говорил.

Все эти хейтеры даже сами толком не знают, что говорят, и путаются в своих же доводах.

Но зато на таких серьезных щах рассуждают, кто хороший ютубер, кто плохой.

:face-joy:

Поделиться сообщением

20 минут назад, cthhjj сказал:

Он один из немногих ютуберов, которые до последнего момента оставались верны своим принципам и не прогнулись под разрабов, а продолжали говорить о них правду

Дааааа, пиаря параллельно рулетки)
Плюс микс несколько раз "уходил" и "возвращался". Помню как он сказал: я вернусь в ТО в двух случаях, если ореха уволят или мне будут платить за то, что снимаю ТО. Как бы понимаю, что на ютуб приходят для заработка, но хотя бы чуточку души надо вкладывать, а не абы состричь капусту с подписоты. Ну и плюс ниже объясню его недалёкость.

21 минуту назад, cthhjj сказал:

Мне, честно говоря, даже представить страшно, что ты мог такое натворить чтобы стать его жертвой ))

1 апреля 2016. У него был стрим, суть которого - просто забирать голды у подписчиков. В награду он добавлял их в друзья. Я возмутился, мол, почему все их ловят и потеют, а он тупо на всём готовом приезжает и забирает. Создал тему на форуме об этом. Он увидел и натравил своё стадо) Кстати, пару человек после этой атаки передо мной извинились.

25 минут назад, cthhjj сказал:

Против Берика этот заказ на стриме- единственный аргумент хейтеров, так как я всегда слышу только его, кроме него, хейтерам больше нечего сказать. К тому же, это было лишь один раз.

Ну знаешь, этого поступка более чем достаточно.

29 минут назад, cthhjj сказал:

Что плохого в спаси голдах и прочих рубриках?

Все рубрики, так или иначе связанные с голдами - маркер того, что идёт ориентация на дошкольников. И разборы боёв им будут уже до лампочки. 

26 минут назад, cthhjj сказал:

Однако и у остальных ютуберов также есть масса аналитического контента- разборы новых обнов и мнение о них, обзоры пушек, корпусов, комплектов, мнение о том в балансе ли они и стоит ли их брать на тех или иных званках и т.д.

Вайдер и мистер ванька есть, но они контрактники. Посмотреть в принципе можно, но не скажу, что там сильная аналитика. 

11 минуту назад, Giskard сказал:

Либо Микс тоже.

Микс максимум поддерживал. Берик ещё хотел снять это всё на видео. Вот всё и стало на свои места.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Дааааа, пиаря параллельно рулетки)
Плюс микс несколько раз "уходил" и "возвращался". Помню как он сказал: я вернусь в ТО в двух случаях, если ореха уволят или мне будут платить за то, что снимаю ТО. Как бы понимаю, что на ютуб приходят для заработка, но хотя бы чуточку души надо вкладывать, а не абы состричь капусту с подписоты. Ну и плюс ниже объясню его недалёкость.

1 апреля 2016. У него был стрим, суть которого - просто забирать голды у подписчиков. В награду он добавлял их в друзья. Я возмутился, мол, почему все их ловят и потеют, а он тупо на всём готовом приезжает и забирает. Создал тему на форуме об этом. Он увидел и натравил своё стадо) Кстати, пару человек после этой атаки передо мной извинились.

Ну знаешь, этого поступка более чем достаточно.

Все рубрики, так или иначе связанные с голдами - маркер того, что идёт ориентация на дошкольников. И разборы боёв им будут уже до лампочки. 

Вайдер и мистер ванька есть, но они контрактники. Посмотреть в принципе можно, но не скажу, что там сильная аналитика. 

Микс максимум поддерживал. Берик ещё хотел снять это всё на видео. Вот всё и стало на свои места.

Я думаю что пиарить рулетки- это все же лучше, чем продавать читы, как вейдер.

Ну да, в 2018-2019 годах ему платили за то, чтобы он снимал ТО, он никогда этого не скрывал. И как по мне, это его достоинство, а не недостаток, имхо. Он всегда прямо и откровенно заявлял, что он снимает видосы ради денег. Цитата самого Жеки: "Да, я снимаю танки за бабло и ради бабла, потому что всем людям надо зарабатывать, всем людям надо что-то кушать каждый день, и я прямо это говорю, а не кривлю душой как всякие бигтанксы, типо что они снимают исключительно ради подписчиков, а не ради денег. Да вранье все это, так и знайте. Все снимают ради бабла, просто кто-то говорит это прямо, а кто-то прикидывается таким себе волонтером, который снимает, потому что любит своих подписчиков, а на бабло ему совсем наплевать. Как кто-то ваще может верить этому?" Конец цитаты.

У меня вопрос на миллион- кого он насильно заставлял набивать ему эти голды? Кто хотел попасть в друзья- отдавали голды, кто не хотел- те в этом не учавствовали. Ты так сказал "приезжает и забирает", как будто он приезжал к ним домой, забирал у них деньги под дулом автомата и уезжал к следующей жертве :face-joy:

Я был на том стриме и помню, что подобные набивания были лишь его частью. Также там были всякие ХЖ ВЖ и просто обычные катки, где он ловил эти голды наравне со всеми.

А ты судишь о человеке по одному-единственному поступку? Умеешь, могёшь.

Не знаю, что там в твоем представлении маркер чего, зато я знаю что лично мне были одинаково интересны как рубрики с голдами, так и аналитика. Опираясь на этот факт, куда я отношусь, по твоей классификации, в категорию дошкольников или взрослых людей? Просвети же меня ))

Контрактников ваще не советую смотреть. Ну разве что за исключением Киллджета. Это близкий друг Жеки Микса, и у него на канале последние года 2 исключительно аналитический контент.

Кстати, очень многие ютуберы, которых щас усиленно поливают грязью за их якобы детский контент и недалекость, в свое время неоднократно появлялись в ВБ в качестве независимых экспертов, к примеру в рубрике "Советы бывалых". Недалекие школо-ютуберы вряд ли бы смогли снимать для ВБ что-то подобное :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, rm-rf сказал:

Шапито было )

Это все не менялось год или больше, а тишина все это время оставалась самой популярной картой. Бонусом еще тим-кик, который потом выпилили (не помню уже почему, но что-то с ним было не так), порезанные до никаких фонды и т д.

Тимкиком, если не ошибаюсь, злоупотребляли слишком сильно, то есть конфы кикали тупо всех подряд, к примеру просто чтобы освободить место в катке для своих корешей.

Это была неплохая задумка, но реализовать ее, увы, так и не удалось.

^_^

Поделиться сообщением

В 17.08.2021 в 02:57, rm-rf сказал:

Шапито было )

Какую игру про...ли. Мамонты онлин, с удовольствием бы сейчас в такое зарубился .... от заката до рассвета, да.

Скрытый текст

У "старой" версии ТО есть всего лишь один, но огромный плюс. Она гораздо ... ну прям гораздо меньше лагала.

И это не из разряда "раньше трава была зеленее, а деффчонки моложе". Я помню момент перехода с серверов на территории РФ на Голландские, вот тогда то треш и пошел. И походу этот процесс не обратим)

Но! АГ не стоит отчаиваться) Не давно слушал про других рукопопов, которые умудрились спалить аудитории видюхи 3060 за +/- 100к. Там че та лажа какая то с оптимизаций и пострадала именно эта модель.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я помню момент перехода с серверов на территории РФ на Голландские, вот тогда то треш и пошел. И походу этот процесс не обратим

Помнится говорили перед переходом, что один сервер будет держать по 5К онлайна, но потом что-то пошло не так :D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arillador сказал:

Помнится говорили перед переходом, что один сервер будет держать по 5К онлайна, но потом что-то пошло не так :D

Там все пошло не так. Специалисты направленные в Голландию для "починки" серверов никогда не возвращались. Вернулся только Сэм, который и до поездки был сильно не в себе .... ну а после ... ну да че мне рассказывать, стримы с кручением на стуле, парящие корпуса и т.д. Сэм не променял ихние тюльпаны на наши березки, но очевидно знатно затарился Голландскими печенюшками:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...