Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

искал интуитивно понятную иллюстрацию к режиму Джагернаут . нашол

40669ce7d047d0a36f9bcc58f651849b.jpg

пока способом получения джаги будет - кто первый встал того и тапки - бой в этом режиме так и будет напоминать немецкие фильмы для взрослых , где все входят-выходят-входят-выходят пока не окажутся в том единственном месте куда стремились..  :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Черт, чет я себе "трехэтажный дом" по-другому представлял. И в теплицах одни листья какие-то. Огурцов не вижу.

Огурцы под листьями)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот и сфотал бы пару огруцов покрупнее. А то нафиг мне фотка с листьями)?

Какой ты привередливый)

Поделиться сообщением

Я вот только не знаю кто у них главный в альтернативе , и рулит ли вообще сейчас Антон Волков ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zloy сказал:

Я вот только не знаю кто у них главный в альтернативе , и рулит ли вообще сейчас Антон Волков ?

я могу ошибаться чуток в деталях, но эта троица Карпович, Волков,Зыков продали уж лет 5 тому...своё детище...Первого давно нет в России вроде бы...кто-то из приближённых к офису говорил...возможно Тарасов...но и тут могу ошибиться--не помню в деталях, но вброс был от кого-то...нынешние продюсеры не технари--мешки скупые

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Именно по этому адресу располагается 22 дом, где у Карповича офис. Конечно это снято в 2012 году, а компанию они придумали в 2015, но как по мне- вполне альтернативный стиль, и перестраивать ничего не надо.

ZoGbdS7.png

обычно в таких хатках слитки и сложены аккуратненько...в задрипаных серых мешочках)

Изменено пользователем kruff789

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Может такой доход танки в 2015 приносили, но в 2020 литовский Джек Воробей там, вероятно, разве что кизяк хранит.

в 13-ом и 14-ом было дело, выкладывали напоказ и жизнь свою на отдыхе и сладкую жизнь в буфуте офиса, помню...потом перестали-шоб завидовали ток успевшие увидеть:smile:

Поделиться сообщением

По случайному совпадению, кусочек кода ...есть там мой. Минздрав- мой здрав. Переломаю.

kPuYJvpy.png?download=1

Поделиться сообщением

29 минут назад, PING997 сказал:

По случайному совпадению, кусочек кода ...есть там мой. Минздрав- мой здрав. Переломаю.

kPuYJvpy.png?download=1

Они под дулом пистолета что ли согласились...

Поделиться сообщением

Крапса на вас нет. Развели тут понимаш глазки, сердечки!

Посмотрел фотки, Мику лудшая!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Zloy сказал:

подробнее некуда

Я был почти прав, офис на вокзале, но не в туалете правда :D

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 23:16, kruff789 сказал:

что за раны?

1501916278139525519.jpg

Никто не поверит (в палате кто лежал все как попугаи твердили что это дескать на меня кто-то якобы напал а я рукой прикрылся, чуть собачья, кому я на фиг нужен нападать), но ножевое в руку получено самостоятельно за счет резки арбуза. Был вечер, я чет реально уставший был и замотанный, наспех взял большой арбуз, нож и чет отвлекся и с размаху засадил себе нож аккурат сверху в ладонь. Рана воспалилась, температура по ночам, обезболиващие и под конец пальцы потеряли управление, а руку раздуло. В принципе не вкати мне врачи лошадиную дозу антибиотиков, думаю, я бы сейчас одной рукой печатал, а то и вовсе сдох :ph34r:

У меня вообще относительно покоцанная тушка, даже зуба одного не хватает, стоит мост из какого-то сплава вроде нержавейки. Я если улыбаюсь то от меня даже гопники вечером шарахаются )))

Вообще изначально я с этой фигней ходил к местному врачу, но он сказал что надо подождать, может быть само пройдет. Ну и кончилось тем что дожидаться гангрены я не стал, поперся в Москву и там лечил, и содрали за это денег будь здоровчик. Правда потом функциональность пальцев восстанавливалась где-то с полгода, а на память осталась слабость руки на сильном морозе. Когда мороз у меня почему-то на этой руке пальцы хуже слушаются, хотя руки у меня едва ли мерзнут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2020 в 11:51, Giskard сказал:

Вот и сфотал бы пару огруцов покрупнее. А то нафиг мне фотка с листьями)?

Вот. Теперь тебе легче стало?

7db3108cfbc00d009aefeaffca2bd9a8.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2020 в 23:19, P_woland сказал:

10 комнат. Там, наверное, ещё 2 этажа подземных.

10 комнат и крытый бассейн.

Из совка из пятиэтажки типовой мозгом вылези уже. Дома не только квадратные бывают, если строго сверху смотреть то там фигура даже не тетриса, а пентикса.

В 05.08.2020 в 23:06, Giskard сказал:

Черт, чет я себе "трехэтажный дом" по-другому представлял

Ну я ж не виноват, у что у тебя советское мышление. Дома бывают разной планировки, бывают отделанные отапливаемые мансарды и чердаки. И нет, городить очередную уныло-пафосную пародию на пугачихин дом я уж точно не стал бы. Мне дом для комфортной жизни, а не для тупых понтов.

В 06.08.2020 в 08:07, a-e-r-o-navig сказал:

Налетел на вражеский кулак).

У меня нет врагов.

Поделиться сообщением

Колян танцует лучше всех xD Определенно, дрон "минёр" на карте с большим количеством узких непросматриваемых издалека проездов это незаменимая вещь. Мало того, что я нашлепал больше фрагов чем остальные, я даже один из флагов умыкнул, подленько проехав по заранее загаженному минами пути. Мы в меньшинстве были но ей богу если бы время не кончилось мы бы их попячили )

a474b5013ba7d66d9862b4008a82a249.jpg

Никто кстати не в курсе, почем краска с бабочками? Купил за 150 танкойнов ящик, открыл, а там эта краска. Теперь у меня танк не белый за 10 или сколько там кристаллов, а в цветочек с бабочками :D Мне понравилось и я решил так насовсем оставить, прикольно, она анимированная еще такая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Pasha838 сказал:

Дома не только квадратные бывают, если строго сверху смотреть то там фигура даже не тетриса, а пентикса.

Новое слово в геометрии - фигура тетриса, пеникса, нападет на твоё чудо строение анимэшное чудовище и разнесет своими тентаклями. Октаэдр знаю, додекаэдр знаю, пентикс не не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Октаэдр знаю, додекаэдр знаю, пентикс не не знаю.

Может быть, он имел в виду тессеракт, и все 10 комнат не узреть в нашем трёхмерном пространстве?

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

Может быть, он имел в виду тессеракт, и все 10 комнат не узреть в нашем трёхмерном пространстве?

Пашаракш!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

Никто не поверит (в палате кто лежал все как попугаи твердили что это дескать на меня кто-то якобы напал а я рукой прикрылся, чуть собачья, кому я на фиг нужен нападать), но ножевое в руку получено самостоятельно за счет резки арбуза. Был вечер, я чет реально уставший был и замотанный, наспех взял большой арбуз, нож и чет отвлекся и с размаху засадил себе нож аккурат сверху в ладонь. Рана воспалилась, температура по ночам, обезболиващие и под конец пальцы потеряли управление, а руку раздуло. В принципе не вкати мне врачи лошадиную дозу антибиотиков, думаю, я бы сейчас одной рукой печатал, а то и вовсе сдох :ph34r:

У меня вообще относительно покоцанная тушка, даже зуба одного не хватает, стоит мост из какого-то сплава вроде нержавейки. Я если улыбаюсь то от меня даже гопники вечером шарахаются )))

Вообще изначально я с этой фигней ходил к местному врачу, но он сказал что надо подождать, может быть само пройдет. Ну и кончилось тем что дожидаться гангрены я не стал, поперся в Москву и там лечил, и содрали за это денег будь здоровчик. Правда потом функциональность пальцев восстанавливалась где-то с полгода, а на память осталась слабость руки на сильном морозе. Когда мороз у меня почему-то на этой руке пальцы хуже слушаются, хотя руки у меня едва ли мерзнут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...