Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Немирская, которую в Литву не пустили.

Правильно, нечего никого туда пускать, а то все шпроты сожрут. :heh:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

Правильно, нечего никого туда пускать, а то все шпроты сожрут.

Цитата

Только городские покупают шпроты, сайру, кильки, это все элементарно сделать самому, коптильня строится за 2 дня, технология в инете есть © Pasha838

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Застарелые у тебя Пашка данные. Шпроты в Латвии, да и то в наши дни почти все заводы продали.

У меня данные примерно полувековой давности, у меня там родители отдыхали еще до свадьбы. А я родился 40 лет назад, после их свадьбы, и то не сразу же. Т.е. это ДАВНО было )))

С тех пор я как-то без понятия чо там, как-то нос в их дела не сую. В прочем, просительно, у иностранцев поди тоже тут медведи по улицам ходят и на балалайках играют xD

А чего у них разве нет там шпрот сейчас? О_о А чего они там тгогда делают? Скучно же было бы там жить, без шпрот. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, olegb2101 сказал:

Чел, ну ты берега-то не путай, причем тут я в России и Латвия? Я там сроду не был и не собираюсь. Родись я в Латвии - ну, я бы занимался шпротами. В средней полосе России (где я живу) - ШПРОТЫ НЕ ПЛАВАЮТ! Они здесь в реках - не водятся. И вручную их разводить гемор, потому что они, насколько я знаю, морская рыба а не пресноводная, где это ты тут посреди какой-нить Московской области морскую воду найдешь, скажи на милость? )))

Если конкретно здесь рыбой развлекаться - тогда уж надо какими-нибудь осетровыми, они вполне бодренько здесь растут, хотя это не так просто, это надо рыбное образование иметь, и бабки, чтобы подобное поднять. Территория нужна, вода, оборудование разное.

А так по мелочи частником - ясен пень таранки, воблы и прочее в этом духе, наловил в ближайшем пруду какой-нибудь фигни и навялил :D

Ты б еще насчет крокодиловой кожи тут разузнал или бананы как тут вырастить. Юморист.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Наши телеканалы сразу после прямой трансляции скрыли послание :D

Всех-всех в зале собрал и послал xD

Смотреть не буду, это ж не мне послание, как-то лень. Я Путина-то не смотрю (местного, у меня российское гражданство), какой смысл слушать послание Лукашенко белорусам. С таким же успехом можно сидеть Меркель к немцам, Трампа к американцам... Ей богу голова заболит столько информации лишней. Не, не хочу. Лень. Я лучше аниме посмотрю или в танчики поиграю.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Бярягите бацьку, он у вас один.:D

Не знаю почему, но мне очень доставляло когда он сажал в кутузку долбанутых российских журналюг. А они его потом усиленно обсирали по ящику, дескать какой диктатор. Но это давно было, еще во времена Ельцина.

Очень не люблю журналистов, которые роют землю тупо в поисках одного негатива. Есть такие, ни одного нормального сюжета, один тленчик и треш какой-то, такое ощущение что у них то ли шизофрения с депрессией, то ли почки больные с печенью, желчь разлилась. А он их раз - и в обезьянник. Прям радостно было их там видеть, ей богу, думаю какой молодец, задолбали с экрана помои лить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По версии китайской телефонной игрули moe extreme Дракула выглядит вот так.

Такая вот для флуда инфа. Живите теперь с этим. Модель взята в редактор mmd для японоязычных потанцулек.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Наконец-то отдохнет от игры. https://ru.tankiforum.com/topic/275184/

это я специально) вечку там надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Токсичные

Flash

Эти факторы не выходят за рамки Пермской аномалии - они сугубо локальные.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У меня примерно так же, если попадаю в команду с одними раками.

Значит очень часто сейчас бомбит :) 

Поделиться сообщением

У меня примерно так же, если попадаю в команду с одними раками.

Я тут как-то играл, короче нас было шесть, а противника - человека четыре, и там какой-то васпотвинс, кажется четыре ромбика. Ездит с приваренной башней и лупит. Ну, а наши возят флаги прям в крысу, эти то ли пролагать не могут никак, то ли просто забили, чет забились в край карты и не высовываются, и только этот нуботвинс геройствует. Ну мне чет за него обидно стало, я решил по нему не пулять, езжу с магнумом, тоже на васпике, ерундой какой-то занимаюсь, катаюсь, изредка всё же пуляю по другим, если они далеко, измудряясь в точном попадании через карту, тут этот твинс к нам на базу приехал. Ну, думаю, чо, бери флаг, вези, счет уже 4:0. Этот флаг не берет, ко мне едет, пуляет. Шарики то слева летят, то справа, ОН ПО МНЕ НЕ ПОПАДАЕТ!!! Вертится корпусом так и эдак, и не попадает. Я решил к нему поближе подъехать, чтобы не мучился человек, ну и не стреляю вообще. Он уперся в меня этими рогами, продолжил пулять... и самоубился от твинсового сплеша. А я остался. Стою такой и почему-то чувство тленчика и безысходности ощущаю. Чет даже играть расхотелось.

Поделиться сообщением

Людей конечно жалко. Фото как из 2001.

Чет тебя в чернушку-то понесло? О_о Зачем это здесь вообще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, POMADOHAT сказал:

это я специально) вечку там надо

Ты читерил что-ли? За что месяц?

Поделиться сообщением

1 час назад, PING997 сказал:

Чё ты вылупился?

Да, разглядел лишнюю букву N в твоём нике.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P_woland сказал:

А по манерам сразу и не скажешь...

16c14ffeb9a9.png

А что я такого- не так сделал? Просто спросил. Ты мог-бы ответить - "...интересуюсь я просто...". Чела с плохим пингом в игре, свиньёй оскорбить- хорошие манеры?

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

фига там грибы)

Были бы все хорошие, не червивые) А то половина в утиль)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...