Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Pasha838 сказал:

Тоже было дело, причем я как обычно, в своём стиле, на дармовщинку. Соседка через забор попросила козьего молока (у них там дочь родила и всё такое), ну я ей вручил трехлитровую банку и забыл, а потом она через забор мне мол банку надо отдать. Я говорю давайте, она протягивает пакет, там короче банка, коробка конфет мерси и купюра пятьсот рублей. Ну я отбрехиваться не стал, особенно от конфет, пошел домой, родители по штуке съели, больше не стали, они на сладкое не налегают ввиду возраста, ну я недолго думая прям так с холодной колодезной водой без заварки (я чай уж лет десять не пил) всю коробку в один заход и сожрал xD Пятихатку отцу отдал, мало ли, пригодится, один хрен я сам-то в магазин едва ли езжу и деньги мне соответственно раньше весны (когда молодняк птицы думаю закупать) ни к чему.

Кстати о пятихатках, это видимо что-то японское. По японски хати - это сто, пятихатка - пятьсот рублей. Не знаю совпадение это или как, но вот такая странная фигня ) 

чай не пьёшь...почему?...как раз в деревнях то чай пьют...причём не как запивку после приёма пищи, а самостоятельные чайные застолья...с выпечкой, крендельками, сушками...помню свои детские поездки к бабушке в деревню...и чай тот...не в пакетиках канеш)... со зверобоем, мятой, липовый и т.д.  как без чая то?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Ой да знаю я это "фермерское" мясо. Возьмешь кило говядины, порежешь ломтиками, начнешь жарить - из него вода попрет, а на вкус явно почувствуешь регуляторы кислотности и, забыл как называются, вещества, которые "влагу" удерживают чтобы мясо тяжелее было. Поешь такого мясца без удовольствия, а потом здравствуй онкология. 

Касаемо импорта - да нет, никто не будет вам из за границы ничего возить. Сначала (чтобы рынок под себя взять) да, возили что-то съедобное, потом на выбор пошла либо импортная дрянь либо местные "творения", уж не знаю чего из них больше на пластик похоже, наше или западное.

Касаемо белорусских пищевых товаров - у них качество повыше, но постепенно и они перестают "отставать от прогресса", Европы и т.п. Белорусские буханки с полной таблицей менделеева я уж видел и пробовал, спасибо. Вот пицца да, она еще более-менее держится, по крайней мере по сравнению с российским кошмаром.

Всё, ребят. Хотите нормальной баранины - заводите барана. Только так. Ну или эволюционируйте в мутантов, учитесь есть то, что есть низзя ))

Я эту фишку еще в Германии во времена молодого Ельцина просек, когда нас там супчиком на обед кормили, куда это всё идет и чем кончится. 

лайфхак--мясо покупать нужно там на рынке, где на прилавок выставлена голова животного...ну или в месте, где видишь, что есть рубщик...ну а я и в принципе не плохо разбираюсь в мясе)

...ну и ходить на рынок нужно раненько утром...в тяпницу или субботу)))

Изменено пользователем kruff789

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Барана нормального еще найти надо. Нынче-то все бараны напичканы гормонами и прочей химией. Поешь мясо такого барана – и привет онкология :rolleyes:.

В этих ваших интернетах баранов более чем достаточно, на любой вкус.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

....

Да ну нет, ну скажете тоже, сравнили. Буду я вместо просмотра комедийного кавая откровения зеленых шапок читать О_О

Вот кстати начал выходить сериальчик, по ходу шедевр, давно таких не было, всё чет муть какая-то шла. Блин, рисовка реально доставляет.

....

Ну в принципе, да. Зеленых шапок читать не стоит. После изгнания из Альтернативы Барангулова, ни одного годного контента я от них тоже не видел.

З.Ы. Будешь мне Выкать - пойдем дуэлиться на Дюсельдорф на мамонто изидах, я специальн под это дело пару дней отпуска возьму, бо меньше чем в пару дней там не уложишься.

З.Ы.Ы. Че за сериальчик кстати. Как называетцо?

Поделиться сообщением

5 hours ago, Pasha838 said:

. Семь лет отработал сисадмином - никто из знакомых админов его никогда не праздновал и не вспоминал. ¬¬

Его в 2000 году только первый раз провели где-то в США)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Его в 2000 году только первый раз провели где-то в США)

Не парься - Паша как обычно все путает- эникейщика и системного администратора, хотя это две большие разницы.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

По японски хати - это сто, пятихатка - пятьсот рублей.

5 часов назад, Giskard сказал:

По-моему ты путаешь.

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты что, Паша высококвалифицированный переводчик.:D

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Да, точно. Хяку же. Хати это восемь.

Коничуааааааааааааааа...

Поделиться сообщением

А у меня сейчас в окно музыка из ближайшего кафе доносится. Знаете, что празднуют? Школьный выпускной:smile:. 31го июля выпускной у школьников, которые с марта в школу не ходили) Завтра рассвет пойдут встречать). 

Интересно как они там социальную дистанцию соблюдают)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

но увы.

Как мне это знакомо :D

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Тщательно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

А зачем ее соблюдать? Никогда не соблюдал, кто хочет сам отойдет)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вы хоть видео просматриваете сами, что кидаете. Да прикольно, посмеялся, но увы.

Думаешь, не просмотрели?)

Не, я всеми лапами за, когда модеры общаются на форуме, но согласись, будь тут модератором какой-нибудь титаник, он бы не стал просматривать всё видео, чтобы ближе к концу обнаружить одну "криминальную" штуку) На это и была надежда.

Поделиться сообщением

Если интересное или прикольное видео, почему бы не убить время и глянуть. Про "батарейки" мексиканца тоже полностью смотрел и не один раз, смешно же, но увы.

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 17:38, kruff789 сказал:

чай не пьёшь...почему?...как раз в деревнях то чай пьют...причём не как запивку после приёма пищи, а самостоятельные чайные застолья...с выпечкой, крендельками, сушками...помню свои детские поездки к бабушке в деревню...и чай тот...не в пакетиках канеш)... со зверобоем, мятой, липовый и т.д.  как без чая то?

Лень-матушка. Чай заваривать надо, воду кипятить, а так - открыл кран, налил с колодца и выдул xD Прям так, сырую и холодную )))

Одно время заваривал мяту, малину, вишню, черную смородину, потому что лень было в магазин за чаем ходить, а потом даже и это перестал. Иногда правда варю компоты, но не чай. А чай вообще не пью, как сектант какой-то. Настолько отвык что когда попробовал его где-то в городе, он мне несусветной гадостью показался.

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 17:46, kruff789 сказал:

лайфхак--мясо покупать нужно там на рынке, где на прилавок выставлена голова животного...ну или в месте, где видишь, что есть рубщик...ну а я и в принципе не плохо разбираюсь в мясе)

...ну и ходить на рынок нужно раненько утром...в тяпницу или субботу)))

Раненько утром я предпочитаю спать или аниме досматривать )))

Да и чо толку с этой головы, не вижу чем это может уберечь от "накачивания" мяса, не говоря уж о том, чем вообще питалось животное. Ну и потом чудес здесь-то не будет, в России больше 90% говядины - парагвайская. В Московской области поищите-ка живых коров ) А в регионы переселяться я уж не буду, я оседлый чувак и здесь родился, чего я буду с места на места скакать и каждый раз заново жизнь начинать, это слишком геморно.

Да и касательно регионов я не особо верю - кому охота кого-то посторонних мясом кормить? Сам вырастил сам и съел, остальные перебьются. А у крупных - там уж "технологии" пошли, там уж всё "умеют", как из тощей коровы мяса весом взять больше чем она при жизни весила xD

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kava_Banga сказал:

Ну в принципе, да. Зеленых шапок читать не стоит. После изгнания из Альтернативы Барангулова, ни одного годного контента я от них тоже не видел.

З.Ы. Будешь мне Выкать - пойдем дуэлиться на Дюсельдорф на мамонто изидах, я специальн под это дело пару дней отпуска возьму, бо меньше чем в пару дней там не уложишься.

Я не знаю, я не слежу чего у них там и как. Раньше при царе горохе я чет копошился с остальными вроде меня придурками на форуме, они карикатурки коряво фотошопили на разработчиков, я тоже помню отличился, одному чуваку вывесив картинку лысых марсианских жрецов из дурацкого фильма, типа он ни них похож :oo: (кажется мне даже бан за это хулиганство прилетел тогда), в принципе на этом моё общение с разработчиками и заканчивалось, ну и еще я стандартно бугуртил - то из-за ребаланса, то из-за блока аккаунта, то еще из-за какой-то такой ерунды.

Сейчас как-то редко куда заглядываю, чаще в этой теме ошиваюсь, пустые срачики веду или чушь всякую пощу с набитыми простынями.

Если бы это работа была какая, а не игра, тогда может я и читал бы, а так чего, зашел, поигрался полчаса или час, и выключил. Что-то новое замечу - ну ок. Помню про гаусы узнал только в битве, думаю что за щелкаки такие странные вообще.

А раньше помню в чат писали "изя, изя", я чет всё думал что это какой-то парень играет, еврейской национальности, ну типа Изя или Рабинович из анекдота. Только потом до меня допёрло что это пушка такая, изида, а вовсе никакой не еврей-геймер.

Короче у меня по танкам онлайн всё актуальненько, я обновы замечаю через неделю так, или через полгода :D Типа о, а чего это такое вечно взрывается у васпов, как они это делают. А это овердрайвы оказывается появились О_О

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

А раньше помню в чат писали "изя, изя", я чет всё думал что это какой-то парень играет, еврейской национальности, ну типа Изя или Рабинович из анекдота. Только потом до меня допёрло что это пушка такая, изида, а вовсе никакой не еврей-геймер.

Да ассоциативное мышление у тебя хромает на все четыре копыта, а ведь еще васпы бегают - W.A.S.P. (White Anglo-Saxon Protestant) еще те осы:D

3 минуты назад, kruff789 сказал:

ну чё, завтра день пьяных фонтанов...:D

И разбитых сердец арбузов

1407003787_878779532.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не парься - Паша как обычно все путает- эникейщика и системного администратора, хотя это две большие разницы.

Разницы никакой нет. Если ты думаешь что если тебя взяли эникейщиком, а что-то (хотя бы отдаленно) имеющее отношение к компьютерным делам надо запустить или починить - то хрен ты от этого отмажешься, будь ты хоть почетный мыш...тиратель и заменщик картриджей. Полезешь за милую душу в сервер за два миллиона, сам.

И если ты хоть системный администратор всея Руси - в бесперебойнике аккумулятор раздуло - встанешь со своего трона и поползешь под стол менять, отвинчивая пару винтиков, еще и самого себя ругая что прошляпил эту ситуацию. И в архив пойдешь стеллажи собирать, не сомневайся )))

Нет никакой разницы. Вообще. И называют "программист". Ты ж программист? Вот иди в электрощитке подгоревший автомат замени. Эникейщик? Иди скрипт для жабы под оракл напиши, чтобы нам из базы инфа выходила, а то в программе этого нет почему-то, разработчики не сделали.

Добро пожаловать в реальный мир, где все кто у компа - "программисты", и всё на свете должны уметь и делать. А иначе будешь 8к рублей в месяц получать и то если сильно повезет.

Поделиться сообщением

6466bea7fd68e9cc3e53b2bfd9fbae3b.jpg

Через четыре часа мытья. Завтра дотру вот тот край и вроде всё, можно будет воду обратно наливать. Не жизнь а прям аниме какое-то, я как та девочка из "Унесенных призраками", которая в бане чан какой-то драила )) 

7c1bf3f01da34bb06699ffea9f52eaf5.jpg

В 31.07.2020 в 17:48, Giskard сказал:

Барана нормального еще найти надо. Нынче-то все бараны напичканы гормонами и прочей химией. Поешь мясо такого барана – и привет онкология :rolleyes:.

Эльфить меня решил? ))) Не прокатит, я не всегда в режиме троллинга.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 20:31, Kava_Banga сказал:

Uzaki-chan wa asobitai. Смотреть лучше в оригинальной озвучке, она стоит того )

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 23:25, 3BEPO3ABP сказал:

Вы хоть видео просматриваете сами, что кидаете. Да прикольно, посмеялся, но увы.

нет  ведь и так знаю содержание . но иногда вдруг перевод  другой , но мы об этом не знаем .как и было в моем видео

— Слушай, а что это за паб такой?
— Это самоанский паб.
— А это что?
— Это коктейль. Вы заказывали коктейль.
— Нет, я попросил дать мне освежающего напитка. Мне нафиг  не нужны джунгли в стакане. Мне что, на этой пальме орангутангов обнимать, что ли?!
— Хотите пива, идите в паб.
— Я думал это и есть паб!?
— Это самоанский паб.

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 12:29, kruff789 сказал:

это шутка такая?...вроде бы при всей своей тараканьей сущности, начальник Белоруси не терял позиций по контролю над агро-составляющей страны, как видим мы(со стороны)

когда в сев корее был голод и ..вроде  когда в  ссср был голод тоже, экспорт  продуктов не уменьшали , ибо валюта нужна диктаторам на майбахи  себе и  мерсы  приближенным,  а то свергнут

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...