Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Guard_of_world said:

К чему столько шума тогда? Успокойтесь, вдохните-выдохните, живите в мире.

По-моему, это тебе тут покоя не дают альтернативные кандидаты))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Главное чтобы в стране, которая мне нравится, не случились полные кружевные трусики.

а что за страна тебе нравится?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Во-первых, она даже не полноценный кандидат. Тихановская пошла в президенты из-за того, что её мужа не зарегистрировали в кандидаты.

Сейчас вокруг неё объединились штабы двух других кандидатов (одного прокинули с подписями, другой не зарегистрирован, сидит в тюрьме и ждёт суда).

Так что её первое обещание - это новые выборы с участием всех альтернативных кандидатов. Сама же она от поста президента откажется.

...в пользу Лукашенко? 

Ну чисто взять и постебаться. Не ну а чо, скучновато иной раз, а тут раз - и такое. Он такой типа спокойно на пенсию, а тут раз - а вот тебе. LMAO.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

в пользу Лукашенко

Само собой нет, хотя новые выборы она хочет провести прозрачно. И даст право выдвинуться всем, даже самому Лукашенко.

И да, догадываюсь, что гвардик поносил в адрес Тихановской, не зная реальной ситуации или взяв галимый вброс))

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Вечером во вторник в Гомеле с горожанами встречался ректор БелГУТа Юрий Кулаженко — как доверенное лицо кандидата в президенты Александра Лукашенко

— Назовите мне хоть одного человека, которому хватает зарплаты? — задает вопрос ректор. — Мужик должен зарабатывать. Мало ставки — работай на полторы, мало полторы — две работы возьми, три найди.

Пожалуй, это переплюнуло слова Медведева про учителей и бизнес.

Ну он ректор же. Препод. У нас помню были преподы - курсировали реально между ВУЗами, где попало и лишь бы кому "начитывая" свой предмет. Он видимо со своей колокольни, думает три работы это между тремя учебными заведениями бегать и по три пары в день всего.

С учителями и бизнес... Вот эдак проснусь однажды утром, детей штук пять, а все школы сплошь платные, ну в смысле не как сейчас "сдайте на занавесочки и на покраску парт" или коробку конфет на ДР училке, а реально платные, и попробуй хотя бы грамоте выучи за медные деньги ))) Вот тогда жесткач начнется )) Придется отлавливать каких-нить старых пыльных завучей и ставить на довольствие, по старинке как училок при помещиках. Мдя. Не, реально жесткач, точно жениться надо только на приданом.

Вчера прикол был, идет девушка, из таких, которые мне обычно нравятся, собаку выгуливает, поздоровалась, вперед зашла, оборачивается, чет улыбается, притормозила, типа общаться хочет. А я чет посмотрел не на девушку столько, сколько на её собаку, ууу, думаю, чет она у тебя какая-то беспородная, бобик какой-то из приюта, и чет какая-то неоткормленная, это ты поди совсем бесприданница, ну тя на фиг ))) И пошел траву дальше косить, а девушку проигнорил, типа иди дальше куда шла, раз собака худая то ты и мужа поди нормально обедом не накормишь О_О

Мдя. Бедность, особенно если она была в прошлом и с годами обросла устрашающими подробностями которых может и не было вовсе, конечно, накладывает отпечаток на характер, ощущение что всё же перегнул палку.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Само собой нет, хотя новые выборы она хочет провести прозрачно. И даст право выдвинуться всем, даже самому Лукашенко.

И да, догадываюсь, что гвардик поносил в адрес Тихановской, не зная реальной ситуации или взяв галимый вброс))

Мне как-то всё равно, мне российскую-то политику всерьёз (без хохмы и троллинга) обсуждать сложновато, а уж вмешиваться "с мнением" в дела других государств и подавно )))

Так, ляпнул первое что в голову взбрело.

Вот украинская политика меня напрягает. Причем связь прямая. Они у себя там, видимо, не занимаются (ввиду разных причин) развитием инфраструктуры, и это приводит к тому, что украинские игроки в танках онлайн лагают. Нет, не только они лагают, а всё лагает, словно у них там связь, я не знаю, через аналоговый телефонный модем причем увязанный на радиотелефон. Ужасно.

Какой раз замечаю - как заходят украинские игроки, ну всё, привет, можно из битвы уходить. Всё повиснет на фиг и будет цирк с конями. А если команда зашла, клан какой-нибудь - хоть матерись хоть плачь, словно сам на старый комп пересел с нулевым ФПС, мрак какой-то.

Поэтому меня напрягает украинская политика. Их политикам надо бы свернуть всякие там разборки и то чем они там иной раз заняты, и тупо озадачиться раскладкой по стране оптоволокна, мутя какие-нить федеральные программы и т.п. Хоть воруя на этом, хоть с откатами, хоть донельзя честно, хоть как, ибо то, что у них там сейчас в качестве интернета - я не знаю, может я не в курсе, ошибаюсь и это с российской стороны какой-нить стопор-роскомнадзор-китайский файерволл, но по ходу всё же с их. Не стабильный пинг а какой-то привет из 90х. Я не думаю что они там прям так читерят что сервера виснут. Чет там со связью, бразильцы играют, арабы какие-нить черти откуда - всё норм, а как украинец зайдет - так хуже даже чем переодевальщики, не игра а тырпыр какой-то. Это невыносимо. Доходит до того что даже флаги люди возят и теряют на ходу, а потом надо через лаги возвращаться и обратно брать.

Изменено пользователем Pasha838
орфографическая ошибка

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Giskard said:

А то ведь они умрут – и прощай стабильность?

Лукашенко постоянно вторит про 90е, как там было фигово, как в одних лаптях ходили и как он страну подымал :rolleyes: Пугает войной, майданом и украиной.

Короче, джентльменский набор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

В 90-е, конечно, была жесть. Но если мы будем продолжать загнивать, а мы загниваем, 90-е повторятся.

Кто те их даст повторить?) В 90-е шел дикий дербан СССРовского т.е. ничейного добра, а сейчас все добро чье то и его фик кто даст дербанить)

Я так то б.м. осознанно помню ближе к миллениуму ... ну да, спортики из подвалов повылазили, но не надолго ... торчков валом было (но их сейчас вряд ли меньше со всеми этими спайсами-фигайсами) и с баблом-работой была попа ... но шоб прям с голодухи помирали и в лаптях ходили такого я аще не помню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Лукашенко постоянно вторит про 90е, как там было фигово, как в одних лаптях ходили и как он страну подымал :rolleyes: Пугает войной, майданом и украиной.

Короче, джентльменский набор.

А про то, что в Минске муки на три дня осталось?

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Знаешь, я пару недель назад наткнулся на один патрыотычный сайт, там в комментариях к одной новости столько грязи на национальной почве вылито

Ну и что? Делать какие-то выводы по комментаторам каких-то специализированных сайтов не имеет смысла.

Если регулярно читать комменты на каком-нибудь тутбае, то вообще можно потерять веру в человечество)

очень похоже на очередные кружевные трусики

Это какой-то специфичный сленг диванных интернет-политологов, или что?))

Поделиться сообщением

Just now, Bloody_Jaguar said:

А про то, что в Минске муки на три дня осталось?

Ну там может и реально её на три дня оставалось в 90х, кто знает то) Я вот помню и вполне себе "стабильный" 2008, когда сахар и гречку разбирали и мы с батей стояли в очереди, чтобы взять мешок сахара для варенья (отдавали не больше 1 мешка на руки, вроде)

Просто сейчас апеллировать к 90м, что тогда было плохо, а сейчас хорошо, и мол эта штабильность и шчасце тут благодаря мне, это пропаганда прям самого низкого уровня, я без понятия, кто её всерьёз воспринимает.

Очень похоже на брежневские времена, когда этот застой называли стабильностью и прикрывались фразами вроде "у нас мирное небо над головой", и "лишь бы не было войны"

Кстати, наш президент уже раскрыл все карты и ясно объявил, что никаких реформ не будет)

1 minute ago, Guard_of_world said:

Это специфичный сленг тех, кто считает, что живёт плохо, и хочет жить ещё хуже)

Ты в РБ не жил, так что даже у комментаторов с оппозиционных сайтов больше компетенций, чем у тебя, рассуждающего с позиции туриста))

Поделиться сообщением

У меня там целая знакомая семья живёт, большая. Взрослые работают, дети учатся, и никто даже не заикается, чтобы что-то кардинально менять или уезжать)

Ого, целая семья! Вот это репрезентативность)) А если я буду судить по своему другу, у которого уже есть благодаря родителям однушка в престижном районе минска и неплохая машина, то мы вообще в раю живём 9_9

Уровень жизни в РБ достаточно сильно отличается в зависимости от населённого пункта. Минск, областные центры, районные с градообразующими предприятиями, районные с развитой промышленностью, маленькие города, деревни, агрогородки - везде всё по-разному.

Я прекрасно знаю, сколько получает денег молодые учителя и врачи в провинции. Я прекрасно знаю, сколько получают денег уже опытные учителя в нашей же провинции. И цифры там совсем нерадостные. В ответ же гос-во предлагает работать на 2 ставки (на 3 работах, и прочий бред).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Труселя – это про Украину, типа "майдан", но я недостаточно в теме, чтобы сказать, в чем там цимес. Сначала тоже не понял, потом вспомнил что-то такое смутно.

Гвардик любит бросаться словечками типа "хомячки", "кружевные труселя" и иже с ними.

Может, он какой-то иной смысл вкладывает в них, я не понял.

Как по мне, так это

12.jpg

13-Colors-M-XL-Floral-Printing-Lace-Pant

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Обнищание населения возможно в рамках различных сценариев.

...

Возможно, да. Я к тому, что ситуация когда все закроется и фиг знает откроется ли вообще, вряд ли повториться) Работать будем ... хотя бы за еду и лапти)

12 минуты назад, Giskard сказал:

...

Ну ситуация с преступностью-то все же была, мягко говоря, напряженная, и это чувствовалось. 

...

ФЗ, опять же все таки по регионам было по разному, чутка дикого криминала я так то хапнул) Но в 15 лет особо то и не веришь шо помрешь, возможно все просто по другому воспринималось)

17 минут назад, Giskard сказал:

...

Кто умер, не расскажет, а в лаптях не ходили, да, но зимой на рынке, стоя на картонке, джинсы меряли)). 

...

Если меряли джинсы, а не из бересты суп варили, значит не все так плохо было)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Обнищание населения возможно в рамках различных сценариев.

Обнищание населения было до развала СССР. Я лично застал продуктовые талоны, например. Веселая ситуация - то есть деньги, но нет колбасы, то есть в магазине колбаса и талон на неё, да нет на неё денег )))

Помню это всё немножко озлобляло, особенно когда в довесок ко всей этой фигне еще и была бригада соглядатаев, следившая, чтобы ты лишний кустик смородины не посадил.

Поздняя советская власть это что-то такое, скажем так... ни себе ни людям xD

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Напишите "танко-пробег" без дефиса. Товарищи разработчики боятся самого подходящего описания своей игры.

Лаги онлайн.

Поделиться сообщением

Низкоквалифицированные врачи и программисты.

МинЭкономРазвитя в наивысшей степени адекватности.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что к игре вплотную подкрался полярный лис, в битвах треш и содомия, форум еле дышит - даже жалко ТОшку стало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У меня такое впечатление, что к игре вплотную подкрался полярный лис, в битвах треш и содомия, форум еле дышит - даже жалко ТОшку стало.

Да вроде ничего, я четыре битвы перезаходил плевался, лаги да лаги, а потом на пятой вроде про... прод... продрист... прогрузилась игра, стало нормально.

А так - наверное будут фонды резать, я так думаю. За звание (я смотрю) кри не дают уже, и решили интересно осчастливить - тройной опыт, двойные кристаллы, т.е. на звание считай 2/3 кристаллов будет от прежнего количества. 

Видимо, завернут гайки, а то донат, возможно, не идёт.

А с устройством на корпус "от поджига" у меня ощущение что модуль от жиги (забыл название) понерфили, раньше он снижал возможность поджига и урон от жиги, а сейчас чет езжу - такое ощущение что урон-то он держит, а вот от поджига не спасает вовсе, словно срезали это дело. И теперь сиди копи. Причем в одном ящике мне выпало (за 245000 кри) устройство на титан. Я обомлел, в общем попробовал покататься на титане, напялив вместе с защитой от жиги - получился несгораемый титан, жига приехала, весь баллон слила (я с бронькой был) - никакого толку, кончилось тем что плюнула и перестала меня вообще атаковать, ездила мимо и игнорила, гоняясь за другими. 

Но я не осилил, титан уж совсем не моё, я не знаю как я на нём когда-то до ребаланса ездил, слишком уж он медленный. С шириной еще как-то попривык, хоть и неудобно, но по скорости - не, не хочу. И пересел обратно на васп и коплю теперь на это устройство для поджига. Васп не докачан ни фига и чуть что вылетаю в утиль. Тупо взяли и придумали мне на 245000 кри заморочку, сиди и копи, или донать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До Паши потихоньку начало доходить что происходит в игре. Да ещё и говорилось раньше уже, что играть до лейтов легко и просто. И вот Паша на капитане начал осознавать, что его ..., но не понял как.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

....

А так - наверное будут фонды резать, я так думаю. За звание (я смотрю) кри не дают уже, и решили интересно осчастливить - тройной опыт, двойные кристаллы, т.е. на звание считай 2/3 кристаллов будет от прежнего количества. 

....

За звание кри дают в миссиях-особые. В хтмл5 или на андроиде. На флеше вроде не дают, ибо нефиг. Этой обнове 100 лет в обед, так то.

3 часа назад, Pasha838 сказал:

....

А с устройством на корпус "от поджига" у меня ощущение что модуль от жиги (забыл название) понерфили, раньше он снижал возможность поджига и урон от жиги, а сейчас чет езжу - такое ощущение что урон-то он держит, а вот от поджига не спасает вовсе, словно срезали это дело.

...

Дык совсем убрали у модулей фичу уменьшения эффекта горения и заморозки. Как устройства на корпус ввели так и убрали.

Нужно следить за новостями в любимой игре, а не на нарисованных японских деффчонок пялиться) Да-да.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...