Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Так это не критика, а хамство на пустом месте

Так не выставляй свои фото в сети, и не получишь по твоему мнению хамства, все просто как 2х2=4, нет фото=нет хамства по твоему субъективному мнению. 

Остальное я даже комментировать не хочу, это поток сознания, выдал все что смотрел по РЕН ТВ и слышал от соседей. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Пашу понесло.

Посиди неделю в бане, я на тя посмотрю как тебя понесет, хехе

Поделиться сообщением

56 минут назад, M5M5M5M сказал:

Так не выставляй свои фото в сети, и не получишь по твоему мнению хамства, все просто как 2х2=4, нет фото=нет хамства по твоему субъективному мнению. 

Ага. Сейчас спрячусь от тебя под одеяло и буду там плакать, вместо того чтобы тебя носом в твоё же макнуть )) Законы улицы, говоришь? А ты вообще в курсе, что с тобой на улице может быть за длинный где не надо язык? :oo:

Это я просто добрый (или ленивый) и руки пачкать попросту не стану, мне незачем. А другой кто-нить может оказаться менее толерантным. Ты бы хоть оценивал последствия, сидеть чет быковать на 120-килограммового мужика, занимающегося физическим сельским трудом... Видимо, у тебя жизненного опыта совсем нет, тебя кто-нить похожий на одну руку положит, а другой - прихлопнет, а ты даже не поймешь как это произошло и за что.

Или это особенности интернета? Типа интернет всё стерпит, ага. Ну ок, я-то не из обидчивых же, мне-то чо, мне пофиг. И нет,  я тебе от аппендицита умирать не желал, это ты напраслину гонишь. Я наоборот хочу чтобы ты пожил подольше и повидал жизнь, мир и вот это всё. Может поумнеешь когда-нибудь, я буду рад за тебя, чо.

1 час назад, M5M5M5M сказал:

Остальное я даже комментировать не хочу, это поток сознания, выдал все что смотрел по РЕН ТВ и слышал от соседей. 

А чего тут можно увидеть? У моего деда была дача, 6 соток. Построил там дедушка туалет, примитивный такой, яма, отделанная кирпичной кладкой (или даже бревнами, я не помню), и над ней эдакий тубзик, отделанный ветками из леса и покрытый лаком. Ну и там внутри такой дощатый настил с ямкой, вот прям один в один как у тебя "бассейн", только у моего деда (и было это в советские времена) доски были потолще, дедушка боялся провалиться в яму. Вот. А ты мне это суёшь под видом бассейна, ну.

Я знаю эти технологии. Это когда на обычный железобетонный или пластиковый в бетоне бассейн не хватает, ставят такой горшок и визуально его увеличивают за счет отделки штакетником, типа он шире от этого становится. В чем смысл такой конструкции - поплавать в ней нормально нельзя (моя тушка в такой и не влезет вообще), плюс теплое лето в Подмосковье два месяца в году, т.е. ты с этим горшком будешь погоду ловить надо и не надо. Зимой эта штука абсолютно бесполезна, либо её греть надо до одурения, нажигая электричества в месяц тысяч на семьдесят. Летом - в ней жрать будут комары, водни и слепни. И это у тебя типа "для людей". Каких людей, которые себя не любят что ли?

С газонами - это вообще мещанство. Насмотрелись американских фильмов про газоны и айда как попугаи копировать. Причем изначально эти "луга" пошли от овцеводства в Англии, там овцы паслись, а потом полунищие петрушки начали пародировать. Пользы от этих "газонов" нет вообще никакой, трава абсолютно некормовая, а хозяин - без конца при деле, как тот чувак из кино "газонокосильщик" (кино примерно 30-летней давности), он там всё косил, косил, и у него от этой унылой работы кукушка поехала, даже несмотря на то что он по сюжету был слабоумный. У слабоумного и то психика не выдержала! И чет там дальше он мир решил завоевать или еще чет такое, я не помню, я это кино осилить до конца не смог, муть какая-то.

Участок - абсолютно нерентабелен, скучен и уныл. Это свидетельствует о чем:

1. Женщины на участке либо нет, либо она из тех, кто вообще ничего делать не любит и не хочет (и то, что ты в забегаловках вынужден питаться всякой там "самсой" подтверждает эту гипотезу).

2. Скука и безделье откровенно давят тебе на психику (что подтверждается твоим нытьём даже по поводу танков онлайн, хотя игра прикольная и разнообразная, уж куда лучше чем раньше). 

А то, чем это заканчивается, я знаю, потому что у меня участок изначально был 12 соток, а сейчас - полгектара. Я знаю таких "хозяев", и поверь, твоим участком будут владеть такие как я, твоим и остальными. Не потому что мы такие волки, а потому что вы - не хозяева. Вы всё разбазариваете, у вас всё нерентабельно и бездарно.

Трубу он у меня ржавую увидел. Эта ржавая труба будет ржаветь дольше и рассыпется куда позже, чем ты продашь свой участок, и потом присоединишься к сомну страдающих по загранице, типа заберите из этой ужасной рашки, здесь жить нельзя ))) Я ж знаю эту кухню.

И не надо приплетать телевизор, который ты смотришь, а я нет. Я всё равно понятия не имею чо там за рен тв и чего там на нём показывают. Это твоя епархия, ты там, видимо, и работаешь, раз так носишься со своей "внешностью", которая кха-кхм, такова, что надо прятать фотографии от интернета )))

Так что не лез бы ты гусей дразнить. Комментировать он не хочет. Естественно. Потому что боишься окончательно в лужу сесть )))

Поделиться сообщением

Интересное местечко на барде. Видимо, под магнум изобретено. Сидишь такой, абсолютно слепая для всех зона, никто не может достать, и раскидываешь по всей карте мешки сами знаете с чем, пуляя из магнума. Немного мин, заряженный овердрайв на случай появления настойчивого противника, нара, аптечки, ну и всё, можно вечно там обитать ) Видимо, магнум придумали чтобы троллить игроков танков онлайн.

4de05bd3bca2377e6298b1e0d593c5d2.jpg

С минным дроном даже на стадионе нехило нахулиганить можно

61ee611b9645c6a9300aec7d2d708e9d.jpg

Предвосхищая бугуртные комменты касаемо оверов - ребята, у вас на корпусах оверы тоже есть и магнумы в гаражах тоже общедоступны. 

Вообще сколько играю - толковых магнумоводов, делающих игру команде - крайне мало, редко-редко встречаются. Интересно, когда они в команде противника, хорошо поперекидываться мешками )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Миллионы лет предки человека ели все подряд прямо с земли и запивали водой из лужи – и ничего ни у кого не воспалялось (у кого воспалялось, вымерли). А тут на тебе: семечку грязную съел – и воспаляется. Разбаловались, понимаешь, на гусятинке и козьем молочке. Тьфу!

Д - деградация. Тут чувак тандыр из глиняной колбасы сделать не может, готов 200 кусков за это платить, равняя это операции по вырезанию аппендицита самому себе. Куда уж дальше. Скоро понадобятся роботы, чтобы из ложечки кормить и после туалета кое в чём помогать.

Грустно это всё.

Что касается лично меня - блин, ну как бэ там не семечка была, а целый мешок, я уж не помню, в районе 30 или 40 кг. Я уж курам закупаю, машина приходит, там этих мешков сколько хочешь )))

Посмотрел. 25 кг подсолнечника (мешок) стоит 740 рублей, доставка бесплатная. Для сравнения семечки от Мартина 300 г 170 рублей. Т.е. если пересчитывать мешки на пакетики выходит 83 пакетика из одного мешка, а по цене мешок примерно как 4 пакетика (1,2 кг то есть). Соответственно выходит примерно двадцатикратная прибыль. 

Т.е. семечками торговать значительно выгоднее чем наркотиками. Поэтому те, кто где-то в Колумбии или Афганистане выращивает опиумный мак или еще что-то такое - лохи, им это всё надо скашивать и выбрасывать на фиг и сеять подсолнечник. Такие дела. :oo:

Вопрос к аудитории: почему если 200 мм гвоздь забивать 8 кг кувалдой, он легко забивается и не гнется, а если взять маленькую или вообще молоток, то велик риск этот гвоздь изогнуть буквой зю?

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Это я просто добрый (или ленивый) и руки пачкать попросту не стану, мне незачем

Ты если надумаешь руки испачкать пиши в ЛС, я недалеко от тебя в Москве живу, буквально минут 40. 

Лапки кстати у меня маленькие

70f41d093550.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Ты если надумаешь руки испачкать пиши в ЛС, я недалеко от тебя в Москве живу, буквально минут 40. 

Не заводись, а то он денег на билет попросит :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а то он денег на билет попросит

Так мы рядом живем, Дмитров если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Так мы рядом живем, Дмитров если не ошибаюсь. 

838 участок, но ведь все равно попросит, у него даже на жену денег нет, а тут автобус-метро сплошное разорение.

Поделиться сообщением

Да Бог с ним с Пашей. 

Так долго ждал боя А.Емельяненко ВС М. Исмаилов, и такое разочарование, я не спец во всех этих боях без правил К-1 итп, но такое ощущение что бой договорной, либо реально Емельяненко пропил всю форму, в это с трудом верится, как и с трудом верится в подкуп, ибо крови там было море. 

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну а чего вы хотели. Я 40 лет на этой планете уже живу

Судя по всему, планета это еле терпит!

Воспитывался я не в детдоме, старшее поколение вполне охотно делилось инфой.

Если бы они еще и совестью поделились...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя внешность вполне-таки соответствует моему физическому развитию и хорошему питанию в достаточном количестве.

Извини, но ожирение + внешне года, ты выглядишь лет на 50+

Целей клеиться к 15-летним школьницам ввиду какого-то расстройства психики (или чего?) а-ля тот бритогрудый культурист из новостей или пробиваться среди евреев на телевидение, соблазняя всевозможных старух (у которых еще детсадовская любовь не выветрилась) в отличие от тебя, я себе не ставил

А каким образом этот пост относится ко мне? я на ТВ не работаю, я не Еврей(хотя и не против им быть Ари Голд :D)) расстройства психики у меня нет.

13 часа назад, Pasha838 сказал:

Сколько тебе лет вообще?

Сам спросил, сам ответил :D

Хотя мне неинтересно

Ну то есть вроде есть земля, а приносит одни убытки

А земля на которой живешь обязательно должна приносить доход?  у меня вроде не Колхоз, не Совхоз, у меня просто загородный дом. 

Так это не критика, а хамство на пустом месте

Блин такая фифа, ладно я бы понял если бы девушка так обиделась на критику её фото, но ты то вроде как брюки носишь. 

6 минут назад, Giskard сказал:

А почему нет?

Интересно если Емельяненко все-таки лег за какую-то сумму, то о каких числах речь, все таки ему по голове очень сильно стучали, такое без последствий не проходит. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Где Кот_в_мешке?) Я про него песню нашёл :D

В мешке кот - не дают голову высунуть!

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

Тут снова выступление недалёкого доктора Панфилова?

я бы сказал интерна Панфилова! Не ну а че - нехай попоеть! Давненько его не было слышно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Школьник в шапке

Скрытый текст

MfLDxJS.png

Так это все же заразно? ;) 

Вчерась я напелся с Настей :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А почему браконьер и доктор Мику не флудят?)

Выходные же, я например на водоеме))) 

Скрытый текст

zztejSD.jpeg

p7rdiei.jpeg

dZDkLFV.jpg

mRGuP00.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

По ночам Грета Тунберг не снится ещё?

Кто такая? Русалка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто такая? Русалка?

Не дай бог такая русалка приснится...

Скрытый текст

%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%A2%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не дай бог такая русалка приснится...

Хорош уже девочку стебать.

Её использовали злые дядьки для достижения своих меркантильных целей, а ей достался весь негатив.

Была бы она с нормальным развитием, её бы силками не затащили на трибуну.

А так...

Хорош стебать, не превращайтесь в нелюдей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо наверное все таки глянуть, что она там натворила, хоть, для понимания, но пока вроде как и не интересно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...