Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, P_woland сказал:

Суббота, солнце склоняется, а доступа к игре до сих пор нет.

Это вас Боженька покарал - за то что флудилку забросили!

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это вас Боженька покарал - за то что флудилку забросили!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

О,я нашла флудилкин пост!  Да будет флуд:smile:

1 минуту назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

И тишина... 

Все флудят в  "технических работах".

Числа эдак с 4-5 сего месяца после очередных обнов нашего горячо [..] стулокрута отвалилось большое количество истинных флудильщиков.

Результат этого события ты сейчас имеешь честь лицезреть воочию.

Вот такие вот страсти-мордасти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

И тишина...  

Нечего пока что говорить...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P_woland сказал:

Числа эдак с 4-5 сего месяца после очередных обнов нашего горячо [..] стулокрута отвалилось большое количество истинных флудильщиков.

Результат этого события ты сейчас имеешь честь лицезреть воочию.

Вот такие вот страсти-мордасти.

Ну, каждому своё.  Значит не такие уж и флудильщики были)

Поделиться сообщением

5 минут назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

Ну, каждому своё.  Значит не такие уж и флудильщики были)

Флудильщики были, как раз, такие уж!!!

Просто не играли много лет уже, а без этого сейчас, как известно, ни строчки, ни полстрочки не напишешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, HACTuHbI_CTPACTu сказал:

И тишина...  

C утречка заходи - пофлудим!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Guard_of_world сказал:

Акулы юриспруденции безжалостно рвут клоны своей умирающей игры. https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/first-civil/details/2be1157d-1531-49fa-b09d-0a7e16a1a989

Pjo505I.png

Ну вот и задушили танкиГ

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Суббота, солнце склоняется, а доступа к игре до сих пор нет.

А местным-то зачем? Им же не нравится игра, вон постов жалобных даже в этой теме целая куча.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Тест на очередную деградацию человечества пройден успешно

lCyunju.png

hqdefault.jpg

В 19.07.2020 в 17:35, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Есть два категории людей :

1 категория (вроде Паши) - я живу чтобы есть

2 категория - я ем чтобы жить.

Хорошо и вкусно пожрать любят все здоровые люди...

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 18:18, Guard_of_world сказал:

sRYU6uY.png

b1e2c39267.jpg

(зануда mode = on)

А если серьёзно, то согласно единому тарифно-квалификационному справочнику лучшими сварщиками являются сварщики 6 разряда, а не пятого.

(зануда mode = off)

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 21:53, Guard_of_world сказал:

9Z93hWN.png

Почему так часто путают слова упорный и упоротый?

Издержки западного законодательства. Там (да и здесь кстати частично тоже) чтобы уйти от налогов (ну или части налогов) надо картинно заниматься благотворительностью либо экологией. Обленился тамошний олигархат, конечно, по нормальному надо какой-то проект делать (на миллион евро) какой-нить национальный парк лепить, или заповедник, или что-то вводить в строй, вроде мусороперерабатывающего комбинатика или каких-нить очистительных систем. Короче шевелиться надо.

А зачем напрягаться? Вот есть у нас тут девочка, мы ей кинем, отметимся, да и всё. +100500 к экологии, ага ))) Го дальше сланцевую нефть качать и гербицидами и пестицидами поля заливать, чо )))

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 17:13, Giskard сказал:

Во-первых, индивидуальные представления о том, что такое "много" и "мало" могут быть очень разными. Во-вторых, есть некоторый процент людей с повышенной скоростью метаболизма, у которых организм расходует энергию неэкономно по сравнению с основной массой. Это те, кто "жрут и не толстеют". В-третьих, необязательно так будет всегда: со временем, твоя физическая активность может начать снижаться, а базовый метаболизм – замедляться. Если ты "на автомате" не станешь есть меньше, то твой вес начнет увеличиваться.

Так или иначе, человек не может толстеть, если он не потребляет больше калорий, чем тратит.

Толстеть нет, а опухать вполне может. У чувака скорее всего было что-то онкологическое, напичкали гормонами и привет. Раньше такое отсекалось, сейчас же женщины, у которых в роду полно онкобольных - стараются подленько молчать об этом в тряпочку. Это наследственное, битая генетика.

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 21:15, M5M5M5M сказал:

Я вообще не имею ничего против фат людей, но не в том случае когда мужик под 100 кг и ростом 150 см Паша пишет что он ведет здоровый образ жизни, при этом желает мне сдохнуть от аппендицита, где логика? 

Ты чет попутал. Я не желал тебе сдохнуть ни от какого аппендицита. Ты чет сравнил стройку тандыра с удалением аппендицита (причем самому себе), ну я и решил что у тебя аппендицит. 

В 19.07.2020 в 12:22, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А что там не так?покахонтас правильно говорит,а вот Паша ерунду написал

Нет. Абсолютно точно употребление семечек (сырых и особенно грязных) запросто приведет к аппендициту. Туда же относится и пивко. И не надо это заретушовывать, как шариков, у которого "шрамы получены на войне".

Аппендицит - болезнь грязной пищи. Еще его можно схлопотать если грязные бычки подбирать на улице и в рот их совать докуривать. Кишечник просто так не воспаляется, нужно что-то туда "занести". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Нет. Абсолютно точно употребление семечек (сырых и особенно грязных) запросто приведет к аппендициту. Туда же относится и пивко. И не надо это заретушовывать, как шариков, у которого "шрамы получены на войне".

Аппендицит - болезнь грязной пищи. Еще его можно схлопотать если грязные бычки подбирать на улице и в рот их совать докуривать. Кишечник просто так не воспаляется, нужно что-то туда "занести". 

466496abf1a397bbf84b730b87ff5be3.gif

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 21:10, M5M5M5M сказал:

Не всегда, но Паша же написал ведет здоровый образ жизни, намекал что он, и его знакомые абсолютно здоровые, на его фото прекрасно видно как менялся человек, из молодого парня в тушу 50 летнего мужчины. 

Я прошу прощения, а в кого я должен с годами меняться из молодого парня, в женщину что ли? ))) Ты чет охинею какую-то несешь.

В 18.07.2020 в 21:07, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не всегда ожирение связано с обжорством приятель получил ранение в колено и от лекарств и мало подвижного образа жизни из 80 кг стал 150. 

Паша, в каком  полку служили?)) 

Я не служил ни в каком полку, я откосил от армии аспирантурой. И нет, служба у твоего товарища не при чем, либо у него что-то было связано с радиацией или хим отравлением. Гормонами лечат только узкий круг специфичных болезней и нет, ранения к ним не относятся. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

466496abf1a397bbf84b730b87ff5be3.gif

Слушайте, не надо кривляться, раздражаете. До вас были миллионы лет эволюции, и все, у кого кишечник воспалялся просто так - давно вымерли. Вам не досталась их генетика, ни вам, ни кому-то еще.

Ей богу как тот чувак, который зубами открывал бутылки, потом у него передние "посыпались", и он залепил что это вовсе не из за этого. Ну не бывает чудес.

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 21:04, M5M5M5M сказал:

Еще раз, интернет как улица, тут другие правила, свободен. 

По законам улицы живут только бомжи, гопники и уличные девки же... Ты чет совсем принизился, чувак )

В 18.07.2020 в 21:01, M5M5M5M сказал:

Не я его заставлял загружать свои фото на сотни разных ресурсов, загрузил=будь готов услышать критику в свой адрес. 

Так это не критика, а хамство на пустом месте, ибо пишешь ты откровенную чушь, причем по всем вопросам, каких ни коснешься, будь то случайный взгляд на гусиный выгул или разговор о бассейне (скажи на милость, что это за биде такое в штакетнике, это, по твоему, бассейн?)  Да и во-первых, я вешу не 100 кг, а 120, а во вторых, мой рост вовсе не 150 см. И нет, у меня нет никаких трех подбородков.

Моя внешность вполне-таки соответствует моему физическому развитию и хорошему питанию в достаточном количестве. И нет, лепить из себя в 40 лет плюгавенького тощего юношу мне абсолютно ни к чему. Целей клеиться к 15-летним школьницам ввиду какого-то расстройства психики (или чего?) а-ля тот бритогрудый культурист из новостей или пробиваться среди евреев на телевидение, соблазняя всевозможных старух (у которых еще детсадовская любовь не выветрилась) в отличие от тебя, я себе не ставил xD Мне эти кривые стандарты закомплексованных неудачников как-то не к лицу, знаешь ли.

А то как в том анекдоте про порутчика Ржевского получается )))

Короче ты чет совсем какой-то... Сколько тебе лет вообще? Хотя мне неинтересно, ясно что развитие дальше начальной школы не пошло. Видимо очередное ничего не умеющее чудо, прикрывающее свою деградацию "что вот можно нанять специалиста". Что там специалисты тебе наваяли я вижу, спасибо. Этот газон даже улитки и то жрать не станут, очередной убыточный участок имитирующий землевладение. Ну то есть вроде есть земля, а приносит одни убытки. Я уж таких видел сотни, на таких участках хозяин каждые пять лет меняется.

Короче ты жить не умеешь, от слова совсем ) А лезешь в срач. Ну ок, хоть какое-то развлечение тут.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

Слушайте, не надо кривляться, раздражаете. До вас были миллионы лет эволюции, и все, у кого кишечник воспалялся просто так - давно вымерли. Вам не досталась их генетика, ни вам, ни кому-то еще.

Ей богу как тот чувак, который зубами открывал бутылки, потом у него передние "посыпались", и он залепил что это вовсе не из за этого. Ну не бывает чудес.

Выпей валерьянку или корвалол,чтоб не раздражаться...Мы все в курсе ,что ты у нас спец во всех направлениях...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Выпей валерьянку или корвалол,чтоб не раздражаться...Мы все в курсе ,что ты у нас спец во всех направлениях...

Ну а чего вы хотели. Я 40 лет на этой планете уже живу, было бы странно если бы было что-то другое. Воспитывался я не в детдоме, старшее поколение вполне охотно делилось инфой. Так вот, у меня в роду из ВСЕЙ родни, включая троюродную сестру бабушки аппендицит был ТОЛЬКО у моего старшего брата, который весьма любил лузгать семечки. 

Я тут одно время кстати повадился их есть, благо их покупаю целые мешки для кур, и, представьте себе, когда я особо расстарался - у меня да, правый бок заболел. Я вовремя сообразил и остановился и кончилось это ничем (уж года полтора прошло с тех пор), но вот такая информация.

Уже, знаете, утомляет когда врут. Вижу где-нить в интернете статейку, пишут про гепатит и прочее, причем на фото прекрасно видно состояние вен внутри локтя, что они явно наркоманы. Но понакатают - прям трогательно донельзя, как они "случайно" волшебным образом схлопотали гепатит.

Так же и с аппендицитом. Зачем все постоянно врут, врут другим и себе? Чего, я не вижу в городах у подъездов кучи семечковой шелухи что ли? Но нет, будут усираться спорить что это не от этого, что вот лечили аппендицит, это волшебным образом заболело, само, не от семечек. И тут же дальше будут лузгать. Лузгать и спорить.

Про болезни от алкоголя уж вообще молчу. Им говоришь - не надо пить алкоголь, у вас уже все признаки разрушения печени, уж сами жалуетесь - неа, это не от алкоголя. Я ЖЕ ПЬЮ ДОРОГОЙ АЛКОГОЛЬ (с), от него печень болеть не может. Ага. 

Это трындец уже какой-то. Хоть кол на голове теши.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Пашу понесло.

Как обычно - сначала несет, потом пронесёт!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Миллионы лет предки человека ели все подряд прямо с земли и запивали водой из лужи – и ничего ни у кого не воспалялось (у кого воспалялось, вымерли). А тут на тебе: семечку грязную съел – и воспаляется. Разбаловались, понимаешь, на гусятинке и козьем молочке. Тьфу!

Микробиота? Не неслышали! Тут за несколько тысяч лет у кошек и собак развилась способность частично усваивать растительную пищу, а семечку понимашь человек не могет одолеть, иногда лучше пасти коз, чем писать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...