Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Это придется тебе хозяина аккаунта лансер искать, но признаю серя неплохо так вбросила, тетка умеет, могет. 

Шо за видюха? И где тётка?) ты шо у Серене акк увел? ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не всегда ожирение связано с обжорством

Не всегда, но Паша же написал ведет здоровый образ жизни, намекал что он, и его знакомые абсолютно здоровые, на его фото прекрасно видно как менялся человек, из молодого парня в тушу 50 летнего мужчины. 

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Шо за видюха? И где тётка?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Шо за видюха? И где тётка?)

Тетка пошла шерстить ютуб в поисках видео на этот аккаунт :oo: у неё же вся жизнь на форуме. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Не всегда, но Паша же написал ведет здоровый образ жизни, намекал что он, и его знакомые абсолютно здоровые, на его фото прекрасно видно как менялся человек, из молодого парня в тушу 50 летнего мужчины. 

Кстати тому парню сделали потом операцию на уменьшение желудка и он быстро вернулся к своему весу 

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

а обсуждать других людей, фу-фу

Я не трогал этого блаженного, я обсуждал с Покахонтосом свои дела, он влез и понеслось по трубам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Кстати тому парню сделали потом операцию на уменьшение желудка и он быстро вернулся к своему весу 

Я вообще не имею ничего против фат людей, но не в том случае когда мужик под 100 кг и ростом 150 см Паша пишет что он ведет здоровый образ жизни, при этом желает мне сдохнуть от аппендицита, где логика? 

Только что, INHO сказал:

только всяким помощникам и зверозаврам  можно)

Прости зарвался я, почувствовал себя равным им. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Я вообще не имею ничего против фат людей, но не в том случае когда мужик под 100 кг и ростом 150 см Паша пишет что он ведет здоровый образ жизни, при этом желает мне сдохнуть от аппендицита, где логика? 

Прости зарвался я, почувствовал себя равным им. 

Я тоже, одна девушка вообще красива несмотря на избыточный вес, вдобавок толстяки обычно добродушные) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

я обсуждал с Покахонтосом свои дела

Термопастные дела давно минувших дней )  eda921eb.gif Ох уж эти эксперты по ноутам и макбукам за 150к))) И по тандырам с бассейнами)

50 минут назад, lnl сказал:
  Показать содержимое

YsZ3FGzG7sZWFfWXMlEuOFJoQfwOUJ

Показать содержимое

rH8FNyQk6pcaVOM5sf76j4WBU5ORbg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

Термопастные дела давно минувших дней )  eda921eb.gif Ох уж эти эксперты по ноутам и макбукам за 150к))) И по тандырам с бассейнами)

ладно лнлалка . раз ответа не будет то вот правильный ... ты чем то пашу напоминаешь ... жили у бабуси два веселых  гус

Thermal Compound lasts a long time with little real variance between the brands. There are quality differences but it's minor. If you do not OC your CPU and it has more than adequate cooling, your compound should easily outlive your build. The only times you typically replace it when switching parts out - if that gives you a hint.

Otherwise, if adequate cooling and heat dissipation is allowed - just make sure your cooling system is cleaned often to prevent any blockages in flow (be it liquid cooling and the air flows from fans). That is the number one cause.

Also keep in mine that with higher performance builds, dust build up on the motherboard can cause heat from the VRMs to radiate into the socket area, forcing the CPU by mere contact to already be warmer than normal anyway. Keeping your system clean is a big deal - especially since there is more than just the CPU that causes high concentrations of heat (such as GPUs and mobo VRMs.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Also keep in mine that with higher performance builds, dust build up on the motherboard can cause heat from the VRMs to radiate into the socket area, forcing the CPU by mere contact to already be warmer than normal anyway. Keeping your system clean is a big deal - especially since there is more than just the CPU that causes high concentrations of heat (such as GPUs and mobo VRMs.)

переведи мне (СЕБЕ) вот этот абзац, плиз и сравни со скрином. термопаста)

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Otherwise, if adequate cooling and heat dissipation is allowed - just make sure your cooling system is cleaned often to prevent any blockages in flow (be it liquid cooling and the air flows from fans). That is the number one cause.

и этот туда же)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

переведи мне (СЕБЕ) вот этот абзац, плиз и сравни со скрином. термопаста)

и этот туда же)

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ладно лнлалка . раз ответа не будет то вот правильный ... ты чем то пашу напоминаешь ... жили у бабуси два веселых  гус

Thermal Compound lasts a long time with little real variance between the brands. There are quality differences but it's minor. If you do not OC your CPU and it has more than adequate cooling, your compound should easily outlive your build. The only times you typically replace it when switching parts out - if that gives you a hint.

капец .. вот что там важно было . подчеркнул уже чтоб проще тебе было ))  все остально было для твоего общего развития.  чтоб  врм не перегревал  ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот что там важно было

Ууу, какое признание, так все еще печальнее)) Ты походу даже не в курсе, что за проблема была у чувака, и влез с термопастным лансером со своими экспертными хихихаха. И даже не видишь в твоем же тексте ПРИЧИНУ нагрева №1. Ну я терь вас вашей термопастой мозга накормлю досыта, будете менять ее постоянно.

Поделиться сообщением

эхх, такую бы заботу и в то, а то как идет праздник, орех сразу дает стимул задротам(надеюсь это не оскорбление) сидеть целые сутки за компом

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/valve-otklyuchila-servery-dota-2-chtoby-geimery-posmotreli-na-chempionstvo-reala

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

Ууу, какое признание, так все еще печальнее)) Ты походу даже не в курсе, что за проблема была у чувака, и влез с термопастным лансером со своими экспертными хихихаха. И даже не видишь в твоем же тексте ПРИЧИНУ нагрева №1. Ну я терь вас вашей термопастой мозга накормлю досыта, будете менять ее постоянно.

может разъяснишь нам  что за проблема была ?))  четко внятно только. напрягись , ты сможешь, я в тебя верю ))

итак,  что за проблема была у чувака , а заодно  о ком ты говоришь ? что за чувак ? 

(на тебя билеты продавать можно:smile: вот только непонятно писать  "цирк " или " зоопарк "  )

Поделиться сообщением

5 часов назад, M5M5M5M сказал:

Я не трогал этого блаженного, я обсуждал с Покахонтосом свои дела, он влез и понеслось по трубам. 

тсс... не спугни мне лнл ))  а то он как и  лена термопаста  резко линяют оттуда , где  их окунули ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

может разъяснишь

Принцесса, надеюсь, ты не решил, что я помогу тебе, потратив время своей жизни на твое развитие? Это нужно тебе, а не мне. В любом случае, я не знаю, как тебе помочь, ты уже 2 счета складывать пытался, 20*35 умножал, спам вычислял и даже с кем-то в лс общался и кого-то заказывал, термопасту мазал, и, догадываюсь, лет 6 назад орал панду геть. Смотрю на тебя и все понимаю, и мне так жалко неньку, шО капэц. Судя по всему, это что-то связанное с острой нехваткой йода. Дождись подругу по разуму лансера, с ним и куличики полепишь, картиночки, видосики и тп. «деловые» истерики. Или займись чем-то мирным - выбери наиболее подходящий коралловый оттенок для платья Машеньки и все будет ок! Озарения тебе и дуй с миром)

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не всегда ожирение связано с обжорством приятель получил ранение в колено и от лекарств и мало подвижного образа жизни из 80 кг стал 150. 

VS

14 часа назад, Pasha838 сказал:

Аппендицит бывает только у тех кто грязную еду ест.

а вы достойны друг друга

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.Di сказал:

VS

а вы достойны друг друга

А что там не так?покахонтас правильно говорит,а вот Паша ерунду написал

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А что там не так?покахонтас правильно говорит,а вот Паша ерунду написал

У Паши авторская фишка такая - отличается ерундой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...