Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Пока Паша в раж вошёл с игнором я воздержусь от комментариев в этой теме). Не ровен час, отправят в ссылку.

"Если что я всё стерплю, ссылку, каторгу, тюрьму. Но. Желательно в июле и желательно в Крыму".

Крым закрыт для молдаван,

Сочи, Тула, Ереван

Никуда нас не пускают,

Только козами пугают.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Пока Паша в раж вошёл с игнором я воздержусь от комментариев в этой теме). Не ровен час, отправят в ссылку.

"Если что я всё стерплю, ссылку, каторгу, тюрьму. Но. Желательно в июле и желательно в Крыму".

Так игнор это ж не бан. Кому какое дело что кто-то у какого-то там Паши в игноре, подумаешь, дело какое. Флудить же это не мешает, и не мешает общаться с остальными тем более.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

почему сам не пойдешь? (ру)

Ответ в предложении выше- ты видно невнимательно прочитал, как обычно.

49 минут назад, Guard_of_world сказал:

Делают вид ограниченного набора школоты)

Эта вакансия для подобных ЛнЛ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Так игнор это ж не бан. Кому какое дело что кто-то у какого-то там Паши в игноре, подумаешь, дело какое. Флудить же это не мешает, и не мешает общаться с остальными тем более.

Каша на моск давит - чей то простынки не пишем? Али козочка не дает покою? А Панфилов?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У нас Паша знатный строитель - поможет :) 

Сам справлюсь, вот только закончу комнату и мебель соберу)))

Скрытый текст

4f361168a7c68eecb44d7d2b157674ce.jpg

7fad13afdfcb423892e06d1e34a11033.jpg

256296df1b136410bac58a01d5472387.jpg

0fdf9db69112a408d45b7d46fe37f00d.jpg

• Нравится 9
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что, скажем, квартира – это искусственная пещера? Стало быть, многоквартирный дом – это искусственный утес. А мы как были пещерными людьми, так и остались.

Ну так что может быть краше уютной пещерки? Да еще без медведя и блох!

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сам справлюсь, вот только закончу комнату и мебель соберу)))

Скрыть содержимое

4f361168a7c68eecb44d7d2b157674ce.jpg

7fad13afdfcb423892e06d1e34a11033.jpg

256296df1b136410bac58a01d5472387.jpg

0fdf9db69112a408d45b7d46fe37f00d.jpg

Обои какие прикольные, что старые что новые. В цветочек xD

Сто лет не видел прикольных обоев.

Поделиться сообщением

Мне вчера здесь кто-то влепил бан, причем даже без пометки. Сознавайтесь

https://youtu.be/HdiIg8apauE?t=129

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Какой русский не мечтает о собственном медведе. Но в наши непростые времена не каждый может себе это позволить :smile:

О как я вас понимаю, медведь, балалайка, ушанка и фодка,  как это близко сердцу русского человека.

Поделиться сообщением

Как правильно поить коз.

1. Делаем в хлеву серьёзные железобетонные полы, не жалея арматуры и швеллеров.

2. Выбираем место, стелим там на бетонный пол в два слоя рубероид.

3. Делаем опалубку под бетонную ванну.

4. Раскладываем арматурную сетку, просовываем трубу с наклоном на вывод (из помещения в канаву).

5. Заливаем бетон.

6. Снимаем (как затвердеет) опалубку.

7. Облицовываем бетонную ванну кафелем.

8. Подводим туда кран, располагая его повыше (чтобы козы не достали крутить), со шлангом.

9. Ставим в бетонную ванну бадью, наливаем из шланга.

10. Моем её шлангом прямо на месте, опрокидываем, сливая грязную воду, трудозатраты на поение минимальны.

Как-то так. Завтра уберусь здесь и можно будет коз вернуть в данное помещение.

9a997394ee4178bb1eb02faa86dbe62b.jpg

f963e8f15c18be58dd005366d446141c.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Как правильно поить коз.

Паш а почему когда ты что-то делаешь, у тебя получается такая дичь дикая, почему ты все время все делаешь из овна и палок, и получается такой кошмар, вот у меня бабушка всю жизнь кур держала, даже когда зимой в квартире жила, индоуток даже как-то держала, ей уже на тот момент было далеко за 80, и то у неё курятник был более цивильным, чистым и аккуратным, а ты якобы мужик, даже дверцу нормальную сделать не можешь, я уже не говорю о более сложных вещах, в твоем хозяйстве можно фильмы ужасов снимать, обстановка разрухи и уныния очень способствует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, M5M5M5M сказал:

Паш а почему когда ты что-то делаешь, у тебя получается такая дичь дикая, почему ты все время все делаешь из овна и палок, и получается такой кошмар, вот у меня бабушка всю жизнь кур держала, даже когда зимой в квартире жила, индоуток даже как-то держала, ей уже на тот момент было далеко за 80, и то у неё курятник был более цивильным, чистым и аккуратным, а ты якобы мужик, даже дверцу нормальную сделать не можешь, я уже не говорю о более сложных вещах, в твоем хозяйстве можно фильмы ужасов снимать, обстановка разрухи и уныния очень способствует. 

Потому что это Паша - недоспециалист во всем. Ну ща он тебя в свой блэклист добавит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Потому что это Паша - недоспециалист во всем

Самое главное я просто разобраться хочу, я такие строения как у Паши лет  в 9 мастерил без молотка и других средств, просто из подручных материалов. 

У меня вот дядька такой же, зажиточные они были  по тем временам, тетка в Цуме работала, он инженер, купили дачу, жигули 13 модель, я тогда вообще малой был, и они были молодые, ну я думал дом в порядок приведут, участок, будут ездить на лето отдыхать, сил набираться, а вот фига с  два, дядька вот как Паша, то гвозди ржавые шкурил выпрямлял, то гнилые бревна все хранил, и все самое главное делал как для дяди, вот один в один как у Паши, слепой, однорукий наверное лучше сделал бы, и вот итог: дом обветшал за 40 лет, тетке, дядьке по 80 лет, все пришло в упадок, детям такое добро под Волоколамском не надо, вот итог жизни, и главное для чего, для кого? 

При этом у меня много обратных примеров, когда люди к 30-40 годам отстроят себе дом-дачу, и живут в свое удовольствие, конечно дом постоянно требует к себе внимания, ну блин самому же приятно ходить вот по таким дорожкам, чем месить грязь, в конце концов, для себя же делаешь.

0e8f2fb714af.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

45 минут назад, M5M5M5M сказал:

Самое главное я просто разобраться хочу, я такие строения как у Паши лет  в 9 мастерил без молотка и других средств, просто из подручных материалов. 

У меня вот дядька такой же, зажиточные они были  по тем временам, тетка в Цуме работала, он инженер, купили дачу, жигули 13 модель, я тогда вообще малой был, и они были молодые, ну я думал дом в порядок приведут, участок, будут ездить на лето отдыхать, сил набираться, а вот фига с  два, дядька вот как Паша, то гвозди ржавые шкурил выпрямлял, то гнилые бревна все хранил, и все самое главное делал как для дяди, вот один в один как у Паши, слепой, однорукий наверное лучше сделал бы, и вот итог: дом обветшал за 40 лет, тетке, дядьке по 80 лет, все пришло в упадок, детям такое добро под Волоколамском не надо, вот итог жизни, и главное для чего, для кого? 

Ну по словам Паши он и печник и электросварщик и специалист по отопительным системам, а вот забыл - еще и сисадмин! Это у него такой симулякр реальной жизни- семьи у него нет и не будет, детей соответственно тоже, заработки у него копеечные - с аренды московской хрущобы,  вот и изображает бурную деятельность по обустройству  подмосковного ранчо - корявенько и неумело - но ведь старается!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

9a997394ee4178bb1eb02faa86dbe62b.jpg

f963e8f15c18be58dd005366d446141c.jpg

Хорошо получилось. Технично и функционально, а главное - красиво. Не то что выше у Зверозавра, хотя возможно у него тоже для животных, тогда... да не, у тебя всё-равно лучше. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Хорошо получилось. Технично и функционально, а главное - красиво. Не то что выше у Зверозавра, хотя возможно у него тоже для животных, тогда... да не, у тебя всё-равно лучше. 

Тонко, молодец!

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 09:59, Giskard сказал:

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что, скажем, квартира – это искусственная пещера?

Те, у кого квартира- искусственная пещера,  возможно задумываются. Сидят на куче обглоданных костей, щёлкают гнид и думают в обществе тараканов. 

Сначала нужно прогнать тараканов:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

ой, забыла дописать, что никакого сарказма , потому что Зверозавр - .........

думаю, что Вилка тоже на его "совести"

Бедная Вилка!!! (сарказм) Иногда полезно включать МНУ - у меня тоже пропуск в баню от Зверозавра, который я получил сознательно,  просто высказав свое отношение к одному персонажу в резкой форме и это не повод дуться на весь мир и строить обиженку.

Поделиться сообщением

думаю, что Вилка тоже на его "совести"

Это та нубка-неадекватка, которая насчет магнумов матом писала что ли?? Лол, невелика потеря. Притомили уже эти вечно обиженные, то им овердрайв чей-то помешал, то пухи другие не так стреляют, то еще что-то. Играть нехай участся, позорники )) А то ощущение что кроме пылесосинья сержантов мамомнтофризом м3 в тишине они сроду ничего не умели, так и застряли там, в тех временах, причем наглухо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм. Чел запостил какой-то унылый однообразный выстриженный до тошноты газон, мечту офисного планктона, сидящего в бетонном офисе годами напролет, и типа это очень хорошо. Хорошо что он у меня в игноре, а то чел, видимо, совсем кукушкой того xD

Мдя. Уж не позорился бы... Ты б еще курицу поучил яйца нести ахаха

Те, у кого квартира- искусственная пещера,  возможно задумываются. Сидят на куче обглоданных костей, щёлкают гнид и думают в обществе тараканов. 

Сначала нужно прогнать тараканов:smile:

Фу какая гадость. Добавлю-ка я и эту в игнор, а то 11й признак проскакивает.

Поделиться сообщением

и вот результат:

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Фу какая гадость. Добавлю-ка я и эту в игнор, а то 11й признак проскакивает.

Я же говорил - у Паши в голове каша.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Чел запостил какой-то унылый однообразный выстриженный до тошноты газон

Паша тебя наверное от вида чистых рук тошнит, от вида красивых женщин тошнит, от воды не из лужи тошнит, то ли дело у тебя 

7ef8a9e87a16.jpg

Грязь, ржавчина, безнадега, краааасотища :D

8 минут назад, Pasha838 сказал:

мечту офисного планктона, сидящего в бетонном офисе годами напролет

Пашуль я тебе открою секрет, офис не обязательно должен быть в городе, и не обязательно бетонным, ты мыслишь как школьник 5 лет, который рен тв насмотрелся, ты даже не последователен, кто я там раньше был? 

Да а чего тут гадать - или рыночный барыга или хипстер

Теперь я офисный планктон, давай выкладывай все что по рен тв слышал :oo:

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ты б еще курицу поучил яйца нести ахаха

Опять рен тв Паш?  ты бы хоть узнал сколько мне лет, чем живу, чем дышу, тебе я так понял 39, ВО нет, жены,детей, внуков нет, есть фантазии и студия в Дмитрове где снимали фильм Пила все части :D

Парни если это не стеб, тут было фото Паши, линканите если это не был стеб конечно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...