Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Guard_of_world сказал:

Главное чтобы оно адекватно работало, а то играл несколько битв- на следующий день чат опять не работает.

Ещё с таким не сталкивалась, только в самом начале, когда лимит от одной битв до трёх подняли (если память в цифрах мне не изменяет)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Новость, в которой прекрасно всё :smile:

Я уже никак не реагирую на подобные новости, слишком их много, привык. Но почитать оправдания/объяснения всегда интересно.

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 21:27, P_woland сказал:

Панда Мики потерялась,

И на форум не приходит.

Чтобы нам её увидеть,

Видно, следует нашкодить.

16c14ffeb9a9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

"Приоритетный доступ к мощам" и "вынуждены тратить на статусные вещи" – смешно звучит)

Настолько пафосно, что донельзя уныло.

Поделиться сообщением

Злая воля Ореха Рака вырвала из наших рядов таких проверенных товарищей, как Кот в мешке, Грин и еще нескольких, по злой воле пермского стулокрута им ограничен доступ к кругу товарищей, сомкнем же плотнее наши ряды и единым флудерским фронтом дадим отпор вакханалии злобных розрабов! 

Прощай, Орешек, грустить не надо,
О Серя чао, серя чао, серя чао, чао, чао
Я на рассвете уйду с отрядом
Гарибальдийских партизан.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

19 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Злая воля Ореха Рака вырвала из наших рядов таких проверенных товарищей, как Кот в мешке, Грин и еще нескольких, по злой воле пермского стулокрута им ограничен доступ к кругу товарищей, сомкнем же плотнее наши ряды и единым флудерским фронтом дадим отпор вакханалии злобных розрабов! 

марать основу не охота...а Краснодар и так, я понимаю, на грани вечки уже...придётся создать мульта что-ли...начнём гонять новичков))...безжалостно...шоб и мысли у них не возникало выходить за пределы сержентских званий...умрут в зародыше!!!...раз такой вброс от патлатого

я ток не пойму посыла сверху...ну игровой онлайн Альтернатива победила--он пал...теперь убьём фидбек?

Поделиться сообщением

15 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

что-то типа местной критики ММ ))) спс

48 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Злая воля Ореха Рака вырвала из наших рядов таких проверенных товарищей, как Кот в мешке, Грин и еще нескольких, по злой воле пермского стулокрута им ограничен доступ к кругу товарищей, сомкнем же плотнее наши ряды и единым флудерским фронтом дадим отпор вакханалии злобных розрабов! Прощай, Орешек, грустить не надо,
Гарибальдийских партизан

Скрытый текст

Не пройдет и месяца

Скрытый текст

Совпадение? Не думаю (команда Белла чао в КС с оверами прямо сейчас ))

Поделиться сообщением

Сдается мне гредет бАльшое Ж, а чтобы не было кипежа на форуме, и сделали проверку аккаунтов. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

"Приоритетный доступ к мощам"

А в СССР всё было по-честному!

D8jrK53XYAA3ZNG.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Удивляет другое: предлагают искать правила шашек в тырнете!1 :wall:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю, что ты хотел этим сказать, но доступ к мощам Ленина был хотя бы бесплатным)

Даже приоритетный)

И добровольным! Хотя сейчас я и не понимаю зачем, но тогда это было для советских людей, как хадж для мусульманина.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну этим и Матрона Московская может похвастаться)

Вот в этом и была ошибка советских идеологов что из учения они начали делать веру, " Учение Маркса правильно, потому что оно верно" Понадобится лет 50 для реабилитации Марскизма в широких массах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Естественно, любой догматизм вообще противоречит идее освобождения масс.

Китайские товарищи более  политически более прозорливы и не пытаются построить социализм в отдельно взятой стране минуя формацию капитализма.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Вот в этом и была ошибка советских идеологов что из учения они начали делать веру

Советские идеологи тут не при чём :rolleyes:

Товарищ Сталин вернул народу две знакомые ему вещи - бога в виде Ленина и царя в виде его самого.

А вообще забавно, как само устройство гос-ва стало прямо противоположным тем лозунгам октябрьской революции 17 года. Боролись против регулярной армии как огромной части системного угнетения - получите ту самую регулярную армию, который спешно собирает Троцкий в 18 году и призывает туда служить бывших царских офицеров. Боролись против огромной государственной машины с тайной полицией - получите гигантский подъём государственности при Сталине и застенки нквд.

Боролись за материализм и прагматизм - получите мощи ленина на красной площади.

Ну и весьма символично, что большинство вот тех, кто в 17 году активно боролись, к 37 году лежали закопанные в ямах или валили лес в сибири.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Guard_of_world said:

Сам лично видел ©

Ты учительнице на уроках по истории эту фразу говорил каждую неделю на протяжении 7 лет?))

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, P_woland сказал:

Ещё бы привязали к голосованию против поправок.

Не голосовал или голосовал против - писать на форуме низя.

А вот сейчас обидно было xD Я вот не голосовал. Но зато я играю же )) Худобедно до четвертого ромбика дошел, чо.

7e89cd75f2982969f358fd71131f9377.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Предлагаю пойти дальше, ввести "антинуб-1", правило, согласно которому надо хотя бы иногда быть на 1-3м месте в выигравшей команде. А кто не попадает - тому на форуме бан :oo: и пока не наиграешь хоть чо делай.

Вот это будет эпично, бггг )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

Учительница хотя бы училась быть учительницей и много прочитала. В тебе я вот вообще ни разу не вижу увлечение чтением Энгельса, Маркса и Ленина)

Ну да, много прочитала и может на уровне эксперта рассказывать про _весь_ временной период))

Забавно, как все ставят в пример труды того же Ленина, хотя если бы они их читали, то к ссср времён Сталина относились бы по-другому)) И уж точно бы не рассматривали этот период как продолжение Ленинских заветов.

Да и сам Ленин в своих последних трудах говорил уже о возможности построения социализма в одной стране, хотя по Марксу как раз таки это невозможно. Вот это нежданчик, да?))

Поделиться сообщением

В 12.07.2020 в 12:42, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Из комментариев:

"Это случилось 6 июля... Как выяснили журналисты , причиной депрессии и самоубийства

Ну, чудес не бывает. Афганистан "славен" наркоманским маком, гашиш там всякий, опиум и т.п., видать чувак подсел на вещества ну и вполне логичный финал. Поствоенный синдром - чушь, у нас после ВОВ полстраны с фронта вернулось, много чего там насмотрелось, никто же не выпиливался после этого, ветераны до старости жили, а некоторые еще живы даже несмотря на возраст под сто лет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну да, много прочитала и может на уровне эксперта рассказывать про _весь_ временной период))

Забавно, как все ставят в пример труды того же Ленина, хотя если бы они их читали, то к ссср времён Сталина относились бы по-другому)) И уж точно бы не рассматривали этот период как продолжение Ленинских заветов.

Да и сам Ленин в своих последних трудах говорил уже о возможности построения социализма в одной стране, хотя по Марксу как раз таки это невозможно. Вот это нежданчик, да?))

Т.е. если где-нить на отшибе мира останется одна несоциалистическая страна (будь то монархия какая-нибудь с африканским вождем во главе или эдакий местечковый мелкоремесленный капитализм) - то всё, кирдык, социализму не быть в мире никогда? :oo:

Какой тогда от него прок если он таких стерильных условий требует? В топку! xD

Понапридумывают хромых на четыре ноги идеалогий, а вы мучайтесь, ага. :P

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...