Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Да не. Тот тренер, явно не в майке-алкоголичке и штанах пузырями- на коленях. Явно- из интелегенций, папка дипломат костюмы привозил из Японии.

BqFQkkV0.png?download=1

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Сталин многое вернул обратно к традиционным стандартам. Как его следует правильно называть, я не знаю.. обычно это манипулятивные ярлыки, к которым следует относиться осторожно.

Соглашусь с господином Тайсоном.

Мне кажется, что правые и левые - две космические силы. Любовь и Ненависть. 

Правые любят людей и считают, что если людям не мешать, они сами сделают все как надо. Вспомнить классику от Адама Смита про булочника, который печет булки чтобы заработать денег для себя и одновременно совершает общественное благо. Поэтому людям можно дать право носить оружие, выбирать себе шерифа и президента. Задача государства - создать для людей оптимальные условия и гарантировать их права. 

Левые людей ненавидят. Считают, что люди все делают неправильно. Покупают айфоны, яхты и прочее. Но есть орден военов света, которые знают как людям лучше. Это партия арийцев или, наоборот, большевиков. Они знают что делать лучше людей. Поэтому у людей надо отобрать собственность и эти прекрасные рыцари будут управлять ей гораздо эффективнее для общества. Выборы людям не нужны. Выберут всякую хрень. Достаточно одной правильной партии из самых достойных. Сколько людям носить штанов решит Госплан. Сколько рожать рассчитает министерство, жить с женой или развестись решит партком. Ну а несогласных надо убивать или выгонять из страны. Оттуда и массовые убийства, и полстраны в лагерях. 

Иногда Любовь и Ненависть меняются местами. Правый Пиночет убивает левых и устраивает диктатуру. А левые могут дать народу какую-нибудь поблажку типа НЭПа. 

От этого может возникнуть путаница в классификации. 

Но надо обращать внимание на суть. 

Это моë видение вопроса. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Позвольте с Вами не согласиться.

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Соглашусь с господином Тайсоном.

Друзья, позвольте с вами не спорить ) да мне это и не очень интересно. Гораздо интереснее, откуда берутся штампы и табу, заставляющие нас делать категоричные выводы и давать моральные оценки )

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Любовь и Ненависть.

ахтыжнифигасе!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Извините, но это какие-то розовые сопельки)

Зато красиво! Формат форума онлайн игры не предполагает научных исследований. 

Но суть я уловил верно. 

Поделиться сообщением

В США покончил с собой спецназовец Капитан Америка

Из комментариев:

"Это случилось 6 июля... Как выяснили журналисты , причиной депрессии и самоубийства послужило принятие поправок в конституции России. Ещё за обедом с бывшим командиром при обсуждении этого вопроса у героя Афганистана случился нервный срыв и он кричал на весь ресторан. ::О боже!!! Путин обнулил сроки!! Теперь он будет править до 36 года, Карл!! А что потом????
-- Потом наступит 37.....ответил командир..."

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В США покончил с собой спецназовец Капитан Америка

Из комментариев:

"Это случилось 6 июля... Как выяснили журналисты , причиной депрессии и самоубийства послужило принятие поправок в конституции России. Ещё за обедом с бывшим командиром при обсуждении этого вопроса у героя Афганистана случился нервный срыв и он кричал на весь ресторан. ::О боже!!! Путин обнулил сроки!! Теперь он будет править до 36 года, Карл!! А что потом????
-- Потом наступит 37.....ответил командир..."

Покончил с собой прямо на глазах у супруги. Что-то не нравится мне эта история. Вспомни боксера Артуро Гатти, которого убила жена. А начиналось все примерно так же. 

Слышал что в спецназ США стараются отобрать психопатов или людей, хотя бы с психопатическими чертами личности. Эти ребята никогда с собой не покончат. Я бы жену проверил на причастность к убою. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Покончил с собой прямо на глазах у супруги. Что-то не нравится мне эта история. Вспомни боксера Артуро Гатти, которого убила жена. А начиналось все примерно так же. 

Слышал что в спецназ США стараются отобрать психопатов или людей, хотя бы с психопатическими чертами личности. Эти ребята никогда с собой не покончат. Я бы жену проверил на причастность к убою. 

Мну коммент зацепил - новость так себе.

Поделиться сообщением

22 часа назад, P_woland сказал:

6fb0ce85d8cd.png

25465

детектор лжи он не обманет 

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Надо было сказать "да, он причастен к заказным убийствам, но мы его не посадим". Это же стадо пошло бы с лозунгами "губернатора в отставку, укрывательству преступников нет!") 

ну для стада многовато 

это не обычная тусовка недовольных за печеньки а то чего у нас как раз не хватает ... надеюсь это поспособствует провести расследование более более качественно и корректно 

Поделиться сообщением

21 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Опасный ты человек). Ещё и людьми не хило манипулируешь, пора тебе в депутаты.

Чо я там не видел? xD

Поделиться сообщением

21 час назад, xLanceRx сказал:

240-грубо 250 1 самса 100 гр, если 200 гр то 500 руб, 240х20=4800, по 500 руб сам посчитать сможешь? 

Чел, я не спец по баранам, но ЗНАЮ что из козлика (примерно годовалого, чуть моложе) выходит от одних окороков мяса тупо 7-8 кг. Это не считая, абсолютно не считая остальной части тушки. Козлик в таком возрасте стоит 2500 рублей.

Молодой барашек примерно того же возраста стоит примерно 6 тысяч рублей. Мяса из него выходит... Короче у тебя либо самса какая-то особенная, на целую полку холодильника, или я чет не понимаю в этой жизни xD

Ты мне будешь рассказывать что сколько стоит в моем городе?  ты еще скажи что колбаса папа может стоит 100 рублей :D Не удивлюсь если ты сейчас скажешь что колбасу делаешь сам, и ничего сложного тут нет. 

Ты барыга с савеловского рынка? Из тех что проводок юсб к телефону по 800 рублей продают, да? )))

Про колбасу не надо - колбаса в магазинах дрянь. В отличие от самсы в ларьках. Хотя сложного... А чего в колбасе кстати сложного? :oo: Её со времен паровых машин делают, если чо.

Хотя если Москва - тогда понятно. Там особый вид людей, я не знаю в какую у них сторону эволюция пошла, да. Арбузы на деревьях растут, поэтому стоят дорого, за ними лазить подъемный кран нужен ))) Давай еще жги ))

С котятами? 

С бараниной. Баран вполне приличного размера стоит 6 тысяч рублей. Тебе его взвесить сколько из него мяса выйдет и сколько надо в самсу вперемешку с тестом и луком? Рассчитать сколько с одного барана выйдет таких "пирожков" что ли? ))

Котятами... Кошку, мой дорогой, кормить надо мясом, у тебя если ты её жрать будешь - мясо золотое выйдет. А баран траву ест, бесплатную. Ппц Москва, одно слово.

Пашуль я старше тебя :smile:

А ума не нажил. Ну или совесть прожил ) Тебя послушать я уж давно даже не в миллионерах, а в миллиардерах числиться буду )))

Касаемо тандыров, вот тебе без камушков, просто рабочие тандыры, смотри на сколько лепешек, и сравнивай.

Да чего мне твою пургу смотреть лохотронскую? Я тебе могу телефон задрипаный китайский за 200 юаней цену откопать под полтос тысяч рублей, что это докажет? Что у тебя руки не из плеч, тебя в гугле забанили и ты из глины горшок слепить и с маслом обжечь не в состоянии? Ну ок, опозорился. Дальше чо? Поэтому все должны начать усиленно деньгами сорить, и все сплошь так делают, даже узбеки и таджики из ларьков, которые у себя на родине эти тандыры с детства десятилетия лепят и пользуют? ))) В Московской области этой глины хоть жопой ешь, это ж каким надо быть отбитым чтобы 200 штук платить там, где можно даром почти обойтись?

Ей богу, ну притомил, во сидит втирает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

100 пудов.. а Орех дизайнир от бога! :oo:

Ты сам-то с каких годов в Тэошку шпилишь?

Я не помню. Но помню что еще до ребаланса. Задолго. Во времена когда шафт был новой, ругаемой пушкой. Голды на 721 кристалл фонда, опротивевшая донельзя Тишина, мамонтофризы обнаренные в питоне, вот это всё. Титанотвинсы-флагоносцы, доводящие свою команду до нервного истощения xD Реля м3 которая всех сержантов и уорентов ваншотит. 

Разгон дикорельщиков титаноизей еще помню.

Поделиться сообщением

21 час назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Паша, прикинь, сколько Госдепу надо денег и самолетов чтобы перебросить 12000 человек (это по официальным данным, значит, больше,) в Хабаровск? 

Госдеп сдюжит? 

Да им-то чо, деньги-то не их, а налогоплательщика. Тем более перекос курса валют. В НЙ квартиру (например) однушку сдать - это 4000 долларов, а на русские деньги это считай 282920 рублей (а в регионах зарплата в районе 10к рублей). На американские деньги рашку можно с потрохами купить, тем более оппозицию ))

Вот и живут некоторые этим, им подбросят, они "работают", движуху имитируют. Хотя движуха им самим не нужна, потому что одеяло может перетянуться, а им же надо чтобы только им. Поэтому если у оппозиционеров какие-то между собой терки - то это чисто из-за бабок. У не оппозиционеров в принципе аналогично, но там другие бабки, другой источник )

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Чел, я не спец по баранам

Да вы вообще не в чем не спец. 

Молодой барашек примерно того же возраста стоит примерно 6 тысяч рублей

Ты точно какой-то селюк :D 1 кг хорошей баранины стоит от 1 до 2 тыс рублей, а ты барашка за 6 тыс купить хочешь, ты точно селюк, теоретик :D

Ты барыга с савеловского рынка?

Пашуль селюк опять твои бредовые фантазии, не устал еще бредить? :D

В отличие от самсы в ларьках

Самса по 50 рублей, вот ты сказочник, вот просто скан меню кафе, Пашуль смотри не наложи в штаны от возмущения, чебурек без ничего, без начинки 50 рублей, это просто тесто, а в твоем выдуманном мире самса с бараниной по 50 рублей, селюк, он и есть селюк :D

f8ea978dadc3.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, xLanceRx сказал:

Ты точно какой-то селюк :D 1 кг хорошей баранины стоит от 1 до 2 тыс рублей, а ты барашка за 6 тыс купить хочешь, ты точно селюк, теоретик :D

f8ea978dadc3.jpg

Ты не прав. Одно дело покупать баранину в Азбуке вкуса и второе покупать живого барана в сельской местности у тожероссиян. Цена совершенно разная. И к килограмму мяса цена на барана отношения не имеет. Сколько сейчас стоит баран я не знаю. Возможно, сколько говорит Павлик. 

Мне предлагали купить баранов когда я был в сельской местности. Оттуда и знаю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Одно дело покупать баранину в Азбуке вкуса и второе покупать живого барана в сельской местности у тожероссиян

Володя опять ты фантазируешь, начинаешь надоедать, если ты не балабол, где я писал про АВ? покажи мою цитату, а то ты мне уже и национализм приписал, и чего только не приписал. 

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Сколько сейчас стоит баран я не знаю. Возможно, сколько говорит Павлик

6-7 тыс стоят валухи и ярки, в среднем по 200-250 руб кило, только ты учти сколько там мяса, мяса там не очень много. Я исходил из цены не в АВ а типа на какой-нибудь эко ярмарке где фермеры свою продукцию продают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Я не помню. Но помню что еще до ребаланса. Задолго. Во времена когда шафт был новой, ругаемой пушкой.

Знавал я тогдашних нагибаторов.. но Пашу838 не помню, хоть убей )

2 часа назад, xLanceRx сказал:

1 кг хорошей баранины стоит от 1 до 2 тыс рублей

Ну-ну.. похоже ты опять намекаешь на какие-то свои особые запросы "не для всех" )

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну-ну.. похоже ты опять намекаешь на какие-то свои особые запросы "не для всех" )

Грин! Оживить флудилку вбросом про правых-левых не удалось. Странно, а раньше заходило. 

Тон разговора здесь сильно изменился. 

Да и уровень беседы понизился. 

Отбивает любое желание общаться. 

Сделаю ка я перерыв, а там как пойдёт. 

Удачи! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Отбивает любое желание общаться. 

ты слишком придираешься к мелочам )

Поделиться сообщением

Гляньте, у нас тут тролль на линии.

Ты точно какой-то селюк :D 1 кг хорошей баранины стоит от 1 до 2 тыс рублей

350 рублей килограмм, чувак. Но для тебя (исключительно), от 1 до 2 тыс рублей.

а ты барашка за 6 тыс купить хочешь, ты точно селюк, теоретик :D

Что значит "хочешь"? Я отлично знаю цены. Подрощенный козлик стоит 2.5 - 4 тыс. рублей штук, барашек - 5-8 тыс. рублей, обычно цена составляет 6.

Да а чего тут гадать - или рыночный барыга или хипстер. В Москве другого народца не водится, как нет среди бедуинов пустыни строителей плотин или моряков.

Самса по 50 рублей, вот ты сказочник, вот просто скан меню кафе, Пашуль смотри не наложи в штаны от возмущения, чебурек без ничего, без начинки 50 рублей, это просто тесто, а в твоем выдуманном мире самса с бараниной по 50 рублей, селюк, он и есть селюк :D

Ну в твоей хипстерской жральне платят за бороду продавца, это понятно. Остальная торговля здесь причем? ))

6-7 тыс стоят валухи и ярки, в среднем по 200-250 руб кило,

100-150

только ты учти сколько там мяса, мяса там не очень много.

Поэтому что? )) Поэтому цена 1000-2000 рублей за килограмм, чисто так, по приколу? ))

Я исходил из цены не в АВ а типа на какой-нибудь эко ярмарке где фермеры свою продукцию продают. 

Ууу, как всё оказывается запущено... Нет, чувак, фермеры ни на каких ярмарках свою продукцию не продают. Там исключительно ПЕРЕКУПЩИКИ, а фермерам туда ездить и некогда. В Москве фермеров не бывает и быть не может по определению. Фермеры на ярмарках ))) хахаха Чел, там продукция чаще всего ИЗ МАГАЗИНА, берут перекупают и там её реализуют, а ты с умным видом берешь ))) "Фермеры" ахаха

В общем всё понятно. От дальнейшего спора, ввиду альтернативной одаренности собеседника - воздержусь, даже смысла не вижу (ибо там СОВСЕМ всё чудовищно плохо). Ступай в игнор еще к одному такому же :heh:

Я-то всё удивлялся, чего москвичи так убого живут, вроде деньги есть, а там вона чо оказывается. Ну ок. Но лечить не буду, я не психиатр. Да и смысла не вижу, нехай страдают.

50 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты чо, страшная мамонтоизя м3 в ирбисе гроза ведерных шафтов )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ну в твоей хипстерской жральне платят за бороду продавца, это понятно.

:D

Чо сразу бороды то?!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

поехал головой...тут к бабке не ходи...при жене, да имея троих деток...не всех выживших отпускала война, увы

Поделиться сообщением

13 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

:D

Чо сразу бороды то?!

Ну хипстерские жральни же. Бородатый продавец, половина бороды которого потом будет в блюде, и татуировки-"рукава" на руках похлеще чем у якудзы, начисто отбивающие остатки аппетита. Ну и растворимый кофе в наперстке 700 рублей, классика )

Но так доставило конечно, чел кушает самсу с пустой картошкой, платит за неё полтос xD и так пишет, словно это моя проблема, а не его, типа это у меня должно подгореть оттого, что его так развели О_О Я в принципе продолжил бы срач, но у меня есть правило не общаться с очень невменяемыми людьми. Даже не хочу разбираться чо там - понты ли, или это его забегаловка. Бог миловал, мне-то туда ходить незачем :smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...