Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Это я штоль? Фигассе! Тогда я требую причитающиеся по должности ништяки!

Лови - именно по должности:

200px-Forging_(Solovki)_01.jpg

a64e5acec257.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, DeleteDz сказал:

Всю семью.

до 7го колена

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Лови - именно по должности:

Что это за неликвидные штуки? В 7Б каждый знает, что положен мерсидес и эти, как их.. утехи.

Поделиться сообщением

18 часов назад, lnl сказал:

Стой, тут бизнес-идея есть) Досмотри до конца, ну или последние 5 мин.

Про статус сх земли канеш печально, но, как грил тов. Сталин "другого народа для вас нет")) Раз наши начинают ее застраивать, то увы, препон.

Я чет не просил никаких бизнес-идей, зачем мне это смотреть вообще? О_о Я на дух не переношу слащавые "фермерские" видео, а если уж там еще и нытьё какое-нибудь очередное, тогда вообще бррр.

17 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

желаю никому не оказаться на его месте.

У него статья вроде до 7 лет, а у меня одна шапочная знакомая 9 сидит. Ей бы с ним поменяться, на два года меньше )

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Он уже однажды из этой темы ушёл навсегда. Что не помешает ему всё прочитать, и ответить докладом на тему жуков, мух и Бориса Николаича.

Выбор небольшой, аниме годного в этом году вообще не было. Ни одного. Какой-то кризис жанра или мангаки исписались. Даже гаремники и те скатились в отстой, раньше было смешно и сюжет, характеры, а сейчас идет тупо какая-то унылая пошлятина.

13 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Может его забанили за что-нибудь?

Да, за мошенничество, он говорил что он в мешке, а на самом деле это наволочка от подушки.

Поделиться сообщением

21 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хороший тандыр стоит ...  30-40 тыщ ... остальное  ненужные    свистулькисамсульки )

Ну наконец-то хоть один здравый комментарий. А то у меня уж жир с монитора потёк.

Прям как сейчас вижу в ларьке с оборотом тысяч в пять-десять в день тандыр за 250, ага ))) С мозаикой еще с такой, высокохудожественной, на уровне 6 разряда. Если они б столько обычные стоили, самса бы в районе тысяч трех стоила, а ларьками с ней владела бы какая-нить корпорация, по сравнению с которой макдоналдс курит за углом )))

Хотя если ларечник торгует всю жизнь и место у него в собственности и прикормленное, то фигли, можно и за 250 к поставить повыёживаться, чо.

Пойду, чет интернет совсем протух. К форуму нет претензий, эта тенденция увы везде. Видимо надо ждать сентября, когда школоло со срачами подтянутся, хоть какое-то развлечение.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

У него статья вроде до 7 лет, а у меня одна шапочная знакомая 9 сидит. Ей бы с ним поменяться, на два года меньше )

Лан, твоя подруга пусть поменяется.. Вечно ты в какие-нить дурные компании  попадаешь.

27 минут назад, Pasha838 сказал:

Выбор небольшой, аниме годного в этом году вообще не было. Ни одного. Какой-то кризис жанра или мангаки исписались. Даже гаремники и те скатились в отстой, раньше было смешно и сюжет, характеры, а сейчас идет тупо какая-то унылая пошлятина.

Точно! кризис жанра. Эх, не те нынче пони.. вот раньше были пони! эх, каких поней ****!!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Pasha838 сказал:

Прям как сейчас вижу в ларьке с оборотом тысяч в пять-десять в день тандыр за 250, ага ))) С мозаикой еще с такой

Паша ты реальный какой-то колхозник в негативном свете этого слова, 5-10 тыс это тупо это 20 нормальных самс, как думаешь сколько условное кафе назовем его от балды "Хотабыч" в день делает самсы?  сколько в кафе заказывают, сколько по заказам возят? 

А фото тандыра с мозаикой я привел чтобы ты размер смог понять, ибо ты просто не понимаешь в этом ничего. 

Вот простой без мозаики тандыр, только за 2 часа продают около 300 самс. Стоит он явно не 30 тыс. 

61e9637f3ae1.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pasha838 сказал:

Я чет не просил никаких бизнес-идей, зачем мне это смотреть вообще? О_о Я на дух не переношу слащавые "фермерские" видео, а если уж там еще и нытьё какое-нибудь очередное, тогда вообще бррр.

Фз, вполне объективный репортаж с моей т.з. Не смотри, я же настаиваю, мужик поделился интересным опытом интенсификации.

*не настаиваю 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Надо было сказать "да, он причастен к заказным убийствам, но мы его не посадим". Это же стадо пошло бы с лозунгами "губернатора в отставку, укрывательству преступников нет!") 

Мне известно, что левые убили людей больше всех на свете. Ни одному Чикатило или Чингизхану не снилось. Левые людей ненавидят. 

Но вот так называть народ стадом. 

Не, я понимаю, что сказана правда и отношение к людям именно такое. 

Но все же, обычно левые немножко стеснялись. 

Вроде как за "народ" топят. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Но вот так называть народ стадом.

Быть может, он мизантроп?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Лан, твоя подруга пусть поменяется.. Вечно ты в какие-нить дурные компании  попадаешь.

Она мне шапочная знакомая, а не подруга. Будь она мне подруга, полагаю, я бы тоже сидел xD

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Точно! кризис жанра. Эх, не те нынче пони.. вот раньше были пони! эх, каких поней ****!!

Лучше стали только танки онлайн (по сравнению со старыми). А аниме однозначно скатилось в отстой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xLanceRx сказал:

Паша ты реальный какой-то колхозник в негативном свете этого слова, 5-10 тыс это тупо это 20 нормальных самс, как думаешь сколько условное кафе назовем его от балды "Хотабыч" в день делает самсы?  сколько в кафе заказывают, сколько по заказам возят? 

А фото тандыра с мозаикой я привел чтобы ты размер смог понять, ибо ты просто не понимаешь в этом ничего. 

Вот простой без мозаики тандыр, только за 2 часа продают около 300 самс. Стоит он явно не 30 тыс. 

5-10 тысяч рублей - это 20 самс? Т.е. самса 500 рублей? :oo:

Чел, в Москве шаурма 150 рублей стоит. Самса стоит - ну 40-50. Всё. Чего тебя в десять раз колбасит-то все? То тандыр полмиллиона, то самса пятьсот xD Самса - это небольшой треугольный пирожок с бараниной, иногда курицей, с тмином, луком и прочей приправой. Когда она пятьсот рублей стоить будет - тогда батон хлеба скорее всего тоже будет стоить пятьсот.

Иль ты у нас очередное чудо с Рублевки, хлеб по 600 рублей за булку покупаешь? )))

Сворачивай свой лохотрон, утомил. 

Мамкин бизнесмен )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Это же стадо пошло бы с лозунгами 

На митинги в России ходят одни и те же люди. К регионам они отношения не имеют. У них просто "работа такая" - на митинги ходить. Где надо митинг туда они и чешут. Потом фототчет шлют своим забугорным спонсорам, дескать вот, у нас везде и всюду митинги, огромный контингент сочувствующих, организация растет и множится (на самом деле нет).

Хотя если брать путинги - там примерно та же ситуация, только там не столько ездят, сколько гоняют бюджетников. Ну и кураторы чуть другие.

Голодные студенты обычно ходят и туда и туда, а если на выбор приходится - то в зависимости от того где брошенная кость жирнее.

Короче на митингах приличных людей не бывает. Это только в СССР на митинги могли ходить обычные, ну вроде на 1 мая и т.п. )))

У меня один раз был прикол, когда я одному мигрирующему с митинга на митинг оппозиционному деятелю выступление случайно сорвал, чет сдуру нахамив в комментах. Он решил что там народ очень злой собрался и ему будут не рады. И не поехал. А то хотел приехать, срач какой-то возглавить. Но я только набросил, там чет остальные начали бугуртить, что вот мы тут в своём районе сами разбираемся а тут какой-то хрен с горы едет на нас пиариться )))

Самое комичное что мне тот район был вообще-то до лампочки и я сам вовсе не оттуда, но из похожего и со схожими заморочками, поэтому очень эмоционально замутил срач и остальных понесло. Вышло прям какое-то ольгино фабрика троллей, пришел набросил и ушел )))

Вообще я всячески избегаю таких вещей, но иногда бывает, когда сильно на праздник нарываются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Народ либо отдыхает с близкими, либо работает. А стаду лишь бы митинговать против всего плохого и за хорошее, насмотревшись интернетских кумиров. Которые им эти понятия плохого и хорошего внушают.

За права негров жаль не ходят, я бы оценил, как потомки крепостных, которых секли на конюшне - становятся на колено и перед неграми за эксплуатацию их предков каются ))) Люблю абсурд.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Но я только набросил, там чет остальные начали бугуртить, что вот мы тут в своём районе сами разбираемся а тут какой-то хрен с горы едет на нас пиариться )))

Опасный ты человек). Ещё и людьми не хило манипулируешь, пора тебе в депутаты.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pasha838 сказал:

5-10 тысяч рублей - это 20 самс?

240-грубо 250 1 самса 100 гр, если 200 гр то 500 руб, 240х20=4800, по 500 руб сам посчитать сможешь? 

dd4a46d1eb14.jpg

Чел, в Москве шаурма 150 рублей стоит.

Ты мне будешь рассказывать что сколько стоит в моем городе?  ты еще скажи что колбаса папа может стоит 100 рублей :D Не удивлюсь если ты сейчас скажешь что колбасу делаешь сам, и ничего сложного тут нет. 

Самса стоит - ну 40-50

С котятами? 

Мамкин бизнесмен

Пашуль я старше тебя :smile:

Касаемо тандыров, вот тебе без камушков, просто рабочие тандыры, смотри на сколько лепешек, и сравнивай. 

ab7151564b84.jpg
3a0ae83580b5.jpg
ca46b5ac3f84.jpg

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pasha838 сказал:

Лучше стали только танки онлайн (по сравнению со старыми).

100 пудов.. а Орех дизайнир от бога! :oo:

Ты сам-то с каких годов в Тэошку шпилишь?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

А Гитлер левак?

Ну, у него была правая политика в отношении семьи. Киндер, Кюхе, Кирхе. Каждая немецкая самка должна была родить для Рейха минимум 4 солдат. 

Хотя истинные советские левые, придя к власти, издавали декреты об обобществлении женщин, ходили голыми по улицам с лозунгами Долой стыд, а позже на западе, образовывали детей, показывая порнуху. 

Но вот в чем вопрос. Ведь и Сталин закончил эти безобразия и установил контроль над каждой койкой. 

Сталин правый? 

Изменено пользователем Mike_Tayson_RU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

На митинги в России ходят одни и те же люди. К регионам они отношения не имеют. У них просто "работа такая" - на митинги ходить. Где надо митинг туда они и чешут. Потом фототчет шлют своим забугорным спонсорам, дескать вот, у нас везде и всюду митинги, огромный контингент сочувствующих, организация растет и множится (на самом деле нет).

Хотя если брать путинги - там примерно та же ситуация, только там не столько ездят, сколько гоняют бюджетников. Ну и кураторы чуть другие.

Голодные студенты обычно ходят и туда и туда, а если на выбор приходится - то в зависимости от того где брошенная кость жирнее.

Короче на митингах приличных людей не бывает. Это только в СССР на митинги могли ходить обычные, ну вроде на 1 мая и т.п. )))

У меня один раз был прикол, когда я одному мигрирующему с митинга на митинг оппозиционному деятелю выступление случайно сорвал, чет сдуру нахамив в комментах. Он решил что там народ очень злой собрался и ему будут не рады. И не поехал. А то хотел приехать, срач какой-то возглавить. Но я только набросил, там чет остальные начали бугуртить, что вот мы тут в своём районе сами разбираемся а тут какой-то хрен с горы едет на нас пиариться )))

Самое комичное что мне тот район был вообще-то до лампочки и я сам вовсе не оттуда, но из похожего и со схожими заморочками, поэтому очень эмоционально замутил срач и остальных понесло. Вышло прям какое-то ольгино фабрика троллей, пришел набросил и ушел )))

Вообще я всячески избегаю таких вещей, но иногда бывает, когда сильно на праздник нарываются.

Паша, прикинь, сколько Госдепу надо денег и самолетов чтобы перебросить 12000 человек (это по официальным данным, значит, больше,) в Хабаровск? 

Госдеп сдюжит? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это вроде не большевики издавали. Частная инициатива какого-то чела.

Да. И он наверняка был кадетом или монархистом каким-то. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Хотя истинные советские левые, придя к власти, издавали декреты об обобществлении женщин, ходили голыми по улицам с лозунгами Долой стыд, а позже на западе, образовывали детей, показывая порнуху.

О да, первые годы Советской власти были очень романтичными )

Поделиться сообщением

23 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

О да, первые годы Советской власти были очень романтичными )

И что, когда Сталин романтикаи письки узлом завязал он стал правым? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mike_Tayson_RU сказал:

И что, когда Сталин романтикаи письки узлом завязал он стал правым? 

Сталин многое вернул обратно к традиционным стандартам. Как его следует правильно называть, я не знаю.. обычно это манипулятивные ярлыки, к которым следует относиться осторожно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Сталин многое вернул обратно к традиционным стандартам. Как его следует правильно называть, я не знаю.. обычно это манипулятивные ярлыки, к которым следует относиться осторожно.

Позвольте с Вами не согласиться. Правые и Левые это не ярлыки. Это основа. Они существуют со времен Древней Греции и Рима. 

Сталин отобрал у крестьян землю и деньги, согнал их в колхозы, на вырученные средства пригласил буржуев - англичан и американцев, которые построили ему промышленность, находящуюся в госсобственности. 

И письки узлом это не возврат к традиции. Это полное лишение человека личного пространства и личной жизни. 

Левее левой стенки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...