Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pasha838 сказал:

Кха-кхм... Ну это бред какой-то. Тандыр имеет глиняные стенки

Конечно это бред, так дачники делают из железных бочек. 

От глины нельзя сильно обжечься, она не сталь.

Л-Логика)) От стали нельзя сильно обжечься, она не лава и не ртуть :D. Затопи печку и прислонись к ней.

Автор канала слишком жаден

А причем тут его жадность? тандыр не его, не его знакомых, это рядовой тандыр на улице Узбекистана, он с женой путешествует и познает культуру этой страны, вот и узнал о цене. 

Всё вместе с доставкой и стройкой где-то 50 тысяч. Да. Пятьдесят тысяч.

И это если нанимать, конечно, если не самому класть и не своя газелька, а наёмная.

Бросай свою работу, будешь тандыры лепить, по 10 штук в сутки=полляма в день просто так. 

А дурачки то покупают настоящие тандыры, не знают про специалиста Пашу)) Этот тандыр в 5 раз а то и в 10 меньше того что оценили в 500 тыс. 

fa93208a7f76.jpg

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

А дурачки то покупают настоящие тандыры, не знают про специалиста Пашу)) Этот тандыр в 5 раз а то и в 10 меньше того что оценили в 500 тыс.

50 тысяч за тандыр понятно, а остальные 450-то кому? Блоггеру твоему, путешественнику, чтобы ему и дальше на путешествия хватало? xD

Путешествует он... Ну я положим тоже видел туристам в Москве банку пепсиколы по цене ящика...

Бросай свою работу, будешь тандыры лепить, по 10 штук в сутки=полляма в день просто так. 

Спасибо, но я хоть и не сильно, но всё же относительно честный человек. Ну и еще я злой, считаю что если люди не в состоянии слепить даже глиняный горшок, то они не должны его иметь вообще, ни за 50 тысяч ни за 500 )) Исключение разве только уж совсем инвалиды (признанные) составляют, им можно сварганить из благотворительности. Но не остальным. 

Нет. Дачники берут обычного таджика, узбека и он им делает. Нет, не за полмиллиона. Из бочек НИКТО не делает (ну может кроме тебя). Из бочек только коптильни  делают, но тебе, по ходу, что коптильня что тандыр, что пекарня что микроволновка - всё едино xD Надеюсь у тебя хоть нет полмиллиона, а ты бы нам явил. Иди дальше путешествуй.

А причем тут его жадность? тандыр не его, не его знакомых, это рядовой тандыр на улице Узбекистана, он с женой путешествует и познает культуру этой страны, вот и узнал о цене. 

Жил бы я в Узбекистане я бы тебе и не полмиллиона назвал, фигли. Вижу идет какой-то явно не местный фрукт, надо поприкалываться )

Погодите... У него еще и жена есть, то есть чел, готовый за глиняный сосуд отвалить полляма и который не в состоянии сам его разобраться слепить, еще и гипотетически размножается? О_О Матка бозка, остановите землю, я сойду. Хотя не, наверное я зря паникую, с размножением там наверное как с тандыром ))))

ААА блин куда я попал, за что. Не, всё, ребят, вы меня затроллили, я пока пожалуй уйду с этого форума, это выше моих сил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

50 тысяч за тандыр понятно, а остальные 450-то кому? Блоггеру твоему, путешественнику, чтобы ему и дальше на путешествия хватало? xD

Путешествует он

Паша ты реально не умный, это не тревел блогер уровня Кондрашова, люди просто путешествуют на свои деньги, я не подписан на их канал, просто смотрел пару видео, у них даже рекламы нет. 

5 минут назад, Pasha838 сказал:

но я хоть и не сильно, но всё же относительно честный человек. Ну и еще я злой, считаю что если люди не в состоянии слепить даже глиняный горшок, то они не должны его иметь вообще, ни за 50 тысяч ни за 500 )

Я хоть и не внимательно, но следил чего ты там у себя на участке своими руками наделал, это трындец, снеси все это уродство и больше ничего не делай руками.

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Дачники берут обычного таджика, узбека и он им делает.

Ты в лесу что ли живешь, идет Узбек-Таджик по улице, его хватают и в заточение делать тандыр)) 

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Погодите... У него еще и жена есть, то есть чел, готовый за глиняный сосуд отвалить полляма

Паша ты точно сказочник, при этом весьма примитивный, я нигде не писал что этот блогер собрался себе покупать тандыр, он просто давно общается с Узбеками, уважает их культуру, они уважают его, и как любитель еды Узбекистана поинтересовался стоимостью, а так у него машина в 2 раза дешевле этого тандыра. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pasha838 сказал:

Не, всё, ребят, вы меня затроллили, я пока пожалуй уйду с этого форума, это выше моих сил.

c6d94254d78e.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, xLanceRx сказал:

Узбекскую я не пробовал, поэтому не мне судить, может быть по сравнению с оригиналом, Московскую вообще есть невозможно. 

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в россии все может быть даже то чего не может быть 

пробовал ... причем .. лучшую ...  в масквабад  хоть  какой тандыр завези , так не выйдет )

Л-Логика)) От стали нельзя сильно обжечься, она не лава и не ртуть :D. Затопи печку и прислонись к ней.

fa93208a7f76.jpg

хороший тандыр стоит ...  30-40 тыщ ... остальное  ненужные    свистулькисамсульки )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это выше моих сил.

А ну-ка прекрати это! кто ж терь будет постить тут японских девчонок?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Он уже однажды из этой темы ушёл навсегда. Что не помешает ему всё прочитать, и ответить докладом на тему жуков, мух и Бориса Николаича.

Подумаешь, разок-другой ушел. Вован вон сколько раз уходил.. а возвращался лучше прежнего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

ААА блин куда я попал, за что. Не, всё, ребят, вы меня затроллили, я пока пожалуй уйду с этого форума, это выше моих сил.

Стой, тут бизнес-идея есть) Досмотри до конца, ну или последние 5 мин.

Про статус сх земли канеш печально, но, как грил тов. Сталин "другого народа для вас нет")) Раз наши начинают ее застраивать, то увы, препон.

А что-то по Ефремову тишина. Так его тут распиарили, похлеще самого адвоката, хотелось бы свежих сплетней

Поделиться сообщением

воу, адвокат до того дотрынделся, что уже готово заключение, что не машина, а именно человек за рулем совершил преступление

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

воу, адвокат до того дотрынделся, что уже готово заключение, что не машина, а именно человек за рулем совершил преступление

Прочитал ленту про Ефремова. Расследование уже закончено. Дело передают в суд. Судя по всему, следствие провели образцово-показательно. Есть даже генетика о том что ДНК Ефремова на айрбэге. Не отвертится. 

У меня для Ефремова плохие новости. С учетом качества следствия, алкоголя и наркотиков в крови, позиции потерпевших, которые жаждут крови, общественного внимания к делу, корячится посадка. 

Приятно иногда ошибаться)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не отвертится. 

У меня для Ефремова плохие новости. С учетом качества следствия, алкоголя и наркотиков в крови, позиции потерпевших, которые жаждут крови, общественного внимания к делу, корячится посадка.

желаю никому не оказаться на его месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

желаю никому не оказаться на его месте.

И на месте того, кому он выехал в лоб, тоже. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

С возвращением)!

Раз ты вернулся то и Павлику никуда свалить не удастся).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

И на месте того, кому он выехал в лоб, тоже. 

конечно, но ему уже ничем не поможешь.

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Павлику никуда свалить не удастся).

пусть только попробует!

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

С возвращением)!

Раз ты вернулся то и Павлику никуда свалить не удастся).

Приветствую! Ну, вообще-то я думал просто признать свою ошибку в споре с lnl.  Как видишь, иногда  lnl и    Serene бывают правы))  А я ошибаюсь. Жизнь - удивительная штука. Всякое случается) 

Поделиться сообщением

пусть только попробует!

Ну от тебя-то ему точно не убежать). Ты ведь знаешь все философско-психологические штучки устройства человека и в случае необходимости сможешь набросить на форуме и Павлик сделает оборот на 360. Ему щас просто надо немного отдохнуть и возвернётся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну от тебя-то ему точно не убежать). Ты ведь знаешь все философско-психологические штучки устройства человека и в случае необходимости сможешь набросить на форуме и Павлик сделает оборот на 360.

Ты чет меня переоцениваешь.. Пашу мне точно не одолеть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Приветствую! Ну, вообще-то я думал просто признать свою ошибку в споре с lnl.  Как видишь, иногда  lnl и    Serene бывают правы))  А я ошибаюсь. Жизнь - удивительная штука. Всякое случается) 

Да это я так, немного шутканул ну и заодно чуть прощупал твоё состояние). Всё норм, здоров, нареканий нет, проходи, располагайся, комната в твоём распоряжении).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты чет меня переоцениваешь.. Пашу мне точно не одолеть.

Сказал серый кардинал. Тебе и не надо с ним рубиться аки богатырь на полюшке русском. Твоя задача удерживать Павлика от необдуманных действий (побег из Шоушенка форума), а борьба она такая, вечная.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Сказал серый кардинал.

Это я штоль? Фигассе! Тогда я требую причитающиеся по должности ништяки!

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хороший тандыр стоит ...  30-40 тыщ ... остальное  ненужные    свистулькисамсульки )

Если для себя, то да, мы же вели речь про кафе, где все на потоке, там нужен очень большой тандыр который долго держит жар. 

Поделиться сообщением

Это я штоль? Фигассе! Тогда я требую причитающиеся по должности ништяки!

В наличии на балансе имеется мешок и кот. Ннада)?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

В наличии на балансе имеется мешок и кот. Ннада)?

Не густо ) А  кота можно поменять на что-нить? А то у меня уже есть :$

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Не густо ) А  кота можно поменять на что-нить? А то у меня уже есть :$

Как раз сегодня у нас для вас специальное предложение, да да акция. Так как Касимка нас покинул и Пермскую езду на авто никто не отменял (танки трип вроде эта штука называется) тебе выпала честь как серому кардиналу и вождю возглавить шествие ТО.

Ну а чё, они на машине будут ехать, а ты рядом на велике, покажешь кто здесь главный). В хорошей компании время проведёшь, это я про девчёнок.

Ну если и это сказочное предложение тебе не сгодится, вот тебе последнее, лучше уже не будет.

Ходят слухи, что скоро освободится место под одним человеком. Не, не про политику речь и не про железный трон, так, стул один скоро освободится). Короче, геймдизом будешь)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...