Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у зека спроси

а ты чего от ответа увиливаешь? Он то сюда не заглядывает, а ты регулярно туточки пасешся, дык с кого спрос?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а ты чего от ответа увиливаешь? Он то сюда не заглядывает, а ты регулярно туточки пасешся, дык с кого спрос?

ему видней. как гриться "рыбак рыбака"

а с моих ошибок миллиардеры зэками не становятся 

хотя жаль конечно 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

За это доплата какая-то идет? Просто я логику пытаюсь понять, ибо, как я понимаю, штрафовать там нечего, а просто так возиться...

Ага, доплата за вредность )

19 минут назад, Pasha838 сказал:

В деревнях там вроде шерифа выбирают из местных, просто чувака который по факту и так всё со своими ребятами контролирует )

Ну как-то так, ага. Шериф это выборная должность.. выбирают какого-нить авторитетного чувака из местных. У него есть несколько помошников (Deputy). От шерифа сильно зависит как местная полиция будет себя вести. Вообще полиция может быть сильно разной. В мегаполисах бывает "злая", а деревенские копы расслабленные и неагрессивные.. даже за нарушение ПДД не штрафуют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ему видней. как гриться "рыбак рыбака"

а с моих ошибок миллиардеры зэками не становятся 

хотя жаль конечно 

Ну вопрос в лоб - кого из нижеперечисленных толстосумов ты считаешь достойными тюремного заключения  - Усманов, Вексельберг, Маск, Тимченко, Цукерберг, Лисин, Брин, Потанин, Безос?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну вопрос в лоб - кого из нижеперечисленных толстосумов ты считаешь достойными тюремного заключения  - Усманов, Вексельберг, Маск, Тимченко, Цукерберг, Лисин, Брин, Потанин, Безос?

я никого конкретно из них в уме не держу и потому ничего по каждому персонально не считаю 

но любой миллиардер ставший зэком меня не расстроит а даже наоборот 

Поделиться сообщением

14 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шарик то круглый 

Океан не пересечешь )

14 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ага, доплата за вредность )

В российских госструктурах иногда ощущение что доплачивают за вредность сотрудницам. Ну то есть чем вреднее сотрудница, тем лучше )

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_woland сказал:

По опыту обычно в таких ларьках с кривым русским языком самая офигенская шаурма и самса продаётся. Было бы значительно хуже, если бы было наоборот ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

zf97x1x.png

Спектакль

2 часа назад, Pasha838 сказал:

обычно в таких ларьках с кривым русским языком самая офигенская шаурма и самса продаётся

Согласен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

В российских госструктурах иногда ощущение что доплачивают за вредность сотрудницам. Ну то есть чем вреднее сотрудница, тем лучше )

Ты просто опять к тетечкам придираешься )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

в таких ларьках с кривым русским языком самая офигенская шаурма и самса продаётся

Всегда удивлялся откуда в ларьках тандыр, как он там мог поместится))  А если серьезно, сколько не пробовал самсы, от дешевых, до пафосных, самая нормальная в Москве в сети известных кафе вокруг МКАДа, с названием таким арабским, и дешевле чем у всяких ланских. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLanceRx сказал:

Всегда удивлялся откуда в ларьках тандыр, как он там мог поместится))  А если серьезно, сколько не пробовал самсы, от дешевых, до пафосных, самая нормальная в Москве в сети известных кафе вокруг МКАДа, с названием таким арабским, и дешевле чем у всяких ланских. 

Э - дарагой,  технология проста - строят тандыр и вокруг него ларек :) 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, xLanceRx сказал:

Не знаю, я там не был. Я только по привокзальным ларькам специализировался, ну иногда возле радиорынков )) Одно время (лет эдак десять назад) рынки еще не скатились в торговлю однотипным мусором с накруткой, там было дешево, разнообразно и прилично и продавали что надо, а не вот возьмите что у нас есть вам не надо это и в бреду, но вы вот возьмите ))) Сначала там обитали реально технари, это потом уже пошли торговцы мини АТС которые не знают что такое системный телефон или продавцы сотовых которые сроду не слышали ни о каком таком блютузе ))

Что касается тандыра - ну а чего ему особо умещаться, это ж обычный глиняный горшок по сути, просто большой ну и получше "слепленный". Его можно припереть и установить куда угодно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты просто опять к тетечкам придираешься )

Нет, я там работал, ко мне-то они были очень доброжелательны. Ну, почти все, за исключением одного особого отдела, которым я потом буду своих детей пугать и рассказывать, почему не надо ходить на госслужбу работать ))

А на посетителей иногда - ууу... Это даже термин имеет "орать на прихожан". Причем посетителей/заявителей за глаза по-поповски называют "прихожанами" ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

ну а чего ему особо умещаться, это ж обычный глиняный горшок по сути

Этот глиняный горшок, стоит от 150 тыс минимум, + его обжигать надо+тандырщик нужен. Короче много нюансов. 

Самса с бараниной вкусная :smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Этот глиняный горшок, стоит от 150 тыс минимум, + его обжигать надо+тандырщик нужен. Короче много нюансов. 

Самса с бараниной вкусная :smile:

И зачем это надо? Если брать московскую область, то тут подходящей для тандыра глины - хоть целые карьеры промышленно копай. За 150 тысяч - это из Турции отуда-нить что ли или из Эмиратов, с мозаикой? )) На кой это в банальном ларьке вообще? О_О

Тупо глина берется, делается из неё колбаса и выкладывается, обжигается с маслом (пищевым) раза четыре и всё. Там ничего заумного нет вообще. Просто размеры соблюсти, вязкость глины. Те, кто этим занимаются уж давно натренировались, с детства лепешки в таких штуках пекут и знают их и примерный размер, и устройство.

Да и интернет не молчит, всё выложено, бери да ваяй.

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

кто его видел последним?

Он нас обманывал всё это время, у него на самом деле не мешок а наволочка от подушки! Когда это наконец вскрылось он теперь не может придти.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...