Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Все эти видосики с театральным раскаянием - просто шоу, посмотрим, что будет на деле. Оч. хочу публичного судебного процесса, чтоб прям сравнить его болтовню в зале с тем, что он плел на публику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Это только моё сугубо мнение, конечно, оно может быть неверным

Мнение не может быть верным или неверным. Оно - мнение. Нету шкалы истинности, по которой можно определить степень верности/неверности мнения.

Поделиться сообщением

А по артисту...

Состояние опьянения не является ни очагощающим, ни смягчающим обстоятельством. Никаким обстоятельством.

Считаю, суд решит, как наказать: по статье/ям от или до. Не более, не менее.

Но, ввиду обнуления основного закона, как следствие, обнуляются и все без исключения остальные законы.

Что ещё остаётся?..

Будем посмотреть...

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Что ещё остаётся?..

Будем посмотреть...

неожиданно для всех в суде признает себя полностью виновным 

ситуация накаленная сегодня резко разрядиться и суд выдохнув напряжение вынесет все что положено 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Стань начальником смены барменов, чо. Будешь ходить на всех орать что не так наливают, и сам весь такой знающий сомелье, и целое представление с бутылками )) 

Хотя профессия опасная, спиться можно.

У меня знакомая была барменом, а потом стала администратором, зрп не поменялась, а ответственности в 2 раза больше вот)

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

гордишся криво построенным забором,

за кривой забор таджик уже заточЁн в зиндан.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

.... Оч. хочу публичного судебного процесса, чтоб прям сравнить его болтовню в зале с тем, что он плел на публику.

И не только его, я б еще сказки от адвоката послушал) Там по любому поучительно будет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Точно, как говорил мой бывший одноклассник, который щас занимается малым бизнесом: "вы русские умеете учится, а мы (кавказцы) зарабатывать

И это вызывает ощущение, что в пермском офисе все кавказцы, даже Немирская - уж очень активно помогает всё втюхивать. :)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

И не только его, я б еще сказки от адвоката послушал) Там по любому поучительно будет.

сказки будут примерно такие

Вот он проснется и, конечно, скажет.
Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет,
Чего возиться, если жизнь осудит!

Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он соображает, он все понимает.
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Точно, как говорил мой бывший одноклассник, который щас занимается малым бизнесом: "вы русские умеете учится, а мы (кавказцы) зарабатывать

Фигня это все. Пытаются зарабатывать, это да, но шоб там у всех получалось, эт дудки)

Еслиб прям умели, весь Форбс из Ашотов Гейтсов и Лечи Цукенбергов состоял бы)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну или ченить прозаичное, типа у чувака за рулем схватило сердце-почка-пятка-зачесалось в носу и он крче вырубился, алкоголь в крови от позавчерашних конфеток с ликером, а наркотой гад повар посыпал пироженки в клубе, ацкая цепь случайностей, никто нивиноват и ничо личного.

«Михаил Олегович, когда ранее сказал «я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев
 «Если Ефремов хотел помочь пострадавшей стороне, это не означает, что он в чем-то виноват», — добавил адвокат актера.. По его словам, Ефремов признает, что авария произошла с его машиной. Адвокат также подчеркнул, что актер готов помочь родственникам погибшего Сергея Захарова «как верующий и добрый человек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

«Михаил Олегович, когда ранее сказал «я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев
 «Если Ефремов хотел помочь пострадавшей стороне, это не означает, что он в чем-то виноват», — добавил адвокат актера.. По его словам, Ефремов признает, что авария произошла с его машиной. Адвокат также подчеркнул, что актер готов помочь родственникам погибшего Сергея Захарова «как верующий и добрый человек

Ага, читал я эту муть ... мне аж интересно стало, а Михаил Олегович не хочет мне с гантельным рядом помочь?) Ну как этот ...  «как верующий и добрый человек")

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ага, читал я эту муть ... мне аж интересно стало, а Михаил Олегович не хочет мне с гантельным рядом помочь?) Ну как этот ...  «как верующий и добрый человек")

Могу помочь те с гантельным рядом. На даче 2 старые чугунные батареи валяютса.. приезжай забирай, чо. Распилишь потом на гири.. мне как верующиму и доброму, нифига не жалко.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Че та вы эта, верующие и добрые по факту еще более хитропопы чем злые материалисты) Те просто от хлама избавиться нужно, а самому тягать в лом.

Ну как знаешь. Не говори потом, что добрые люди с гантельным рядом не помогли.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я если честно, ваще фиг знал кто такой Ефремов и че у него с властью)

Дык в этом жеж вся интрига!

Ни один судья в своем уме, не станет отмазывать в таком резонансном деле.. разве что сверху дадут сигнал "продемонстрировать великодушие". Или кто-то еще верит в независимость нашей судебной системы.

21 минуту назад, Potulumbasu сказал:

зато я знаю что такое "апологет ментального подхода" и меня это как то примиряет со вселенной)

Ну и славненько! а то ж раньше совсем был такой.. непримиримый )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну вот наконец-то по делу. Как-то наивно думать, что чувака который унижал власть и самого ВП, кто-то всерьез будет отмазывать. Ну, а то что адвокаты говорят, так у них работа такая.

А пиарят как раз со стороны власти.. для нее все произошедшее просто подарок.

никого кроме себя он не унижал

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnl сказал:

))) сами раскрутили, чтобы самим не отмазать, но разве что самим отмазать?))) ты просто зациклен.

тя читаю и прям душа поет )

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

никого кроме себя он не унижал

ну значить он там про кого-то другого стишки читал.. а мне показалось что про Путина.

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

некой власти это точно нафиг не нужно, тк демография в приоритете, это совсем другой порядок вопроса.

У кого в приоритете и что? В вырождающейся России?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

ну значить он там про кого-то другого стишки читал.. а мне показалось что про Путина.

вопрос эффекта 

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Он стишки за деньги читал, в так Владимира Владимировича очень уважает,  ну и скоро Быков специально для Михал  Олеговича запустит новый цикл высокогражданских стихов - " Гражданин судья" и "Гражданин Начальник".

Поделиться сообщением

5 минут назад, blak_isida сказал:

Он стишки за деньги читал, в так Владимира Владимировича очень уважает

Ага, ну а щас очередь ВладимВладимирыча уважать МихалОлегыча.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...