Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

если на курсы какие-нибудь полезные, 5 лет учится в институте точно не хочу) я в 20 лет уже понял что хочу, просто пока нет опыта в такой среде

ну как нить прорвешься 

полезные курсы не помешают наверное 

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

я работаю барменом, просто хочется двигаться выше, а знаний для этого нет)

Желательно не только что-то знать, но и что-то уметь. К сожалению, в нынешних учебных заведениях первое дают лишь иногда, а второе почти никогда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tupist сказал:

Желательно не только что-то знать, но и что-то уметь. К сожалению, в нынешних учебных заведениях первое дают лишь иногда, а второе почти никогда.

Точно, как говорил мой бывший одноклассник, который щас занимается малым бизнесом: "вы русские умеете учится, а мы (кавказцы) зарабатывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Как сказал бы Грин, это всё как раз проделки диавола.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

А было интересно наблюдать за гвалтом его хайп-сторонников. Они хотя бы биографию почитали, начиная с современника и его воспитания нации со сцены примером алкомании, а также в разжигании межнац.вражды в период 14-18г., рассказывая народу о его избранном представителе.

46 минут назад, xLanceRx сказал:

У вас прямо

ты решил по нац. признаку по нашему народу пройтись?

Поделиться сообщением

так как мою тему(не важно какого качества) закрыли из-за мультов, то закроют ли другие темы, если наплыв мультов начнется там? Хотелось бы попробовать узнать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Кстати, сегодня или вчера в Москве была разборка курьеров Яндекс.Еды и Деливери Клаб))

стреляли?

Поделиться сообщением

6 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Стань начальником смены барменов, чо. Будешь ходить на всех орать что не так наливают, и сам весь такой знающий сомелье, и целое представление с бутылками )) 

Хотя профессия опасная, спиться можно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

стреляли?

Кидались самсой и шаурмой, мимо проходил, так страшно было. :o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Кидались самсой и шаурмой, мимо проходил, так страшно было. :o

ну это наверное еще только пристрелка была?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, по мне так устраивать балаган над давно пропившем мозги артистом, это как мёртвого льва пинать. Он конечно раздолбай, но я лично бы не сажал его никуда, разве только может в дурку засунул от алкоголизма пролечиться, зашиться-закодироваться, ну и приставил бы к нему принудительно какого-нить охранника-водителя, который бы его за шиворот туда-сюда как телка таскал, до театра и обратно, не давая ни за руль садиться, ни шастать по кабакам.

Бессмысленно там чего-то делать, у меня ощущение что он и так одной ногой в могиле. У сильно пьющих 40 лет вообще потолок, этот странно сохранился вообще.

Мне он никогда не нравился, но я лично не хотел бы его в тюрьме сгноить. В этом нет смысла, другим это всё равно наукой не будет, потому что он не более чем пешка, а жертву аварии всё равно не воскресишь. Пустое это всё. Руль у него отобрать, закодировать организм и нехай дальше на сцене чет там мямлит, а охранник три класса образования но большая лапа пусть за ним присматривает. Ему надо водителя, такого, ну, с комплексом вахтёра )))

Ну да, всё верно. Убил человека по пьяни - отдай права и живи дальше, норм, чо. Я понимаю Паша, что тебе по боку та жертва, ты её не знал. Но там дети без отца остались. А Ефремову орден дать надо, и никак не наказывать. А ещё лучше - заставить родственников погибшего заплатить за побитую машину Ефремову, так справедливее будет. Верно? А после Ефремова найдётся ещё такие же "заслуженные"/мажоры/чиновники/менты, которые будут сбивать насмерть по пьяни и требовать, чтобы их не наказывали. Мол, чем они хуже Ефремова...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Эти блин философы - капитаны очевидность. Ясен пень прогресс рулит. А ты эта, ради истины откажись от прогресса (ватерклозета, тырнета и велика). Подтератся лопухами в поле чистом, засылать голубей с письмами и котатцо на лошадке так то духовнее будет)

И эта, передай им там, шо я их истину - дом труба прям сильно шатал.

Как-то дисбалансно )) На лошади же круче ездить чем на велике ) Она и стоит значительно дороже )))

Хотя насчет любых диванных философов - аналогично )

Кстати у нас тут реально было дело когда собрались чуваки шатать трубу. И РЕАЛЬНО одного из них звали Ашот. У старого аварийного коттеджа ломали высоченную каминную трубу. Кстати, все кирпичи от этой трубы потом ко мне перекочевали в счет оплаты данных трудов (я там тоже тусил с таджиками). Теперь из этих кирпичей я буду шашлычницу себе строить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, xLanceRx сказал:

Ну блин, есть конечно исключения, а в основном смотрим на мужчин Абхазии. 

Вот сейчас Рамзан Ахметович прислушался.

6 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Попробуй  не выше, а глубже  или сени специальность или стань профи!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, по мне так устраивать балаган над давно пропившем мозги артистом, это как мёртвого льва пинать. Он конечно раздолбай, но я лично бы не сажал его никуда,

На минуточку - он человека убил!

Поделиться сообщением

Чет нет у меня сегодня настроения срачи вести, давайте лучше о чем-нить хорошем. Вот, например, клубничка.

0e7a728b602f9e5dcaf55640d5bf78ec.jpg

Банки, взятые под варенье, конечно, доставляют. Огурчики маринованные, хехе. "Дядя Ваня" Pasha838 edition )))

ca5a3b8976878ebaa3dd72e7c7b3e2ad.jpg

А эта сегодняшняя, еще заварил, но доваривать буду завтра.

5b74e106f81ce61287217bf3f61d2362.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Но это не то убийство, он не нарочно его переехал. Если бы он за ним на машине гонялся с целью насмерть задавить, как тот террорист за толпой на грузовике где-то в Бельгии или Франции (я не помню) - тогда другой разговор. А тут другое.

Когда получаешь водительское удостоверение, в подкорке должно быть записанно - автомобиль средство повышенной опасности, садясь пьяным за руль, ты готовишь себя к убийству! 

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Пьяный за рулём - это потенциальный убийца! 

Мы с тобой точно инкубаторские! :) 

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Паша, если ты ничего не почувствовал, то это не значит, что все такие. Не накажут - создадут своего рода прецедент. Другие после него будут убивать спокойно по пьяни и ссылаться на этот случай. А представь на минуту, что это тот мужик по пьяни выехал на встречку и врезался в авто Ефремова и убил его. Как думаешь, что бы уже сейчас было с тем мужиком и что ему светило? Уж точно не домашний арест. Сидел бы в СИЗО и ждала его не самая лучшая участь. Лет 10 дали бы. За "заслуженного". Наказание должно быть для всех одинаково. Другое дело, что в наших реалиях это практически невозможно...

Это можно знать только когда дали бы 10 лет. Заранее знать нельзя, это только суд решает, чо там. Могут по первости и 4 года дать, вроде. Очень зависит от обстоятельств, плюс рецидив или нет.

Что касается артистика - к срачу уже приплетать стали и его какую-то там околополитическую деятельность, и моральный облик, и прочее - это уже явно лишнее, это уже не по закону и не по идеям а просто нравится кто-то или нет. Кому-то нравится Ефремов, тот значит не хочет чтобы его сажали, кто-то его терпеть не может и хочет чтобы его сослали чуть ли не пожизненно на каторгу в Сибирь, а я лично офигеваю от этого всего и, хотя мне этот артист неприятен и неинтересен, считаю, что посадка его абсолютно ничего не даст - ни жертве аварии, ни его родне, ни обществу. Это только моё сугубо мнение, конечно, оно может быть неверным, но оно такое. 

Мне кажется этот чувак слишком жалок чтобы это "тянуло" на справедливость и радостные пляски от этой посадки... Ну они принизят общество. Ему место в вытрезвителе (и надолго) а не на нарах. Ладно бы он еще борзел хотя бы и петушился, тогда можно было бы ему для профилактики вкатить побольше лет, а так... Сидит запуганный какой-то алкан, да еще и так себе профессии, такого и поколотить-то за всё и то было бы стыдно.

Не знаю. Я бы не стал. Может у меня изломанная мораль, я обычно считаю что сажать надо только тех, кто несет угрозу. Ну то есть если кто-то убивает и будет убивать - им место в тюрьме, а этот... Я так подозреваю он за руль теперь даже если ему права выдать всё равно не сядет.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pasha838 сказал:

Хотя насчет любых диванных философов - аналогично )

диванные философы нормальные посоны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Пьяный за рулём - это потенциальный убийца! 

Ну так я и говорю, надо ввести какое-нить правило для кабаков, чтобы была отгороженная парковка с охраной, куда ставишь машину, сдаешь ключи в будку со шлагбаумом, а потом приходишь, охрана тебя нюхает - и далее либо даёт ключи, либо, видя нетрезвую морду - шлет в пешее или вызывает такси. Всё. Это должно быть правилом, и ничего в этом архисложного нет, любая тошниловка должна иметь такую парковку. Ну или нефиг спиртным торговать, разливайте апельсиновый сок, чо, кафе-мороженое тоже круто.

У нас как-то проще - у нас пьяный лезет за руль, даже прохожие подходят, цап у него ключи - и в сугроб, и дальше побежали, а кто-то может и леща отвесить, а тут некий "илитный" клуб где илитка собралась богемная, и ни хрена порядка, спрос только с пьяного. Чего у пьяного вообще мозги искать? Их по определению быть не может.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ну так я и говорю, надо ввести какое-нить правило для кабаков, чтобы была отгороженная парковка с охраной, куда ставишь машину, сдаешь ключи в будку со шлагбаумом, а потом приходишь, охрана тебя нюхает - и далее либо даёт ключи, либо, видя нетрезвую морду - шлет в пешее или вызывает такси. Всё. Это должно быть правилом, и ничего в этом архисложного нет, любая тошниловка должна иметь такую парковку. Ну или нефиг спиртным торговать, разливайте апельсиновый сок, чо, кафе-мороженое тоже круто.

А если усосался дома, то кто тебя тормознет? У тебя Павел Панфилов мышление, как у твоей козы  - увидел травинку -  сорви и съешь и осознанно или не осознанно, но ты путаешь причинно-следственные связи, поэтому в свои 44 года ты и живешь на шее у родителей и гордишся криво построенным забором,

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

диванные философы нормальные посоны.

Тока они канализацию не умеют делать, вот Индская цивилизация умела - и спустя 5 десятков веков оне ишшо работает, а подмосковный дауншифтер построил  и упс.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...