Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вот тут как раз мимо. Безобразные штуки идут, потому что кое кто с головой на плечах их усиленно тащит вместе с прогрессом. Пропаганда того же ЛГБТ это не придумка 21 века. И вся разница между Содомом и Амстердамом всего лишь в том, что Содом не мог забацать онлин трансляцию отвязного оттяга с непотребствами ... приходилось на словах передавать и на папирусе зарисовывать)

Да, это не выдумка 21 века. Только Традиция однозначно признавала это грехом и делала мерзавцам кукусики, а Постмодерн это считает совершенно нормальным.. и даже наооборот, усиленно продвигает, чтоб побыстрее выпилить остатки Традиции.

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да, это не выдумка 21 века. Только Традиция однозначно признавала это грехом и делала мерзавцам кукусики, а Постмодерн это считает совершенно нормальным.. и даже наооборот, усиленно продвигает, чтоб побыстрее выпилить остатки Традиции.

Традиция это инструмент. Выживания и/или манипулирования ... по ситуации. Насчет твоего же :he: ЛГБТ всякие сластолюбцы в тогах могли б поспорить насчет традиций.

Вся эта штука непременно скатиться в религиозный срач ... а это мы уже проходили) Дважды, а может быть и трижды) 

Поделиться сообщением

Традиция это инструмент.

сказано жеж Матрица мышления.. ну хорошо, можешь называть "инструментом" мышления, если те так больше нравится.

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вся эта штука непременно скатиться в религиозный срач ... а это мы уже проходили) Дважды, а может быть и трижды) 

Да, поэтому я стараюсь обходить острые углы и не называть вещи прямо.

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Насчет твоего же :he: ЛГБТ

дык фигли моего то? я ж за Традицию топлю )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

За бюллетень 7e3d54f2.jpg

9c054e61e7fa.png

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

17й век это 1600, но это все условно.

17 век - это с 1601 по 1700 включительно.

20 век - с 1901 по 2000 включительно.

1 век -  с 1 по 100 включительно.

7 часов назад, rm-rf сказал:

Из всех более-менее бюджетных телефонов, когда я их перебирал, только у этого была поддержка 802.11ac, и еще и NFC вдобавок.

Это хостинг налепил на фото exif-информацию. Оригинальная фотка без этой ерунды.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P_woland сказал:

17 век - это с 1601 по 1700 включительно.

20 век - с 1901 по 2000 включительно.

1 век -  с 1 по 100 включительно.

Вот это я понимаю, точность формулировок )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

....

дык фигли моего то? я ж за Традицию топлю )

Дык они разные ... традиции то. Мож ты древний латинянин или этруск какой, у них там аще запросто с чужой джепой было. 

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

сказано жеж Матрица мышления.. ну хорошо, можешь называть "инструментом" мышления, если те так больше нравится.

...

Конечно больше нравиться. Потому что инструментом я управляю, а матрицей фиг знамо кто. Перед матрицей даже Нео спасовал, а он знаешь ли не лаптем щи хлебал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дык они разные ... традиции то. Мож ты древний латинянин или этруск какой, у них там аще запросто с чужой джепой было.

Бывало.. но таки наказывали. Просто иногда наказывали очень жостко, а иногда не очень. Римская империя/республика тыщу лет существовала, и мораль тоже менялась.. но "запросто" не было никогда (если касалось римского гражданина). С рабами было несколько иначе, но тоже не так прям чтоб запросто.

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Потому что инструментом я управляю, а матрицей фиг знамо кто.

Нифига мы не управляем.. я ж те рассказывал байку про чувака с рогами.. он дофига ушлый, и просчитывает нас на раз. И когда кажется, что ты прям всем "управляешь" тогда он точно тя уже просчитал и подкинул нужных фактов, чтоб ты думал что сам до всего допер. На самолюбии ж проще всего спортсмЭнов ловить. Вот когда сомневаешься, что ты крут, тогда уже нормально.

8 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

а я хочу илитную фигню

так денег заработай и не конючь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

.... Вот когда сомневаешься, что ты крут, тогда уже нормально.

....

Нинормально! ПионЭр и спортсмЭн не сцыт и не сомневаетцо!:pioneer: ... блин, хде смайлик со спортсмЭном!!!!! это шо за дискриминация такая по мышечному признаку!

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Бывало.. но таки наказывали. Просто иногда наказывали очень жостко, а иногда не очень. Римская империя/республика тыщу лет существовала, и мораль тоже менялась.. но "запросто" не было никогда (если касалось римского гражданина). С рабами было несколько иначе, но тоже не так прям чтоб запросто.

...

Со всякими историческими штуками вообще нужно дофига аккуратно. Утверждать как оно там "было" или "не было" то такое. Я тут недавно выслушивал одного чувака типа "ополченца", как он из БФГ лихо сбивал вражеские подводные лодки в степях ... а прошло всего лишь шесть лет, мдя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

а как

мм.. может быть на работе?

Только что, Potulumbasu сказал:

Нинормально! ПионЭр и спортсмЭн не сцыт и не сомневаетцо!:pioneer: ... блин, хде смайлик со спортсмЭном!!!!! это шо за дискриминация такая по мышечному признаку!

Со всякими историческими штуками вообще нужно дофига аккуратно. Утверждать как оно там "было" или "не было" то такое.

Согласен.. но про римских чуваков нам как раз довольно много известно.. уж больно они книжки писать любили. Вот после них не очень писать любили, лет 500-700.. дык там действительно домыслов дофига. Тогда правда арабы нам здорово помогли.

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

дискриминация такая по мышечному признаку!

Дофига непростой вопрос про спорсмЭнов.. может как-нить в другой раз. А то народ тут щас бунтовать против философии начнет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

..........Зато на митинг оппозиции однажды зачем-то ходил года четыре назад (и видел там мужика в футболке танков хэ) )

он наверное тоже шафторак какой нить 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не ну на любительском уровне, типа чемпионата нижней Верхнипуповки, от препаратов отошли, че. Потому как автобус туда раз в пол года ходит и доставить нечем)

Там хде +/- профессиональные выступления и спонсоры препараты шагнули в космос) Арни так то и не скрывал, по крайней мере я видел статьи, где он признавал прием нандролона деканоата в сверхлошадиных дозах, сейчас, помимо "честных" АС фигачат гормон роста, вводят в отстающие мышцы всякие синтолы-ботексы и т.д. и т.п.

Посмотри чуваков-профессионалов, сейчас заданы такие стандарты массы шо без фармы там аще нефиг делать.

Мое личное имхо. Я занимался при Украине, когда еще АС безрецептурно продавали в аптеках и стоили они копейки. Ну т.е. купить и позволить себе их мог любой. Но отношение было совсем другое. Признать шо ты "курсишь" это типа расписаться в собственной беспомощности) Типа без фармы не смог. Ясен пень шо курсили, но как грится втихаря и по чуть-чуть) Сейчас эти вещи включены в перечень сильнодействующих препаратов и сбыт и распространение приравнено к наркоте. Но! Сейчас даже любой сопливый турникмэн поглядывает в сторону сайтов с фармой в интернет-джане. Психология очень сильно изменилась. Быстрый прогресс, фоточки в инсте, успешный-успех, все дела. 

ну ладно пока вычеркнем бодибилдинг из ЗОЖ

в космос препараты во всех видах спорта шагнули и даже в шахматах ... но не все ж только черное 

в бодибилдинге как и везде идет борьба с этим ... это не то что раньше как во времена арни когда препараты считались нормой и даже обязаловкой 

Поделиться сообщением

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

...

в бодибилдинге как и везде идет борьба с этим ... это не то что раньше как во времена арни когда препараты считались нормой и даже обязаловкой 

...

Ну да, борьба идет. Добро вводит допинг тесты, зло придумывает маскирующие агенты и т.д. Посмотрим, че. Я так то за натураху и мозги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я так то за натураху и мозги.

ну ладно тогда включим бодибилдинг натуральномозговой в ЖОС 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

запишись на пособие по безработице 

я работаю барменом, просто хочется двигаться выше, а знаний для этого нет)

2 минуты назад, Giskard сказал:

Года 4 дадут, может даже общего режима, он все-таки не молод, думаю адвокаты найдут у него какую-нибудь хроническую болезнь скажем сердца при которой ему положено смягчение по наказанию

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

хороший эфир у Соловьева был на эту тему, Соловьев лайв, там много непотребщины в адрес этого алкаша. Соловьев конечно двуликий тип, но тот эфир просто бомба, Хорошо его Рудольфыч обосрал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Да не, даже те, кто выступает в дисциплинах типа для "натуралов", все равно химичат, просто не так жестко).

вот же провокаторы 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Если ты уверен, что для продвижения выше 100% необходимы знания, то выход один – (само)образование.

ну он вроде еще молод может и поучится пойти 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Сейчас это в тренде

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну он вроде еще молод может и поучится пойти 

если на курсы какие-нибудь полезные, 5 лет учится в институте точно не хочу) я в 20 лет уже понял что хочу, просто пока нет опыта в такой среде

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...