Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Giskard сказал:

Паша, давай че-нибудь про телегонию из личного опыта (на гусях, возможно).

Телегонии нет, но если девушка спит с разными чуваками, половина из которых болеет разными венерическими и прочими (кровяными особенно) болезнями - поверь, ничего путного она впоследствии не родит ) Чудес не бывает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не знаю чего ты там видишь но это часто случается ... особенно когда имеют место быть материальные мотивации 

а папа не рахитный олигофрен это гарантия что дочка в маму пойдет? 

ты породность прописал цепочкой мама доча и никаких пап ... а природа часто дочек в папу пускает т.е.  это не так работает как ты описал 

Дочек в папу в смысле дочки с волосатой грудью как у папы рождаются штоле? xD

еще как есть правильное и неправильное питание. обожраться и качественной едой можно а если делать это регулярно то проблем не избежать. а следить чего и сколько это совсем не просто. 

Ну если у тебя организм сломан и ты не понимаешь, когда сыт когда голоден - тогда да. Следи, чо.

нет давай ты свои выводы сам обоснуй т.е кидай стату по разводам по проценту непригодных баб (занимавшихся правильным питанием и физкультурой) итд итп только не путай правильное питание с "кол-ом диет" а то опять несешь бред о котором и речи не было. а продажи косметики тут вооще не при чем - косметикой злоупотребляют как раз далекие от правильного питания и физкультуры.

А чо тут обосновывать? Умеющие водить машину - ездят и не влипают в аварии, водящие как макаки - врезаются в столбы и сваливаются в кюветы. Всё просто же. Так же и с семейной жизнью - у кого она не удалась, тот, соответственно, для неё малопригоден. Не может же быть наоборот, что по реке плывёт кирпич.

Чего тут вообще усложнять? Баба спихнула детей в сад, мужа покормила как попало полуфабрикатами, заплатив за них втридорога, отвязалась и побежала за фигурой следить. Ну муж пожил-пожил, надоело и ушел к той у которой сиськи большие и которая пирожки хорошо печет. И всё. А эта дальше пошла в эту секту, у ней на фоне того что её бросили развились комплексы и она из зала уже вообще не вылазит, и худеет до анорексии. А потом начинаются пластические операции, ну и финал всего этого какое-нибудь веганство, 40 кошек и активная гражданская позиция где-нить в околополитике. Иногда - эмиграция, уехать из всего "кошмара", потому что здесь обидели, а там еще нет.

но не для тех у кого свое хозяйство (так что никаких подмен понятий) ... и согласно логике "качественной" едой со своего хозяйства регулярно обжираться ничего не стоит ... да это все сплошь и рядом происходит ... сегодня на завтрак одно яйцо завтра 2 а послепослезавтра 5 итд итп про обед и ужин вооще молчу

Хех, да ты чо, ну прямая же зависимость между количеством пищи и работоспособностью. Работоспособность выше - больше дел делается. Кто много работает тот и много ест, а кто мало ест - тот едва ли может  много работать. Исключение разве только Сергий Радонежский составляет, он ел мало и гнилым хлебом перебивался, а вкалывать мог за двоих и здоровый был (физически). Но там у него другое, он же святой был, там расклад другой, там с Неба поддержка напрямую )

у тебя конечно нет ни обязательных ни необязательных ... а у здоровых женщин их не может не быть так как дом скилы и огород по своей физической нагрузке просто требуют регулярной физкультуры 

перерывы на физкультуру никак не связаны с какими то продажами 

Ну я выгуляю коз, протопаю километров 12 с ними по лугам, холмам и оврагам, ну и на кой мне в довесок к этому какая-нибудь спортивная хотьба? Мало что ли? ))

а какая продолжительность жизни при средневековом образце была? неееее это не правильный путь совсем не правильный 

В средневековом мире войны были бесконечные, кроме того и повесить тебя могли за то что ты барину стакан случайно разбил. Тогда палачи работали на раз-два. Если бы это было в современном мире (как он сейчас устроен) - население вымерло бы давно.

А сейчас дано всё на свете - и санитария, и мир, и медицина не уровня заболело-отрежем, а население значительно убывает. Везде, и в хвалимой усиленно Европе, вплоть до того что работать стало толком некому и приходится везти гастарбайтеров и эмигрантов из разных "развивающихся" стран.

В скандинавских странах пришлось ювенальную юстицию ввести, потому что родители материнский инстинкт утрачивать стали, в Германии строят фальшивые автобусные остановки без автобуса, чтобы там сумасшедшие сидели и их врачам искать было легче.

12 минуты назад, Giskard сказал:

Загуглил "кровяные болезни":rolleyes: (тык). Вроде как они не передаются, разве что какая-нибудь гемофилия, и то лишь по женской линии.

Ой блин, чел, не то ты загуглил )) Гугли вич, спид, гепатит и вот это всё.

Поделиться сообщением

ну некоторых за 120 кг можно слушать ... но конечно же не пашу

Власов весил более 120 кг, но в отличие от большинства супертяжей, не был толстым и выглядел подтянуто.

Хех, ну так это тяжелая атлетика, а не бодибилдинг перед зеркалом. Это другое совсем, там на результат расчет. Я как-то знавал одного чувака, занимавшегося всерьёз тяжелой атлетикой - он один застрявшую газель из ямы вытолкнул когда мы до него трое там же чуть не подохли ))) Правда это давно было, лет с двадцать назад.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Pasha838 сказал:

Хотя не. Я присмотрелся. Это не средневековый рисунок, а новодел, видимо, западной руки. Это вброс, фальшивка, примерно сродни русским дворянам в цыганских рубахах в американских фильмах и прочему в этом духе.

Это меня сбило, я сразу не вкурил.

Да, это новодел, но не самый плохой, как по мне. Хотя японцы большие педанты и для них это может и не очень.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так это не "кровяные болезни", как именно ТЫ выразился, а инфекционные заболевания, передающиеся в т.ч. половым путем. Я просто поинтересовался, что это за "кровяные болезни" такие.

Ну я не врач, извиняйте. В сортах плесени не разбираюсь ))

И необязательно половым, почему. Через кровь вполне передаются. В Москве были случаи, короче в метро был терракт, ну и жертвы, то да сё, им надо было переливание крови, пришли рандомные чуваки, с них перелили наспех, а потом у перелитых полный набор попутных "подарков" оказался вплоть до сифилиса. 

Я поэтому и не люблю Москву, там вроде идет девушка вся такая чистенькая, ботиночки сверкают, а внутри зачастую такая труха что лучше и близко не подходить. В прочем ладно, не буду уж набрасывать, а то Калинингр прибежит обиженный, начнет за права барных девочек бороться )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Для икроножных подъем на носки рулит

На бруске 50мм, или как у деревяшек это называется. А с этими мыщыцами, я хз их классификаций- перестарался.

Абидна, штаны новые не из-за пуза покупать.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Да, это новодел, но не самый плохой, как по мне. Хотя японцы большие педанты и для них это может и не очень.

Смысл в том что это псевдояпонская культура. С таким же успехом можно Кащея бессмертного нарисовать с крыльями, изрыгающего огонь, или бабу-ягу сделать ламией. Муть получается, не тру. Да еще и иероглифы пририсовали )) И если в случае фан-арта там хоть смешно, то тут треш какой-то обсирательный, ну. 

Я как-то уже натыкался на такое, на латиноамериканских ресурсах одно время петиции собирали усиленно, чтоб запретить японцам делать бонсай. Думаю чо они привязались к этому стариканскому занятию с мини-деревьями? А оказалось, что там расписали что бонсай - это убийство кота (!) и засовывание его в стеклянную банку. И пошел срач, дескать безобразие, чо творят, бонсаевцы. Ей богу был такой вброс, правда на испанском языке, лет эдак... еще когда я в институте учился, инет тогда был через аналоговые телефонные линии.

Так же и это. Каппы в японском фольклоре - вегетарианцы! Они жрут огурцы! Они не тащат людей за ноги...

А двухвостые кошки как правило вообще положительный персонаж, вроде доброго помогающего духа.

Вот лисы да, они были отрицательные, и то далеко не всегда. Там разное, но чаще всего им давалась похотливая роль, в веселых кварталах лисы иной раз болтались, изображая людей (гейш).

1 минуту назад, Giskard сказал:

Зато балаболишь-то как!

Ой, ну ок, у нас распрекрасная еда в магазинах. Колбаса прям шедевр, кетчуп без красителей, газировка всегда с сахаром а не с аспартамом, а уж сыры какие! Пальчики оближешь )))

И народ со всего этого здоровый-здоровый, никакого парада онкологии, никаких орд детишек со строчными операциями которым надо деньги сбросить, ничего такого. Прям благодать вокруг. И в Европе народу полно, никакие гастарбайтеры и в бреду не нужны, сами хозяева полны сил и самих их куча. 

Я всё понял, ок. Срач более не веду, да и неинтересно уже.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

А двухвостые кошки как правило вообще положительный персонаж

1343380141.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я как-то уже натыкался на такое, на латиноамериканских ресурсах одно время петиции собирали усиленно, чтоб запретить японцам делать бонсай. Думаю чо они привязались к этому стариканскому занятию с мини-деревьями? А оказалось, что там расписали что бонсай - это убийство кота (!) и засовывание его в стеклянную банку. И пошел срач, дескать безобразие, чо творят, бонсаевцы.

Ага, то есть испанцам ты тоже расслабляться не даешь? )

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Так же и это. Каппы в японском фольклоре - вегетарианцы! Они жрут огурцы! Они не тащат людей за ноги...

А двухвостые кошки как правило вообще положительный персонаж, вроде доброго помогающего духа.

Вот лисы да, они были отрицательные, и то далеко не всегда. Там разное, но чаще всего им давалась похотливая роль, в веселых кварталах лисы иной раз болтались, изображая людей (гейш).

Прикольно, ага. Взгляд на мир посложнее, чем в русских сказках.

Поделиться сообщением

Да. И Забил добавить, что много лет назад, занимался ушу и спортивным ориентированием.

На местности, тоже было.

Поделиться сообщением

А почему у нас в магазине всякая ересь типа белорусского сыра и нет нормальных вещей типа французких булочек там или что-то из европы, почему только с снг продукты? Сегодня ходил по магазину, задумался)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

в магазине всякая ересь типа белорусского сыра

а белорусские креветки и прочее уже пропало? 

А вообще санкции, импортозамещение и прочая пурга.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

А почему у нас в магазине всякая ересь типа белорусского сыра и нет нормальных вещей типа французких булочек там или что-то из европы, почему только с снг продукты?

потому что у тебя на это нет денег.

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Но вы держитесь!

Нету денег - привяжите к ж. веник!  из уличного фольклора наперсточников 90х

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

а белорусские креветки и прочее уже пропало? 

А вообще санкции, импортозамещение и прочая пурга.

Бульбаш- не бзди. Даже в Казахстане ваши продукции торгуются.

Поделиться сообщением

17 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Нету денег - привяжите к ж. веник!  из уличного фольклора наперсточников 90х

Жадина!

Поделиться сообщением

8 минут назад, SevenFingers сказал:

Даже в Казахстане ваши продукции торгуются.

В курсе, только следите, чтобы это было не контрафактом или написано "белорусское", снизу "сделано в Казахстане". На имени белорусской продукции любят иногда надурить.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Это не я жадина, а они.

Нет, именно ты! Поставил лайк, я его внёс в реестр "лайков от Грина", а теперь там фига! 

Скрытый текст

2DiG.1593712179.gif

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нет, именно ты! Поставил лайк, я его внёс в реестр "лайков от Грина", а теперь там фига!

Ну фиги от грина тоже ниче )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну фиги от грина тоже ниче )

Фиги - это в другой список) А лайк я завтра по утру обменяю на полкило докторской) Ты ж не против?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А лайк я завтра по утру обменяю на полкило докторской)

а что ночью у вас не меняют?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...