Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, P_woland сказал:

Ну чо там, как, поправили чо-нить чо хотели? Я вот не ходил никуда, на ваш выбор положился, надеюсь вы там наголосовали себе )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Да ладно. Твои простыни все равно никто не читает. 

В ресторан пойдете - меню с картинками просите )

Поделиться сообщением

До меня только сейчас допёрло, что смотровая яма с люком-решеткой выглядит как среднеазиатский зиндан О_О

5f6c44cefec15b0520ab848510ca8e42.jpg

Ну чо, в зиндан никого бросить не надо? :oo: 

Поделиться сообщением

Первая клубника пошла.

0291e0e4436d57d50b6f94663ac9b7b1.jpg

709794969a0cdcc513fb9df14d3f17c1.jpg

Если верить отметке на кастрюле, то там 11 литров варенья вышло. Завтра доварю и буду разливать по банкам.

Поделиться сообщением

Действие 1

Явление 1

Кузьма

Вставай, владыка мой, Федотыч, солнце красно

Взошло и на сей мир осклабилося ясно.

Федотыч

Всю ночь мне не спалось, и некий злой шакал,

Мне мнилось, на меня хулу из уст рыгал.

Кузьма

Что зрелося во сне, на то ты не смотри,

А лучше лик себе платенцем сим утри!

(Снимает с гвоздя полотенце и подает ему)

Дремоту обуяв, взгляни на ясность неба;

Умойся, помолись - и съешь краюшку хлеба.

Федотыч

Советодатель мой и мой наперсник! внемлю

Тебе и нисхожу - с полатей я на землю.

(Федотыч встает, умывается, садится есть.)

Кузьма

Реши, владыка мой, сомненье днесь одно:

Идти ли нам косить иль выйти на гумно.

Федотыч

О юность! сколько ты неопытна, быстра!

Ведь прежде нежель мы изыдем со двора,

Должно нам порешить с тобой, о сын мой! вкупе,

Владыке в чем идти, в чемерке иль в тулупе?

Кузьма

Едва лишь ночи мрак преторгнул свет Авроры,

На улице жара, ну так, что ломит взоры,

Федотыч

Итак, надену я армяк и стару шляпу,

Не сторгся б с небеси дождь яростный внезапу.

Кузьма

Надень под низ тулуп: здоровьем ты ведь слаб.

Федотыч (едва удерживаясь от слез)

В объятия мои, ко мне, мой верный раб!

(Заключает его в объятия, потом одеваются и уходят)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

76% на данный момент. Поздравляю. 

Дык, он же голову заклал, что будет 64 явки и 76 за. В десятку. Кто в это верит? Но многие сделали первый шаг, это важно.

Поделиться сообщением

нечесе, сейчас что бы в чате написать, надо НДФЛ заплатить? Игра сдохла. С удовольствием потанцую на костях )) Орех, вот же ты Рак, реально Рак, таких Раков еще поискать. Епсель, мопсель, я думал будет по другому)) Ну ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая мысля приходит опосля

В прочем теперь уж ладно, один хрен времени на подобные эксперименты у меня сейчас едва ли бы столько нашлось (учитывая полное отсутствие навыка).

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Вы просто адепты ущербной западной идеологии потребления хлама, ведущей человечество в нищету и на кладбище, с вами даже спорить нет смысла, до того у вас всё запущено. Но я попытаюсь, фигли.

1. Люди (в большинстве своём) рождаются (ну или рождались хотя бы) здоровыми и красивыми. Если у девушки мать не была так страшна, что на ней женились - значит и девушка (в обычных условиях) будет такая же как и мать, не уродина. Это породное.

а от папани конечно ничего не зависит 

1 час назад, Pasha838 сказал:

А испортить это можно:

- разгульным образом жизни (всевозможные болезни, в т.ч. венерические, недосып и т.п.);

- вредные привычки (курение, пьянство, наркотики и т.п).

- некачественное питание, большой процент вредных веществ в пище. Е-добавки, пестициды, гербициды, хлор, нитраты и вот это всё;

- стрессы для организма (резкая смена климата, резкая смена питания или нагрузок).

а еще если доча в папу пошла то и портить получается нечего ... все уже испорчено ... ну раз не в "красотку" маманю уродилась ... а в природе такое постоянно происходит (чо дете не в маманю а в папаню) 

а вооще это тобой выше изложенное к физкультуре и правильному питанию о которых шла речь и не относиться ... так что то что у тебя по тексту дальше уже из другой опереты 

2 часа назад, Pasha838 сказал:

И то, что у вас там произошло - это испорченный генофонд, когда девушке, чтобы не превратиться в бочку, нужно судорожно дергаться целыми днями на тренажерах (причем чем дальше тем будет хуже, её потомство будет вынуждено на них дергаться вдвое больше), а недостающие или портящиеся части тела - дошивать с помощью пластических операций. 

это не у нас ... это согласно твоей выше изложенной логике генофонд подпорчен потому что в природе частенько дочки идут не в красотку маманю а в за 100кг папаню (не удивлюсь что при такой логике (твоей конечно же - ты ж изложил) если в красотку маманю дочки идут то только если папа не за 100кг ... но тут опять же все в папу упирается ... а ты выше про пап ничего не сказал совсем)

и это не быть бочкой еще не значит быть здоровой т.е. физкультура нужна не только тем кто склонен к ожирению 

После чего (выясняется) что роды (оказывается) девушку делают некрасивой, т.е. девушка красива, а женщина - всё, ппц (с чего бы это вдруг? Раньше такого чет не было!). И предлагается не рожать, под это дело дальше затачивается кривая пропаганда. Ничего не ешь, не рожай, целыми днями делай упражнения как хомячок в колесе в клетке - и тогда ты будешь ВЫГЛЯДЕТЬ привлекательно для противоположного пола. Правда толку от этого "выгляденья" не будет, потому что казаться и быть - вещи абсолютно разные, но нам же неважно, у нас задача продать как можно больше мусора и человека, чтобы он не дай бог не развил себе более разборчивые вкусы - УДЕРЖАТЬ на одной и той же ступеньке социальной лестницы.

"роды (оказывается) девушку делают некрасивой"   а это ты откуда взял ... не припомню что бы кто то тут такой аргумент приводил ... это что то ты уже себе нафантазиривал 

"Ничего не ешь, не рожай, целыми днями делай упражнения " и это тоже фантастика ... пишешь так что получается все наоборот надо ... а если все наоборот то получается - ешь фсе (но такой подход точно не к здоровью) рожать (но это тут никто и не осуждал только папаню подходящего надо а то вдруг дочка не в маманю пойдет) дальше получается целыми днями (целыми днями не относится к физкультуре ... все должно быть в меру) даже не знаю что по твоему получается в обратном смысле  т.е. когда без упражнений целыми днями 

"чтобы он не дай бог не развил себе более разборчивые вкусы " а вот про разборчивость давай по подробнее а то не понятно в чем эта разборчивость в твоем понимании выражается ... ну т.е как оно по твоему здоровое питание без излишеств и именно правильная физ нагрузка ... поподробнее ... а то не ясно совсем за что именно ты топишь и что именно ты осуждаешь ... нагородил тут того о чем и речи не было 

Ну то есть раньше девушка могла как-то наскребать себе приданое и прокачивать разные домоводческие скиллы и под это дело более выгодно выходить замуж, то теперь ничего этого не надо, надо быть пластмассовым манекеном и если и делать какие-то телодвижения, то чтобы они не приносили никакой прибыли, а (желательно) расход. Потому что если человек разбогатеет - у него может возникнуть ряд вопросов )))

здоровый образ жизни а именно правильное питание без излишеств (куча ограничений) и физкультура не мешает наскребсти на приданное (если есть необходимость) и прокачать домоводческие скиллы ... и даже наоборот помогает ... а вот выгодный брак здоровья сам по себе никак не прибавляет - это уже другая оперета 

"надо быть пластмассовым манекеном"   это сугубо твое сугубо личное впечатление 

"если и делать какие-то телодвижения, то чтобы они не приносили никакой прибыли, а (желательно) расход."  если правильно делать то будет то чего ни за какие деньги не купишь т.е. здоровье (и материальная прибыль не исключена совсем) ... и никто не говорил что телодвижения ограничиваются только физкультурной нормой т.е. по мимо физкультуры какая либо физическая работа исключена совсем ... никто такого бреда тут не нес. 

3 часа назад, Pasha838 сказал:

А потом начинается "сидячий образ жизни" - когда измучившись всей этой фигнёй человек выбирает профессию, где делать надо меньше (она ему не нравится, но  выбирает, потому что задолбало уже всё), и потом так на ней и сидит недовольно, изредка "проветриваясь" где-нибудь подальше от этого всего в отпуске или заливая глаза в ближайшем кабаке, или болтаясь рот разевать по театрам (причем репертуар и артисты убоги, и хорошо если хотя бы не пьяны) и выставкам (современного искусства). И данная работа (ежу ясно) не приносит ему ни шиша, потому что отдать себя ей без остатка он не может, он изначально выбрал треш. Более того, человек еще и деградировать начинает, потому что жизнь у него абсолютно скучна и неинтересна, что личная жизнь, что работа. А потом еще и слабеет, и теряет способность к обучаемости, т.е. если (внезапно) появляется какое-то "не своё" дело - человек не в состоянии в нем разобраться, он даже не пытается, отбрехиваясь что "есть специалисты". 

то где начинается сидячий образ жизни (по мимо сидячей работы) никто и не относит к норм образу жизни ... только вот откуда ты взял такую зависимость "когда измучившись всей этой фигнёй"

какой именно фигней ??? норм питанием без излишеств (к этому не относятся всякие диеты для похудения так что не путай) и физкультурой - этим не измучаешься ... да и "не сидячая" работа не всегда полезна (укладывать шпалы еще ни одной женщине на пользу не пошло) а в связи с огородом и домохозяйством так там полно сидячего и однообразного ... даже не представляю как такое можно без обязательных перерывов на физкультуру

3 часа назад, Pasha838 сказал:

На выходе имеем кучу несчастных закомплексованных мнительных позеров обоих полов, живущих до ужаса бедно, не могущих даже поесть нормально, чтобы (не дай бох) не переколбасило в ширину или не дало себя знать давно убитое такой жизнью и пищей здоровье... 

какой именно жизнью??? жизнью с норм питанием и физкультурой ... от норм питания не переколбасит в ширину а от физкультуры здоровье не убудет. 

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Если девушка становится непривлекательной - это не в ней дело, а в её жизни. Значит она ПЛОХО живёт, вы её не обеспечили, и сама она пошла не по тому пути. Вот и всё. И все эти подставляемые костыли - спортзалы, издевательское питание, тонны косметики - это всё откровенный блеф, попытка заморенного одра преподнести как первосортную идеального содержания лошадь.

ты давай про правильный путь а то если исходить из того что наоборот написанному тобой то тоже ничего правильного не просматривается 

какой правильный путь в твоем понимании 

4 часа назад, Pasha838 сказал:

На этом срач считаю законченным )) Прошу прощения за аналогии с животными, пожалуй чересчур грубовато упростил, люди тоньше. Но сути не меняет.

не не .. давай правильный путь ... а я уже исходя из написанного тобой насочиняю тебе к чему твой правильный путь приводит ... а то нагородил тут и в кусты 

Поделиться сообщением

Хорошая мысля приходит опосля

В прочем теперь уж ладно, один хрен времени на подобные эксперименты у меня сейчас едва ли бы столько нашлось (учитывая полное отсутствие навыка).

на кошках козлах тренируйся 

Поделиться сообщением

Арес - декабрь? Тут топиков проблем для обсуждения штук семь-десять в одну сплелись.

Господа ора'нье (не путать с оранием выше гор)... или так: паны помаранчовы, тыщонц страниц со скрытыми уже пробили?

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

10 часов назад, SevenFingers сказал:

Я хотел с профи тренером тренинг делать.

Крч....весь гусиный шаг, не привёл у накачке икроножки ....теперь бёдра шире стали

32-34 уже не мой размер, но пуза как не было, так и нет

320 шагов-повлияли(((

Ты буквально? Если, да, то гусиный шаг для икроножных не совсем то пальто. Икроножные там как вспомогательные, а так то вроде как действительно основная нагрузка на бедра и квадрицепсы (ляхи спереди). Для икроножных подъем на носки рулит (стоя, сидя, в станке) + бег или велик. Вроде так.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Вы просто адепты ущербной западной идеологии потребления хлама, ведущей человечество в нищету и на кладбище, с вами даже спорить нет смысла, до того у вас всё запущено. Но я попытаюсь, фигли.

1. Люди (в большинстве своём) рождаются (ну или рождались хотя бы) здоровыми и красивыми. Если у девушки мать не была так страшна, что на ней женились - значит и девушка (в обычных условиях) будет такая же как и мать, не уродина. Это породное.

А испортить это можно:

- разгульным образом жизни (всевозможные болезни, в т.ч. венерические, недосып и т.п.);

- вредные привычки (курение, пьянство, наркотики и т.п).

- некачественное питание, большой процент вредных веществ в пище. Е-добавки, пестициды, гербициды, хлор, нитраты и вот это всё;

- стрессы для организма (резкая смена климата, резкая смена питания или нагрузок).

И то, что у вас там произошло - это испорченный генофонд, когда девушке, чтобы не превратиться в бочку, нужно судорожно дергаться целыми днями на тренажерах (причем чем дальше тем будет хуже, её потомство будет вынуждено на них дергаться вдвое больше), а недостающие или портящиеся части тела - дошивать с помощью пластических операций. После чего (выясняется) что роды (оказывается) девушку делают некрасивой, т.е. девушка красива, а женщина - всё, ппц (с чего бы это вдруг? Раньше такого чет не было!). И предлагается не рожать, под это дело дальше затачивается кривая пропаганда. Ничего не ешь, не рожай, целыми днями делай упражнения как хомячок в колесе в клетке - и тогда ты будешь ВЫГЛЯДЕТЬ привлекательно для противоположного пола. Правда толку от этого "выгляденья" не будет, потому что казаться и быть - вещи абсолютно разные, но нам же неважно, у нас задача продать как можно больше мусора и человека, чтобы он не дай бог не развил себе более разборчивые вкусы - УДЕРЖАТЬ на одной и той же ступеньке социальной лестницы.

Ну то есть раньше девушка могла как-то наскребать себе приданое и прокачивать разные домоводческие скиллы и под это дело более выгодно выходить замуж, то теперь ничего этого не надо, надо быть пластмассовым манекеном и если и делать какие-то телодвижения, то чтобы они не приносили никакой прибыли, а (желательно) расход. Потому что если человек разбогатеет - у него может возникнуть ряд вопросов )))

А потом начинается "сидячий образ жизни" - когда измучившись всей этой фигнёй человек выбирает профессию, где делать надо меньше (она ему не нравится, но  выбирает, потому что задолбало уже всё), и потом так на ней и сидит недовольно, изредка "проветриваясь" где-нибудь подальше от этого всего в отпуске или заливая глаза в ближайшем кабаке, или болтаясь рот разевать по театрам (причем репертуар и артисты убоги, и хорошо если хотя бы не пьяны) и выставкам (современного искусства). И данная работа (ежу ясно) не приносит ему ни шиша, потому что отдать себя ей без остатка он не может, он изначально выбрал треш. Более того, человек еще и деградировать начинает, потому что жизнь у него абсолютно скучна и неинтересна, что личная жизнь, что работа. А потом еще и слабеет, и теряет способность к обучаемости, т.е. если (внезапно) появляется какое-то "не своё" дело - человек не в состоянии в нем разобраться, он даже не пытается, отбрехиваясь что "есть специалисты". 

На выходе имеем кучу несчастных закомплексованных мнительных позеров обоих полов, живущих до ужаса бедно, не могущих даже поесть нормально, чтобы (не дай бох) не переколбасило в ширину или не дало себя знать давно убитое такой жизнью и пищей здоровье... 

Если девушка становится непривлекательной - это не в ней дело, а в её жизни. Значит она ПЛОХО живёт, вы её не обеспечили, и сама она пошла не по тому пути. Вот и всё. И все эти подставляемые костыли - спортзалы, издевательское питание, тонны косметики - это всё откровенный блеф, попытка заморенного одра преподнести как первосортную идеального содержания лошадь.

На этом срач считаю законченным )) Прошу прощения за аналогии с животными, пожалуй чересчур грубовато упростил, люди тоньше. Но сути не меняет.

Паш, не в обидку, но посты от 120 кг чувака о том "как надо" и "почему так" лично мной воспринимаются более чем скептически. Ну ладно б стройняшка Микуша фыркала на тренажерки и набрасывала из личного опыта шо ей лазанья по деревьям вполне достаточно) Но, блин, тебе откуда все это знать?) Из мутных статей в тырнете или из чужого личного опыта?)

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Я против такого контента. Где там Гриин с Ложкиным?)

Я щас чет на японские ужастики залип.. попал наверное под Пашкино пагубное влияние.

SDFSDFASDFDSFDSF.jpg

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Для икроножных подъем на носки рулит (стоя, сидя, в станке) + бег или велик. Вроде так.

На ляхи спереди основная нагрузка.. передай там своим, если чо.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Я щас чет на японские ужастики залип.. попал наверное под Пашкино пагубное влияние.

SDFSDFASDFDSFDSF.jpg

....

Гадость какая то.

12 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

....

На ляхи спереди основная нагрузка.. передай там своим, если чо.

"А какие мышцы развивает велосипед? Четырехглавые, подколенные сухожилия, икроножные и ягодичные – основная группа, которая задействуется при езде на байке"

Первая же ссылка по запросу "какие мышцы работают" https://www.velopiter.ru/stati/kakie_myshtsy_rabotajut_pri_katanii_na_velosipede

Ну и так то вело тренажеры есть еще ... там на педальки под разными углами можно давить) Ты тоже своим передай, а то раскачали се только квадрицепсы панимаешь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Гадость какая то.

Не гадость, а японские народные сказки.. Люди-черепахи берут в плен йуного спортсмЭна.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

"А какие мышцы развивает велосипед? Четырехглавые, подколенные сухожилия, икроножные и ягодичные – основная группа, которая задействуется при езде на байке"

Первая же ссылка по запросу "какие мышцы работают" https://www.velopiter.ru/stati/kakie_myshtsy_rabotajut_pri_katanii_na_velosipede

Ну и так то вело тренажеры есть еще ... там на педальки под разными углами можно давить) Ты тоже своим передай, а то раскачали се только квадрицепсы панимаешь)

Икроножные и ягодичные тоже развиваются, но постольку-поскольку.. а вот квадрицепсы прям прут. И в любом случае, если стоит задача накачать массу (ну чтоб там в сетях понтоваться) железки конечно эффективнее. Велик это вообще тема про выносливость, за исключением всяких специфических треков. Ну и жирок конечно здорово с попы уходит.

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

там на педальки под разными углами можно давить) Ты тоже своим передай, а то раскачали се только квадрицепсы панимаешь)

На педальки и давят под разными углами. Просто в зависимости от ее положения разная группа мышц задействована. Основную работу выполняет квадрицепс, а в конце хода педали подключается икроножная и попа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Не гадость, а японские народные сказки.. Люди-черепахи берут в плен йуного спортсмЭна.

....

Вот! Даже японцы осознавали, что мир полон скрытых (и ниочень) угроз!

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Икроножные и ягодичные тоже развиваются, но постольку-поскольку.. а вот квадрицепсы прям прут. И в любом случае, если стоит задача накачать массу (ну чтоб там в сетях понтоваться) железки конечно эффективнее. Велик это вообще тема про выносливость, за исключением всяких специфических треков. Ну и жирок конечно здорово с попы уходит.

На педальки и давят под разными углами. Просто в зависимости от ее положения разная группа мышц задействована. Основную работу выполняет квадрицепс, а в конце хода педали подключается икроножная и попа.

Да вы просто спецом ляхами на пидальки наваливаетесь шоб именно они прокачивались! И делаете это для того шоб в шортиках диавольских рассекать, народ смущая!

Гриин, да оно понятно, шо основное изолирующее на икроножные это подъем на носки с отягощением ... но к этому делу не лишним будет бег или велотренажер (велик).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Гриин, да оно понятно, шо основное изолирующее на икроножные это подъем на носки с отягощением ... но к этому делу не лишним будет бег или велотренажер (велик).

Ну не лишний конечно.. в плане общего здоровья и поправки сердечно-сосудистой. Но я чет сомневаюсь что на велике "накачаться" можно в привычном понимании.. хотя я нифига не эксперт. Сами лисапедисты зимой в качалках массу на ногах подкачивают (в разумных пределах конечно, чтоб функциональность не терять).

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 21:16, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Какие-то козлы затеяли ремонт в подъезде.

Я пережил 2 капитальных ремонта дома, и оба случая кардинально отличались друг от друга.

1 капремонт дома, дом обыкновенная 9 этажка в спальном районе, утепление стен снаружи, замена лифтов, замена труб в подвале, замена мусоропровода, замена 2 х стояков в квартире, все стеклопакеты(у кого стояли стеклопакеты отдавали под роспись хозяевам квартир) в том числе на балконы, чтобы дом выглядел одинаково, замена всей сантехники(кухня, ванна, туалет) укладка плитки на пол, в кухне, в ванной, на балконе, конечно это был ад, длилось это с апреля и по конец сентября, за то теперь красота. 

2 капремонт, более свежий дом, замена стояков и полотенцо сушителей, пришли в керзачах, натоптали, старые хорошие полотенцо сушители вырвали, поставили китай который течет, в результаты отбитая плитка, испорченный пол, грязь и ощущение что тебе наср..ли в душу, на кухне разбирали стояк в коробке, в результате плитку побили, потолок повредили, срезали болгаркой трубу искры летели на холодильник, ущерб большой, как выяснил в результате ремонта, их наняла просто подрядная организация, сами они не местные и им абсолютно наплевать на результаты ремонта, они завтра в каком-нибудь Саратове будут косячить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну не лишний конечно.. в плане общего здоровья и поправки сердечно-сосудистой. Но я чет сомневаюсь что на велике "накачаться" можно в привычном понимании.. хотя я нифига не эксперт. Сами лисапедисты зимой в качалках массу на ногах подкачивают (в разумных пределах конечно, чтоб функциональность не терять).

Че такое "накачаться" в привычном понимании?) Забацать се икроножные как "мячи для боулинга" ясен пень низя, придать форму и увеличит объем вполне себе можно бегом и лисапетом)

И знаешь, чо, я каг бы тоже не Ыксперд. Я просто дофига времени уделяю всяким спортивным штукам и ессно перелопачиваю кучу материалов. Можно порекомендовать то или иное упражнение и/или комплекс но гарантировать шо оно 100% выстрелит - нельзя. Сейчас даже насчет "базы" типа жима лежа, приседов и становой дофига сомнений развели. Уже не раз встречаю статьи шо они могут быть не эффективными или слабо эффективными ... Мы живем в дофига информационном мире с кучей фейковой инфы. Единственное шо понятно, что нужно пробовать и смотреть на реакцию организма. Пошел прогресс - аллилуйя, нет, нужно че то менять.

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а от папани конечно ничего не зависит 

Прям как сейчас вижу здоровую бабу, идущую замуж за рахитного олигофрена, ага )

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а еще если доча в папу пошла то и портить получается нечего ... все уже испорчено ... ну раз не в "красотку" маманю уродилась ... а в природе такое постоянно происходит (чо дете не в маманю а в папаню) 

а вооще это тобой выше изложенное к физкультуре и правильному питанию о которых шла речь и не относиться ... так что то что у тебя по тексту дальше уже из другой опереты 

Нет никакого "правильного" и "неправильного" питания. Есть хорошая и плохая пища. Качественная и некачественная. Одну можно есть, другую поешь - и начались проблемы. Всё просто.

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

здоровый образ жизни а именно правильное питание без излишеств (куча ограничений) и физкультура не мешает наскребсти на приданное (если есть необходимость) и прокачать домоводческие скиллы ... и даже наоборот помогает ... а вот выгодный брак здоровья сам по себе никак не прибавляет - это уже другая оперета 

Смотри статистику (количество) разведенных баб, оказавшихся непригодными для семейной жизни ) Соотнеси эту статистику с количеством диет, качалок и продажи косметики - и сделай выводы )))

Ну и вишенкой на торте - см. количество бесприданниц, которые крутятся перед зеркалом, а красивее чет не становятся, которых замуж даже и не брал уже никто.

то где начинается сидячий образ жизни (по мимо сидячей работы) никто и не относит к норм образу жизни ... только вот откуда ты взял такую зависимость "когда измучившись всей этой фигнёй"

какой именно фигней ??? норм питанием без излишеств (к этому не относятся всякие диеты для похудения так что не путай) и физкультурой - этим не измучаешься ... да и "не сидячая" работа не всегда полезна (укладывать шпалы еще ни одной женщине на пользу не пошло) а в связи с огородом и домохозяйством так там полно сидячего и однообразного ... даже не представляю как такое можно без обязательных перерывов на физкультуру

Подмена понятий )) Излишеств хочется всем - но немногие могут это себе позволить. Качественные излишества - весьма дороги.

И нет, нет никаких "обязательных" перерывов на физкультуру. Эти обязательные перерывы придуманы для продаж и для того, чтобы человек оставался на одном и том же месте социальной лестницы. Тратится и время, и деньги, и прочие человеческие ресурсы. На выходе абсолютно пустая и ненужная имитация людей.

ты давай про правильный путь а то если исходить из того что наоборот написанному тобой то тоже ничего правильного не просматривается 

какой правильный путь в твоем понимании 

Правильный путь - традиционный. Старого, почти средневекового образца )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Че такое "накачаться" в привычном понимании?) Забацать се икроножные как "мячи для боулинга" ясен пень низя, придать форму и увеличит объем вполне себе можно бегом и лисапетом)

И знаешь, чо, я каг бы тоже не Ыксперд. Я просто дофига времени уделяю всяким спортивным штукам и ессно перелопачиваю кучу материалов. Можно порекомендовать то или иное упражнение и/или комплекс но гарантировать шо оно 100% выстрелит - нельзя. Сейчас даже насчет "базы" типа жима лежа, приседов и становой дофига сомнений развели. Уже не раз встречаю статьи шо они могут быть не эффективными или слабо эффективными ... Мы живем в дофига информационном мире с кучей фейковой инфы. Единственное шо понятно, что нужно пробовать и смотреть на реакцию организма. Пошел прогресс - аллилуйя, нет, нужно че то менять.

ладно, буду ссылаться на профессора Барабанова.. если вдруг проверка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Паш, не в обидку, но посты от 120 кг чувака о том "как надо" и "почему так" лично мной воспринимаются более чем скептически. Ну ладно б стройняшка Микуша фыркала на тренажерки и набрасывала из личного опыта шо ей лазанья по деревьям вполне достаточно) Но, блин, тебе откуда все это знать?) Из мутных статей в тырнете или из чужого личного опыта?)

Не знаю, может я перегибаю от того что под впечатлением. Чет просто смотрю на современных крашеных "спортивных" девок - вечно какие-то больные, на ногах отеки, под глазами круги. У меня бабушка в 90 лет здоровее них была и выглядела. Я вот и пытаюсь разобраться в причинах того, отчего все москвички такие заморенные. Вроде заводы там уж лет двадцать как позакрывали, плохой экологии особо нет.

Грешу на образ жизни и пищу. Ну а где еще причины искать? Не пестицидами же их массово облили, в конце-то концов. Выбросов радиации тоже не было, инопланетные паразиты в организм не селились, блокады с голодом, чумы или еще чего - не было. Чо происходит? Их иезуиты травят чем-то по тихому когда они за границу ездят? )

Очень странно это всё. И непонятно. Ей богу парни все какие-то сморчки метр с кепкой, а девки вообще без слез не взглянешь, не то что жениться - переспать по пьяни и то не с кем, вообще не хочется. Но ей богу, ну приедут девки-дачницы, идут гуляют человек тридцать соберутся - ппц ну ни одной на которую хотя бы смотреть хотелось бы, одни какие-то пигалицы рахитные, хорошо если не кривоногие.

В метро в город поедешь - то же самое. Зомби-апокалипсис какой-то. 

5 минут назад, Giskard сказал:

Хочешь доказать? Бери свои качественные сливки (не молоко, а именно сливки) и питайся только ими в течение полугода. Балабол.

Зачем питаться целый год ОДНИМИ сливками? О_О

Ты б еще одно мясо жрать с утра до ночи предложил, чтоб цингу нажить xD Или есть одни апельсины сетками, пока диатез не начнется )))

Мдя. Сам ты балабол )))

Поделиться сообщением

О, или вообще абсолютное вегетарианство до упора, пока волосы не выпадут и ногти не превратятся в труху ))) На фоне этого потом можно будет сделать выводы как вредны  огурцы и помидоры, ага )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...