Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Giskard сказал:

шампанского?

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 12:03, Giskard сказал:

Паша, ты врешь как дышишь. Если точнее, то ты графоман, у которого всегда и на всё найдется миллион фантазий в ответ.

Помнится, ты как-то писал, что у тебя нет лишних калорий, чтобы тратить их на занятия спортом. Это было мегазабавно)). Хотя, наверное, ты прав: калории нужно запасать, вдруг черный день настанет.

Чел, у меня если ты не в курсе - огород полгектара ))

Одно вытекает из другого. Работай я каким-нить, не знаю, шахтером, сменами с отбойным молотком в забое - едва ли я бы потянул огород.

Вот и всё. Все эти тренажерные дерганья нужны разве только для офисного планктона, у которого квартира однокомнатная, рядом ни шиша, и на райончике во только качалка в подвале, и больше ничего. Это как хомячки в клетке, их никуда не пускают, вот они и вынуждены бегать в колесике, потому что им норку рыть нельзя, за кормом рыскать нельзя, тупо клетка и колесико. И вся жизнь.

У остальных же людей есть возможность проявлять себя. Кто-то организовывает в гараже автосервис, кто-то кроликов разводит, кто-то вступает в клуб воздухоплавателей, кто-то на охоту ездит или рыбалит. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

У соседей на нижних этажах все двери загадили. Жду, когда же до нашего этажа доберутся. Стригут с людей ежемесячные взносы на ремонт и обслуживание, а покупают всякую просроченную гадость. И еще 16 лет такое терпеть. :heh:

Как же все таки хорошо жить в своем доме)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 12:56, G_r_e_e_n сказал:

Всегда офигевал от американских толстяков.. ихние чуваки за 120 и выше, вполне себе бодро работают на стройках и прочей работе требующей подвижности. Видимо все-таки сказывается здоровый генофонд, хорошая экология и школьная физкультура (которая действительно физкультура, а не то что мы обычно ей называем). И при том что ихняя "народная" еда (частенько) тот самый пресловутый джанк-фуд, здоровья у чуваков хоть отбавляй. Паша, твоя картина мира набита далекими от реальности шаблонами.

На стройках хорошо платят, пальмовое масло они не жрут.

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 13:31, r_T-2013XXXX0 сказал:

и превращаются в мячики 

Чел, я могу с таким же уровнем тупой пропаганды откопать любую перекошенную уродину которая всю жизнь смотрелась в зеркало и из залов не вылезала, и вообще стерилизовалась, чтобы не рожать, и из неё создать шаблон )))

Это же бред какой-то. Гитлер был художником, поэтому все художники - фашисты. Черчилль курил и пил, прожил до глубокой старости, поэтому все кто пьют и курят как паровозы - будут долго жить. Майкл Тайсон кому-то там ухо откусил - поэтому все боксеры кусаются. Порошенко занимался конфетами, поэтому все кондитеры - политики.

И так далее.

Бзихологические выверты это всё ) Дешевая демагогия. Молдаван толсто набрасывает )

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 16:08, a-e-r-o-navig сказал:

У ресторанов всё то же самое и наверное ещё и побольше требований чем у тебя. Только ты относительно ресторана будешь мелкий премелкий бизнес, а они крупный. А как известно первыми закрываются мелкие, жизнь такая.

А насчёт траванётся - не знаю, может тебе сделают, может им не сделают, много вариантов.

Ну это вообще не факт. Мелкий бизнес (если это бизнес, а не тупая спекуляция) куда более гибок нежели крупный. И его иной раз куда легче удержать на плаву в случае чего.

К примеру, ЗиЛ, Москвич - закрылись, а бабка, вяжущая носки как торговала так и торгует, ей всё пофиг )))

Ну да, продал тебе мужик давно козлёнка, вырос твой козлёнок в козла, дури у него много, разбежался и вдарил по берёзе, а берёзка аккурат на голову твоему соседу упала. Накажем козла твоего, тебя, и найдём и рога обломаем тому мужику, что продал тебе козлёнка, ибо нефиг.

Утрируешь ) И цепочку слишком удлинняешь. Далее хозяина козла не идет.

У нас есть спец органы, которые этим всем занимаются. И могли бы уже давно прикрыть почти всю наркоту и основную преступность (особенно учитывая новейшие технологии), но видимо ментам это не надо. По твоей идее это ментам надо давать дополнительное наказание вместе с преступником.

Наказывать по схеме 1 к 1. Преступник vs мент.

Как известно коррупцию в России победить нельзя, с ней можно только договориться).

Я не собираюсь ничего закрывать, мне абсолютно наплевать, чесслово. Единственное, что меня интересует - отсутствие катающихся пьяных раздолбаев. Я сказал, как это может быть легко достигнуто. 

А то, что ты пишешь - как раз чистой воды вредительство, чтобы выгоднее было скрывать преступления, чтобы совместно не огрести. И ты это НАРОЧНО пишешь, я вижу.

А здесь я с тобой согласен. единственная проблема это судебная система должна работать как часы (в смысле чётко и справедливо, а не эй ты, иди сюда, чё мимо проходил да, залезай в бобик, поехали повеселимся, йиииихааа, выносите следующий).

И пока у нас судебная система не будет так работать, будем с коррупцией договариваться.

Ой, ну началось, пошли утопические мечты в никуда, видимо, умышленно опять. Да не надо никакой идеальной системы, на фиг не надо. Пусть всё будет абсолютно через зад и кое-как, пусть половина сидит вообще ни за что, ради бога, пусть половина виноватых на свободе гуляет. Единственное что интересует - тупо невозможность выехать пьяным с парковки. Идешь бухать - сдаёшь ключи охране под роспись и далее вот хоть чего, хоть мировая война - пьяный иди пешком. Всё. остальное не волнует, вообще. 

Кого там в бобик - да хоть полгорода, на здоровье. Хоть всех в гулаг, мне пофиг. Надо будет - сам сяду без вопросов. Суть не в этом.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Pasha838 сказал:

Чел........................

чел ты плохо знаешь женщин ... те кто красивые и здоровые  находятся в куче самограничений и как минимум занимаются физкультурой (без этого здоровым никак не быть) а не просто живут спокойно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Махинации плюс умение подрисовывать цифры, которому позавидует сам Паздников - и дело в шляпе. :hi:

Существуют те, кто верит цику? xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Чет не похоже, скорее он просто на побегушках у него, на задних лапках ходит.

он наверное прельстился той самой вакансией за копейки которую тебе тут тетя лена сватала 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

К примеру, ЗиЛ, Москвич - закрылись, а бабка, вяжущая носки как торговала так и торгует, ей всё пофиг )))

Ой, ну началось, пошли утопические мечты в никуда, видимо, умышленно опять. Да не надо никакой идеальной системы, на фиг не надо. Пусть всё будет абсолютно через зад и кое-как, пусть половина сидит вообще ни за что, ради бога, пусть половина виноватых на свободе гуляет. Единственное что интересует - тупо невозможность выехать пьяным с парковки. Идешь бухать - сдаёшь ключи охране под роспись и далее вот хоть чего, хоть мировая война - пьяный иди пешком. Всё. остальное не волнует, вообще. 

Кого там в бобик - да хоть полгорода, на здоровье. Хоть всех в гулаг, мне пофиг. Надо будет - сам сяду без вопросов. Суть не в этом.

Ну да, ввели налог на самозанятых и бабка с носками уже потенциальная уголовница, подполье чё.

Цитата

Я не собираюсь ничего закрывать, мне абсолютно наплевать, чесслово. Единственное, что меня интересует - отсутствие катающихся пьяных раздолбаев. Я сказал, как это может быть легко достигнуто. 

А то, что ты пишешь - как раз чистой воды вредительство, чтобы выгоднее было скрывать преступления, чтобы совместно не огрести. И ты это НАРОЧНО пишешь, я вижу.

Ничё не нарочно, в смысле не троллю. Ты предложил вместе с алконавтами наказывать ещё и руководство клуба, хотя они (клуб) здесь вообще не при делах, они могли бы как-то ограничивать алконавтов сами, но только на добровольной основе, как раз о чём ты говорил, имидж.

И то там много разных ситуаций может быть когда они могут под раздачу попасть. Если бы Ефремов был бы с кем-то из клуба в хороших отношениях, тогда он мог уговорить Ефремова не садиться или такси заказать. А если к Ефремову левый полезет так он его ещё и с пукалки расстреляет.

Клубы здесь вообще не при делах.

Цитата

Ты говорил о смертной казни (и я согласен в случае тяжких преступлений). А ввод СК возможен лишь при кристально чистой судебной системе, а иначе всех перестреляем и правых и виноватых (правых скорее всего будет больше).

Цитата

Суть не в этом

Суть в том, что у нас нет (нигде наверное нет) неотвратимости наказания. Если бы была таких случаев было бы в разы меньше.

Сел Ефремов 1 раз бухой за руль, никого не сбил, всё обошлось, лишение прав. Всё вопрос практически решён, полируешь дома табуретку.

Решил без прав бухой за руль сесть - ещё какое-то наказание, уже серьёзней.

А у нас как выписали ему штрафов да и фиг с ним, катайся пока не влетишь. Это либо тупые законы, либо тупое применение законов, либо уход от ответственности. Наладить ответственность и будет порядок.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pasha838 сказал:

На стройках хорошо платят, пальмовое масло они не жрут.

По разному платят и пальмовое масло они как раз таки жрут. Просто здоровые они как кони, даже при том, что еда ихняя обычно фиговатая.

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

он наверное прельстился той самой вакансией за копейки

Вообще-то он умеет с людьми разговаривать, что уже дофига ( я правда не все читал, но этот новенький молодец). Сэму такое и не снилось.

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще-то он умеет с людьми разговаривать, что уже дофига ( я правда не все читал, но этот новенький молодец). Сэму такое и не снилось.

У него выдержка и терпение железные, плюс чувство юмора есть и это ему здорово помогает на форуме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мозг сломаешь, но интересно

Хорошая мозгопоправлялка.. Чтоб проще и нагляднее было, можно на какого-нить знакомого эти шаблоны проецировать. Даже тут на форуме есть классические образцы )

------

спортсмЭнам к просмотру строго обязательно )

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

У него выдержка и терпение железные, плюс чувство юмора есть и это ему здорово помогает на форуме.

Он молодец, только я не думаю что Сэм ему много позволит.. тогда всем понятно станет, что Сэм тут нафиг не нужен.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Он молодец, только я не думаю что Сэм ему много позволит.. тогда всем понятно станет, что Сэм тут нафиг не нужен.

Он вполне может сказать, что тут от имени Семёна обсуждает всё, под разными предлогами. Хоть бы под предлогом того, что Семёну некогда тут сидеть, работы полно, вот он и отрядил Ивана сюда беседовать от своего имени или от имени всех разработчиков. А учитывая, что онлайн всё падает и это доставляет всё больше проблем для нынешнего ММ, то будет дозволено Ивану немножко больше, чем много) Вот не просто так он тут появился почти сразу с объявлением х2 фондов и х3 опыта на всё лето)

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Хорошая мозгопоправлялка.. Чтоб проще и нагляднее было, можно на какого-нить знакомого эти шаблоны проецировать. Даже тут на форуме есть классические образцы )

Я подозревал, что ты можешь начать этим заняться). Лучше не надо ни на кого проецировать).

На том канале в принципе разные чёткие разборы, дофига интересного.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я подозревал, что ты можешь начать этим заняться). Лучше не надо ни на кого проецировать).

На том канале в принципе разные чёткие разборы, дофига интересного.

Что значит "начать"? Меня давно такие штуки волнуют )

Тут вообще-то только начало.. все очень-очень в сжатой форме. Но для понимания некоторых важных штук успешными спортсмЭнами, формат исключительно полезный.

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Он вполне может сказать, что тут от имени Семёна обсуждает всё, под разными предлогами. Хоть бы под предлогом того, что Семёну некогда тут сидеть, работы полно, вот он и отрядил Ивана сюда беседовать от своего имени или от имени всех разработчиков. А учитывая, что онлайн всё падает и это доставляет всё больше проблем для нынешнего ММ, то будет дозволено Ивану немножко больше, чем много) Вот не просто так он тут появился почти сразу с объявлением х2 фондов и х3 опыта на всё лето)

8 лет назад сюда этого парня надо было.. вместо упоротых талантливых дизайниров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

8 лет назад сюда этого парня надо было.. вместо упоротых талантливых дизайниров.

Ну извини, 8 лет назад и меня ещё тут не было, а то бы я конечно его сюда позвал)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Давайте сделаем ставки какой будет итоговый процент.

Я ставлю:

67% за

32% против

до 1% брак

67 возраст пу, думаю они так захотят пошутить)

Ещё приз можно придумать, какой-нибудь золотой васп и текст "за поправки 2020" ну креатив типа)

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Молдаван толсто набрасывает )

Паш ты какую траву козам нарвал? И зачем сам употребляешь? Путаешь толстое с кислым и широкое с мягким!:D

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...