Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

У соседей на нижних этажах все двери загадили. Жду, когда же до нашего этажа доберутся. Стригут с людей ежемесячные взносы на ремонт и обслуживание, а покупают всякую просроченную гадость. И еще 16 лет такое терпеть. :heh:

Потому что ремонт делают люди, которые на зарплате, независимо от того, что они делают и где. Себе бы так не сделали, а другим можно и нагадить, за их же деньги) Если бы хотя бы наняли кого-то специально для этих работ и их гонорар зависел от результата и качества ремонта, то возможно и был шанс на более качественный ремонт, но не факт. А так вообще свои работники делают, которые уже давно в этой системе.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

Хорош дуться) Давай колись по братски) Ты ж тоже типа спортсмЭн хотя и не такой успешный) Я тя в свое время отговорил ВСАА покупать,, бюджет семьи Гриинов сэкономил, а ты жмешь прикольные штуки про импортных экстремистов)

Терь придется Пашку ждать чтоб че-нить рассказать, он хороший раздражитель.. а без раздражителя не получается нифига.

Если хочешь могу те Ложкина запостить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Потому что ремонт делают люди, которые на зарплате, независимо от того, что они делают и где. Себе бы так не сделали, а другим можно и нагадить, за их же деньги) Если бы хотя бы наняли кого-то специально для этих работ и их гонорар зависел от результата и качества ремонта, то возможно и был шанс на более качественный ремонт, но не факт. А так вообще свои работники делают, которые уже давно в этой системе.

29.png

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

29.png

Я не виноват) У меня вообще ОСМД и пока таких проблем нет, а вот преимуществ по сравнению с теми, кто в ЖЭКах, хватает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я не виноват) У меня вообще ОСМД и пока таких проблем нет, а вот преимуществ по сравнению с теми, кто в ЖЭКах, хватает.

Объединение совладельцев мешков? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Объединение совладельцев мешков? 

Почти - объединение совладельцев мешков домашних)

Поделиться сообщением

19 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

....

Звучит заманчиво, но нет :no:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты поаккуратней со столовыми приборами - были случаи!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ты ж тоже типа спортсмЭн хотя и не такой успешный)

Да ну, какой я спортсмЭн. Так только для собственного удовольствия спортсмЭн. Мне ваще на эти спортсмэнские штучки наплевать. Не, ну если игровой спорт, тогда да, тогда прикольно.. А так чтоб кирю на килогрограмм тяжелей поднять и сразу всех пабидить, не, это не ко мне. Я лучше буду на велике по лесу гонять и лягушек пугать. Не, я конечно понимаю что каждому свое, и все такое.. поэтому собсно и не перекрываю кислород спортсмЭнам.. типа тягайте железки, раз душа просит, ток будьте аккуратней, не забывайте что от диавола оно.

13 часа назад, Potulumbasu сказал:

Звучит заманчиво, но нет :no:

Жаль.. ну ты если что, дай знать, не молчи.

Поделиться сообщением

13 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты поаккуратней со столовыми приборами - были случаи!

Ты про Вилку чтоль? Да не, Вилку я не боюсь.. она меня не обижает.

Поделиться сообщением

27 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

.. типа тягайте железки, раз душа просит, ток будьте аккуратней, не забывайте что от диавола оно.

..

Диавол, так то, давным давно самоустранился за ненадобностью. Пьет небось се махито на Бали да на прибой смотрит. Человеки дофига эффективно сами справляются с искушением и кознями себе же. Бузова, "пусть говорят", бородатая девочка с евровидения, пенсионная реформа ... диавол только завистливо языком цокает и думает ... "та ну блин ...  ну вот как им еще пакостить?"

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Диавол, так то, давным давно самоустранился за ненадобностью. Пьет небось се махито на Бали да на прибой смотрит. Человеки дофига эффективно сами справляются с искушением и кознями себе же. Бузова, "пусть говорят", бородатая девочка с евровидения, пенсионная реформа ... диавол только завистливо языком цокает и думает ... "та ну блин ...  ну вот как им еще пакостить?"

Самоустранился, ага.. держи карман шире. Ему щас самое время. Диавол дофига умный, он выдает черное за белое и видит каждого спортсмЭна насквозь, и на 2 шага вперед знает, что тот подумает. СпортсмЭн думает что дофига крут, а на самом деле, это диавол его за жопу взял и в ухо лукавые штуки нашептывает... А то фигли бы они там на темной стороне, из-за этих биг дейта так колбасились?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не любишь ты бабулек)

Жопа тут не ради красоты, а ради проникновености.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Самоустранился, ага.. держи карман шире. Ему щас самое время. Диавол дофига умный, он выдает черное за белое и видит каждого спортсмЭна насквозь, и на 2 шага вперед знает, что тот подумает. СпортсмЭн думает что дофига крут, а на самом деле, это диавол его за жопу взял и в ухо лукавые штуки нашептывает... А то фигли бы они там на темной стороне, из-за этих биг дейта так колбасились?

Зевая ... ага, это диавол подбивает добропорядочных граждан в каждом втором запросе в тырнет вбивать "смотреть блудниц онлайн")

И черное за белое выдает диавол, правда этим профессионально занимается даже самый завалящий политик, но то такое) Это как то дофига удобно получается -  все на диавола валить)

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Глубокая мысль. Заставляет задуматься о смысле бытия.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну не знаю, тебе виднее наверное) Я так то туда проникать не собираюсь)

Скрытый текст

;)

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Зевая ...

ну извини, веселых штук у меня для тя седня нет.. хотя погоди ка

13941866.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Мику обижает.

я фсе поняль 

она те в гости звала обижаннова что б на те воду возить ... коварная мику

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

ну извини, веселых штук у меня для тя седня нет.. хотя погоди ка

13941866.jpg

И правда как то веселее стало ... ай да Ложкин, ай да пляжное солнце)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну не знаю, кто там что расшатывает...

А не догадываешься?) Тогда я тебе скажу - Иван расшатывает кресло под Семёном! :) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...