Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Giskard сказал:

потом – "устал

значит непраильна нагрузку установил ... частая ошибка новичков ... почувствовал вкус нагрузки и перестарался 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Нет никаких крайностей. Есть здоровые красивые девушки, которые просто живут спокойно

и превращаются в мячики 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

А спорт и тренажерка у девушек это обычно вот что-то такое на выходе

Скрытый текст

12.jpg

Тут без стероидов не обошлось. Без препаратов и желания получить именно такое тело ничего не выйдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну там тоже не все просто) Кто то стыдливо вспоминает угнетение, а кто то и белый капюшон с тройной "К" в шкафу хранит.

В шкафчике хранится флаг Конфедератов "Дикси", не придумывай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Я весь шкаф перерыл и не нашёл)

Скрытый текст

155697532125923349.1593519337.gif

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я весь шкаф перерыл и не нашёл)

Показать содержимое

155697532125923349.1593519337.gif

Ты скоро потребуешь лоток и Мусю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Ты скоро потребуешь лоток и Мусю.

Не обязательно! Можно моток и Люсю)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Я не хочу ничего "перекладывать". Я хочу ввести. А то нынче каждый долбоящер горазд открывать "клуб", где можно в режиме самоизоляции преспокойно укурков разных собирать, толкая им бухло и разные вещества.

Да тут проблема вообще не в самоизоляции, в любое время приходи.

Цитата

Есть правила, к примеру если я (вздумаю) торговать молоком - то мне нужна медкнижка (для меня), санитарное заключение на продукцию, лицензия на торговлю, регистрация в налоговой и вот это всё. Касса нужна.

И если этим молоком кто-то траванятся - мне же и сделают кики.

У ресторанов всё то же самое и наверное ещё и побольше требований чем у тебя. Только ты относительно ресторана будешь мелкий премелкий бизнес, а они крупный. А как известно первыми закрываются мелкие, жизнь такая.

А насчёт траванётся - не знаю, может тебе сделают, может им не сделают, много вариантов.

Цитата

А тут собрал алканов, налил им, бабло получил и выпустил кататься обдолбанными по городу, тараня чужие машины. Норм, чо.

Ну да, продал тебе мужик давно козлёнка, вырос твой козлёнок в козла, дури у него много, разбежался и вдарил по берёзе, а берёзка аккурат на голову твоему соседу упала. Накажем козла твоего, тебя, и найдём и рога обломаем тому мужику, что продал тебе козлёнка, ибо нефиг.

Цитата

Век провозглашенной свободы.

Ты же не хочешь строить ни социализм, ни коммунизм, так что всё норм, а свобода это обратная побочная сторона. Только у нас такая свобода при которой никто ни за что не отвечает и крайнего не найдёшь.

Цитата

Я лично вообще считаю что толкатели дури должны отхватывать половину ответственности за деяния нариков. Ограбил кого-нить нарик с убийством - нате господин закладчик/дилер помимо своей дополнительную уголовную статью. В твоём районе совершено, ты там торговал - ну вот тебе еще к твоему сроку довесок десять лет )))

У нас есть спец органы, которые этим всем занимаются. И могли бы уже давно прикрыть почти всю наркоту и основную преступность (особенно учитывая новейшие технологии), но видимо ментам это не надо. По твоей идее это ментам надо давать дополнительное наказание вместе с преступником.

Наказывать по схеме 1 к 1. Преступник vs мент.

Как известно коррупцию в России победить нельзя, с ней можно только договориться).

Цитата

И тогда будут головой думать, а не репой. А в идеале вообще надо как в Азии (Китае и т.п.) где за распространение дури - смертная казнь через расстрел, без особых разбирательств. Раз и всё. Кстати я и не слышал пока чтобы там подобные случаи были. Были случаи опрокидывания грузовиков с цыплятами, прочее в этом духе, а вот упоротых артистов за рулем там чет не видно. Значит действует система, работает.

А здесь я с тобой согласен. единственная проблема это судебная система должна работать как часы (в смысле чётко и справедливо, а не эй ты, иди сюда, чё мимо проходил да, залезай в бобик, поехали повеселимся, йиииихааа, выносите следующий).

И пока у нас судебная система не будет так работать, будем с коррупцией договариваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Да и фиг с ним .... главное, шо афроамериканцы апасны для белых женщин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да и фиг с ним .... главное, шо афроамериканцы апасны для белых женщин)

Вообще то ты должен был удивиться, в чем разница. Ну ладно, так тоже неплохо.. Щас ты хоть стал переживать за тетечек, а не за спортсмЭнов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вообще то ты должен был удивиться, в чем разница. Ну ладно, так тоже неплохо.. Щас ты хоть стал переживать за тетечек, а не за спортсмЭнов.

Я фиг знает в чем разница) Это ж ты магистр ... т.е. "Великий Мудрец")

СпортсмЭны не боятцо афроамериканцев, че за них переживать. Спортсмены у них даже в баскетбол в 72-ом выиграли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я фиг знает в чем разница)

Говоришь с таким видом будто это не важно. Ниче не буду те рассказывать.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

СпортсмЭны не боятцо афроамериканцев, че за них переживать. Спортсмены у них даже в баскетбол в 72-ом выиграли)

Так то боялись наверное.. ложки заточили )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Пускай уже свиньи маски носят.

Ты сейчас кого-то конкретно имел в виду?);)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

По Гвардовой ссылке говорится, что новый штамм гриппа циркулирует среди свиней.

Так уже вроде был свинячий?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Другой штамм был. Тот, что уже был, – H1N1, испанка.

А не офигели ли свиньи?) Может мстят людям?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А не офигели ли свиньи?) Может мстят людям?)

А из за таких, как Паша может появиться и козий грипп и тады точно всем кранты!

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А из за таких, как Паша может появиться и козий грипп и тады точно всем кранты!

Из-за Паши скорее лисий появится, только убивать этот грипп будет не людей, а кур, уток и гусей)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Из-за Паши скорее лисий появится, только убивать этот грипп будет не людей, а кур, уток и гусей)

есть уже - птичий грипп

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

есть уже - птичий грипп

Это не то, лисий хитрее будет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Говоришь с таким видом будто это не важно. Ниче не буду те рассказывать.

....

Хорош дуться) Давай колись по братски) Ты ж тоже типа спортсмЭн хотя и не такой успешный) Я тя в свое время отговорил ВСАА покупать,, бюджет семьи Гриинов сэкономил, а ты жмешь прикольные штуки про импортных экстремистов)

Поделиться сообщением

Какие-то козлы затеяли ремонт в подъезде. Ремонтом это назвать сложно - скорее, хаосом и беспределом. Загадили мелом и краской лестницу так, что до "ремонта" было гораздо чище и привлекательнее. А самое главное - перетравили всех жильцов едкой токсичной гадостью. Набрал в гугле "красят подъезд вонючей краской" - оказалось, что эта проблема крайне насущная. Говорят, что управляющие организации выдают рабам-таджикам просроченную краску, да еще такую, которую нельзя использовать в помещениях - она предназначена исключительно для наружных работ. Это похуже коронавируса. Медицинская маска не спасает, впору ходить по квартире в противогазе. >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Какие-то козлы затеяли ремонт в подъезде. Ремонтом это назвать сложно - скорее, хаосом и беспределом. Загадили мелом и краской лестницу так, что до "ремонта" было гораздо чище и привлекательнее. А самое главное - перетравили всех жильцов едкой токсичной гадостью. Набрал в гугле "красят подъезд вонючей краской" - оказалось, что эта проблема крайне насущная. Говорят, что управляющие организации выдают рабам-таджикам просроченную краску, да еще такую, которую нельзя использовать в помещениях - она предназначена исключительно для наружных работ. Это похуже коронавируса. Медицинская маска не спасает, впору ходить по квартире в противогазе. >:(

Есть такие ремонты, которые затевают только для галочки, мол смотрите, мы вам ремонт сделали. А ещё для любимого дела чиновников - распила бабок, куда ж без этого. А краска там самая дешёвая наверное, да ещё масляная. Я даже не знаю, кто ещё такими красит что-то внутри помещения, я сам уже давно перешёл на водоэмульсионные. Сохнут намного быстрее, не воняют и отмыть легче, если где-то запачкал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Есть такие ремонты, которые затевают только для галочки, мол смотрите, мы вам ремонт сделали. А ещё для любимого дела чиновников - распила бабок, куда ж без этого. А краска там самая дешёвая наверное, да ещё масляная. Я даже не знаю, кто ещё такими красит что-то внутри помещения, я сам уже давно перешёл на водоэмульсионные. Сохнут намного быстрее, не воняют и отмыть легче, если где-то запачкал. 

У соседей на нижних этажах все двери загадили. Жду, когда же до нашего этажа доберутся. Стригут с людей ежемесячные взносы на ремонт и обслуживание, а покупают всякую просроченную гадость. И еще 16 лет такое терпеть. :heh:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...