Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Чел, оставь эту унылую челдфри-пропаганду. Мне доводилось видеть женщин которые по трое и больше детей рожали, и зачастую они выглядят значительно привлекательнее чернохвостой на фото.

А спорт и тренажерка у девушек это обычно вот что-то такое на выходе

12.jpg

Либо вообще бесполые миниатюрные девочки неопределенного возраста из легкой атлетики. Имхо это всё очень на любителя.

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Подойдёт только Докторская высшего сорта и подороже. Любительскую с чесноком и бумагой жуй сам. 

Любой каприз за ваши деньги, сэр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

рекомендую этот фильм:

Чет совсем треш какой-то. Весь фильм какой-то оболтус бегает, а кто-то за кадром усиленно дудит. За что, что я сделал плохого что мне пришлось это (сдуру) посмотреть? ))

Слава богу хоть перемотка доступна.

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Это видео тоже сохраните, на форуме может пригождаться регулярно.

Толсто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Potulumbasu сказал:

А мну как то раз бабулька за джепу схватила ... вероломно, без объявления войны, прям как фашисты.

Таким образом она тебе комплимент сделала.  Она хотела сказать, в тебе есть одна замечательная черта, она делит опу пополам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Ну если честно мне глубоко и искренне наплевать и на алконавта, и на клуб, мне лишь желательно устранить бухих из-за рулей. Ну и соответственно выбирается наиболее простой путь.

Любишь ты в крайности бросаться. Для этого есть путь попроще. Всего-то должна быть неминуемость наказания, от ответственности люди за это не должны уходить и тогда постепенно число таких случаев снизится в разы.

У нас щас крайнего вообще не найти, когда начинаешь в чём-то разбираться оказывается, что никто ни за что не отвечает.

А ты хочешь ответственность переложить ещё и на клуб, в век провозглашённой свободы во всём ты собрался устроить местами диктатуру.

Неотвратимость наказания сможет сильно сократить такие случаи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Нам, русским, проще, мы по большей части потомки крепостных, соответственно если до нас негры докопатся то мы можем со спокойной душой (и совестью) бить морды не оглядываясь смущенно на колониально-плантационное прошлое. У нас его не было попросту, мы сами в холопах ходили и на конюшнях нас секли )))

Поэтому видимо афро до русских в омерике не сильно докапываются, ибо можно (внезапно) огрести.

Ну там тоже не все просто) Кто то стыдливо вспоминает угнетение, а кто то и белый капюшон с тройной "К" в шкафу хранит. В общем афроамериканцу ой как не легко ... еще и всякие подозрительные белые (не буду показывать пальцем, но это был Гриин) по ихним исконным землям шныряют, того и гляди мячик с афтографом меджик Джонсона попрут) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чел, оставь эту унылую челдфри-пропаганду. Мне доводилось видеть женщин которые по трое и больше детей рожали, и зачастую они выглядят значительно привлекательнее чернохвостой на фото.

12.jpg

Либо вообще бесполые миниатюрные девочки неопределенного возраста из легкой атлетики. Имхо это всё очень на любителя.

Ну да, ну да:) Из крайности в крайность.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...

12.jpg

....

Вот что то такое на выходе, оно капец бабла стоит) Ты б се за эти таньге офигенскую джакузи зафигачил и батальон таек баньщиц пожизненно туда поселил)

На выходе у большинства +/- то же, с чем они в спорт и пришли) Там либо вечно худеющие тетеньки под которыми ломается орбитрек либо шо то близкое к анорексии с накачанными губками) Магических превращений из утенка в лебедя я мож пару тройку случаев за всю жисть припомню) Ну и ессно за все нужно платить ... превратиться то можно, но шоб все это осталось нужно всю оставшуюся жизнь считать калории и впахивать.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ну там тоже не все просто) Кто то стыдливо вспоминает угнетение, а кто то и белый капюшон с тройной "К" в шкафу хранит. В общем афроамериканцу ой как не легко ... еще и всякие подозрительные белые (не буду показывать пальцем, но это был Гриин) по ихним исконным землям шныряют, того и гляди мячик с афтографом меджик Джонсона попрут) 

думаю неграм в сша белые должны принести извинени и  отправить их обратно в  африку, восстановив историческую справедливость :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

думаю неграм в сша белые должны принести извинени и  отправить их обратно в  африку, восстановив историческую справедливость :smile:

Уже было, даже страну им забабахали, Либерией назвали.

Поделиться сообщением

19 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты там чё, плохо лежавшую крепость-звезду разобрал и прихватизировал)?

По ходу я теперь знаю с чего Сейрун рисовали )

340?cb=20070111100929

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Декалитры стероидов – и все для того, чтобы сделать дяденьку из тетеньки).

...

И не только) Я ФЗ насколько правда (сам я настолько не загонялся) но не раз слышал про сумму в +/- 1000 у.е. просто на питание + спорт пит в месяц для профессионалов)

Ну и да, курсить по модному (со всякими ПКТ и обследованиями) оно не фига не дешево.

22 минуты назад, Giskard сказал:

...

Так-то спорт действительно человека физически очень облагораживает, это можно заметить, но это должен быть регулярный и достаточно серьезный спорт/физкультура. (А вечно худеть можно только если ты вечно переедаешь.) Но в большинстве случаев человека подводит мотивация: в первый месяц (или месяцы) он мотивирован и заряжен, а потом – "устал, отдохну денек", "день рождения", "свадьба друга", "отпуск", "завал на работе", "новый год" и т.д. 

Подводит элементарное отсутствие понимание. Большинство залов рассматривает новичка как "лоха" которому нужно втулить абон + по возможности индивидуальные с тренером + дорогой и зачастую бесполезный спорт пит. Ну и чувак ессно вваленные бабки рассматривает как гарантию того, шо он через месяц-два станет как Дуэйн Джонсон) И вот когда он не становиться, или становиться но по чуть-чуть, тут да ...  "устал, отдохну денек", "день рождения", "свадьба друга", "отпуск", "завал на работе", "новый год". Обманутые ожидания они такие)

Я каг бы стараюсь со старта настраивать шо если не курсить - чуда не будет, а если курсить, все равно будет откат и это бег впереди паровоза ... Психологически очень сложно принять шо нужно впахивать, нужно менять образ жизни и если перестаешь впахивать и соблюдать режим вернешься к тому, с чего и начинал.  И единственный бонус это "мышечная память" которая просто позволит быстрее восстановиться. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вот что то такое на выходе, оно капец бабла стоит) Ты б се за эти таньге офигенскую джакузи зафигачил и батальон таек баньщиц пожизненно туда поселил)

На выходе у большинства +/- то же, с чем они в спорт и пришли) Там либо вечно худеющие тетеньки под которыми ломается орбитрек либо шо то близкое к анорексии с накачанными губками) Магических превращений из утенка в лебедя я мож пару тройку случаев за всю жисть припомню) Ну и ессно за все нужно платить ... превратиться то можно, но шоб все это осталось нужно всю оставшуюся жизнь считать калории и впахивать.   

Не знаю, я видел и даже общался с легкоатлетками, такое ощущение что они от нагрузок вот как их отдали туда лет эдак в 15, так и перестают расти. Все такие спортивные, подвижные, но внешне - ну пигалица пигалицей.

С качальщицами там другое - у них грудь исчезает сначала, а потом лицо начинает приобретать мужские черты. Тоже как-то на любителя это всё.

Поэтому я как-то совсем не фанат девушек в спорте, им он впрок чет совсем не идёт.

Еще пошла мода на чернявых, когда как на фото, берут красятся под креолку, но это выглядит чаще всего словно ей волосы каким-то грязным гуталином намазали и хвостик завязали, а в сочетании с нагрузкой это даёт проступающие синие жилы на руках и ногах... Короче не красиво это ни фига. А уж если пластические операции начинаются (грудь и т.п.) то там еще и здоровье совсем убитое и всё это, конечно же. на лице.

Есть еще американский тип ожирения, когда не просто упитанная баба бывает, а почти инвалид с отдышкой (продукты интересного состава), но там считай калории, не считай - всё имитация, мура на постном масле. Убитая эндокринная система, когда надо усиленно мазаться антиперспирантами, чтобы тухлятиной не воняло и прочая жесть. Ничего хорошего.

Короче сначала жрут всякую дрянь, потом становятся похожими на бочки, потом как ездовые лошади усиленно дергаются на тренажерах, превращаясь во что-то мужиковатое и жилистое. Вообще ничего этого не понимаю.

В прочем ладно, а то срач какой-то пошел.

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что за игра на тряпочке?

Продаются такие "гибкие пианино". Игрушка, короче, чтоб школьники дмш на дачу брали для летних занятий. 

Но это не она играет. Она только поёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Ну да, ну да:) Из крайности в крайность.

Нет никаких крайностей. Есть здоровые красивые девушки, которые просто живут спокойно, есть другие, у которых организм разболтан (из-за очень некачественного питания, вредных привычек, плохой экологии и далее по списку)  и они поесть не могут спокойно, не превратившись в бройлерную курицу. И там два варианта - либо целыми днями на диетах и тренажеры, вообще ничего не делать в жизни, только без конца в зеркало бегать проверяться, либо ходить с выпученными глазами и отдышкой, на лестницу не в состоянии подняться.

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Продаются такие "гибкие пианино". Игрушка, короче, чтоб школьники дмш на дачу брали для летних занятий. 

Но это не она играет. Она только поёт.

Нас надули!

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Любишь ты в крайности бросаться. Для этого есть путь попроще. Всего-то должна быть неминуемость наказания, от ответственности люди за это не должны уходить и тогда постепенно число таких случаев снизится в разы.

У нас щас крайнего вообще не найти, когда начинаешь в чём-то разбираться оказывается, что никто ни за что не отвечает.

А ты хочешь ответственность переложить ещё и на клуб, в век провозглашённой свободы во всём ты собрался устроить местами диктатуру.

Неотвратимость наказания сможет сильно сократить такие случаи.

Я не хочу ничего "перекладывать". Я хочу ввести. А то нынче каждый долбоящер горазд открывать "клуб", где можно в режиме самоизоляции преспокойно укурков разных собирать, толкая им бухло и разные вещества.

Есть правила, к примеру если я (вздумаю) торговать молоком - то мне нужна медкнижка (для меня), санитарное заключение на продукцию, лицензия на торговлю, регистрация в налоговой и вот это всё. Касса нужна.

И если этим молоком кто-то траванятся - мне же и сделают кики.

А тут собрал алканов, налил им, бабло получил и выпустил кататься обдолбанными по городу, тараня чужие машины. Норм, чо. Век провозглашенной свободы.

Нет, ребята, нужны правила торговли и ответственность. А то эдак дойдет и до торговли огнестрельным оружием возле детского сада, типа я продал лишь бы кому а чо там потом меня не касается. Хорошо устроились господа клубисты и прочие продаваны.

Я лично вообще считаю что толкатели дури должны отхватывать половину ответственности за деяния нариков. Ограбил кого-нить нарик с убийством - нате господин закладчик/дилер помимо своей дополнительную уголовную статью. В твоём районе совершено, ты там торговал - ну вот тебе еще к твоему сроку довесок десять лет )))

И тогда будут головой думать, а не репой. А в идеале вообще надо как в Азии (Китае и т.п.) где за распространение дури - смертная казнь через расстрел, без особых разбирательств. Раз и всё. Кстати я и не слышал пока чтобы там подобные случаи были. Были случаи опрокидывания грузовиков с цыплятами, прочее в этом духе, а вот упоротых артистов за рулем там чет не видно. Значит действует система, работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Зачем ей ПКТ, если она на вечном курсе).

Ну это да. Спортпит вообще не нужен никому, кроме профи, разве что ты обезжиренный творог сильно не любишь). Но даже там, где не обещают быстрый рост, где прямо говорят, что рост не будет быстрым, человек зачастую все равно в глубине души на него надеется, потому что он видит людей, у которых уже есть результат, а тот путь, которым они к этому результату шли, он не видит.

...в число которых входит малоподвижный образ жизни или по-простому отсутствие занятий спортом/физкультурой.

Малоподвижный образ жизни это выдумка. У бедных он невозможен, потому что бегать надо на автобус, по эскалатору в метро и на рынок за картошкой, а у богатых он тем более невозможен потому что можно позволить себе разный досуг - в боулинге шары покатать, лыжи с холмов а-ля Яхрома и прочее в этом духе.

Это обман, подмена понятий. Дело в некачественной пище, которая организму даёт сбой и начинается чепуха, когда не работаешь, а жрать хочется донельзя, и разъедаешься как слон, ничего никуда не девается, ешь как медведь перед спячкой, только не спишь.

В обычной ситуации если человек сыт, а делать нечего - он на автомате чем-нибудь да займется, хоть собаку заведет будет с ней болтаться по паркам, или велосипед купит. А тут едят много, а сил с этой еды нет, человек сидит целыми днями и нездоровое ожирение растит.

Я просто знаю эту систему, у меня еда хорошая - в 14-этажке лифт сломался - я на последний этаж по лестнице пешком, ну дошел и ладно, чо. А другие едят всякую дрянь - привет, на третий или второй этаж по лестнице залезть не могут, глаза выпучат и дышат словно марафон бежали, хотя весят от силы килограмм 90, а не как я 120.

Очень от пищи зависит. Алкоголь (дорогой или дешевый), курево еще, энергетики, жвачки для язвы желудка и прочее. И начинается. Особенно "хорошо" действует пальмовое масло вместо молочной продукции, начинается, человеку и тридцати лет нет, а он уже на суставы жалуется.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Если точнее, то ты графоман, у которого всегда и на всё найдется миллион фантазий в ответ. 

Ну так прикольно же)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, я видел и даже общался с легкоатлетками, такое ощущение что они от нагрузок вот как их отдали туда лет эдак в 15, так и перестают расти. Все такие спортивные, подвижные, но внешне - ну пигалица пигалицей.

С качальщицами там другое - у них грудь исчезает сначала, а потом лицо начинает приобретать мужские черты. Тоже как-то на любителя это всё.

Поэтому я как-то совсем не фанат девушек в спорте, им он впрок чет совсем не идёт.

Еще пошла мода на чернявых, когда как на фото, берут красятся под креолку, но это выглядит чаще всего словно ей волосы каким-то грязным гуталином намазали и хвостик завязали, а в сочетании с нагрузкой это даёт проступающие синие жилы на руках и ногах... Короче не красиво это ни фига. А уж если пластические операции начинаются (грудь и т.п.) то там еще и здоровье совсем убитое и всё это, конечно же. на лице.

Есть еще американский тип ожирения, когда не просто упитанная баба бывает, а почти инвалид с отдышкой (продукты интересного состава), но там считай калории, не считай - всё имитация, мура на постном масле. Убитая эндокринная система, когда надо усиленно мазаться антиперспирантами, чтобы тухлятиной не воняло и прочая жесть. Ничего хорошего.

Короче сначала жрут всякую дрянь, потом становятся похожими на бочки, потом как ездовые лошади усиленно дергаются на тренажерах, превращаясь во что-то мужиковатое и жилистое. Вообще ничего этого не понимаю.

В прочем ладно, а то срач какой-то пошел.

Не срач, а Яндекс Дзен) В силу моих запросов в поисковике мне регулярно подбрасывают статейки на спортивные или около того темы ... 90 % бреда, 9% боянов и репостов ну и иногда находишь ложку меда, но капец как редко)

Если посчитать жизненный опыт (который ессно не может охватить прям все) и поверхностные суждения - значимыми, то фермеры ваще какие то мрачные, рукопопые алкоголики ... потому что, я только таких встречал)

Тут место истории про алкоголизм и рукопопость людей от сохи. И вывод, шо заглядывая под хвост коровам не возможно не забухать, а всю жизнь ковыряясь в земле не возможно не деградировать ... но мне в лом такие штуки развернуто набрасывать)

Да, это было толсто)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Есть еще американский тип ожирения, когда не просто упитанная баба бывает, а почти инвалид с отдышкой (продукты интересного состава), но там считай калории, не считай - всё имитация, мура на постном масле.

Всегда офигевал от американских толстяков.. ихние чуваки за 120 и выше, вполне себе бодро работают на стройках и прочей работе требующей подвижности. Видимо все-таки сказывается здоровый генофонд, хорошая экология и школьная физкультура (которая действительно физкультура, а не то что мы обычно ей называем). И при том что ихняя "народная" еда (частенько) тот самый пресловутый джанк-фуд, здоровья у чуваков хоть отбавляй. Паша, твоя картина мира набита далекими от реальности шаблонами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а потом индейцы должны выслушать извинения белых и выслать их на исторические родины 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...