Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не совсем... но другие, ты и правда хочешь чтоб подробно описал какие именно ? :smile:

Ой ,ну нет,не надо.Просто ты еще не знаешь на какую месть способные девушки.)Не случайно же выбрали кису...Многие знают кто ее очень "сильно любит"

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

40 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

В ЧС не заносят, а торжественно входят)

Тебе всё шуточки, а этот ЧС работает отвратительно. Из-за этого мы все здорово надоедаем Сереньке.

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ой ,ну нет,не надо.Просто ты еще не знаешь на какую месть способные девушки.)Не случайно же выбрали кису...Многие же знают кто ее очень "сильно любит"

знаю,  просто картинки были бы другие не то чтоб они были эммм.. " больше лучшие "  они были бы другими.  а девочка с каре она хоть и девочка с каре, но изначально родилось мальчиком максиком уое , поэтому и картинки у него  те, которые бы запостил  урожденный мальчиком.   Ну и кроме того там явные комплексы однозначно связанные с небольшими габаритами некоторых  мест , скорее всего  еще и с потенциалом, и очень вероятно с...  ну короче с  максик лайв мэттер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Тебе всё шуточки, а этот ЧС работает отвратительно. Из-за этого мы все здорово надоедаем Сереньке.

Ты думаешь, что из-за плохой работы ЧС на форуме она нас читает? Спасибо, что предупредил, постараюсь меньше её цитировать, чтобы не надоедать) 

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты думаешь, что из-за плохой работы ЧС на форуме она нас читает?

Ну что ты! конечно же, нет. Ей докладывают.

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

постараюсь меньше её цитировать, чтобы не надоедать) 

Ты уж постарайся, не мучай девчонку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Лучше цитировать этим

Я так не могу)

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну что ты! конечно же, нет. Ей докладывают.

Но это конечно не ты?)

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты уж постарайся, не мучай девчонку.

Буду стараться! На самом деле, я ей всегда рад)

Скрытый текст

DrearyFantasticIceblueredtopzebra-size_r

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Я как-то в электричке один раз женщину за лицо схватил. Был невыспавшийся, стою такой, носом клюю, тут чет машинист резко стартанул - и я стал заваливаться, судорожно размахивая руками и пытаясь ухватиться за что-нибудь. Ухватился. Аккурат какой-то тетеньке за лицо О_О

УУУх она и рассердилась. Я весь уизвинялся а потом вынужден был сбежать. Я думал она меня прибьёт ))) Да я еще так смачно ухватился, как-то так получилось, что всё её лицо аккурат в мою руку поместилось ))) 

Ладно бы я её хоть за сиськи схватил, а то за лицо... Ей богу не хотел, просто спросони. 

....

А мну как то раз бабулька за джепу схватила ... вероломно, без объявления войны, прям как фашисты.

Я ваще не любитель ни разу щимиться в переполненный транспорт, но тогда че то реально нужно было, и выходило шо если впихнуться то быстрее чем на такси. И я короче стал впихиваться, а сзади бабулец схватила мну за джепу и давай типа помогать, вперед трамбовать. Я ей вежливо так грю ... ".. опу отпусти" а она че то в бабкинскую бычку полезла и давай затирать шо типа всем ехать нужно, а не только лосям (эт про меня). Я на автомате чет буркнул ненормативное, и тут самое чудесатое ... в этой переполненной, гудящей фигне, анклав бабушек каким то чудом расслышал шо обижают их представителя. Че там начилось ... млин, как они раскудахтались шо я типа обижаю бабушку и по родителям моим и т.д. и т.п. и шо я морду отожрал и все остальное, и скорее всего я вор и старушичий убивец. В общем я уже не на автомате, а вполне осознанно выдал длинную и громкую матную триаду ... про бабушек и транспорт ... так шо аж заткнулись все, а потом мне стало стыдно и я пять остановок морозился и вверх смотрел. Вот так, как то.

З.Ы. А еще дядя Грин говорит шо никаких скрытых угроз не существует и крче нефиг за свою джепу беспокоиться. Врет он все. Он с бабульками в час пик просто не ездил.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

знаю,  просто картинки были бы другие не то чтоб они были эммм.. " больше лучшие "  они были бы другими.  а девочка с каре она хоть и девочка с каре, но изначально родилось мальчиком максиком уое , поэтому и картинки у него  те, которые бы запостил  урожденный мальчиком.   Ну и кроме того там явные комплексы однозначно связанные с небольшими габаритами некоторых  мест , скорее всего  еще и с потенциалом, и очень вероятно с...  ну короче с  максик лайв мэттер

Как ты углубленно пустился в анализ картинок......)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

А мну как то раз бабулька за джепу схватила ... вероломно, без объявления войны, прям как фашисты.

Я ваще не любитель ни разу щимиться в переполненный транспорт, но тогда че то реально нужно было, и выходило шо если впихнуться то быстрее чем на такси. И я короче стал впихиваться, а сзади бабулец схватила мну за джепу и давай типа помогать, вперед трамбовать. Я ей вежливо так грю ... ".. опу отпусти" а она че то в бабкинскую бычку полезла и давай затирать шо типа всем ехать нужно, а не только лосям (эт про меня). Я на автомате чет буркнул ненормативное, и тут самое чудесатое ... в этой переполненной, гудящей фигне, анклав бабушек каким то чудом расслышал шо обижают их представителя. Че там начилось ... млин, как они раскудахтались шо я типа обижаю бабушку и по родителям моим и т.д. и т.п. и шо я морду отожрал и все остальное, и скорее всего я вор и старушичий убивец. В общем я уже не на автомате, а вполне осознанно выдал длинную и громкую матную триаду ... про бабушек и транспорт ... так шо аж заткнулись все, а потом мне стало стыдно и я пять сотановок морозился и вверх смотрел. Вот так, как то.

З.Ы. А еще дядя Грин говорит шо никаких скрытых угроз не сущуствует и крче нефиг за свою джепу беспокоиться. Врет он все. Он с бабульками в час пик просто не ездил.

И чем бабулька могла угрожать твоей джепе?) Другое дело, если бы ты к ней передом стоял. Тогда да, могла бы больно сделать, ну или не очень)

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Что-то интересное для себя почерпнула?) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Коты наверно все таки более высокая ступень эволюции) 

Коты тоже иногда обижаются. 

1513098020_kot-merlin-1.jpg

Но чаще сразу ращеперивают свои цапки - и в рожу. :heh:  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Potulumbasu сказал:

а сзади бабулец схватила мну за джепу и давай типа помогать, вперед трамбовать. Я ей вежливо так грю ... ".. опу отпусти" а она че то в бабкинскую бычку полезла и давай затирать шо типа всем ехать нужно, а не только лосям (эт про меня).

З.Ы. А еще дядя Грин говорит шо никаких скрытых угроз не существует и крче нефиг за свою джепу беспокоиться. Врет он все. Он с бабульками в час пик просто не ездил.

Нефиг в автобусе жопой крутить.. автобус это те не качалка.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

:no:

Молодец! Высылаю тебе награду, заслужил! Только упакую)

Скрытый текст

1543931577173246840.1593451567.gif

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну не знаю.. уходы из игры Вована и знаменитый ЧС Сирении работают примерно одинаково. Я уже привык к обоим.. как-то на душе не спокойно, когда один не уходит, а другая не заносит.

Чувак чувствую доуходится что аналогии пойдут с Аллой Пугачевой xD

50 минут назад, Guard_of_world сказал:

В каких школах учили этому помойному языку???

VAC6rkq.png

На вондерзин сходи, научат )) Ну или на зеВилладж, но там меньше, там я всех затроллил, они не вынесли. Четырежды меня банили, потом даже администрации половина ушла, а я так и остался флудить и бредить ) Это неизлечимо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Она не по мою душу, ей гусиков хотелось. Но там уже не пролезть, все окна зарешечены, хлев со стороны выглядит как исправительная колония, и заборы еще такие по периметру ))) Разве только колючей проволоки не хватает.

вот лиса то тебя пожалела и сохранила тебе жизнь а ты ее нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я ваще не любитель ни разу щимиться в переполненный транспорт, но тогда че то реально нужно было, и выходило шо если впихнуться то быстрее чем на такси. И я короче стал впихиваться, а сзади бабулец схватила мну за джепу и давай типа помогать, вперед трамбовать. Я ей вежливо так грю ... ".. опу отпусти" а она че то в бабкинскую бычку полезла и давай затирать шо типа всем ехать нужно, а не только лосям (эт про меня). Я на автомате чет буркнул ненормативное, и тут самое чудесатое ... в этой переполненной, гудящей фигне, анклав бабушек каким то чудом расслышал шо обижают их представителя. Че там начилось ... млин, как они раскудахтались шо я типа обижаю бабушку и по родителям моим и т.д. и т.п. и шо я морду отожрал и все остальное, и скорее всего я вор и старушичий убивец. В общем я уже не на автомате, а вполне осознанно выдал длинную и громкую матную триаду ... про бабушек и транспорт ... так шо аж заткнулись все, а потом мне стало стыдно и я пять остановок морозился и вверх смотрел. Вот так, как то.

Я ездил с бабками, но я противнее их (даже в детстве был), поэтому они до меня редко докапывались. Хотя у нас эпичные бабки были иной раз, едешь такой, автобус полный, тут два мешка капусты входят (огромные) и где-то под ними сложенная пополам бабулька, только ноги и видны. А один раз вообще - с боровом бабка зашла. Огроменный такой поросенок, без шуток килограмм наверное на триста, а у автобусов поручень средний там спилен (у нас потому что полные автобусы и его то ли спилили, то ли отломали как вечно мешающий ибо все лезут с колясками , тачками и т.п.),  ну и тут бабка с боровом! Сама бабка щупленькая, метр с кепкой, держит веревочку, эдакую бечевку которыми обычно тортики завязывают, и на этой почти ниточке у ней боров, и он такой за бабкой идет как обученная собака. Бечевка, видимо, для порядка, дескать он у меня привязан, не бойтесь. Зашла такая, и поехали. На следующей остановке вышли )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Одно слово- нехристь!

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Огроменный такой поросенок, без шуток килограмм наверное на триста,

И кто кого нес?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Ага, пожалела. Я чо без гусей бы делал - голодной смертью бы умирал. На одних грибах да ягодах жить грустно было бы. Так что нет, нечего тут по курятникам лазить!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Нефиг в автобусе жопой крутить.. автобус это те не качалка.

А вообще, бабулька может хотела молодость вспомнить, ещё раз испытать те эмоции) Или может она падала и ухватилась за первое, что попалось, а Тулумбасыч сразу возмущаться начал. Нет, чтобы помочь бабульке и сказать: "Бабуль, хватайся за вторую половинку и держись крепче" )

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И кто кого нес?

Да никто никого не нес, просто бабка заходит, а он за ней идет. На символической веревочке. И бабка такая еще, в халате в синем, в таких обычно уборщицы ходят. Видимо повела борова на рынок или еще куда, думает чего пешком тащиться - села на автобус и поехала. Показала пенсионный, ну и поехала, пенсионерам бесплатно, чо.

Сейчас правда у нас уже не те автобусы, те списали, вместо них стали ездить какие-то то старые туристические, то древние немецкие гармошки, то лиазики. А тех тарахтелок уже нет. Мне они больше нравились, хотя внутри они были реально как курятник и ломались вечно. Им лет по пятьдесят было наверное, внутри "салон" весь переваренный, самоделка какая-то, а у кондушки кресло - такое ощущение, что из дома какой-то железный стул принесла и его приварили )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Ага, пожалела. Я чо без гусей бы делал - голодной смертью бы умирал. На одних грибах да ягодах жить грустно было бы. Так что нет, нечего тут по курятникам лазить!

Тебе по ночам призраки убиенных животных не являются? 

kladbishche-mistika-i-strashilki-chitat.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А вообще, бабулька может хотела молодость вспомнить, ещё раз испытать те эмоции) Или может она падала и ухватилась за первое, что попалось, а Тулумбасыч сразу возмущаться начал. Нет, чтобы помочь бабульке и сказать: "Бабуль, хватайся за вторую половинку и держись крепче" )

Значит ты предлагаешь Барабанову- схватили тебя за левую булку - подставь и правую? Молодец , так поступает настоящий самаритянин!

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Тебе по ночам призраки убиенных животных не являются? 

kladbishche-mistika-i-strashilki-chitat.

Паше по ночам снится макдаковская мороженница и пельменный аппарат.

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

да не ... это писать  долго, а так анализ мелькает за  пару секунду, там же очевидно все  )  у нас  с  Кисой Кисой  " все сложно "  ,

но  только  лидар ( прибор такой есть ) ауе  мог  так  опуститьс  до  такого,   сыкливый клавиатурный   лидар терпила , которого посылают все девушки , вот он и обиженка на них  .

и навешать  ему чапху   с воплем  "  This is  Киса Киса "  было бы  очень заманчиво  )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Значит ты предлагаешь Барабанову- схватили тебя за левую булку - подставь и правую? Молодец , так поступает настоящий самаритянин!

Так тож бабулька! Или ты хотел, чтобы она упала и получила травму?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...