Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Была замечательная тема про выборы самого харизматичного форумчанина. Но мультовод, который заходит на аккаунты Вилки ее загадил. Очень жаль. 

Создали дубль.

Поделиться сообщением

На Кубани снова начнут выпускать коньяк 40-летней выдержки.

Из текста по сцылке понял, что 40-летний коньяк появится уже чуть ли не завтра. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Была замечательная тема про выборы самого харизматичного форумчанина. Но мультовод, который заходит на аккаунты Вилки ее загадил. Очень жаль. 

не мульты, а одна ошибка автора

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Что же в ней замечательного? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Что же в ней замечательного? 

Отсутствие конфликтов между реальными форумчанами. Прикольно когда люди разных взглядов голосуют одинаково) 

Поделиться сообщением

Отсутствие конфликтов между реальными форумчанами. Прикольно когда люди разных взглядов голосуют одинаково) 

Это не тема. Менять местами ники в табе, подсовывая под нужное количество голосов - очередная афера от известного персонажа. 

И создание подобной в третий-четвертый-десятый раз не приведет к объективным результатам по многим причинам. 

Поделиться сообщением

Чего, чего, а отсутствия конфликтов совсем не заметила.

Рс: с ветерком согласна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это не тема. Менять местами ники в табе, подсовывая под нужное количество голосов - очередная афера от известного персонажа. 

И создание подобной в третий-четвертый-десятый раз не приведет к объективным результатам по многим причинам. 

Да какая разница! Главное - движ. Ты помнишь кто был на первых местах в рейтинге токсичных? А из темы вышло целое движение да и ещё один форум. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да какая разница! Главное - движ. Ты помнишь кто был на первых местах в рейтинге токсичных? А из темы вышло целое движение да и ещё один форум. 

Да какой к лешему движ? Если создавать опросник - во-первых, это должен делать не мультовод, а реальный известный всем персонаж, не скрывающий форумный ник; во-вторых, в списки необходимо включить всех активных форумчан, а не малую их часть; в третьих, сама суть опроса должна быть иной и т.д. 

Лично мне уже порядком надоели неудачные жалкие потуги от группы ауешников-вкров-вилок-трехбуквенных и двухциферных. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да какой к лешему движ? Если создавать опросник - во-первых, это должен делать не мультовод, а реальный известный всем персонаж, не скрывающий форумный ник; во-вторых, в списки необходимо включить всех активных форумчан, а не малую их часть; в третьих, сама суть опроса должна быть иной и т.д. 

Лично мне уже порядком надоели неудачные жалкие потуги от группы ауешников-вкров-вилок-трехбуквенных и двухциферных. 

Еся тоже акк с раздачи. Дело не в этом. Здесь какой-то шизофренический бред. Мне кажется, что создают тему и выводят легионы мультов одни и те же люди. И такого полета мысли я не понимаю. Мне не кажется что это умно или смешно. 

И почему-то Зверозавр их не ловит. Зато стоит появиться на форуме Вилке.... 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

я просто удалил голоса мультов у гварда

Поделиться сообщением

У кого-то на этом форуме есть сила воли и жесткость решений или прогнивание продолжится? Что нужно сделать, чтобы ограничить доступ неигровых по аналогии с чатом? Как оформляли модераторы чата свои претензии, кто-нить в курсе?

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

У кого-то на этом форуме есть сила воли и жесткость решений или прогнивание продолжится? Что нужно сделать, чтобы ограничить доступ неигровых по аналогии с чатом? Как оформляли модераторы чата свои претензии, кто-нить в курсе?

можно намного проще сделать,  срок годности неиграющих  акков низких званок.  ефрейтор  сутки , капрал неделю ,  сержант  30 дней , уорент полгода , ромбик год , далее бессрочно . Когда срок годности истекает акк  автоматом  исчезает из базы данных ТО

Поделиться сообщением

никаких вкраплений от конкурентов не нужно, вседозволенности неигровым в виде собственной программной лени достаточно.

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 02:41, Abuditalinaet сказал:

Ладно, вот тебе две картинки с разницей в 29 лет.

Посмотри внимательно, может быть где ещё встречал что-то похожее?

Хм. Был какой-то редактор, не помню уж название, то ли в вин95, то ли даже в 3.11, и там можно было писать надписи с похожими эффектами. Только это было так давно, что я точно не вспомню. И... Я не уверен, может это было даже во времена мс-дос и матричных принтеров.

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так разрабы под флуд новую тему создали 

пока там все флудят 

Не знаю, не видел )

21 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот только попробуй не приди.. я тогда твой огород ландшафт начну ругать по-всякому.

Да чет как-то тухловато было, читать неприкаянного бомжа ездуна по испаниям и его предложения барных девочек уж оскомину набило. Даже политические, у которых в Европе трава зеленее и те отвалились ))

Хотя в танках онлайн сегодня был шедевр игры, стоит шафт на хорнетике, с включенным овером, а я такой еду в штурме с флагом, перескакиваю аккурат через него (он внизу лесенки как умный пристроился) и прямо в полете бомблю его миной как с самолёта ))) Ему хватило. Такой прикол я только в heretic помню, когда крылышки берешь включаешь и минотавра летаешь сверху дразнишь, мотаясь над ним как аэроплан и забрасывая сверху всяким г-ном, а он внизу бесится и огненной кувалдой машет )))

52 минуты назад, lnl сказал:

Всех! Всех ЗАСТАВИМ играть в танки онлайн! :oo:

14 часа назад, Miku сказал:

Лови... И полетел паровозик колбасы из кота с воздушными массами.:D

f7c9b352cc85f9145909a4001a4a5d9b.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

никаких вкраплений от конкурентов не нужно, вседозволенности неигровым в виде собственной программной лени достаточно.

Инечка! Я на этом форуме с мая 2018 года. И такого не помню. 

Пока ты здесь не начал продвигать идею об ограничениях  к доступу на форум такого не было. 

Отвечаем на вопрос, а кому это выгодно? 

Ответ простой. Вам. Вы и устроили. 

Когда-то это была моя мечта. Официальный форум, состоящий из Сирени, Королева и тебе подобных. У меня не получилось. Ну что ж, удачи! Надеюсь, вы будете более удачливыми и моя мечта реализуется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Всех! Всех ЗАСТАВИМ играть в танки онлайн! :oo:

Если есть какие-то другие варианты, то я за. Хотя бы автоматический блок работал и далее на форуме. Иначе эта бесконечная ахинея с вулканами мультов, в определенные дни, все обнуляет.

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Надеюсь, моя мечта реализуется.  Отвечаем на вопрос, а кому это выгодно? Ответ простой.

Поделиться сообщением

21 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты - единственная наша надежда и опора. 

Цыгане нервно курят в сторонке. :heh:

Ну я не знаю чо набросить, давайте про пьяного артиста. В Москве (вроде) въехал один артист в кого-то там, да так, что человек насмерть. А потом выяснилось что артист был в хлам пьян а то и обдолбан, ну и выяснилось что это всё дело было в некоем клубе, да еще и во время самоизоляции. Ну и народ в интернетике бухтит, мол ааа, артиста на мыло, но при этом факт что из некоего клуба обдолбанные артисты (и не артисты) вылазят - никого не беспокоит, т.е. некий полицейский (или какой там) генерал, отвечающий за свой район - и в ус не дует что у него под носом клубчик невесть с чем, погоны с него не сняли, клубчик не закрыли, а во всём виноват вроде как артист, которому в клубчике по ходу чет там влили да так что он не помнит ни хрена.

Норм, чо. 

Я не знаю, может я какой-то особенный подход имею, но у нас просто обычно делалось - втыкушку тому, чья территория (хоть дяде с погонами хоть авторитету бандитскому коли у себя не следит), он втыкушку хозяину клуба, ну а дальше как хотят - или не торгуют ничем в этом своём "заведении" или будьте добры своих обдолбанных посетителей лично развозить по домам и туда их бессознательные тела выгружать, а не усаживать за руль. Можно подумать, у клуба на парковке охраны прям нет и не видно что чел бухой за руль лезет, его прям так легко отпускают в режиме самоизоляции, и прям неясно что пьяный куда-то въедет и прям не всплывет, где это он нажрался, прям не догадается никто.

Какой-то детский сад. По мне так артисту вообще ничего не надо делать, прав лишить да машину отобрать, а вот клубчик с веществами недурно было бы... покарать черным властелином.

Но в славном г. Москва видимо особенные люди, у них там всё по особенному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще забавно, вчера местные персонажи выкатили по 10ке мультов, другие включили страусов, а сегодня ищут, кому выгодно) Палке!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Если есть какие-то другие варианты, то я за. Хотя бы автоматический блок работал и далее на форуме. Иначе эта бесконечная ахинея с вулканами мультов, в определенные дни, все обнуляет.

Я как-то не в теме ) Мне как-то до фонаря, пока спам не попёр, вроде норм, какая разница кто флудит.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

Борешься цитировать -цитируй дословно. В отличие от тебя, я умею писать по-русски. Что в голове, что в текстах, что в цитатах. Каша. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Борешься цитировать -цитируй дословно

Там дословно. Ну чтоб в каше ты увидел противоречия. Мечтает один, а выгодно другому - такое ты можешь продать только аутотренеру.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...