Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

почему ... все ж там будем ..

Будем все, а рассказать некому- никто не возвращался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не совсем. Когда кто-то стал удачлив, то уже не было многих из богатых и здоровых, поэтому не получается все вместе...

после затопления корабля среди сотен выплывших на поверхность перед самой гибелью в воде с температурой −2 °С уже здоровых не было т.е. много было совсем нездоровых ... так что не получается все вместе 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Лучше не торопиться

1358877285_616069224.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

после затопления корабля среди сотен выплывших на поверхность перед самой гибелью в воде с температурой −2 °С уже здоровых не было т.е. много было совсем нездоровых ... так что не получается все вместе 

Ты всё пытаешься выкрутиться, как будто это что-то решает) Если для тебя это так важно - пусть будет по моему)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ну есть же всякие которые с духами могут связаться 

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты всё пытаешься выкрутиться, как будто это что-то решает) Если для тебя это так важно - пусть будет по моему)

из чего мне выкручиваться 

все богатые и здоровые можно понять только однозначно т.е. каждый богат и здоров 

Поделиться сообщением

В 21.06.2020 в 22:07, G_r_e_e_n сказал:

С бедностью? Ну это штука относительная. Но вообще-то у нас люди жалуются на бедность постоянно.

Еще жалуются на погоду, на то что по телевизору нечего смотреть, на соседей, тещу, собаку, Америку, комаров, холодную воду в кране... Там смысл не в чем-то или в ситуации, а в привычке жаловаться. Ну просто люди любят жаловаться.

Ну конечно мы отставали от Европы. Но если тебе приходилось бывать в европейских домах более чем столетней давности, ты наверняка обратил внимание на очень маленькие комнаты.. это общая проблема старых конструкций эпохи доиндустриального строительства.. при этом фасады домов могут быть отделаны очень хорошо.. А канализация у нас и сейчас никуда не годится.

Не знаю, я был в немецких замках средневековых времен - комнаты маленькими мне вовсе не показались. Хотя, естественно, феодал жил значительно лучше своего холопа )

Ну да, что-то там разгребла, но это не её заслуга, а заслуга времени и новых технологий (не ею изобретенных). Активное современное городское строительство началось еще в начале века, до прихода С. власти. И качество строительства тогда было несравненно лучше. Кстати С. власть в основном занималась реализацией уже готовых проектов, которые из-за войны оказались отложенными. И если раньше мы просто отставали от Европы, то при СССР это было уже не отставание, а просто катастрофа.. фактически уничтоженная городская культура. И при том что многие получили свои квартиры, общее качество городской жизни стало абсолютно неприемлемым.. потому что город это не просто место застроенное жилыми домами, но еще и до фига чего другого.

Ну это вздор, для умственно отсталых школьников, которые сроду ни одной книжки не открывали кроме игры престолов или чего они там обычно читают. Среднестатистический горожанин жил примерно как в "Петербургских углах" Некрасова. И дело там было вовсе не в строительных технологиях, одновременно существовали и эти полуподвалы с койками и тот же Зимний Дворец. Причем тут технологии вообще? 

Проекты оказались отложенными не из за войны, а из-за коррупции. На войне очень нехило наживались, тогдашняя коррупция превосходила современную в сотни раз. Мы проиграли войну даже японцам, но при этом истратили на неё будь здоров. 

Были конечно "уничтожены" кой какие объекты вроде кондитерских и прочего - но они же не делали никакой погоды! Туда ходила доля процента населения, а остальные мимо, взирая на витрины голодными глазами )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

из чего мне выкручиваться 

все богатые и здоровые можно понять только однозначно т.е. каждый богат и здоров 

Ты понял всё дословно, но скорее всего не этот смысл вкладывался в те слова. Речь шла не о каждом. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну есть же всякие которые с духами могут связаться 

Есть - шарлатанами зовутся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты понял всё дословно, но скорее всего не этот смысл вкладывался в те слова. Речь шла не о каждом. Ну да ладно.

я понял как написано ... твою точку зрения я тож понял ... но твою я и не оспаривал всерьез 

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Есть - шарлатанами зовутся

написал владелец и пропагандист оберегов 

Поделиться сообщением

23 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не сыпь соль Паше на раны - он вон у себе построил канализацию, дык она даже 15 лет не продержалась - пришлось выкапывать

Уклон был сделан неверно, грунты глинистые, труба с годами ушла ниже и уклон пошел в другую сторону. Не так значительно, чтобы это прям лишило возможности слива, но за 15 лет известняковые отложения трубу забили. Пришлось открыть и переделать, сделав нормальный наклон и смотровую яму на будущее.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Уклон был сделан неверно, грунты глинистые, труба с годами ушла ниже и уклон пошел в другую сторону. Не так значительно, чтобы это прям лишило возможности слива, но за 15 лет известняковые отложения трубу забили. Пришлось открыть и переделать, сделав нормальный наклон и смотровую яму на будущее.

Тыжпрограммист - не смог траншею под нужным углом прокопать? Или скорей всего труба была на землю уложена - без подпорок вот и просел грунт местами - угол изменился

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

Дык и я про тоже) Ты ж вбросил шо не предвзят только Господь Бог. Там, где решения принимают люди предвзятость это практически норма. Любой контролирующий орган нацелен на поиск нарушений т.е. априори предвзят)

Хотя вон в Московии систему контроля запили, автоматическую. Очертили рамки, кто вышел за рамки - кукусики) Мож и тут когда нить модератор ботов запилят)

Ну как бэ есть разница между тем когда судья явно виновному в пределах установленных от и до сроков больше или меньше влепил, или когда на сайте взял - и просто так забанил, если чел не нравится )))

Очень разные рамки же. Это же совсем другое, это как в гости звать, можно звать, можно не звать, пришел незван уйди негнан. 

Так по факту - судье в суде как правило обвиняемый глубоко до лампочки, он тупо по закону действует. На сайте же - это другое, там чел не рандомный, там как правило некто, кто имеет некое видение, я вот хочу такой вот форум, а не другой, а всех несогласных забаню ))) И имею полное право же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Тыжпрограммист - не смог траншею под нужным углом прокопать? Или скорей всего труба была на землю уложена - без подпорок вот и просел грунт местами - угол изменился

Чел, глинистые грунты часто пучит. В добавок я живу на холмах.

Хотя в Европе, конечно, никогда ничего не бывает, там как построили так веками и стоит, это же очевидно. Там шедевр инженерной мысли + провидение эспера.

scale_1200

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Хотя в Европе, конечно, никогда ничего не бывает, там как построили так веками и стоит, это же очевидно. Там шедевр инженерной мысли + провидение эспера.

пизанская башня хорошо стоит 

Поделиться сообщением

В 21.06.2020 в 21:59, KOT_B_MELLJKE сказал:

То есть, если ночью привезут роженицу или больного, которому срочно нужна помощь определённого врача - то им обязательно должен быть мужчина, так как девушкам/женщинам в это время надо спать дома, а то Паша на них не женится, так?) Кстати, если девушка начнёт рожать ночью, то она тоже дура, что не могла до утра подождать?)

Ну как бэ объяснить... Девушка, если она собирается замуж и детей рожать - должна собираться замуж и детей рожать, а не устраиваться на какую-то идиотскую работу где надо по ночам пахать.

У нас была одна такая, я конечно сейчас перегибаю, но блин... Устроилась работать, ей уж в декрет давно пора, а она не идёт, всё денег хотела больше заработать. Ну, заработала, чо, ходила беременная, а потом раз и всё, и больше не беременная, и нет, нету ребенка. Стоила её эта работа и деньги этого - я лично думаю что ни фига. Ничего мир бы без её подвигов не рухнул, кто-нить другой бы эти дела разгрёб.

Это как с той теткой, которая с собакой полезла Потулумбасу из приключений вытаскивать - вот огребла бы она ни за что ни про что, у ней дети бы осиротели, ну и чо, этот Потулумбас их бы содержал штоле? Ему делать нечего он влез в разборки, еще и посторонних в это утянул.

Врачихи - это вообще отдельный разговор, устроятся куда-нить за гроши мотаться, и вот катаются каких-нить нариков или алканов откачивать, периодически ножи от них же и ловя себе. На фиг это надо, какая польза от такого, кому... Чего я не знаю, что ли, у меня был родственник наркоман, как обдолбится и ему плохо - айда скорую вызывать по пять раз на неделе. Как очухается потом идет подвиги совершать - то инвалида-попрошайку ограбит, то ларёк вскроет, то еще чего. Преступлений наделал - на семь разных судимостей хватило, так и помер потом от передоза.

Не нужно это никому, все эти бабьи подвиги, дома надо сидеть, детей воспитывать, а не заниматься фигнёй. Я понимаю еще когда какие-нить монашки в сестры милосердия идут - с ними понятно, им не рожать, а молиться да добро и кавай нести, а эти чо? Вот кому это надо вообще? Помню лежал в больнице с простреленной случайно рукой, была там медсестра - с полпалаты неадекватов (один допившийся до истерик, другой только с зоны без паспорта со справкой, третий молодой с гормонами, и я в довесок, хорошее блин общество собралось) её лапать пытается, она каждый раз отбрехивается, что замужем да замужем. Думаю на фиг ты замужем приперлась тут? Явился бы какой-нить альтернативщик от армии косящий, чего, он мне без этой медсестры антибиотик бы не вколол что ли? И так и сидит эта, ни зарплаты толком, ни времени, чего там сидит, чего ждет, кого - вообще непонятно. До пенсии отработать наверное хочет, потом жизнь новую начнет, ага.

Я понимаю еще если война какая или еще что, а то в спокойное время - для чего это, кому? На выходе ни здоровья ни приданого, подвиг зато ) И ладно бы еще медицина только. Им как после войны дали когда мужиков было полтора инвалида - так они и пашут, а мужики на диванах с пивасиком у телевизора сидят да в качалках )))

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пизанская башня хорошо стоит 

Вот ты в ней и живи )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

кто это тебе наплел про то что там все были богаты?

Не уподобляйся двустволке со всегда открытыми отверстиями. А пруфы. А ну представь список сколько на Титанике было богатых, а сколько здороввх, справки из налоговой, медицинские заключения, фото из космоса о том что Земля круглая. 

Речь идёт о фразе и об образе. А не о справках. 

Любой разговор можно скатить в днище. Здесь никто никому ничего не должен. Ни ты мне, ни я тебе. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:
  Скрыть содержимое

В начале 20 века сочные зеленые луга Новой Зеландии заполнил инвазивный вид растения – якобеи обыкновенной. Это растение опасно для живых существ – в нем содержится большое количество алкалоидов, которые поражают печень и нервную систему.

Для развивающейся сельскохозяйственной отрасли Новой Зеландии это стало настоящей катастрофой – пасущиеся животные массово травились и умирали. Чтобы побороть врага, фермеры предложили правительству закупить хлорат натрия для последующего использования в качестве гербицида.

Конечно, это сработало – обработанные хлоратом натрия растения погибали. Но все забыли учесть, что хлорат натрия в сочетании с любыми другими органическими веществами образует взрывоопасное легковоспламеняющееся соединение.

После обработки земли разведенным в воде хлоратом натрия, рабочий костюм был полностью пропитана химическими парами. Приходя домой, он, конечно же, стирал вещи, вот только помочь это никак не могло – хлорат натрия к этому времени образовывал опасные соединения с натуральной тканью. Одежда фермера (в основном только штаны – в жарком климате Новой Зеландии работники снимали рубашки во время работы на полях) становилась бомбой замедленного действия.

Постепенно после начала использования хлората натрия страна наполнилась слухами о взрывающихся и воспламеняющихся штанах. В наше время наверняка посыпались бы шутки о том, что фермер был настолько возмущен, что него взорвалось одно место, но пострадавшим было явно не до смеха. Кому-то повезло – штаны воспламенились на солнце во время сушки, кто-то оказался менее удачлив – одежда загорелась прямо на человеке во время езды на лошади от трения о седло, а для кого-то использование хлората натрия и вовсе окончилось трагедией – одежда взорвалась дома от нечаянно задетой свечи, и несчастный не успел снять с себя пылающую ткань.

Когда счет подобным случаям пошел на десятки, в местной прессе появились предостережения об опасности использования хлората натрия. Но деваться было некуда: сорняк наступал, а гербицид уже был закуплен в промышленных масштабах и лежал на складах. Так фермеры Новой Зеландии и продолжали использовать хлорат натрия в буквальном смысле слова рискуя своей пятой точкой, пока в конце 30-х годов данное соединение не было полностью запрещено для использования в сельском хозяйстве.

Ничего, зато новозеландское сливочное масло можно продавать постсоветскому пространству, благо там люди успешно разучились корову доить и все сплошь программисты, политологи и менеджеры по перепродажам :oo:

Теперь можно с удовольствием вкушать алкалоиды с хлоратом натрия, приятного вам, ваххахааа!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не уподобляйся двустволке со всегда открытыми отверстиями. А пруфы. А ну представь список сколько на Титанике было богатых, а сколько здороввх, справки из налоговой, медицинские заключения, фото из космоса о том что Земля круглая. 

Речь идёт о фразе и об образе. А не о справках. 

Любой разговор можно скатить в днище. Здесь никто никому ничего не должен. Ни ты мне, ни я тебе. 

никто никому не должен а про пруфы заикаешься 

ну у тебя и получился образ который не очень соответствует ... отсюда у меня и вопрос возник ... ты где и в чем скатывание в днище усмотрел умник??? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я б с радостью но не позволяют 

Ну тогда ничем не могу помочь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

никто никому не должен а про пруфы заикаешься 

ну у тебя и получился образ который не очень соответствует ... отсюда у меня и вопрос возник ... ты где и в чем скатывание в днище усмотрел умник??? 

Умный - это оскорбление.

Помню. Мы академиев не кончали.

Нет что ты. Я не умный. Я такой же как ты. 

Вот и думаю я. А что я здесь делаю? 

И у меня нет ответа. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2020 в 21:57, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Она же не собаковод... :heh:

И не абориген. И не йог.

Очень приятно, спасибо.

В 21.06.2020 в 21:53, Arch сказал:

@Miku, с праздником! :$

От души:$ Не то что некоторые сообщением выше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Умный - это оскорбление.

Помню. Мы академиев не кончали.

Нет что ты. Я не умный. Я такой же как ты. 

ты предъявил скатывание в днище а обосновать не можешь ... умник в данном случае совершенно адекватно 

а что касаемо "образа" то известно что 3м классом (который составлял большинство) там плыли бедняки которых в момент крушение закрыли на нижней палубе что бы не мешали спасать богатых ... и большую часть богатых как раз и спасли так что употребление определения богатые ко всем совершенно не уместно ... сморозил глупость так не обвиняй других в скатывание в днище 

33 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вот и думаю я. А что я здесь делаю? 

И у меня нет ответа. 

а зачем мне это знать ... у меня тоже нет ответа что ты тут делаешь ... но я и не задавался этим вопросом ... мне до лампочки что ты тут делаешь 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну тогда ничем не могу помочь.

так я и не ходатайствовал 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miku сказал:

Очень приятно, спасибо.

1.png

А ты ссылку открывала? Набираешь в гугле "21 июня праздник" - и видишь "День кинологических подразделений МВД"

Ты ж не собаковод? И я не собаковод. Что плохого, если мы оба "несобаководы"?  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...